Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, ради Бога, ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Чуть больше года назад познакомился с девушкой. Она учится в моем учебном заведении. Сначала просто с ней здоровался. Потом как то подхожу и говорю: "Знаешь, сейчас хороших людей не так много осталось, ты мне кажешься очень хорошим человеком. Давай с тобой встретимся сегодня после занятий, погуляем, мороженного поедим, познакомимся поближе".

Она:"Ды нет, сегодня я наверное не смогу, щас типа сессия и все такое, может потом, в другой раз"

Я:"Ну оставь тогда номер телефона, чтоб я тебе позвонил и мы обо всем договорились бы"

Она:"Не сейчас, может потом"

Ну я подумал, хрен с тобой сама не дашь номер и так пробью. Ну пробил я ее домашний, позвонил прошлым летом (познакомились в конце апреля). Мама взяла трубку, говорит ее нету дома, позвони ей на сотовый, дала мне ее сотовый. На трубу я ей звонить не стал. Думаю мож потом на домашний звякну. Звонил в течении лета раз 5 и не разу не дозвонился. То она на даче, то трубку никто не берет. Короче дозвонился я ей 12 сентября. Был у нас день города. Пригласил ее погулять - отказ, типа я с мамой иду. Ну я навязываться не стал. С тех пор я ей часто звонил, мы мило общались. Потом оказалось, что у нее есть парень. Ну думаю и фиг с ним. Мне пофиг на него. Как - то подходит ко мне в технаре и говорит я сегодня к бабушке приеду (бабушка живет напротив меня) и мы встретимся. Ну думаю, нормально. Погуляем, пообщаемся.

Вы меня ребят правильно поймите. В то время я о пикапе ничего не знал. Ну и последствия соответствующие.

Нифига на прогулке не делал, тока мило общались, проводил ее. После этого виделись тока в технаре, здоровались, иногда общались. Пытался пригласить погулять - ни в какую, типа может потом. Один раз договорились, но она в конце концов не смогла. Признавался ей в любви (идиот). На ее день рождения встретились с ней, я ее поздравил. После этого все общение скатывалось к телефонным разговорам. Я ей звонил чуть - ли не каждый день (ошибка, теперь я знаю). Иногда ругались, потом мирились (я всегда сам просил прощение - тоже ошибка - теперь знаю). У меня началась практика и в технаре меня небывало. И вот 8 марта. Я ее поздравил (позвонил). Потом еду от своей бабушки домой, смотрю она в этом же автобусе сидит, говорит: "Привет".

Я:"Привет".

Ну сразу понял, что она не одна. С ней была подружка и с ними 2 пацана. Ну я думаю и хрен с тобой, на меня у тебя времени никогда нету, а с этими гуляешь. Забил на нее. Не звонил, не писал. Потом случайно встретил их с мамой на улице, поздоровались. В тот же день прислала мне СМС:"Привет, как жизнь, ты типа мне сегодня хоть бы ручкой помахал бы. А то встал как пень и стоишь" (Ну етого небыло я ей сказал привет и прошел мимо). Че я ей ответил не помню уже. Потом вечером позвонил. Продолжали общаться.

А теперь внимание!!!

Как то звоню ей говорю:" Я хочу тебе кое что сказать"

Она:"А что именно?"

Я:"Не телефонный разговор, при встрече, узнаешь"

Это было в пятницу. Встретится решили в воскресенье. В воскресенье приходит СМС:"Типа Миш, я сегодня еду в деревню. Назначай любой другой день, когда пойдем гулять".

Я ей звоню, говорю типа, назначай уж тогда сама, когда сможешь.

Она:"Ну ладно, я тебе позвоню".

Прождал я до пятницы - ни звонков, ни фига! Звоню сам, типа: "привет!", "как жизнь?" Говорю ну че ты там, когда сможешь?

Она: "ну вот прям на днях 100 пудов я тебе позвоню, буквально через пару дней."

Я:"ОК, но только чтобы позвонила, а то такое ощущение, что мне это одному надо. Кстати, если не позвонишь, ты не обижайся, что я с тобой общаться не буду, звонить, писать"

Она: "Миш, я тебе по любому через пару дней позвоню"

Дык вот проходит 2 недели. Я сижу на практике. Приходит СМС:"Привет! Как жизнь? Я вот пришла к бабушке (скорее всего не к той которая живет напротив меня - у нее их 2), а ее нету. Вот уже 2 часа сижу жду. Весело..."

Ну я думаю отвечать или нет. Ну минут через 40 пишу:"Привет! Ты вроде как обещала позвонить?"

Она:"Спасибо, что соизволил ответить. Я же говорю, что уже третий час жду бабушку, хоть бы пожалел бы меня"

Проходит еще час я ей:"Сочувствую"

Потом минут через 20:"Ну я тебе посочувствовал, а ты что ли позвонила бы. Я пока дома. Позвони, хоть просто пообщаемся".

Прождал часа 2. Ни звонков, ничего.

Ну думаю и хрен с тобой.

Пишу ей:"Ну раз не хочешь общаться - ну и не звони. Буду общаться с теми, кто хочет. Я возле себя никого не держу. Мне просто обидно, что ты так ко мне относишься. Я по моему поводов на такое отношение к себе не давал. Совет тебе на жизнь - НПУЧИСЬ СДЕРЖИВАТЬ ОБЕЩАНИЯ!!!!!"

На следующий день пошел я в технарь - отчет по прктике понес. Смотрю стоят ее подружки. Ну я к ним подвалтваю, типа какие препиндосы? Бла-бла-бла. Они мне:"Постой с нами, ща Марго подъедет".

Я:"Ды ну ее нафиг, я с ней поругался"

Они:"Ну вот как раз будет повод помириться"

Я ничего не ответил, попрощался и смылся. Потом мне звонят кореша, Михан, типа приди в технарь, с отчетами по практике нам помоги. Ну че пацанов обламывать. Пришел туда. Смотрю минут через 5 идет Рита со своими подружками. Я стою с корешами. Встали возле зеркала. Рита волосы поправляет, Катя (ее подрушка) ко мне. Ну я бла-бла-бла с Катей. Слышу Рита начинает смеяться. Я ноль внимания, даже не посмотрел в ее сторону. Потом у нее звонит телефон она по нему базарит. Потом они с Катей уходят. Ну я минуты через 2 тоже. Смотрю они стоят на улице в окружении пацанов. Я их знаю (одногрупники парня Риты). Самого бойфренда не видать. Ну Рита меня увидела, говорит кому то из них:"Это передай Максу" (так зовут ее парня). Сказала громко, походу дела что б я слышал. Ну я опять ноль внимания, прошел мимо.

С тех пор прошло около 2 - ух недель. Ни звонков от нее, ни СМС, ничего.

Курить форум я стал совсем недавно, но очень многое понял. Теперь я осознаю что я делал неправильно. Лучшим бы вариантом, было бы забить на нее, но, я не могу. Сам позвонить и поговорить с ней я тоже не могу. Общались мы с ней очень хорошо, но она меня всегда воспринимала как друга.

ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Думаю мне надо меняться и еще раз меняться, а потом попробовать снова. Ну может вы ребят, подскажите че нибудь похитрее и поумнее?

Опубликовано:

хороший пример, для любителей пробивать номера девочек через третьих лиц. В начале знакомства надо было дожимать девочку

Опубликовано:

Помоему она просто играет. Поняла, что нравиться тебе очень и очень, но вот так прямо сказать, извини, дорогой, свободен, не может, т.к. не хочет тебя обидеть. Я бы посоветовала забить на неё.

Нах тебе нужна такая? И ведёт она себя как 10-ти летняя девочка, почитаешь форум, переосмыслишь и будет у тебя всё замечтательно)

Опубликовано:

Девчонки в кайф, что ты за ней бегаешь...чем больше ты под неё прогибаешься, тем меньше шансов...

в игнор её!

Опубликовано:

Люди та пацан не о том спрашивал надо ее кинуть или нет - это самое простое. Он просит совета ЧТО ДЕЛАТЬ в данной ситуации чтобы ее трахнуть. Результат нужен. Это же очевидно.

Другое дело что он уже нах%евертил порядочно, это да.

Я тебе, дорогой наш графоман BlackMike, вот че скажу - руки не опускать, но и ничего не делать. НИЧЕГО. Готовь ситуацию. Придумай "Случайную встречу" гдето на вечеринке, чтобы вы оба были среди приглашенных, а там уже будет возможность как с чистого листа, панимаш, по схеме: игнор, стеб, разрыв шаблона, резкое сближение.

И кури сайт внимательно, меняйся сам, поменяй отношение К СЕБЕ.

Если будешь делать все правильно - трахнешь ты ее, вот что я думаю. Удачи

2 БеСсТыЖаЯ

"Боится обидеть" ??? о чем ты говоришь !! Сиськастая деваха учится в техникуме, привыкла что все ее хотят трахнуть. Да она нихера не боится кроме того что на нее внимание обращать перестанут пацаны местные.

А поскольку кроме афтара там таких охотников до ее киски достаточно, она уже привыкла ими там крутить. Ему надо дать ей то что остальные просто ссут. Коктейль из мужской агрессии и нежности. три к одному

• Советник
Опубликовано:
Спасибо за совет, Woofer. Буду меняца. Хотел бы я услышать коменты Lora Lu и S@disto.

Ага, комментарии Чипа и Дейла, которые спешат на помощь :lol:

Ты сам поставил вопрос - сам на него и ответил. Тебе надо меняться, менять своё поведение. Перестать за ней бегать. Перестать писать-звонить и т.п. Закрутить на её глазах роман с её подругой Катей или с какой-нибудь другой симпатичной девочкой из техникума, причём сделать это с учётом своих ошибок. Освоить технику игнора, понижения значимости и ближе-дальше. Просто, наконец, поверить в то, что ты классный парень и у тебя всё получится :)

Опубликовано:
Лучшим бы вариантом, было бы забить на нее, но, я не могу.

не могу - плохое слово. не верь в него. хватит ныть!

встречайся с другими девочками, это позволит тебе отвлечься от той "единственной",

а заодно проверишь на практике всё, что на сайте прочитал.

незаменимых не бывает

искренне желаю удачи.

B)

Опубликовано:

Lora Lu. Спасибо тебе. Я тоже примерно думал так, как ты сказала. Буду пробовать. В первую очередь меняца.

Опубликовано:

Нифига на прогулке не делал, тока мило общались, проводил ее.

- как запрягешь так и поедешь.

Признавался ей в любви (идиот).

- (с) Федотик Достоевский

потом по тексту ДОД

Дык вот проходит 2 недели. Я сижу на практике. Приходит СМС:"Привет! Как жизнь? Я вот пришла к бабушке (скорее всего не к той которая живет напротив меня - у нее их 2), а ее нету. Вот уже 2 часа сижу жду. Весело..."

Ну я думаю отвечать или нет. Ну минут через 40 пишу:"Привет! Ты вроде как обещала позвонить?"

Она:"Спасибо, что соизволил ответить. Я же говорю, что уже третий час жду бабушку, хоть бы пожалел бы меня"

Проходит еще час я ей:"Сочувствую"

Потом минут через 20:"Ну я тебе посочувствовал, а ты что ли позвонила бы. Я пока дома. Позвони, хоть просто пообщаемся".

- Не ты хуже идиота

"Привет! Как жизнь? Я вот пришла к бабушке (скорее всего не к той которая живет напротив меня - у нее их 2), а ее нету. Вот уже 2 часа сижу жду. Весело..."

МЕТА - пригласи на чай хоть!

"Привет! Ты вроде как обещала позвонить?"

МЕТА - Не хрена у меня нет чая, я по-прежнему ТФН.

"Спасибо, что соизволил ответить. Я же говорю, что уже третий час жду бабушку, хоть бы пожалел бы меня"

МЕТА - Вижу что ТФН, ну может есть чай ?

"Сочувствую"

МЕТА - Да мне похер на тебя, у мну есть правая рука!

"Ну я тебе посочувствовал, а ты что ли позвонила бы. Я пока дома. Позвони, хоть просто пообщаемся"

МЕТА - Во я баран ! ДА Я ТФН ДА Я ДРОЧУ ! НУ МОЖ РАЗРЕШИШЬ ТЫ МНЕ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ ???? А ? НУ ПОЖАЛУЙСТА !!!

ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Думаю мне надо меняться и еще раз меняться, а потом попробовать снова. Ну может вы ребят, подскажите че нибудь похитрее и поумнее?

- Дуешь в первую очередь сюда , и втираешь это до посинения пока не дойдет http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11873

ЗЫ: Т10Д

Через пол года отпиши как там Т10Д. И подумаем что делать с этой. А пока рано.

ЗЫЫ: с тобой играют.

Опубликовано:

Садисто, Меты супер написал:):):):)

Автор да забей ты на эту ****, посмотри вокруг полно девочек, а если тебе и даст эта девчонка, то вряд ли что-то хорошее получится, имхо...

Опубликовано:
Садисто, Меты супер написал:):):):)

Автор да забей ты на эту ****, посмотри вокруг полно девочек, а если тебе и даст эта девчонка, то вряд ли что-то хорошее получится, имхо...

Если забить не сможешь, то т10д и параллельно можешь продолжать общатсья с этой девушкой, отрабатывать на ней какие-то элементы пикапа, упражнения разные...

Опубликовано:

Ды как общаться то? Сам я к ней хрен подойду, поскольку сам ей все высказал.(что возле себя никого не держу) А теперь че, подходить и говорить давай общаться? (ну эт я образно) Я ж буду выглядеть дураком, просящим. А мне этого нафиг ненадо. Если только она сама этого захочет (подойдет или позвонит). А пока наверное игнор, заигрывание и общение с другими.

Опубликовано:

Когда видишь много букв в посте, понимаешь, что для тебя ситуэйщн действительно серьезный, а для нас просто еще одна история неудачника....

Понимаешь Пикаперы - в большинстве своем получают желаемой наглостью и самоуверенностью, так они не любят трудных путей: Забей и Т10Д - наши любимые лозунги, призванные себречь небесконечный наш ресурс и клеточные нервы..

мой совет - работать над собой, меняться к лучшему, беречь нервы и не влюбляться сильно.

Опубликовано:

BlondiE, ды перестал уже. Тока по ходу дела поздно уже. Теперь то я понял, что СМС - это действительно фигня полная.

Опубликовано:

Нет Tija, она далеко не с завышенной самооценкой. По крайней мере раньше была. Сейчас не знаю. Но знаю, что б**ха муха подружки у нее действительно с завышенной самооценкой. А как говорится с кем поведешся от того и наберешься. Может и она такой стала.

Опубликовано:
Нет Tija, она далеко не с завышенной самооценкой. По крайней мере раньше была. Сейчас не знаю. Но знаю, что б**ха муха подружки у нее действительно с завышенной самооценкой. А как говорится с кем поведешся от того и наберешься. Может и она такой стала.

подругу склей... знаешь как беситься будет... :D

Опубликовано:

Я уже думал об этом. Но если подругу не получится, склею какую - нибудь симпатяшку (естественно с нашего технаря), что б она это видела.

Опубликовано:
Я уже думал об этом. Но если подругу не получится, склею какую - нибудь симпатяшку (естественно с нашего технаря), что б она это видела.

Удачи!!! Мы верим в тебя!!!...

Опубликовано:

"так они не любят трудных путей"

мы любим трудные задачки ;) а тут совсем не трудная - очередной раз все тоже самое.

лень даже читать такие длиннющие посты :(

а Лара и Садисто....... им памятник пора ставить что их не обламывает столько времени писать ответы на одни и теже посты.

Опубликовано:

я тут тоже новенький, как ты уже наверное заметил...

но думаю ход правильный...

сам сижу форум читаю, много новых, умных мыслей узнаю...

вижу свои ошибки в прошлом...

думаю впереди золотое будующее...

главное перестать делать глупости и поступать мудро... а на форуме советов по этой теме достаточно...

Опубликовано:

АГА. Полностью согласен. Мы на то и люди, чтобы ошибаться, учиться на своих ошибках и стараться не допускать их в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...