Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно история:

Переехал я в воронеж в 2006 году. Поступил в 9ый класс в гимназии и там встретил ее. Красивую, интересную, неприступную. Тогда я был дураком и вёл себя как дурак. Вначале ей понравился, обменивались взглядами. С парнями я быстро нашел общий язык и расспрашивал про нее, узнал номер. По началу обменивались смс'ками. Я ей приглянулся, общались по смс, в жизни очень изредка, у нее были подруги, она постоянно с ними. Приглашал ее в кафе, рестораны, прогуляться, но постоянно сталкивался с отмазками... Далее я ее отпугнул, вел себя как дурак, матерился, много с кем ругался и так далее. В итоге мнение о себе изменил кардинально. Весь год я пытался к ней "подкатить", признавался в любви, подкатывал. В итоге все одно и тоже... Затем через год я уехал в другую часть страны, на сахалин. Живу там по сей день. Пытался общаться с ней в аське, она делает вид что не в сети и отвечает. Добавился вконтакте. Иногда писал, рассказывал как у меня жизнь, спрашивал как у нее, она общалась, но как-то переменно. То общалась и интересом, то игнорировала сообщения. На какое-то время я на нее забил, затем продолжил опять(прошлой весной). Все повторялось, то молчала, то отвечала. Летом я приехал в воронеж на месяц, предложил ей встретиться, она проигнорировала, но нашлись друзья, позвонили ей и предложили сделать мне сюрприз и встретиться. Она ответила положительно, но потом отказалась от встречи мотивируя занятостью. Затем я вернулся опять на сахалин, иногда ей писал, дарил подарки(картинки цветочков, мишек, каблучков и так далее) через "вконтакте". На новый год подарил ей косметический набор(и поздравил), опять таки через вконтакте, за 3тысячи. Не спасибо ничего не последовала, она удалилась из друзей через пару дней. Затем через почти месяц добавилась, сказала спасибо, что доставили, очень понравилось. Пообщались маленько да я взял паузу. Затем не так давно написал ей, общение уже шло лучше, даже договорились, что она ко мне приедет летом, игнорирования небыло, но тут через пару дней началось игнорирование опять... Я разозлился, выждал день чтобы убедиться, что она действительно прочитала и не ответила и написал ей, мол так и так, раз не хочешь общаться, то и не будем, я устал бегать за тобой. Написал и удалился из друзей.

Сама она очень красивая, себя любит, парня на данный момент нету. Любит клубы всякие разные, посещение ресторанов, фотографии, разные гуляния.

Сам без нее своей жизни не представляю, чем больше лет проходит, тем больше ее люблю, что делать не знаю. Были связи с другими девушками, опыта малясь набрался, но чем больше вижу других, тем больше влюбляюсь в нее. Да и поменялся я сильно, стал нормальным человеком, без детских понтов, не матерюсь почти, работаю.

Подскажите как действовать и что делать. Хотел бы изменить о себе мнение, да чтобы приехала ко мне, мож какие отношения бы и завязались, но как действовать сейчас, изменить мнение о себе не знаю. В ближайшие два года в воронеж приехать не смогу при всем желании, да и друзей там почти не осталось, да и как действовать не знаю. Сам за это время очень сильно изменился.

Опубликовано:

Ты ей нафиг не нужен. Неужели не видно?

Тема - обычное хныканье маленького обиженного мальчика с синдромом защемленных яиц. Что она делает в этом разделе- непонятно. Говорить тут о каких-либо серьезных отношениях даже смешно.

Автору - читать правила форума и ФАКи.

Опубликовано:

Ты ей нафиг не нужен. Неужели не видно?

Тема - обычное хныканье маленького обиженного мальчика с синдромом защемленных яиц. Что она делает в этом разделе- непонятно. Говорить тут о каких-либо серьезных отношениях даже смешно.

Автору - читать правила форума и ФАКи.

Может попробуем без оскорблений? С разделом я ошибся, как понял, так нажал на кнопку "сообщить модератору" и попросил перенести.

Я создал тему не чтобы слушать, что за синдром и подобное, мне нужен совет людей разбирающихся и хотящих помочь. Вы же к доктору когда приходите, не слышите оскорбления? А обычно слышите диагноз и что делать, как лечиться. Так же и я, как к докторам пришел.

Опубликовано:

... Вы же к доктору когда приходите, не слышите оскорбления? А обычно слышите диагноз и что делать, как лечиться. Так же и я, как к докторам пришел.

К доктору вы приходите, а не пытаетесь сделать операцию по фотографии или через интернет, не так ли?!

Если вам близка тема медицины вот и проведите параллель вашей истории и лечения пациента - сразу станет ясно, что пациенту нужен доктор который будет рядом, что бы мог в зрачок посмотреть, пульс пощупать, слово доброе сказать. Чем дальше тем роднее в этом случаи не пойдет - у вас ничего не было, кроме собственных заблуждений и мечтаний.

Выход - переезжать в Воронеж, мелькать в поле ее зрения становась интересным и успешным, при этом не спеша устанавливать контакт. Или забыть и найти новую девушку рядом, в своем городе. Ну и ФАКи предже прочитать, что бы после завалы были поменьше.

Опубликовано:

А совет тебе уже дали, автор. Забить на эту девушку, заниматься собой, развиваться, трахать других. Собственно, все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...