Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые посетители и администрация.

Никогда не думал, что окажусь здесь, тем не менее сие произошло ! А оно и у лучшему, и был я слеп но теперь прозрел !

Начались мои ЛТР со знакомства на курорте с очаровательно блондинкой, которую постоянно облепляли ОМП, до этого так же были долгие неудавшиеся ЛТР, а я как пионэр погрузился в себя и невидел окружающего мира ТФН. Так вот выбравшись в русскую деревню под нетривиальным названием Турция я с ней познакомился - то есть это курортный роман, сначала была не вербалка с обоих сторон, а потом я подошел к ней и просто предложил на выбор из двух напитков что-нибудь выпить. Так и началось, она человек открытый и рассказала мне все про себя, я использовал подстройку, вобщем так получилось что мы поняли друг друга почти сразу. Она словом сказать из Украины - да я знаю что вы хотите сейчас сказать. И так получилось что на следующий день она сама меня соблазнила, ей очень хотелось, это было видно. Да с позволения хотел бы сделать ремарку. Приехала отдыхать она одна в 20 лет, говорила сначала что у нее есть парень, и что они все ок, но я тогда еще обратил внимание что парень отпустил ОЖП одну на отдых, странно !!! Вобщем после секса на второй день мы валялись, смеялись, болтали, ели, спали, секс и т.д. Тогда она сама по видимому думала что это, только онли роман пока мы на отдыхе. Вобщем она уезжала раньше, я проводил, а после когда я один сидел в номере, на меня что-то так накатило когда она уехала, такого вообще никогда не было, несмотря на то что ОЖП было не мало ! Стали переписываться пока я был на отдыхе, она уже тогда разошлась со своим парнем, говорила что отношения в тупик зашли, потом была лирика в смс (типа нам обоим тяжело, расстояние, хочется быть вместе) страсть и т.д. Так завязался наш роман, она приезжала ко мне из Украины а я к ней, были подарки и т.д. Старались стабильно видеться раз в месяц, чувства по настоящему вспыхнули. Потом речь зашла о свадьбе и планирование детей, на полном серьезе, даже пытались завести, но не получалось ! После ее переезд в Москву, у нас был общий бюджет, мебель за ее счет и т.д. Стали жить, устроил на работу в курьерское агентство к тете, до этого предлагал ей жить, без работы, но она отказалась, хотела работать, говорила нужны деньги в общий бюджет и т.д. Потом были постоянные разговоры о свадьбе и т.д. Вобщем началась бытовуха, я пытался как можно больше заработать, от того появлялся дома под ночь, она говорила что так нельзя ей меня не хватает, но на тот момент, только так можно было заработать бабла на жизнь и т.д. Я пытался объяснить это, всегда говорил что все будет супер, надо только подождать и я все для этого делал, в результате начал перестраивать свой жизненный график что бы больше времени проводить, но так и не успел (об этом далее). Потом допустил фатальную ОШИБКУ. допустил родственника к нам в отношения, а именно ту тетю, которая меня всегда как мать с детства любила - у нее просто нет детей. Вобщем подсела мне она на уши, я стал слушать ее и стал е..пать мозг этим своей ОЖП, хотя сам в душе так не считал - не был согласен с мнением тети по ряду многих вопросов. Тем не менее много неприятных моментов, ну на пример она там кому-то улыбнулась, ну и все в таком роде. Я же видел - девочка красивая и конечно приятно внимание, короче меня все устраивало, кроме того конечно что времени почти не проводили вместе. В результате этих двух моментов начались ссоры. Ее бесили всякие там сюсюканья и т.д. я это понял и стал погрубее вести себя с ней, по причине этого, ей стало казаться что я стал холоден к ней а мне стало казаться что она холодна ко мне в результате зеркалка с моей стороны. Обиды и т.д. Потом я решил не торопить со свадьбой, типа и так живем нормально, она тогда согласилась но с того момента стали постоянно выяснять отношения, вобщем одно за другое цеплялось и получился коллапс, тупик. Она уехала.

Как следствие:

1) Мало времени друг с другом, но я же ведь не мог разорваться, она как любящий человек должна была это понимать, как мне кажется.

2) Под конец однообразие в отношениях, но я знал как это исправить, но приходил зае...ым и сил совсем не оставалось.

3) Очень важный момент который я так и не смог разобрать, спрашивал прямо у нее, но даже она не смогла объяснить - Она считала что я к ней отношусь никак к ДЕВУШКЕ, а как к сестре или матери, не понял что она имела ввиду.

4) Вынос мозга с моей стороны (зачем улыбнулась и т.д., потом в разговоре я на амбициях сказал что мне за нее стыдно вообще, хотя на самом деле так реально не думал) Тараканы у меня с подачи близких конечно, НО косяк моя понимаю - теперь по начитавшись факов и т.д. понимаю где был не прав.

5) Сказала что не может жить в москве, очень холодный, ханжеский и циничный, ублюдочный город, предлагала даже у нее жить (но не знаю на сколько серьезно !)

6) Ее смущало, что Я даже не смог познакомить ее со своими многочисленными знакомыми, потому что как уже говорил времени хватало только на сон и на нее и иногда на кино и мороженое.

7) Она учится у себя, а я ей предложил учебу в Москве, но она отказалась сказала что мать запрещает и хочет что бы дочь на родине училась, в результате уехала на сессию на 3 недели, я был против. И первый день после отъезда вообще продинамил, тупо телефоны в машине оставил и не смог позвонить ей, в результате она в обиду я в эмоциии и тут все как ком и по телефону. Так и расстались.

Возвращаться ни в какую не хочет, пол гардероба у меня весит, вроде не торопит пока с возвращением, не пингует, страницу свою в ВК удалила полностью. Говорит что если бы любил дал бы ей подумать обо всем ровно столько сколько нужно. Вобщем ей нужно время говорит, и если Бог даст то сойдемся.

Как результат уехала после 1,5 мес совместной жизни, до этого мес 8 таких вот встреч и платонической любви.

ТФНил 2 дня по телефону но не ныл говорил спокойно не срывался, говорил дай шанс я знаю что надо сделать что бы все супер было, но она не в какую говорит что с мамой лучше живется. и т.д.

(есть много моментов по памяти в разговоре, смогу восстановить)

Хочу вернуть уже 5 дней игнор решил что бы совсем не опускаться в глазах, выключился из жизни, сижу в размышлениях, стараюсь как по программе пикапа жить, и вроде вчера отпустило, но сегодня жесточайший откат, не знаю что делать, помогите найти выход !!!

Девушка - обычная курортная б*ядь, а ты выносишь себе мозг.

Смысла возвращать что-либо не вижу.

Забей.

Трахни 10 других.

Найджел,проще простого напечатать "забей".А если что-нибудь по-делу постараться придумать?

Автор,а сколько тебе лет?

Попробуй пару месяцев поигнорить её, а потом (желательно с поводом:праздник,ДР и т.д.) можно попробовать на полнейшем позитиве вызвонить её и покалибровать её реакцию на тебя.А в ближайшее время ты от неё ничего не дождёшься - 100%.

Пусть она щас остынет,обдумает всё,ты тоже.Если отношения с тобой ей не нужны - то ты хоть проси,хоть нет - она не вернется.Нужны - пинганёт сама скорее всего.

Лично моё мнение - это конец вашим отношениям,она будет жить своей жизнью,ты своей.

Найджел,проще простого напечатать "забей".А если что-нибудь по-делу постараться придумать?

Попробуй пару месяцев поигнорить её, а потом (желательно с поводом:праздник,ДР и т.д.) можно попробовать на полнейшем позитиве вызвонить её и покалибровать её реакцию на тебя.А в ближайшее время ты от неё ничего не дождёшься - 100%.

Пусть она щас остынет,обдумает всё,ты тоже.Если отношения с тобой ей не нужны - то ты хоть проси,хоть нет - она не вернется.Нужны - пинганёт сама скорее всего.

Лично моё мнение - это конец вашим отношениям,она будет жить своей жизнью,ты своей.

Мне 25

Забить, как сказано выше действительно было бы наилучшим вариантом, но я не универсальный солдат, чувства есть, возможно защемило, как и бывает в таких ситуациях. Хочется ее вернуть не для того, что бы что либо себе доказать, а потому что обидно что отношения, были тупо слиты, чувства то были изначально и у нее и у меня, это понятно. Скорее всего сейчас у себя на сессии, она развлекается, трах...ся на право и на лево, раньше с другими ОЖП я бы и выяснять не стал, послал бы. Но сейчас не хорошо от такой мысли, хотя со стороны как человека, ее можно понять она как и любая ОЖП хочет секса, ласки, заботы, меня на самом деле, действительно смущает другой факт, что якобы за пару недель она так устала от отношений, что больше как она говорит, так жить не может. Может и не было чувств, на вопросы ее матери, любила ли она или нет говорит что спросив у дочери поняла что та сомневается, а мне постоянно говорила что любит, и проявлялось все это в мелких поступках с ее стороны. Но вернуть мне ее все равно, хочется. Поэтому вопрос следующий, позвонить я прямо сейчас могу, но что ты подразумеваешь под калибровкой в моем случае - вывести ее на чистую воду, или вообще ничего не говорить об отношениях, а тупа как ни в чем не бывало типа: Привет - как учеба, как подруга, мама, папа, собака, как отдыхаешь и т.д и т.п. и исходя из всего это сделать выводы по ее настрою ?

Люди пожалуйста давайте советы. Наша проблемы (у мужиков) заключается в том, что мы не садимся и не обсуждаем отношения и не даем советы друг другу в отличие как это делают, ОЖП. Вообще исходя из пунктов которые я описал выше, что можно было бы сказать, когда она удалила свою страницу из ВК а именно, стерла там все что можно, я ее на эмоциях удалил из друзей и всех ее подруг. Проблема все в том что будь она в Москве, то это одно дело, но она в другой стране, и пол гардероба, даже больше у меня висит. Подсказывайте пожалуйста, делитесь советами, очень нужна помощь. Действительно читая форум кажется что прозреваешь и знаешь что делаешь, а когда ситуация лично у тебя складывается, то все однозначно сложнее. (

Забыл сказать что я постоянно ей твердил что она меня не любит, точнее когда она как то холодно на мой взгляд относилась ко мне, и постоянно до слез ее тем самым доводил, этим вобщем очень много накосячил, и в последний раз она мне и говорила что я начала ковыряться и выискывать в наших отношениях те детали которые я озвучиваю и стала сомневаться люблю ли я ее в таком случае. Вобщем все сложно, но теперь когда это все произошло я понял что Люблю и хочу детей от нее ! Может это и лирика, вчера и позавчера настрелял телефонов у ОЖП с одной договорились встретиться, но я не смог себя пересилить и не приехал, короче я сам себя накрутил до неимоверности, какие-то песни играют - они у меня с ней ассоциируются, к тому же все спрашивают как это так все было супер и вот вдруг так быстро разошлись, а это лишний раз напоминание, плюс вещи в гардеробе, дверь закрыта, там все ее вещи фотки, ее боюсь открывать ! ( ппц

Найджел,проще простого напечатать "забей".

Это не проще. Забить на самом деле - сложно.

Но это лучше, эффективнее, оптимальнее в данной ситуации.... Как еще сказать?

А если что-нибудь по-делу постараться придумать?

По делу - тут уже "просрали все полимеры" и самое лучше дело, которое автор только мог бы сделать - выкинуть ее из головы и заняться другими девушками. Но синдром защемленных яиц не дает ему это сделать, и он пополнит армию ТФНов, которые старательно пытаются пробить лбом стену.

Мое им сочувствие заранее. Смажьте лоб зеленкой.

Я быть может и забил бы, но суть в том что когда она уезжала то все было нормально мы поговорили и решили сохранить наши отношения инициатива первая от нее, а когда она уехала то писала постоянно, я болт клал, короче как пацан себя вел, а на второй день тупо телефоны забыл в авто, а дел было не мерено на работе я не мог ей позвонить а потом когда набрал, она на эмоциях - куда пропал совсем оуел ну и т.д. Потом перепись по смс, а вечером уже вышеописанный разговор.

От того я и не знаю, учитывая что она гордая, то сама писать не будет а таким отношением я как мне кажется показываю свое дальнейшее безразличие, вот меня и мучает что делать, она по любе будет требовать возвращения вещей это очевидно, и за что надо тогда будет это взять за пинг или за реальное желание вернуть вещи. Короче заблудился не могу дальше двигаться.

Мне 25

Забить, как сказано выше действительно было бы наилучшим вариантом, но я не универсальный солдат, чувства есть, возможно защемило, как и бывает в таких ситуациях. Хочется ее вернуть не для того, что бы что либо себе доказать, а потому что обидно что отношения, были тупо слиты, чувства то были изначально и у нее и у меня, это понятно. Скорее всего сейчас у себя на сессии, она развлекается, трах...ся на право и на лево, раньше с другими ОЖП я бы и выяснять не стал, послал бы. Но сейчас не хорошо от такой мысли, хотя со стороны как человека, ее можно понять она как и любая ОЖП хочет секса, ласки, заботы, меня на самом деле, действительно смущает другой факт, что якобы за пару недель она так устала от отношений, что больше как она говорит, так жить не может. Может и не было чувств, на вопросы ее матери, любила ли она или нет говорит что спросив у дочери поняла что та сомневается, а мне постоянно говорила что любит, и проявлялось все это в мелких поступках с ее стороны. Но вернуть мне ее все равно, хочется. Поэтому вопрос следующий, позвонить я прямо сейчас могу, но что ты подразумеваешь под калибровкой в моем случае - вывести ее на чистую воду, или вообще ничего не говорить об отношениях, а тупа как ни в чем не бывало типа: Привет - как учеба, как подруга, мама, папа, собака, как отдыхаешь и т.д и т.п. и исходя из всего это сделать выводы по ее настрою ?

Люди пожалуйста давайте советы. Наша проблемы (у мужиков) заключается в том, что мы не садимся и не обсуждаем отношения и не даем советы друг другу в отличие как это делают, ОЖП. Вообще исходя из пунктов которые я описал выше, что можно было бы сказать, когда она удалила свою страницу из ВК а именно, стерла там все что можно, я ее на эмоциях удалил из друзей и всех ее подруг. Проблема все в том что будь она в Москве, то это одно дело, но она в другой стране, и пол гардероба, даже больше у меня висит. Подсказывайте пожалуйста, делитесь советами, очень нужна помощь. Действительно читая форум кажется что прозреваешь и знаешь что делаешь, а когда ситуация лично у тебя складывается, то все однозначно сложнее. (

Сейчас звонить не надо!Скорее всего будешь слит.

Позвонить можно через пару месяцев(если она до этого времени не объявится сама).Под "калибровкой" имею ввиду - будут ли от неё поступать вопросы о твоей жизни,проявлять интерес,возможный флирт.Об отношениях вопрос не заводи,посмотришь - может быть она будет намекать на что-то.

И еще - чтобы она действительно хотела с тобой говорить через месяц-два,для этого нужно исключить общение с ней вообще.Любое.Никакой инициативы в ближайшее время с твоей стороны.25 лет - парень взрослый и адекватный - должен понять,для чего тебе нужно её сейчас игнорить.

А по поводу борьбы с откатами - поищи тут на форуме.Где-то была отдельная тема.Я и сам её почитывал месяц назад - помогла.

Мне 25

Сейчас звонить не надо!Скорее всего будешь слит.

Позвонить можно через пару месяцев(если она до этого времени не объявится сама).Под "калибровкой" имею ввиду - будут ли от неё поступать вопросы о твоей жизни,проявлять интерес,возможный флирт.Об отношениях вопрос не заводи,посмотришь - может быть она будет намекать на что-то.

И еще - чтобы она действительно хотела с тобой говорить через месяц-два,для этого нужно исключить общение с ней вообще.Любое.Никакой инициативы в ближайшее время с твоей стороны.25 лет - парень взрослый и адекватный - должен понять,для чего тебе нужно её сейчас игнорить.

А по поводу борьбы с откатами - поищи тут на форуме.Где-то была отдельная тема.Я и сам её почитывал месяц назад - помогла.

Спасибо тебе за практический совет, считаю просто все за и против, раньше никогда не испытывал ничего подобного а теперь чувствую себя словно юнец, эххх )

ты поплакаться в жилетку сюда пришёл?

читать правила

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...