Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хорошее место для знакомств - это вечеринки знакомств. Собирается много женщин и мужчин, разных возрастов, разного статуса. Можно прийти, посмотреть и пообщаться. У меня так друг со своей девушкой познакомился и ни капельки не жалеет.

Опубликовано:

Может быть абсолютно любое место,а то,что ты задаешься вопросом "где знакомиться?" просто оправдание,чтобы не знакомиться.

Опубликовано:

Очень хорошее место для знакомств - это вечеринки знакомств. Собирается много женщин и мужчин, разных возрастов, разного статуса. Можно прийти, посмотреть и пообщаться. У меня так друг со своей девушкой познакомился и ни капельки не жалеет.

Очень хорошее место для знакомств это улица. Вот там - то реально собирается много женщин, разных возрастов и статуса. Можно прийти, посмотреть и пообщаться :D . И у меня тоже так друг познакомился и не жалеет.

На подобных вечерах, про которые ты рассказал, собираются самые унылые люди, которые отчаевшись не найдя своего счастья готовы на все, лишь бы был кто - то рядом. И вот приходя на такие вечера, они набрасываются друг на друга, как только встретились их взгляды. Это сугубо мое мнение, может быть кто - то так же думает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...