Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли она живет?

zzz15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Найджел, замечу, что в состоянии наркотического опьянения, а также при синдроме отмены человек, систематически употребляющий наркотики, может причинить вред окружающим. Как моральный, так и физический.

"Не мешать, раз она хочет травиться" - но она ведь не на необитаемом острове живет.

Села вот такая упоротая за руль - и... Чисто один пример, но их может быть миллион.

Наркотики и алкоголь - это дорога в один конец, и жаль, что по этой дороге наркоман тянет с собой родителей, детей, любимых, заставляя их хавать дерьмо большой ложкой круглосуточно. А бывает, и случайных прохожих и попутчиков на тот свет утаскивает. И нет здесь принципиальной разницы между кокаинщицей из "Рая" и пареньком, нюхающим клей "Момент".

В моем близком окружении есть такая ОЖП. Тоже вся такая пафосная... была. Человек искусства. Спилась - не могла остановиться. Личность разрушена безвозвратно, теперь она хуже подзаборной бомжихи.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Почитай как-нибудь на досуге про саморазрушение (ну или фильмец какой посмотри), а то у тебя о нём очень скудное представление.

Lady N, оставь, пожалуйста, свой снисходительный тон для кого-нибудь другого, хорошо?

Есть что сказать? Ну так напаиши, а не меряйся пиписькой знаний.

Опубликовано:

Автор, так со стороны любой отдых неправильным кажется, как и любая работа простейшей. А когда сам выходишь, скажем, пьяным из кабака, задумываешься, правильно ли ты живёшь? Нет, об этом ты думаешь поутру с бодуна, и то не всегда.. :)

Опубликовано:

Хахаха, посмотрел видос, получил дозу утреннего позитива))))

Автор, а вот эта правильно живет?))

http://www.youtube.com/watch?v=0OLfgn314Nk&feature=related

Вот Вам яркий пример похожей ситуации и поведения от двух по внешним и интелектуальным качествам неравных девушек"THIS" Vs DJ Maria

...Интересно, а за кого проголосуете ВЫ? ( я выключил "THIS!" на 22 секунде )

Опубликовано:

( я выключил "THIS!" на 22 секунде )

Силен,меня хватило на 15 секунд.

А по теме - пофик,главное чтоб за руль не садилась в таком состоянии.

Опубликовано:

+ o.5

И в салоне на заднее сиденье не наблевала)+ 0.5

Опубликовано:

Так чего уж там. Давайте отменим цензуру, законы, обязательное образование. Пусть люди живут как хотят. Разрешим наркоту, продажу оружия. А если кто-то нас тронит, так мы тогда ему и скажем, что так нельзя. Я правильно понял?

Ну что изменится для той девушки, если ты счаз решишь тут, что она живет неправильно?

Я решу, что я так не буду жить. Этого достаточно.

Опубликовано:
Так чего уж там. Давайте отменим цензуру, законы, обязательное образование. Пусть люди живут как хотят. Разрешим наркоту, продажу оружия. А если кто-то нас тронит, так мы тогда ему и скажем, что так нельзя. Я правильно понял?

А для тебя существуют только крайности? Ок, тогда чтобы ты понял... давайте лучше во времена коммунистического режима вернёмся? Фильмы будем политические смотреть, на заводах, полях и фабриках трудиться, песни партийные петь...

Опубликовано:

По-моему весело =)

Сколько она пороха вынюхала - ее дело, она же не силой его в автора задувала. Хотя видно что она нормальная, может слегка пьяная, а так просто прикалывается.

Зато такие люди создают что называется вечеринку xD

Опубликовано:
А для тебя существуют только крайности? Ок, тогда чтобы ты понял... давайте лучше во времена коммунистического режима вернёмся? Фильмы будем политические смотреть, на заводах, полях и фабриках трудиться, песни партийные петь...

Это такой приём, чтобы показать результаты неких идей, которые сперва кажутся безобидными.

Я показал, что будет если убрать обратную связь в обществе, убрать коллективное, оставив только индивидуальное, а ты пишешь что будет, если оставить только коллективное. Я нигде не писал, что нужно оставить только одно. Я свободу, но без крайностей.

Опубликовано:

Жизнь без напрягов и загонов это конечно здорово ) однакож это приведёт к деградации..

Т.е к примеру если ты дебил, то не напрягайся, не надо - оставайся дебилом ) закинься колесом, нюхни спида и... танцуй, дурочка, танцуй.. и улыбайся.. ))

И так во всём что-ли? ) Хочется трахаться - трахайся, хочется убивать, воровать - пожалуйста )) Этак дойдёт до того что кретины начнут себе в штаны срать, потому что можно, а х*ли напрягаться-то.. ))

О сознательности какой-то в этом во всём остаётся только мечтать, ибо каждый дурак предпочитает потокать себе и растворяться в мире соблазнов, слабостей.. он будет саморазрушаться.. потому что это приятно и легко.. а идти против этого течения дурак не способен ) Особенно обидно когда дураки это в общем-то и не плохие люди..

Опубликовано:

Жизнь без напрягов и загонов это конечно здорово ) однакож это приведёт к деградации..

Опубликовано:

Ребята, ничего личного... но вот что получается. В одной теме мальчики сеуют на откровенные фото, в другой на интересных молодых девушек, которые по клубам тусят... аморально, мол, это. А космофорумом, по непонятной причине, до сих пор называют женскую часть pickup.ru. Несправедливо как-то.

Опубликовано:

Lady N, ну если для тебя это нормально, то выложи свои откровенные фотки в своей теме в Лицах.

И чем эта девушка интересна? И самое главное кому?

Опубликовано:

в другой на интересных молодых девушек, которые по клубам тусят...

Ничего в ней интересного по данному ролику не выявил..:D

Опубликовано:
Lady N, ну если для тебя это нормально, то выложи свои откровенные фотки в своей теме в Лицах.

Вот ты мне сейчас сказал и я помчала фотки делать, ага.

Многим, кто знаком с её творчеством. Мне так очень нравятся треки Силуяновой.

Ничего в ней интересного по данному ролику не выявил.

А ты дальше своего носа обычно не видишь, да?

Опубликовано:

я также против того, что бы в таком состоянии делали детей

также я против, чтобы после подобных оттягов меня возили такие люди на поездах, автобусах, самолетах, садились за пульты управления индустриальных обьектов и сложных механизмов...итд итп

Опубликовано:

Это DJ Маша Силуянова. Откуда информация, что у неё есть дочь 8 лет?! Ей самой 15 марта исполнилось 23 года.

Как DJ она очень успешна, много гастролей по России и за границей. Так что не тебе, уважаемый автор, обсуждать правильность её образа жизни.

Тогда можно не париться и записывать ее в вожделенные девятки

5.jpeg

Опубликовано:

Хороший человек это не профессия, так и хорошее творчество не оправдывает аморальные поступки. Она для тебя является объектом для подражания? Тогда зачем так явно оправдывать откровенно вульгарное поведение? Вот Земфира талантище :)

Опубликовано:

ой, по-моему у нее сиськи через кромки лифчика перелились и показались соски которые потом потерли...

люди всякие нужни, люди всякие важны...и если на этом горизонте всходят таааакие звезды, значит это кому-нибудь нужно :)

а Земфира, настоящий талант, и без сисек будоражит залы

Опубликовано:

правильно.

вот бы я так жил.

наверное автору завидно , поэтому он и решил спросить , и узнать , кому еще завидно

Опубликовано:

Хороший человек это не профессия, так и хорошее творчество не оправдывает аморальные поступки. Она для тебя является объектом для подражания? Тогда зачем так явно оправдывать откровенно вульгарное поведение? Вот Земфира талантище :)

А хороший ди-джей это профессия.

У меня нет объектов для подражания, т.к. я считаю себя достаточно интересным человеком. ;)

Опубликовано:
Когда у человека его собственная жизнь настолько пресна и скучна, в ней нет каких-то интересных событий, ему нечем заняться - он начинает "светить отраженным светом"

Надеюсь, было сказано не про меня ; )

Так и знал, что в результате все сведут конкретно к обсуждению Силуяновой

Да, так никто и не понял (ну может кроме nacayenne :) ) меня :)

Автор, не умеешь ты вопрос четко подать.

Все зависит от того, кому его задаешь ; ) Разные люди одни и те же слова воспринимают с разной степенью близости к смыслу, вкладываемому мною в мой вопрос :)

Сейчас переформулирую его, с точностью до наоборот. Но суть его, обратите внимание, не изменится ; ) Итак, спрашиваю: хотели бы вы жить так, как девушка на видео, ссылка на которое в первом посте темы? Повторяю, я не имею этим в виду то, что она живет правильно или неправильно. Я АНАЛИЗИРУЮ (без осуждений и одобрений, эти два слова забудьте!) не девочку, а ее ОБРАЗ ЖИЗНИ. Выкиним из поля зрения девочку (ну пусть у нее будет черный круг вместо лица, безымянная такая девочка :lol: ), оставим только образ жизни. Вот лыжник прыгает с трамплина. Уберем лыжника, оставим только сам факт прыжка. Этот прыжок - сколько процентов его вы хотели бы иметь в своей жизни? ; ) Может, у многих сразу первая мысль "он осуждает клубную жизнь". НЕТ!)) Поэтому, чтобы сделать четче для читателей темы свою мысль, привожу аналогию с прыжком лыжника :) \

Найдёшь себе л*шка который хвостиком таскаться будет снимая твои похождения на видео

Зачем он мне?

Ага!)) Еще одно уточнение: чем бы вы хотели наполнить свою жизнь? ; ) Вот представьте, что она собирается из конструктора (ну как лего :lol: ) - в нем есть деталька "клубная жизнь", "спорт" (хотя тут много подкатегорий), "знакомства на улицах", "работа", "создание домашнего очага", "валяться бухим под лестницой" :lol: Из каких деталек вы бы собрали свою жизнь? У деталек нет оценок "хорошая" или "плохая". Это просто деталька. Из чего бы вы собрали свою жизнь? :)

наверное автору завидно , поэтому он и решил спросить , и узнать , кому еще завидно

bogdan211, ты путаешь зависть с анализом.

Опубликовано:

Кто вы такие, чтобы кого-то осуждать? Каждый живет, как считает нужным.

Опубликовано:

Кто ты такой, чтобы осуждать тех, кто осуждает других.

Опубликовано:

автор, вот чего ты нам тут мозги пудришь? Что ты можешь сказать об образе жизни человека по одному видео?

Ты лучше про себя расскажи, а мы проанализируем что плохо, а что хорошо.

Опубликовано:
Что ты можешь сказать об образе жизни человека по одному видео?

Ты все развиваешь мысль, что я обсуждаю образ жизни этой девушки. Ошибаешься! Пусть она живет, как хочет, эта девушка.

Вопрос-то был такой: вот конкретно ты, например, хотела бы иметь в своей жизни то, что мы видим в ролике (ну и все, что предшествовало тому, что снято на видео, то есть туса в клубе), ссылка на который в первом посте темы?

Че то устал я уже объяснять, чего я хочу услышать от вас всех ; )

Опубликовано:
Вопрос-то был такой: вот конкретно ты, например, хотела бы иметь в своей жизни то, что мы видим в ролике (ну и все, что предшествовало тому, что снято на видео, то есть туса в клубе), ссылка на который в первом посте темы?

Что значит "хотела бы иметь"? Хотела бы ходить в клубы? Я и так там частенько бываю, и не вижу в этом ничего ужасного. Только вот я опасаюсь в чужие машины садиться, да и матом не ругаюсь. Но это не значит, что мне позволительно осужать кого-то, кто поступает по-другому.

Опубликовано:

Да я не говорил, что кому-то позволительно осуждать остальных, и сам никого не осуждал.

Ты вот своим примером попробуй передать что хорошо, а что нет. И тогда ни у кого мысли не возникнет, что ты осужаешь других.

Опубликовано:

Кто ты такой, чтобы осуждать тех, кто осуждает других.

Хехе, на тех, кто осуждает других мне просто пох. Их я тоже не осуждаю.

Опубликовано:

О прозорливая,что интересного в данном ролике ты для себя увидела?:D

Она вольна делать все что угодно,но при условии ,что делает это дома,либо в соответствующем коллективе имбецилов.Когда она выходит на улицу, в общественные места ,а потом выкладывает свои похождения в места свободного доступа- она пропагандирует и прививает свой наркоманско-блядский образ жизни подрастающему поколению и неокрепшим умам ..и конечно все должны молчать.:D

P.S.Как если честно зае..л каменный век в умах этих американо-демократов....

Опубликовано:
Ты вот своим примером попробуй передать что хорошо, а что нет

Я пока не знаю, что я хочу передать своим примером другим людям. Я спрашивал про конкретную ситуацию.

Опубликовано:
О прозорливая,что интересного в данном ролике ты для себя увидела?

А где ты видел, чтобы я упомянула о том, что ролик интересен. Процитируй, пожалуйста.

наркоманско-блядский образ жизни

а ты видел, как она употребляет наркотики и чикается с кем-то? Или ты сам это домыслил?

Опубликовано:
Ничего в ней интересного по данному ролику не выявил.

Как это понимать?Космологика в аттаке?

Ей не обязательно вести такой образ жизни -суть в его пропаганде...+ в предыдущих постах подтвердила о ее любви к выпивке.Алкоголь -это наркотик..

Опубликовано:

Имелось в виду, что по одному ролику ты делаешь вывод о человеке. И могли бы придумать что-нибудь пооригинальнее этого "космо", а то как попугаи за одним человеком повторяете.

Ну да, девушка выпивает... Но мы не видем роликов, где она пьёт алкоголь и говорит насколько это круто.

Опубликовано:

могли бы придумать что-нибудь пооригинальнее этого "космо"

Sorry если задел,если честно мне на нее пох.,просто не стоило говорить ,что ее не в праве никто осуждать..:)

Опубликовано:
Sorry если задел

:D :D :D опять меня задело?

Так теперь в каждой теме говорят, когда заканчиваются аргументы. Если посчитать всё, что меня якобы задевает, то получается, что я какой-то мега-ущербный человек. :ph34r:

просто не стоило говорить ,что ее не в праве никто обсуждать

Ну, во-первых, что надо, а что не надо я уж как-нибудь сама решу. А во-вторых обсуждать и осуждать две разные вещи.

Опубликовано:

Ну, во-первых, что надо, а что не надо я уж как-нибудь сама решу.

О да..конечно..как скажешь.:DНа сим и закончим..

Опубликовано:

Да я не говорил, что кому-то позволительно осуждать остальных, и сам никого не осуждал.

Ты вот своим примером попробуй передать что хорошо, а что нет. И тогда ни у кого мысли не возникнет, что ты осужаешь других.

Ты осуждаешь в данной теме тех, кто осуждает участницу ролика(или кто там, хз, не смотрел). Не принимай близко к сердцу.

Опубликовано:
которой по роду деятельности нормально выходить утром из клубов в лёгком и не очень подпитии?

Твой пост огорчает их:

6b4755529b80.jpg

ооооо, A-HA!!!!!!!!

рядом с ноутом до сих пор стоит фото Мортена, сделанное после их концерта у нас в задрищенске.. какие же они все-таки клевые! :rolleyes:

Опубликовано:
Ты осуждаешь в данной теме тех, кто осуждает участницу ролика(или кто там, хз, не смотрел). Не принимай близко к сердцу.

Я никого не осуждаю, просто не перестаю удивляться...

Опубликовано:
которой по роду деятельности нормально выходить утром из клубов в лёгком и не очень подпитии?

Твой пост огорчает их:

6b4755529b80.jpg

ооооо, A-HA!!!!!!!!

рядом с ноутом до сих пор стоит фото Мортена, сделанное после их концерта у нас в задрищенске.. какие же они все-таки клевые! :rolleyes:

Они у нас в Шопинг Центре играли! Представляли свой новый альбом LoL

Опубликовано:

Вот , как раз вспомнил о Сталине. Эх осуждение на форуме весьма безобидное занятие. Жили бы при коммунизме то вопрос о том кто имеет право судить вообще не стоял. Товарищ комиссар быстро бы вынес приговор)

Вообще Симулянова очень хорошая девушка , напоминает нам на кого мы похожи когда не можем связать двух слов без мата.

ПС. Во втором видео та же Симулянова но без денег)

Опубликовано:

в ролике увидела грубую, вульгарную шалашовку при таком раскладе неважно диджей она или учитель рисования, сколько у нее денег и насколько она "успешна".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...