Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные фото девушек в сети интернет

Рекомендованные сообщения

больше г*вна - "звиздее" будешь!

это я тебе оставлю)

Кросавчег, тебе персональное предупреждение. Сбавь накал эмоций в постах.

ура, я звезда)) Кстати ты ЗЛОБОТА один из потокающих, кого я имел виду в своем посте.

Ты мне напоминаешь Шарикова - "Взять все и поделить".

вообще то я закосил под Ионна Грозного в том посте про кол. Эх ты любитель классики, тебе бы только сиськи подавай

Найжел, расспиши про моих тараканов, пожалуйста. Очень интересно.

Кого ты просишь расписать тебе)) ты посмотри что Найджэл пишет вообще:

сначала он говорит что прикольно посмотреть фотки

"Это красиво и здорово, это будоражит воображение и вызывает эмоции. Разные."

а потом

одно дело, когда мы делаем это друг для друга, и немножко другое - если бы она вывесила эти же фотографии где-нибудь на всеобщее обозрение

...то есть сначала он сказал что мы дураки-неадекваты с которыми девушка рада была бы расстаться, а потом согласился что это не очень правильно когда твоя девушка выкладывает фотки...

Найджэл мы не говорим что нельзя, мы говорим что для нас это не приемлимо.

Т.е. для тебя такие вещи как запретить и поставить рамки поведения - это одно и то же?

Ещё раз повторюсь, девушка может делать всё что угодно, но сделав определённые неприятные вещи, она моментально отправится нах.

неет поздно, ты не увереный в себе рогатый неадекват))):lol: перестань оправдываться, у них свой взгляд на мир)

аля "..Голос опытом разит пропит и потаскан. Схавай с мое, тогда перестанешь верить сказкам...."

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на меня что ли намёк? объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне л

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете Вопросы для мужчин: Как бы вы отнесл

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем. Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом? Так

belaya_ledy, в том то и дело, что я не знал к какому итогу я приду. Для меня эта ситуация новая и я высказал своё мнение и интересен был опыт и мнения форумчан. Кто-то согласен, кто-то против, так это отлично.

Кто такой Dmt?

Я только за то, чтобы девушки демонстрировали свою красоту. Но демонстрация демонстрации - рознь.

перечитай мой пост №199, я его дополнила

Dmt - пользователь, который высказывал идеи, подобные твоим, в теме Сердики

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

я никого не порицаю, просто хочу разобраться. как мне кажется, здесь имеет место быть интересный психологический феномен. некая особенность мужской психики.

Белая Леди ты психолог чтоль изучаешь сидишь))

им ж хорошо, когда девушки демонстрируют свою красоту, разве нет?

Одно дело когда смотришь на красивую девушку в журнале, или в фильме, которая модель и это ее работа. И на нее приятно смотреть.

Другое дело когда смотришь на любую девушку которая упала морально и превратилась в мертвечину, я имею виду всех, а не только звезд нашего форума, возомнивших себя пэрис хилтон, им еще ягуар в руку)))) кароче кроме как "фу" или смешка, ничего это не вызывает

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)

это я тебе оставлю)

я и так "звизда" - сам сказал. зачем мне? не актуально. бери обратно. своё не пахнет.

ура, я звезда)) Кстати ты ЗЛОБОТА один из потокающих, кого я имел виду в своем посте.

уу пока васютка

belaya_ledy,

некая особенность мужской психики.

Ты слышала когда-нибудь про иерархический инстинкт у мужчин? Так вот такая моя реакция - это его проявление на действия моей девушки, предлагающей себя другому мужчине по средствам эро-фото.

Кросавчег, я надеялся услышть от Найджела что-нибудь интересное о себе. О моих тараканах. :lol:

А несостыковки в тексте я заметил :D Двойные стандарты, все дела...

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

А несостыковки в тексте я заметил :D Двойные стандарты, все дела...

И нашим и вашим как говорится)))) :lol:

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)

"моей" лучше бы этого не делать :)

Хорошо не буду!! Можно я теперь на просьбы выложить фотки буду отвечать "Мне Мясик не разрешает?" :rolleyes:

ты приедешь ко мне?, Lady N, а что вас так моя позиция по поводу измен то задела? Уже и рога мне навесили и тирараном и немужиком обозвали. Приписали мне, что я на каждом углу кричу, кулаком грожу и по столу бью...

Откуда такая уверенность, что так и будет? Объясните в чём я не прав, а не преходите на личности.

У вас был подобный опыт? Откуда столько негатива то?

Да что ж такое то! Вот где не выскажу свою точку зрения, так везде меня задетыми чувствами порицают!

Вот смотри, ты считаешь, что в нижнем белье фото выкладывать в инет нельзя, нельзя юбки короткие одевать, по пляжу передвигаться исключительно походкой гуся или короткими перебежками, чтобы случайно попой не вильнуть. Это не печальный личный опыт и не душевная травма? Ок.

Какой опыт? Патологической ревности? Был. Я ушла к более адекватному человеку.

ты приедешь ко мне?, изо всех сил? Найди мне хотябы одного мужчину, который был бы за измены.

Как я понял ваша позиция(с ППэ и Леди Н) - вообще об этом не думать и ни в коем случае не поднимать и не обсуждать эту тему, так?

Да, я хочу держать свою жизнь под контролем, а ты нет?

Так я вам и говорю, расскажите в чём я не прав. Целую страницу ППэ мучал, чтобы он поделился знаниями.

И ещё к тебе пару вопросов: как ты относишься к изменам? Как ты относишсься к мужчинам, прощающим измены?

кто ищет тот всегда найдет- ответ на все твои вопросы :)

• Советник
Логика большинства свелась к гребанному пляжу и оголении там.

А еще к половому призыву. Якобы.

Не знаю, как вы - а я полагаю, что нагота сама по себе не служит ни половым призывом, ни способом получить/подогреть интерес, ни флагом, символизирующим "вакантное место" или готовность поместить себя на витрину. Не нагота создает доступность - а смысловая нагрузка и настроение. Первично именно это. Совершенно правильно сказал кто-то из девушек: призывно-коровий взгляд и пальчик во рту - гораздо более откровенно и пошло, нежели обнаженное тело.

Lady N, ну так ты говори нормально, а не то, что мне обязательно изменят, приводя аналогии с домашними тиранами. Типа я именно такой.

Вот опять за меня додумываешь. Недопустимые рамки для моей девушки - откровенный поиск сексуальноко партнёра, путём выкладываения эро-фото, виляния задом и т.д. Это всё очень хорошо читается и калибруется по повединию девушки по отношению ко мне и я этого не приемлю - и такую девушку я однозначно пошлю нах. Жестко? Не нравится? Ну так не становись моей девушкой. Я же тебя не засталяю. Встречайся с адекватными МЧ. Меня считаешь неадекватом - да наздоровье. Только не надо мне что-либо приписывать и за меня додумывать, хорошо?

ты приедешь ко мне?, решила соскочить с темы и не отвечать на неудобные дискредитирующие вопросы?

Если бы мужик начал выкладывать свои фотки в одних трусах в разных позах его бы посчитали чудаком, если девченка делает тоже самое выводы те же.

Greg McLovin

Сложно дискуссировать с человеком, который, кроме себя, никого не слышит. За сим удаляюсь.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

ты посмотри что Найджэл пишет вообще:

"Это красиво и здорово, это будоражит воображение и вызывает эмоции. Разные."

а потом

одно дело, когда мы делаем это друг для друга, и немножко другое - если бы она вывесила эти же фотографии где-нибудь на всеобщее обозрение

Не вижу никакого противоречия между этими двумя фразами. Да это красиво и здорово, это радует глаз и будоражит воображение. И лично я не собираюсь никому запрещать этого делать.

Другое дело, что если это делается не для себя и своего любимого, а на публику - то это попытка привлечь к себе внимание, которого не хватает. Опять-таки, я это не осуждаю, но если это делает моя девушка - это повод задуматься. Мне.

А если свободная девушка - ну, блин, недотрахит ее замучал, внимания и восхищения не хватает... так что ж теперь, сидеть дома и локти кусать от безысходности? Привлекает внимание как может.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

так что отвечать то?

ты не втыкаешь, ты хочешь спорить....

хочешь понять пиши в личку

Как я понял ваша позиция(с ППэ и Леди Н) - вообще об этом не думать и ни в коем случае не поднимать и не обсуждать эту тему, так?

Да, я хочу держать свою жизнь под контролем, а ты нет?

Нет не так )) Делать всё так чтобы не приходилось думать об этой теме и поднимать её ))

А ты не знаешь как это сделать, и потому как к последнему средству, прибегаешь к запрету.. Будто своим запретом ты берёшь жизнь под контроль :) Будто твой запрет вообще что-то решает )) Помница как одна леди пропала у меня дома на неделю, и не брала трубку когда ей муж названивал )) Ты думаешь что, он ей разрешал это? ) Думаешь не пытался запрещать? )) Думаешь он как и ты не был принципиальным, до тех пор пока она не проникла в его мозг и не привязала эмоционально к себе так, что без неё он уже не представлял своей жизни? ))

Хотеть мало :) Жизнь штука скользкая, чем крепче сжимаешь, тем скорее она выскользнет из рук :) Надо быть гибким, текучим )) Твердолобость не жизнеспособна ))

Lady N, сложно общаться с человеком, который не может чётко и внятно написать свою позицию и закрыть вопрос.

ПолныйПэ, чтож у вас запрет то у всех засел в голве? Я разве где-то писал про запрет? Я ничего не запрещаю, я просто обозначаю допустимые рамки поведения. Это запрет?

Думаешь он как и ты не был принципиальным, до тех пор пока она не проникла в его мозг и не привязала эмоционально к себе так, что без неё он уже не представлял своей жизни?

Ну так это проблема этого конкретного мужчины, что он позволил себя опутать и допустил подобную ситуацию.

Я как раз таки за то, чтобы не допускать этого. Или вы все меня уже в слабаки записали?

А ты не знаешь как это сделать, и потому как к последнему средству, прибегаешь к запрету.

Ты помойму вообще не понимаешь о чем речь, никто никому ничего не запрещает, он просто предупреждает девушку, что ДЛЯ НЕГО что либо не приемлимо, если ей очень хочется что-что делать, что для него не приемлимо, значит она не сможет быть его девушкой.

Lady N, сложно общаться с человеком, который не может чётко и внятно написать свою позицию и закрыть вопрос.

Моя позиция, если ты ещё не понял, в том, что таким ревнивцам, думающим, что они в силах что-то и кому-то запретить, изменяли, изменяют и будут изменять.

Демагогию развели. Выкладывание своих фото в полуобнаженном виде в интернете, также как и носить короткие юбки и прочее- это однозначно проявление Sex appeal со стороны девушки и предназначено это все для привлечения внимания мужчин именно в сексуальном смысле. Другое дело, что многие девушки не совсем себе отдают отчет зачем они это делают, либо сознают полностью, но на словах не признаются. Смысл от этого не меняется. А в принципе, это обычное здоровое желание любой девушки.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

А помоему вы оба просто слишком твердолобые и не знаете как это бывает :) Во первых не имели дел с женщинами от которых мужчины теряют голову на раз ))

Во вторых, не сталкивались с тем что сначала, первые пару лет она пуська, сидит дома, слушает вас и кивает )) А вы счастливые оттого что ТАКАЯ женщина рядом с вами и что она такая пуська, совсем н*хуя не замечаете )) И привыкаете к этому парящему состоянию )) И потом, ради него, вы встанете на колени и будете умолять её о том чтобы она осталась и не забирала у вас счастье... :D

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Arai, именно так! Ну, что тут еще сказать. Да нет приниципиальной разницы между миниюбкой, лосинами и фото в белье. Цель одна - чтобы обращали внимание. И никакой МЧ, рамки и т.д. помещать здесь не в силах. А если будете мешать, то вы наступите на естественное желание женщины получать комплименты и нравится. Чем сильнее натяните пружину, тем больнее она вас потом ударит...

Изменено пользователем NYVX (история изменений)
что они в силах что-то и кому-то запретить, изменяли, изменяют и будут изменять.

Lady N, Я ничего не запрещаю, я просто обозначаю допустимые рамки поведения. Это запрет?

Во первых не имели дел с женщинами от которых мужчины теряют голову на раз )) ... И потом, ради него, вы встанете на колени и будете умолять её о том чтобы она осталась и не забирала у вас счастье...

А с чего ты взял, что мы именно такие? И опять этот снисходительный тон...

Моя позиция, если ты ещё не понял, в том, что таким ревнивцам, думающим, что они в силах что-то и кому-то запретить, изменяли, изменяют и будут изменять.

Ты не понимаешь что никто никому ничего не запрещает а просто предупреждает, один раз.

А помоему вы оба просто слишком твердолобые и не знаете как это бывает :) Во первых не имели дел с женщинами от которых мужчины теряют голову на раз ))

Во вторых, не сталкивались с тем что сначала, первые пару лет она пуська, сидит дома, слушает вас и кивает )) А вы счастливые оттого что ТАКАЯ женщина рядом с вами и что она такая пуська, совсем н*хуя не замечаете )) И привыкаете к этому парящему состоянию )) И потом, ради него, вы встанете на колени и будете умолять её о том чтобы она осталась и не забирала у вас счастье... :D

аля "..Голос опытом разит пропит и потаскан. Схавай с мое, тогда перестанешь верить сказкам...."

что они в силах что-то и кому-то запретить, изменяли, изменяют и будут изменять.

Lady N, Я ничего не запрещаю, я просто обозначаю допустимые рамки поведения. Это запрет?

да. потому что выход за допустимые, по твоему мнению, рамки влечёт за собой санкции. плюс ко всему ты всё это озвучиваешь.

обозначение нежелательных действий и грозное живописание последствий - есть не что иное, как запрет

Твоё высокомерное упрямство не менее напрягает )) Тебе говорят люди нахаляву о каких-то вещах, которые понимали черз свой опыт, за который платили своим потом и кровью )) А ты не слушаешь и споришь )) Чего ты ждёшь ещё от нас? Что с тобой как с тупым учеником в школе возиться будут, разжуют всё до кашки и в ротик положат?

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Greg McLovin, мне вот что непонятно.. есть какая-то ситуация - зачем обязательно примерять ее на себя: "вот если бы моя девушка так сделала..." твоя девушка никогда так не сделает :)

в упор не вижу смысла в этом обсуждении.

ППэ, gra4on, спасибо за разъяснения. Пойду думать.

Serdika, и тебе спасибо. Да, я тоже больше ни вижу смысла продолжать обсуждение.

"вот если бы моя девушка так сделала..." твоя девушка никогда так не сделает :)

Сердичка просто каждый представляет тебя своей девушкой, шо тут не понятного :unsure:

пример с пляжем некоректен. почему то все смотрят на действие, но не смотрят на контекст. оголение на пляже имеет основание, потому что ты, во-первых, в купальнике и плаваешь. во-вторых, загораешь. ну там жарко еще и прочее. а оголение до того же нижнего белья в интернете не имеет подобной причины и преследует только привлечение внимания и прочее. это две абсолютно разные вещи, и по моему любой умный человек должен это понимать

Каждый кто выставляет себя или что-то на показ показывает

-то чем гордится

-для зависти друзей

-для собирания комментов и пунктиков

-имеется "склонность к эксгибицонизму"

-просто так, потому что "все так делают"

у автора один закидон,а я вообще считаю,что серьезному мужчине не до соц сетей и профилей у него там быть не должно.ну или хотя бы 5 фоток в одноклассниках,а не 50 албомов в контакте.

у автора один закидон,а я вообще считаю,что серьезному мужчине не до соц сетей и профилей у него там быть не должно.ну или хотя бы 5 фоток в одноклассниках,а не 50 албомов в контакте.

Да ладно. Мне, когда предложения по работе от иностранцев приходят я первым делом шарюсь по фейсбуку... смотрю, что за чел работу предлагает. Серьезные мужчины там встречаются...

Хотя я не люблю соц.сети и не хочу там заводить альбомы профили и прочее. Признаю только сайт знакомств. :)

Каждый кто выставляет себя или что-то на показ показывает

-то чем гордится

-для зависти друзей

-для собирания комментов и пунктиков

-имеется "склонность к эксгибицонизму"

-просто так, потому что "все так делают"

А что... Я согласен.

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

ничего против интимных фото в сети не имею, у каждого свои принципы и понятия))

но будь я мальчиком, я бы своей девочке не разрешила выкладываться в инет)

когда ты находишься в паре, многие решения принимаются с оглядкой на мнение партнера. и понятно, что ни одному мужчине не понравится, если его девушка лишний раз демонстрирует свое тело напоказ.

но у меня уважение вызывает тот мужчина, которые ни разу этого не покажет.

Serdika. однако он отметит это. вот будет неожиданности, когда он решил закончить отношения, когда вродё так всё отлично было 

Изменено пользователем оптимист (история изменений)
  • Советник
Так вот такая моя реакция - это его проявление на действия моей девушки, предлагающей себя другому мужчине по средствам эро-фото.

Вопрос №1: что значит "моей" - вы ее купили с потрохами эту девушку что ли ?

Вопрос №2: с чего вдруг такое утверждение, что она предлагает себя да еще и другому мужчине - откель такая уверенность-то? "Эй Вася, приезжай ко мне скорей, увози за сто морей?"

Serdika. однако он отметит это. вот будет неожиданности, когда он решил закончить отношения, когда вродё так всё отлично было 

оптимист, предсказать отношение парня и последующую реакцию не так сложно :)

но вообще, смысла дразнить гусей не вижу.

бла-бла-бла, гав-гав-гав, гх-кхм, раз-раз раз-ДВА-три-ЧЕТЫРЕ

зонтик забыл захватить, не забрызгайте прохожего, он играет, как умеет :lol:

Ведь любят люди понимание))

Как женщины мужчин внимание))

Но врут порой о своей, думе)) *брэйк-тайм*

Сердюнь, я помню статус накануне))

Соло и кода.

prêt-à-porter, моя девушка, моя женщина, моя жена. Я конечно понимаю, что для кого-то подобные слова могут быть неприятны. Для меня они никаким образом не подразумевают, что я её купил или что-то в этом роде. Это своего рода негласный договор о эксклюзивности отношений. ЛТР и брак.

с чего вдруг такое утверждение, что она предлагает себя да еще и другому мужчине - откель такая уверенность-то?
Для меня это так. А что это ещё может быть? Расскажи как ты к этому относишься и чем это может быть для тебя?

Зачем тебе, находясь в отношениях с мужчиной, могли бы понадобиться подобные эро/лёгкое "ню" фото, выложенные на всеобщее обозрение?

Хочу прояснить один упущенный вами момент. Если рассматривать эротизм, то в рамках фотографии он используется как выражение образа, но не как основная идея. Иначе получается товарная фотография, её может использовать либо дилетант, считай далекий от фотографии, либо человек предлагающий себя к рассмотрению в товарном ключе.

Фотографии наших любимых девушек в разделе Лица исключительно представляют собой второй варинт, я вижу нарушение гармоничного сочетания личность-тело, вижу только тело, снятое причем с грубыми техническими ошибками :)

Если видите у своей девушки желание показать свое тело. Необязательно она хочет продать себя, может быть она не умеет показать себя. Найдите хорошего фотографа, раскройте её, покажите красоту души через красоту тела. В общем это дело двоих :)

Изменено пользователем P.A.Z. (история изменений)
  • Советник

Вы мои слова об эксклюзивности отношений и договоре повторяете почти слово-в слово. Плагиат?

Расскажи как ты к этому относишься и чем это может быть для тебя?

Я к этому отношусь с недоумением. Многие мужики просто избаловали свое непомерное эго, взращенное на благодатной почве мужского дефицита. (Псевдо дефицита). В этой модели восприятия М и Ж - рецепт женской красоты зачастую весьма прост: покажи, что ты доступна. И я часто вижу, как наши женщины и девушки привыкли играть угодливую роль - «А вот у меня есть это. И еще это. Вы довольны? Что мне еще сделать, что открыть и оголить, чтобы вам понравиться?». Конечно обладатели яиц раздуваются от важности и чувствуют себя покупателями. Пусть даже и понарошку.

Очнитесь, господа. Далеко не все разделяют это виденье мира. И вот тут-то выплескивается стремительное, как понос осуждение! Это как локоть, который крайне сложно укусить. Зато повозбухать можно вволю. Парни злятся - как могут эти женщины не бояться моего недовольства? Ситуация выходит из-под контроля.

P.A.Z., в этой теме я как раз и имел ввиду самопальные непрофессиональные фотографии.

prêt-à-porter, не плагиат. Просто мысли похожие.

Фотографии наших любимых девушек в разделе Лица исключительно представляют собой второй варинт, я вижу нарушение гармоничного сочетания личность-тело, вижу только тело, снятое причем с грубыми техническими ошибками :)

прости пожалуйста, что твоё чувство прекрасного пострадало при просмотре моих самопальных фото. мне очень стыдно перед тобой, я жутко виновата :(

прости пожалуйста, что твоё чувство прекрасного пострадало при просмотре моих самопальных фото. мне очень стыдно перед тобой, я жутко виновата :(

не утрируй :)

это был не упрек, это констатация факта :)

У кого пострадало, а у кого расцвело... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Оцените внешку

2. 191

Оцените внешку

3. 12 805

Мужчины достигаторы

4. 191

Оцените внешку

5. 191

Оцените внешку

• Создать...