Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Если автор потерялся - значит он все решил сделать по своему. Сейчас наверное жует сопли, плачет. Таких слабовольных мужей давно не видел

Так, makk, по себе других не судят. Если ты соплежуй, то это не означает что все такие.

Я не потерялся, разве что чуток, сейчас в процессе Т10Д.

Её на куйй уже послал.

Так, makk, по себе других не судят. Если ты соплежуй, то это не означает что все такие.

Я не потерялся, разве что чуток, сейчас в процессе Т10Д.

Её на куйй уже послал.

Не верится

Ну не хочешь - не верь. Никого я убеждать здесь не собираюсь.

На сегодняшний день уже Т2Д, вечером будет Т3Д :)

С её стороны начались пинги ввиде смс, никак не реагирую, хотя если честно, то рука пока тянется, но, ИГНОР!

Если все так, как ты пишешь, то ты делаешь успехи. Какие планы на ОЖП в будущем? Выходи из игнора или "послать на йух"?

Если все так, как ты пишешь, то ты делаешь успехи. Какие планы на ОЖП в будущем? Выходи из игнора или "послать на йух"?

На ОЖП пока никаких поланов. Пока надо над собой поработать. По истечении времени буду писать что изменилось

На ОЖП пока никаких поланов. Пока надо над собой поработать. По истечении времени буду писать что изменилось

Сплендик, это как бросать курить :) продержался месяц, потинулся за сигареткой и начинай всё с начала.... понимаешь? ;)

• Советник

Ну да, все уши мне прожужжала что всегда в отношениях она была лидером, а со мной так не получаеться

Автор, похоже, в этом проблема.

Подруга мечется между двумя альтернативами.

С одной стороны, отношения с любимым человеком (тобой), но в них она на позиции ведомого. А ей уязвленные эго и самолюбие не дают покоя в этой ситуации. Она пока по-молодости считает свое эго чем-то главным в этой жизни.

С другой стороны- отношения с человеком, где она главенствует. Но он- на вторых ролях, она его не уважает, а следовательно- не любит. И ее эти отношения тоже не устраивают.

Потому все ее проезды по твоим мозгам-это позиционная война, где в итоге она хочет остаться с тобой, но либо тебя нагнуть, либо отвоевать зону влияния.

Совет:

Вскрой нарыв. При ближайшей встрече поговори по-людски, назови вещи своими именами. Пожертвуй какой-либо несущественной для тебя территорией, где ты уступаешь лидерство ей.(хозяйство, быт и т.д.). Оставь за собой решение принципиальных вопросов. Это может быть разумный компромисс.

В ее возрасте девчонки еще во многом дуры и забивают голову несущественными проблемами. С возрастом это проходит.

Когда она родит и первый раз покормит ребенка, многая шелуха с нее слетит. Приоритеты поменяются.

И она с удовольствием уступит лидерство мужчине, которого она будет уважать. Но ты при этом должен быть достоин уважения. Т.е. быть надежным, решать возникающие вопросы, любить ее и ребенка, содержать семью и т.д.

Автор,

Совет:

Вскрой нарыв. При ближайшей встрече поговори по-людски, назови вещи своими именами.

они ещё не названы?

Пожертвуй какой-либо несущественной для тебя территорией, где ты уступаешь лидерство ей.(хозяйство, быт и т.д.). Оставь за собой решение принципиальных вопросов. Это может быть разумный компромисс.

В ее возрасте девчонки еще во многом дуры и забивают голову несущественными проблемами. С возрастом это проходит.

Когда она родит и первый раз покормит ребенка, многая шелуха с нее слетит. Приоритеты поменяются.

И она с удовольствием уступит лидерство мужчине, которого она будет уважать. Но ты при этом должен быть достоин уважения. Т.е. быть надежным, решать возникающие вопросы, любить ее и ребенка, содержать семью и т.д.

а в данной ситуации это как?

ннда. поржал, спасибо! А я тут "камеди" скачиваю :lol:

Зто героиня не того романа

• Советник

они ещё не названы?

а в данной ситуации это как?

ннда. поржал, спасибо! А я тут "камеди" скачиваю

1.Названы. Но не расслышаны.

2. А в данной ситуации это пока никак. Я про будущее, а оно еще не наступило.

3. Пожалуйста. Камеди....наверное, познавательно. Сам не смотрю, потому не поддержу эту тему.

Автор, позвони её М.Ч. и скажи: "Я трахаю твою девочку". Если М.Ч. не такой слабовольный м.дак как ты, и если живой останешься, то всё у тебя получится. :D

А если М.Ч. скажет: "А! Клёво! Приезжай к нам, вместе её потрахаем" - соглашайся. Это же очень круто б.ядищу пое.ать. :lol:

Выше - это тебе срез твоего предыдущего поведения. Противно должно быть.

Если ты сейчас держишь игнор, убиваешь в себе привязанность и строишь планы на свою жизнь без этой ш.юхи, то всё гуд.

Автор, позвони её М.Ч. и скажи: "Я трахаю твою девочку". Если М.Ч. не такой слабовольный м.дак как ты, и если живой останешься, то всё у тебя получится. :D

А если М.Ч. скажет: "А! Клёво! Приезжай к нам, вместе её потрахаем" - соглашайся. Это же очень круто б.ядищу пое.ать. :lol:

Выше - это тебе срез твоего предыдущего поведения. Противно должно быть.

Если ты сейчас держишь игнор, убиваешь в себе привязанность и строишь планы на свою жизнь без этой ш.юхи, то всё гуд.

Держу игнор, убиваю в себе привязанность, бывают откаты, но успешно их прохожу, строю планы без этой ш.юхи. Точнее осуществляю задумки которые давно хотел. Все гуд. Новые друзья, новые эмоции, новая жизнь, новый Я.

Держу игнор, убиваю в себе привязанность, бывают откаты, но успешно их прохожу, строю планы без этой ш.юхи. Точнее осуществляю задумки которые давно хотел. Все гуд. Новые друзья, новые эмоции, новая жизнь, новый Я.

Верным курсом идёте, товарищЪ! :)

Больше новых клёвых девочек - меньше откаты или, вообще, отсутствие оных. Есть хорошие девочки, которые не сидят на двух (может трёх? четырёх???) х.ях одновременно, как твоя бывшая. Ну её в пень, чел, даже если писать/звонить будет. :)

И на будущее, ищи СВОБОДНЫХ девочек, треугольники, на мой взгляд, бл.дство ещё то.

Успехов! :)

Спасибо всем за ответы. Очень помогли! :D По истечении времени буд отписывать как продвижения у меня. Ну и соответственно буду расписывать как где и когда трахнул соблазнил других ОЖП B)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...