Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли она живет?

zzz15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильно ли обсуждать видео с обдолбанными девочками, которые, что несомненно чертовски важно, еще и DJ? Навело на глубокие раздумья, жду подсказок из зала.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ооооо, A-HA!!!!!!!!

Это приятное исключение, когда люди не курят, не пьют, не употребляют наркотики и при этом создают хорошую музыку. Да и сохранились отлично в свои 50 лет.

Опубликовано:
ооооо, A-HA!!!!!!!!

Это приятное исключение, когда люди не курят, не пьют, не употребляют наркотики и при этом создают хорошую музыку. Да и сохранились отлично в свои 50 лет.

солист - так и вообще выпускник теологического факультета! эх, мне бы такого мужчину.. :)

Опубликовано:

А это случайно не тема - каким должен быть моральный облик советского человека?

8.jpg

Одно дело иметь свое мнение о ком-то, совсем другое его высказывать без присутствия самого этого человека. Я бы не хотела, чтобы ролик какой-то со мной обсуждали не знакомые мне люди и выносили мне оценку, не имея обо мне представление, поэтому не делаю это с другими.

Я не придерживаюсь такого образа жизни, т.к. не понимаю и не получаю от него того, что мне нужно.

Я ценю свое тело, люблю его и ухаживаю за ним и считаю свое тело "храмом духа" и поэтому его нельзя осквернять. А этот образ жизни подразумевает все наоборот. Кстати, сказали, что в 23 года она выглядит на 30. А я в 26 и на 20 лет не всегда выгляжу,поэтому считаю 1:0 в пользу здорового образа жизни.

У меня брат DJ и он нормальный парень в жизни, хоть и живет в основном по ночам или вообще круглосуточно не спит. Это и круто и напряжно для них, они там устают очень, не высыпаются, не могут нормальные отношения завести, т.к. не совпадают по времени, да и кому понравится, что его половинка в клубах все время тусует, хоть и на работе. И можно даже их пожалеть за ненормированный день и нечеловеческие условия труда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...