Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные фото девушек в сети интернет

Рекомендованные сообщения

фууу, какие злые-то! :ph34r: кто о чем: "да это от недотраха все!", "да просто в реальной жизни внимания не хватает!"..

а ведь еще батенька Алекс Конн говорил, что отдавать ресурс можно только при его избытке, а не недостатке :)

фото сисек выложила на следующий день после мега-секса-олл-найт-нонстоп - просто от избытка чувств)))

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на меня что ли намёк? объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне л

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете Вопросы для мужчин: Как бы вы отнесл

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем. Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом? Так

belaya_ledy, я думаю какждый мужчина должен сам определять рамки поведения для его девушки, переступив через которые она однозначно будет послана нах. Кому-то на фотки пох, кто-то свингерством балуется. :D

Полная вседозволенность однозначно ни до чего хорошего не доведёт.

Ты думаешь запретить чего-то сможешь, а ещё чтоб это без последствий было? ) Наивный.. ))

Женщина инструмент сложный, если хочешь им манипулировать, тупая сила и принципиальность в любом случае потерпят фиаско ))

Даже президенту Франции не стремно было жениться на бабе которую весь мир нагишом видел. А тут такое пуританство развели :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник
Вопросы для девушек:

Что вас может сподвигнуть и побудить выложить свои интимные фото в интернет?

Ваше отношение к таким девушкам?

1. Под интимными фотками я лично подразумеваю откровенную демонстрацию половых органов. Оные я демонстрирую секс-партнеру и врачу-гинекологу.

То, что выкладывают в интернет девушки на этом форуме - это легкое "ню". И ничего такого крамольного я в этом не усматриваю. На пляжах примерно такой же уровень раздетости. Но на пляже можно подойти поближе, а в интернете уровень отчужденности намного выше.

2. Молодцы девчонки. И если у кого-то из-за этого начинается болезненная рефлексия - то это сугубо их жизненные проблемы.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Daje prezidentu Francii ne stremno bilo jenitsya na babe kotoruu ves mir nagishom videl. A tut takoe puritanstvo razveli :)

а президенту италии не стремно было спать с несовершеннолетней! :D

я на пляже видела бабушек топлес..интересно они тоже хотят внимания? :unsure:

фууу, какие злые-то! :ph34r: кто о чем: "да это от недотраха все!", "да просто в реальной жизни внимания не хватает!"..

а ведь еще батенька Алекс Конн говорил, что отдавать ресурс можно только при его избытке, а не недостатке :)

фото сисек выложила на следующий день после мега-секса-олл-найт-нонстоп - просто от избытка чувств)))

- Ну тебе хоть стыдно? :angry:

- Стыдно... :(

- Много, средне или очень? :angry:

- Очень... :(

- Вот и молодец, вот и умничка. Иди дальше пости фотографии, не слушай моралистов :)

1. Под интимными фотками я лично подразумеваю откровенную демонстрацию половых органов.

Вот совершенно с тобой согласен. Правилами форума запрещены подобные публикации. Поэтому нафиг-нафиг :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Женщина инструмент сложный, если хочешь им манипулировать, тупая сила и принципиальность в любом случае потерпят фиаско ))

Т.е. для тебя в нормально и в порядке вещей будет, если твоя девушка тебе изменит? И ты ей никак эти рамки поведения не обозначишь?

Torrero, а как думаешь что бы было, если бы она эти фотки во время замужества выложила?

В моём стартовом топе по два вопроса к М и Ж.

Serdika, я примерно могу предположить чем это может быть чревато. Хотя кто-то может это посчитать параноей. Знаю точно, что работодатели в соц-сети претендентов палят.

prêt-à-porter,

Но на пляже можно подойти поближе, а в интернете уровень отчужденности намного выше.

В виртуале людям гораздо проще пойти на активные действия, чем на пляже или на улице. Отчужденность выше, но и действий тоже больше.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Даешь фотки для настоящих альфа! За будуших президентов!

занятно

с трудом представляю, какие могут быть "последствия" от публикации умеренной обнаженки в сети

Грег, а почему тебя эта тема так взволновала?

Т.е. для тебя в нормально и в порядке вещей будет, если твоя девушка тебе изменит? И ты ей никак эти рамки поведения не обозначишь?

Нет бл* я ей вручу список с теми вещами которые она может делать, и которые не может :D

Тут всё просто - не надо быть идиотом самому, и не надо связываться с идиотками :) Немного не понятно, но зато очень точно ))

Грег, а почему тебя эта тема так взволновала?

Я когда увидел фотки в стиле лёгкого "ню", как заметили выше, подумал: "а есть ли у неё любимый мужчина?", т.к. это были само-фото в зеркало. Затем я подумал: "если есть, то как он мог такое позвлить? либо же она ему просто не сказала, либо же просто мужчины нет". Как выяснилось, любимого мужчины нет - как я и предполагал.

И в итоге, решил создать тему и поинтересоваться у народа. Да и сам поразмышлял на эту тему, т.к. до этого с таким не сталкивался.

не надо быть идиотом самому, и не надо связываться с идиотками

Связываться - не связываться, но женщина по-любому будет тебя проверять на рамки дозволенности. Сильный ли ты мужчина и тебя нужно слушаться, либо же слабый и можно забить и делать что хочешь.

Так расскажи, как ты делаешь? Ставишь ли ты какие-нибудь рамки или нет? Либо ты даёшь женщине самой выбирать для себя рамки поведения?

• Советник
Отчужденность выше, но и действий тоже больше.

Не смешите мои тапочки. Каких действий-то?

Как минимум - посмотреть и оставить мнение. Как максимум стырить эти фото для личного использования и перебуликации, но за использование фотографий частных лиц без их на то согласия вполне можно получить по щам от администрации интернет-ресурсов (если дело происходит в интернете), а в жизни можно получить судебный иск.

Отчужденность выше, но и действий тоже больше.

Как минимум - посмотреть и оставить мнение. Как максимум стырить эти фото для личного использования и перебуликации, но за использование фотографий частных лиц без их на то согласия вполне можно получить по щам от администрации интернет-ресурсов (если дело происходит в интернете), а в жизни можно получить судебный иск.

кстати, Прет-Порте тоже выкладывала фото в купальнике или в белье, если мне память не изменяет :D

Если рассматривать цель - знакомство, то в сети знакомиться гораздо проще чем в реале как раз таки из-за отчужденности. Это и есть больше действий. Я уверен лишь еденицы из тех кто отписался в многостраничных темах с фотками с лёгким "ню" смогут подойти в реале и познакомиться. Для девочек в вирте вообще рай - выбирай кого хош.

Для девочек в вирте вообще рай - выбирай кого хош.

те, кого бы выбрали эти девочки, обычно виртом не увлекаются

Связываться - не связываться, но женщина по-любому будет тебя проверять на рамки дозволенности. Сильный ли ты мужчина и тебя нужно слушаться, либо же слабый и можно забить и делать что хочешь.

Так расскажи, как ты делаешь? Ставишь ли ты какие-нибудь рамки или нет? Либо ты даёшь женщине самой выбирать для себя рамки поведения?

С чего ты взял что полюбому будет? ) Может она знает чего хочет, и то что ей нужно находит с тобой? )) Это раз..

Во вторых, если она всё таки не очень умна, но и не тупа... При правильном поведении если ты будешь ей свободу давать, и оставаться слегка недоступным в то же время для неё... Она будет себя вести так чтобы тебя не потерять.. ))

В третьих, если ты ставишь рамки, если ты как альфа, ху*чишь по столу кулаком, и говоришь слишком часто нельзя, если ты ревнуешь к каждому столбу - готовся к тому что у тебя вырастут рога :) Эт по опыту, именно такие мужья были у моих любовниц )) Тупоголовые, прямолинейные, деспотичные )))

А можно фотки скачать и на сайт продать, а можно и засветить лет через 15, когда ее будущий муж станет директором солидного холдинга и не будет в курсе ее шалостей молодости...при наиме на работу...репутацию не пропьешь :)

С чего ты взял что полюбому будет? )

Это женская сущность - проверять мужчину на силу.

Что-то меня все каким-то тираном выставляют :D

Я нигде не говорил, что надо х*ячить по столу и прямо так жестко запрещать. Я просто говорю: "Я измену не потерплю, случится и ты сразу же пойдешь нах". Спокойно и уверенно. Это рамки. Переступает - идет нах.

Ты делаешь как-то по-другому? Что бы ты сказал своей девушке, когда она бы тебя спросила про измену?

те, кого бы выбрали эти девочки, обычно виртом не увлекаются

Кто знает какой мужчина может сюда забрести...

"Я измену не потерплю, случится и ты сразу же пойдешь нах"

а ты так делал уже?

а ты так делал уже?

Нах пока никого из-за этого не посылал, т.к. я стараюсь предотвращать подобное развитие ситуации. И эти слова как раз таки один из факторов, не дающих девушке загулять.

А слова говорил, не прямо так как написал. Более мягко, но тем не менее однозначно давал понять свою позицию.

Эт по опыту, именно такие мужья были у моих любовниц ))

А как бы ты отнёсся, если бы узнал что твоя девушка/жена изменила тебе с таким как ты?

Это женская сущность - проверять мужчину на силу.

Что-то меня все каким-то тираном выставляют

Я нигде не говорил, что надо х*ячить по столу и прямо так жестко запрещать. Я просто говорю: "Я измену не потерплю, случится и ты сразу же пойдешь нах". Спокойно и уверенно. Это рамки. Переступает - идет нах.

Ты делаешь как-то по-другому? Что бы ты сказал своей девушке, когда она бы тебя спросила про измену?

Проверять мужчину на силу :) Да это так выглядит если с одной стороны посмотреть, с другой стороны если посмотришь то увидишь, они таким образом тебя сетями опутывают )) ты даже не замечаешь этого ))

Например, приезжаешь забирать девочку свою откуда-то, опаздываешь минут на 10, она садиться в машину и грит мол какие-то придурки приставали пока ждала тебя )) Смотри, во первых - проверка на силу, во вторых манипуляция "нех*й опаздывать сука", в третьих - вызвать ревность, завысить значимость свою... в чётвёртых - совокупностью всего этого привязать тебя к себе... ))

И если ты значит как дурак начинаешь бить себя пяткой в грудь, и орать я им всем щас еб*ло набью ) она добивается своих целей.. ты в её власти )) фирштейн? )

Также и спрашивая про измену, она всего лишь играет тобой :)) И если ты будешь запрещать, она добивается своего - власти, своей важности, и это развязывает ей руки для измен в будущем.. ))

Я тебе ещё раз говорю, не надо быть идиотом и связываться с идиотками )) особенно если не умеешь ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
кстати, Прет-Порте тоже выкладывала фото в купальнике или в белье, если мне память не изменяет

О, да! И, если мне не изменяет память , некоторые девушки восприняли сей жест с определенной долей иронии, скептицизма, горечи и даже осуждения. Однако, уже сегодня мы можем(прямо-таки настоящим образом) лицезреть прелести вчерашних скромниц и блюстительниц морали в различных позах и всяких ракурсах. Вот чем не лицемерие? Хотяяяя, причём тут лицемерие :lol:

кстати, Прет-Порте тоже выкладывала фото в купальнике или в белье, если мне память не изменяет

О, да! И, если мне не изменяет память , некоторые девушки восприняли сей жест с определенной долей иронии, скептицизма, горечи и даже осуждения. Однако, уже сегодня мы можем(прямо-таки настоящим образом) лицезреть прелести вчерашних скромниц и блюстительниц морали в различных позах и всяких ракурсах. Вот чем не лицемерие? Хотяяяя, причём тут лицемерие :lol:

не было такого ;)

не было такого

Ок. Моё дело маленькое - сопоставить факты. А уж дальше вы как-нибудь сами справитесь.)

Также и спрашивая про измену, она всего лишь играет тобой ) И если ты будешь запрещать, она добивается своего - власти, своей важности, и это развязывает ей руки для измен в будущем.. ))

Как она добивается власти, если я ей ставлю рамки? Как раз таки мои слова про измену - манипуляция женщиной через страх меня потерять в случае её косяков - власть.

Ответь всё-таки, что ты сделаешь, если твоя девушка тебе изменит? И как ты собираешься предотвратить измену?

И кто такая в твоём понятии не идиотка?

Как она добивается власти, если я ей ставлю рамки? Как раз таки мои слова про измену - манипуляция женщиной через страх меня потерять в случае её косяков - власть.

Ответь всё-таки, что ты сделаешь, если твоя девушка тебе изменит? И как ты собираешься предотвратить измену?

И кто такая в твоём понятии не идиотка?

А вот так )) очень по хитрому, что даже увидеть ты не можешь как ))) Но это на самом деле не их хитрость, а твоя неопытность )))

Моя девушка мне не изменит :) Выбрать сознательную девушку )

Не идиотка, та которая знает чего хочет, сознательная ))

У меня сейчас не очень со временем чтобы расписывать всё ) перечитай прошлый мой пост вдумчиво!

не было такого

Ок. Моё дело маленькое - сопоставить факты. А уж дальше вы как-нибудь сами справитесь.)

ты кто? в прошлой жизни?

санитары, галоперидола пациенту

Serdika, ПолныйПэ говорит, что я не прав, а я всё не могу понять в чём :D

А вот так )) очень по хитрому, что даже увидеть ты не можешь как ))) Но это на самом деле не их хитрость, а твоя неопытность )))

Расскажи, о гуру! Как ты это делаешь?

Моя девушка мне не изменит

Блаженны верующие. Тут как-то Найджел выкладывал исследования по изменам. И, к сожалению, выводы были не утешительные.

Вот именно потому что ты такой упёртый и обидчивый, быть тебе рогатым :)

Н*хуй мне нужно тебе рассказывать что-то, подумай сам? )

Да-да, блаженны )) тешь себя чем хочешь :)

Н*хуй мне нужно тебе рассказывать что-то, подумай сам? )

Всё с тобой ясно. Ты очередной пустомеля, который напустит туману, а по делу сказать ничего не может.

Какую-то хрень про 10-минутное опоздание написал.

Да и по поводу того, что я кому-то что-то запрещаю - это ты уже за меня приписал и додумал.

Моя позиция для девушки - делай что хочешь, но если ты сделаешь это, это и вот это, то мы расстанемся. И где тут её власть?

Сначала пустомелей обозвал, а потом у пустомели спросил :) Ну где логика то хотя бы..? )

Не злись на меня только ))

Отвечаю только потому что ты всё таки что-то пытаешься понять )

Её власть в том что для тебя имеет важность то как она себя будет вести.. А твоя слабость в том что ты вообще заговорил об измене, показал ей страх этого.. )) И если ты такую слабость проявишь, она во первых получает карт-бланш на то чтобы диктовать тебе какие-то условия, во вторых ей становится с тобой скучно, потому что ты прогибаешься, ставя ей условия о том что в принципе по умолчанию должно подразумеваться в отношениях ))) Ты действительно не отдупляешь того что девочка которой ты не безразличен, девочка которая умная, вообще не заговорит о возможности изменить тебе? )))

Сложно как то все у вас...

Я вот реально не понимаю, почему на пляже или в бассейне себя можно посторонним мужчинам показывать во всей красе, а здесь нельзя фото в открытом купальнике выложить...

Сначала пустомелей обозвал, а потом у пустомели спросил Ну где логика то хотя бы..? )

Я надеялся, что ты одумаешься. :D

Её власть в том что для тебя имеет важность то как она себя будет вести..

А тебе разве не важно как девочка себя ведёт?

А твоя слабость в том что ты вообще заговорил об измене, показал ей страх этого.. )

Ну вот теперь мне страх приписал. Это лишь один из возможных сценариев, к которому нужно быть готовым. Никогда не говори никогда.

И если ты такую слабость проявишь, она во первых получает карт-бланш на то чтобы диктовать тебе какие-то условия

Т.е. она будет меня шантажировать изменами и своим плохим поведением - так ей же в итоге без меня хуже будет.

во вторых ей становится с тобой скучно, потому что ты прогибаешься, ставя ей условия о том что в принципе по умолчанию должно подразумеваться в отношениях )))

Ну если подразумевается, то значит где-то в мозгах это есть - девочка должна знать, что измену ты не простишь.

Ты действительно не отдупляешь того что девочка которой ты не безразличен, девочка которая умная, вообще не заговорит о возможности изменить тебе? )))

А что плохого в том, чтобы показать свою позицию? Ведь говоря о войне - не значит, что обязательно будет война.

Это по ходу ты боишься измены, раз даже говорить о ний не хочешь. Я не говорю, что это должен быть разговор именно про текущие отношения. Я говорю, о своей позиции по этому вопросу вообще относительно любых отношений.

По сути ты говоришь о том, что девочка должна по-умолчанию знать про эти красные флажки и что за них заходить нельзя. Но как ты узнаешь, знает ли девочка про эти флажки или нет? Может для неё изменять в норме. Как ты узнаешь, что она не идиотка, как ты писал?

Ведь говоря о войне - не значит, что обязательно будет война.

хмм обычно говоря о войне - она уже началась

не зарекайся , зарек бъет больно

Может для неё изменять в норме.

Пусть шепчутся: «Неверная женааа...»

А я скажу вам прямо, по-простому:

Зато я всем любовникам верна –

Особенно второму и седьмому!

не зарекайся , зарек бъет больно

Ну так я и не зарекаюсь. Поэтому там слово "обязательно".

А вот ПолныйПэ со своими словами: "Моя девушка мне не изменит ", как раз таки зарекается.

а здесь нельзя фото в открытом купальнике выложить...

Так там не купальнки, а нижнее бельё, которое совсем другую смысловую нагрузку несёт.

Если для тебя это ничего не значит, то попроси свою девушку сфоткаться в нижнем белье и выложить в Лицах, а мы посмотрим :lol:

А тебе разве не важно как девочка себя ведёт?

Неважно :)

Т.е. она будет меня шантажировать изменами и своим плохим поведением - так ей же в итоге без меня хуже будет.

Нет, но она скажет тебе - возвращайся домой, когда тебе будет хотеться другого )) Ведь у неё будет право тебе запрещать, коль ты ей запретил )) и поверь мне женщины из этого могут выжать в десятки раз больше )))

А что плохого в том, чтобы показать свою позицию? Ведь говоря о войне - не значит, что обязательно будет война.

Это по ходу ты боишься измены, раз даже говорить о ний не хочешь. Я не говорю, что это должен быть разговор именно про текущие отношения. Я говорю, о своей позиции по этому вопросу вообще относительно любых отношений.

По сути ты говоришь о том, что девочка должна по-умолчанию знать про эти красные флажки и что за них заходить нельзя. Но как ты узнаешь, знает ли девочка про эти флажки или нет? Может для неё изменять в норме. Как ты узнаешь, что она не идиотка, как ты писал?

Я тебе уже объяснил что плохого ))

Зачем говорить о войне, где-то ещё, кроме как не на войне или в её преддверии )) это такой знак небольшой о том что не всё ок ))

На твою позицию на*рёт любая, и ты даже не узнаешь об этом ))

Я узнаю.. Как? Тебе этого не понять..

ты зарекаешся в этом: измениь-брошу

видала я таких мужей. жонам грозят пальцем и кипиш поднимают..а патом она им изменит потомучто внимание не обращает уже на них и они . муья начинают ползать на коленях. не уходи милая. ятебя люблю

+ 1 )) такое видел...

видала я таких мужей. жонам грозят пальцем и кипиш поднимают..а патом она им изменит потомучто внимание не обращает уже на них и они . муья начинают ползать на коленях. не уходи милая. ятебя люблю

А если измена случайно произошла. Ну чисто физическое влечение. Ну не удержалась. Да не узнаешь ты никогда, если она сама тебе не скажет... Так и будешь думать, что флажки правильно расставлены, а ты правильный альфа-самец.

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

Я вот реально не понимаю, почему на пляже или в бассейне себя можно посторонним мужчинам показывать во всей красе, а здесь нельзя фото в открытом купальнике выложить...

А почему нельзя?

А почему нельзя?

Так и я не понимаю. Говорят фото в нижнем белье только для избранных.

А почему нельзя?

Так и я не понимаю. Говорят фото в нижнем белье только для избранных.

я разрешаю. можешь выкладывать фото в купальнике, правда я думаю, никто не оценит ;)

Ну если я не сделаю то, что сказал, то я уже не мужик получается, и это мои проблемы, что завысил значимость, проглядел измену, не обращал внимания и т.д.

Да не узнаешь ты никогда, если она сама тебе не скажет...

Так я и говорю, что в этом случе нельзя зарекаться. Встретит девушка Бреда Питта в подворотне... :lol:

ПолныйПэ, я просто удивляюсь твоей самоуверенности, всезнанию и напышенности. Будь проще.

зделай себе значок что "Я-мужик"

так думаю будет надежнее :D

ПолныйПэ, я просто удивляюсь твоей самоуверенности, всезнанию и напышенности. Будь проще.

Тебя просто бесит то что я говорю о том чего ты не понимаешь, тебе кажется что я тебя унижаю этим, сам себя возвышаю )) но ты ошибаешься )) мне оно на*уй не надо )) Что, неужели ты действительно думаешь что знаешь всё в этом мире, и что никто не может знать больше твоего? ) Тогда ты просто безнадёжный дурак )) Я закончил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Оцените внешку

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...