Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт

novicheek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация стала меня мучить очень недавно.

Флирт и прочие производные этого слова.

Есть к примеру компания твоя девушка, друзья и прочие девушки. Я начинаю прикалываться с девушками на тему секса около или прямо. Моя девушка воспринимает это очень негативно, хотя знает что дальше слов не уйдет. Но все ее подруги говорят об одном, что я флиртую и могу кого угодно уложить в постель. Говорят зачем ты с ним? Он бабник и тд.

У меня это уже стало обыденным делом, в любой компании с ней, я выбираю априори общаться с девушками, а не парнями. У меня много подружек, и ее это парит. Она просит не флиртовать и прочие приколы при ней. Проблема в том что я не могу остановится. Некоторые говорят о стихах, природе, путешествиях, я говорю о том же, но тема секса у меня основная. Могу сказать, что я при этом чувствую. Бывает трудно удивить девушку стандартным общением(а все мы хотим быть особенными), и когда начинается тема стеба в сексе и прочие приколы, мне сносит крышу, девушки хихикают, краснеют, округляют глазки и тд. Все это мило, не жестко и всем приносит удовольствие. Ее при этом я не обделяю вниманием.

Что вы думаете об этом?

Опубликовано:

Как-то наверно оно лучше бы было наоборот -

На словах - настоящий мужчина, такой весь герой нашего времени, а на деле -укладываешь одну за другой, падонаг да и только

А у тебя че-то наоборот - свою девушку мучаешь, подруг этих наверно - толко словами краснеть заставляешь...

А на словах зато - сиськи-письки, секс-кекс)

Как-то наверно не очень эффективно) Не правда-ли?

Опубликовано:

Как-то наверно оно лучше бы было наоборот -

На словах - настоящий мужчина, такой весь герой нашего времени, а на деле -укладываешь одну за другой, падонаг да и только

А у тебя че-то наоборот - свою девушку мучаешь, подруг этих наверно - толко словами краснеть заставляешь...

А на словах зато - сиськи-письки, секс-кекс)

Как-то наверно не очень эффективно) Не правда-ли?

+1 меньше говорить больше делать.

У девченок может впечатление создаться, что начитался всякой херни, теперь умным казаться хочеш в этом плане, тобишь опытным <_<

Опубликовано:

Моя девушка прекрасно знает, что секс со мной супер, поэтому спорить никогда не будет.

А подруги просто думают, что я если так с ними общаюсь, то наверняка девчонок в кроватку каждый день новых укладываю. Я просто замечал, что тема секса с девушкой самая приятная для них, сколько тем не заводил, но эта тема сносит им крышу.

Я могу часами говорить о психологии, но эта тема сильно вводит их в транс.

Обычные темы разговора, приносят смех, интерес. Но разговоры о сексе, флирт просто творят чудеса. Я и сам от этих разговоров испытываю так называемый внутренний подъем.

Опубликовано:
А подруги просто думают, что я если так с ними общаюсь, то наверняка девчонок в кроватку каждый день новых укладываю. Я просто замечал, что тема секса с девушкой самая приятная для них, сколько тем не заводил, но эта тема сносит им крышу.

Конечно некоторые это не афишируют, но это действитильно для них одна из самых приятных тем. :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, так и не ясно все же -что тебя мучает?

Какой внутренний конфликт тебя терзает и не дает спать по ночам)

Так после первого прочтения- вообще похоже что ты нам описываешь как у тебя все круто)

Опубликовано:

Моя девушка, просит не флиртовать при ней ни с кем(это я еще могу), и главное с ее подругами(даже если это невинный стеб) тут проблема. Я не могу общаться на темы которые не затрагивает секс, а меня об этом очень просит моя девушка. В одной из тем я писал, что такой флирт с ее подругой довел до секса, но в той ситуации она сама была инициатором его. Завтра я еду к ней, там будут ее подруги, а мне придется общаться о всякой ерунде, и даже не пустить пошлую шуточку.

Маленький пример:

Подружка моей девушки, говорит ей - Какая классная у тебя грудь! и трогает.

Я смотрю на свою ГРУДЬ :D , и говорю -Я хочу такую же.

Моя девушка трогает грудь своей подруги. Я стебусь и говорю -Можно я тоже потрогаю? И тяну руку в шутку, мне бьют по рукам.

За это мне сегодня была предъява, и обиженный голосок.

Опубликовано:

Маленький пример:

Подружка моей девушки, говорит ей - Какая классная у тебя грудь! и трогает.

Я смотрю на свою ГРУДЬ :D , и говорю -Я хочу такую же.

Моя девушка трогает грудь своей подруги. Я стебусь и говорю -Можно я тоже потрогаю? И тяну руку в шутку, мне бьют по рукам.

*блюющий смайлик*

ничего смешного тут не вижу. похабщина без какого-либо намёка на интеллект. тебе нравится быть клоуном?

Опубликовано:
Я не могу общаться на темы которые не затрагивает секс

как мама реагирует? другие люди? ты ведь не только с девушками общаешься?

Опубликовано:

мда.. с таким клоунским поведением вряд ли тебя будет уважать хоть какая-нибудь девушка. А от парней ее подруг можешь по морде невзначай как-нибудь получить ;)

Опубликовано:

Если бы при мне трогали груди друг другу, я бы тоже не оставил это без внимания :lol: Это обычный такой стёб по контексту. Но мне был бы интересен стёб, само общение, а не именно тема сисек.

Но если самому инициировать постоянно и не в тему это да, тупо. Неужели больше ничего не интересно, ничего не радует? ))

Опубликовано:

Ведешь себя как маленький ребенок, смотри скоро твоя ожп будет при тебе чужие йухи трогать, а раз на другие темы в обществе не умеешь общаться, попробуй книжки почитать! :ph34r:

Опубликовано:

Даже если бы по рукам не били, то трогать за сиськи вот так при девушке своей как - то аморально, будут поводы для ревности, и тебе опять придется все исправлять :angry:

• Советник
Опубликовано:
...но тема секса у меня основная...

Что вы думаете об этом?

У кого что болит - тот о том и говорит.

Автор, то что вы описали (не обижайтесь на прямоту) - это не флирт, а неуклюжая смешная малолеточная игра в домогалки. Может в каком-то кругу это и сочтут за эротичность, остроумие и вашу сексуальную состоятельность сразу оптом, но со стороны это выглядит просто цирковым номером.

Опубликовано:

Расписали)))

Это один из примеров был, да нелепый)))

Флирта в нем нет, в том то и дело. Приколы, да пошлые.

Все выглядело смешно, я можно сказать описал словами все действия.

Насчет клоуна, да бывает.

Во мне две противоположности уживаются, я могу быть спокойным, сдержанным, могу и клоуном.

Вот тема с мамой, точно подмечена. Говорила озабоченный, друзья говорят человек без комплексов, ну а девушки подруги мои ровесницы хотят быть праймари. Девочкам было по 20 лет, так что звучало все в нужном контексте.

Опубликовано:

Расписали)))

Это один из примеров был, да нелепый)))

Флирта в нем нет, в том то и дело. Приколы, да пошлые.

Все выглядело смешно, я можно сказать описал словами все действия.

Насчет клоуна, да бывает.

Во мне две противоположности уживаются, я могу быть спокойным, сдержанным, могу и клоуном.

Вот тема с мамой, точно подмечена. Говорила озабоченный, друзья говорят человек без комплексов, ну а девушки подруги мои ровесницы хотят быть праймари. Девочкам было по 20 лет, так что звучало все в нужном контексте.

Все хорошо, когда все к месту. Если уместно такое поведение в данный момент, то действуй, калбруй. :ph34r:

Опубликовано:

В том то и дело, что всем смешно на полу валяются. А потом через два дня предъява, ты что себе позволяешь?))) Мне кажется надо доверие прокачивать.

Опубликовано:

В моем понимании флирт это нечто иное, нежели у автора. Давайте, чтобы тему свести к названию, каждый расскажет, что в его понимании флирт, особенно это нужно автору.

Опубликовано:

Она мне сказала, что не важно, что я говорю. Флирт в ее понимании выражается, в моем голосе как я говорю в выражении лица и тд..

• Советник
Опубликовано:
Давайте, чтобы тему свести к названию, каждый расскажет, что в его понимании флирт, особенно это нужно автору.

В моем понимании флирт - это обмен знаками внимания, это небольшая интрига с легким подтекстом взаимного интереса и возможности приватного общения.

Чем тоньше игра - тем она занимательнее. А шаловливые ручонки, протянутые к сиськам - это не флирт, это фрагмент жизнеописания представителей люмпен-среды и/или отчаянный вопль "дайте мне уже кто-нибудь!"

Опубликовано:
Давайте, чтобы тему свести к названию, каждый расскажет, что в его понимании флирт, особенно это нужно автору.

В моем понимании флирт - это обмен знаками внимания, это небольшая интрига с легким подтекстом взаимного интереса и возможности приватного общения.

Чем тоньше игра - тем она занимательнее. А шаловливые ручонки, протянутые к сиськам - это не флирт, это фрагмент жизнеописания представителей люмпен-среды и/или отчаянный вопль "дайте мне уже кто-нибудь!"

и ведь дают! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...