Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЕТО!

SHOP N COME

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело в том,что у нас,в связи с географическим расположением,летом температура воздуха стабильно держится 40-45 градусов, находиться на улице,а уж тем более знакомиться,гулять в это время просто нереально,начинаю жестко тупить,голова вообще ничего не соображает,спасает только кондиционер в квартире,но сидеть целыми днями дома,как бы не выход.вот скажите,это у меня одного такая фигня или температура на всех так действует?

Опубликовано:

я очень плохо переношу жару. этим жутким для москвичей летом спасалась только тем, что днём по возможности спала, а кипучей бурной деятельностью занималась ночью. ну а что поделать, организм такой(

Опубликовано:

пздц.

Крым

на море пестуй.

з. ы. в крыму жара очень легко переноситься, т. к. там воздух сухой.

Опубликовано:

пздц.

Крым

на море пестуй.

з. ы. в крыму жара очень легко переноситься, т. к. там воздух сухой.

в море вода больше 30 градусов,толку от нее мало

Опубликовано:

меньше.

Жарко днем?

Приезжай ночью на море.

Опубликовано:

Приезжай ночью на море.

мне ехать никуда не нужно,у меня дом на берегу моря :) и еще раз говорю,что вода не спасает,разница температур моря и воздуха маленькая.

Опубликовано:

Приезжай ночью на море.

мне ехать никуда не нужно,у меня дом на берегу моря :) и еще раз говорю,что вода не спасает,разница температур моря и воздуха маленькая.

ну тогда запасайся фильмами и поп-корном и сиди дома, - балдей.

Опубликовано:

У вас там чего речек нет? ) В речках вода прохладная.. я тем летом ток и спасался тем что каждый день уезжал за город с девочками, купаться, загорать... :rolleyes:

Опубликовано:

У вас там чего речек нет? ) В речках вода прохладная.. я тем летом ток и спасался тем что каждый день уезжал за город с девочками, купаться, загорать... :rolleyes:

альма. глубина 10см-2м.

з.ы.

автор, могу тебе предложить хороший вариант. меняю на лето квартиру в замечательной и прохладной республике коми на домик в ужасном жарком крыму, с не спасающим морем.

Опубликовано:

Ууу, всопмнить лето 2010 года, так это как есть свободное время, сразу на речку. Там и девченок куча ;) , и настроение хорошее...

Что - то мне вот только подсказывает, что этим летом все будет намного хуже, жара будет совсем невыносимая :(

Опубликовано:

Принимай контрастный душ, самую горячую воду, которую сможешь выдержать сразу же переключай на самую холодную. После душа, минута горячей, минута холодной. И так три раза. Начнешь переносить хорошо и холод и жару.

Опубликовано:

еще более сильная вещь: чтобы легче перенести жару - нужно стоять под горячим душем. чтоб легче перенесить холод - под прохладным и как можно холоднее. все в пределах разумного и кондиций и возможностей своего тела.

Superman?, верная поправка, спасибо.

=ED=, при жаре прохладное лишь дает кратковременный эффект. горячее - на гораздо больший период времени.

Опубликовано:
чтоб легче перенесить холод - под прохладным и как можно холоднее.

Для начала подойдут обливания холодной водой. По горькому опыту многих знаю, что сразу под холодный душь соваться не стоит, большой риск простудиться. ;)

Опубликовано:

есть бассейны, пиво, прохладительные напитки. Все это помогает переносить жару.

• Советник
Опубликовано:
я очень плохо переношу жару. этим жутким для москвичей летом спасалась только тем, что днём по возможности спала, а кипучей бурной деятельностью занималась ночью. ну а что поделать, организм такой(

Я всю жизнь думала, что переношу жару хорошо. Однако, летом 2010 я думала, что сдохну. Дышать невозможно, духотища, пекло. Жила в ванной, и спали с мужем на полу обернувшись в смоченные холодной водой простыни.

Что - то мне вот только подсказывает, что этим летом все будет намного хуже, жара будет совсем невыносимая

А эти как их...синоптики какие-нибудь прогнозы делали уже на эту тему?

Опубликовано:

Помницца в Крыму все днем на пляже, никто от жары не прятался..

Или это недавно стали такие экстремальные температуры..? 45- это ж Ташкент какой-то..или ваще Африка..

Опубликовано:

а мне повезло, жару переношу легко, даже при 40+ отлично себя чувствую, даже ручьями пота не обливаюсь. Но вот холод не люблю, переношу, но не люблю.

• Советник
Опубликовано:

Вы, хвастунишки, :D :D "хорошо переносящие жару", +40 на ветерке, да еще и на море - это одно. А в вонючем загазованном городе с его выхлопами, плавящимся асфальтом и помойными бачками чуть не у каждого дома - это совершенно другое.

Опубликовано:
это у меня одного такая фигня или температура на всех так действует?

дык зачем там живешь, отправляйся на курорты Норильска ;)

жара ещё никого не останавливала, не будь тюфяком. 40 это не жарко, а тепло, так что не сахарный, не растаешь.

Опубликовано:
А эти как их...синоптики какие-нибудь прогнозы делали уже на эту тему?

Говорят что аномального потепления не будет, и темпереатура не должна быть как летом 2010 года, но все же, что - то мне подсказывает, что будет как минимум так же :D

Вот последние 2 года замечаю, что зима все холоднее, а лето все теплее или я параноик.

Вот пару цитат, одна другой противоречит:

Метеорологи предполагают, что и лето-2011 года будет аномально жарким.

По словам заведующей отделом долгосрочных прогнозов Института метеорологии Вазиры Мартазиновой, жара прошлого года была связана с глобальным потеплением и «этот процесс никуда не исчезнет».

Конечно ложечку меда в бочку дегтю, метеорологи все же добавляют. Аномально жаркая погода не будет стоять все лето, но в отдельные отрезки времени температура будет подниматься слишком высоко.

Мы не ожидаем, что летом текущего года повторится такая же аномальная жара, как в ушедшем году», — сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Вероятность возникновения такой аномальной жары составляет не более одной пятитысячной, то есть это бывает не чаще, чем один раз в 5 тысяч лет», — сказал он.

Экстремально жаркая погода простояла в центре европейской части России почти 60 дней — с середины июня до второй декады августа. Среднемесячная температура за июль в Московском регионе была аномально высокой — плюс 26,1 градуса. Между тем московская норма среднемесячной температуры для этого периода составляет плюс 18,2 градуса.

Ранее Вильфанд оценил эту аномальную жару как «запредельное событие, совершенно немыслимое.

Кому верить? :lol:

Но, лично мое мнение, будет ЖАРКО ^_^

Опубликовано:

Хорошо, когда жарко.

Хорошо, когда холодно.

Терпеть не могу то, что сейчас творится, переходные периоды, когда везде эта грязь, лужи и погода непонятная.

Машину уже третью неделю не мою :ph34r:

А так, летом главное дождаться выходных, потом к машине идешь, даешь салону остыть (жеппой на раскаленную кожу садится категорически неприятно, да и если в брюках - со временем они прилипают к креслу) и вперед на природу, окна опустить, музычку приятную - ляпота! А если шашлычка намутить - так вообще сказка :D

В самые жаркие дни квартире спать нереально было (прошлые года как-то и без кондюка было нормально, а тут как приперло - в наличии не найти, либо цены космос, а от вентиляторов толку ноль, воздух горячий гоняют да и только), вплоть до галлюцинационных снов, поэтому жил на даче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...