Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Байк или Девушка

lame toi

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж...

поехал вчера глядеть мотоцикл... Раздоёться в мобиле сигнал, звонит моя барышня... Ты где? Мотоцикл гляжу... Или я или мотоцикл выбирай... Говорила вполне серьёзно... Но мотык я я сный перец думаю брать но в чём вот вопрос... Как дать ей понять что я действительно от этого не откажусь не потеряв при этом её...

Дайте совет мудрые пикаперы...

однозначно мотоцикл :D

но не нужно говорить это в резкой форме

скажи "[описание твоих чувств к ней], но [описание твоих чувств к мотоциклу]. ты у меня на первом месте, но не заставляй меня отказываться от важной части в моей жизни. потому что эта часть меня самого. и заставлять делать такой выбор это детство."

однозначно мотоцикл :D

но не нужно говорить это в резкой форме

скажи "[описание твоих чувств к ней], но [описание твоих чувств к мотоциклу]. ты у меня на первом месте, но не заставляй меня отказываться от важной части в моей жизни. потому что эта часть меня самого. и заставлять делать такой выбор это детство."

Но она уже, сказав такую фразу, заставляет. ИМХО отвечать надо жестко на такое.

да ничего она не заставляет. и не надо жёстко отвечать. если парень ищет разрыва, то может сказать и жёстко. а если девушка ему не менее важна чем мотоцикл и он с ней хочет отношений, то лучше ответить мягко, но с жёсткой позицией.

А почему она так говорит?

Это ее прихоть или она за тебя волнуется?

Вообще я склонна думать,что она попросту переживает за тебя и это нормально,поверь,что было бы намного хуже,если бы ей было наплевать.Я вообще против подобных ультиматумов,но так же решительно против мотоциклов,т.к. люблю человека и переживаю за него соответственно.Если отношения серьезные и у вас есть планы,то стоит отнестись к мотоциклу,как к груде железа и поставить чувства и хорошие отношения на первое место.Ну,а если ничего особенного,то стоит поискать себе девушку,которая любит скорость и экстрим :D !

да ничего она не заставляет. и не надо жёстко отвечать. если парень ищет разрыва, то может сказать и жёстко. а если девушка ему не менее важна чем мотоцикл и он с ней хочет отношений, то лучше ответить мягко, но с жёсткой позицией.

Давно я сделал один вывод, еще до того, когда услышал о пикапе, а услышал я о нем уже достаточно давно... "Чем дальше пошлешь, тем быстрее вернется". Это из серии чем меньше девушку мы любим...

Камрад! Меня тоже ставили в своем время перед таким вопросом) Я выбрал байк))

Решино... Байк... Сел и поехал =)

Я гляжу у всех байкеров такие вопросы встают.... :rolleyes:

• Советник
ИМХО надо было сразу ответить: "мотоцикл" и положить трубку

+1

Выберешь девушку - не будет ни мотоцикла, ни девушки. Так и будет тебе до бесконечности ультиматумы ставить, под себя прогибать, потом назовёт тряпкой и бросит.

Попробуй заинтересовать девушку мотоциклом. Если ей это тоже будет интересно, она не будет ставить такие ультиматумы.

Мой мол.человек тоже байкер, частенько вместе ездим куда-либо, хотя я и волнуюсь за него, когда он на колесах, но тут уже идет абсолютно другое отношение.

Мотоцикл. Ты его купил кстати?)) Что ответил в тот раз?

Купил!

В чём беда видишли те ей ненравяться СССрские моті типа ява ИЖ Днепр МТ и прочее... Ей пропирают я так понял японцы спорцмены а на такой у мя как мнимум 3 года надо собирать на 600 кубовый Suzuki или Kawasaki ninja Zx6R :D А мне пох на японцев мотоцикл ЯВА неплохой и рвёт неплохо... Я уважаю советскую технику ;)B):) И мнение других мне до болта

Мотоцикл. Ты его купил кстати?)) Что ответил в тот раз?

Купил!

В чём беда видишли те ей ненравяться СССрские моті типа ява ИЖ Днепр МТ и прочее... Ей пропирают я так понял японцы спорцмены а на такой у мя как мнимум 3 года надо собирать на 600 кубовый Suzuki или Kawasaki ninja Zx6R :D А мне пох на японцев мотоцикл ЯВА неплохой и рвёт неплохо... Я уважаю советскую технику ;)B):) И мнение других мне до болта

Урал жжет! B)

ЗЫ: Газуля - культ! =)

Ты свой мотоцикл в отверстие для заправочного шланга трахать собрался? :lol:

Если серьезно, скажи ей: или я, или подруги, родители и продукты.

Камрад! Меня тоже ставили в своем время перед таким вопросом) Я выбрал байк))

Решино... Байк... Сел и поехал =)

Я гляжу у всех байкеров такие вопросы встают.... :rolleyes:

У меня такого вопроса не стояло. Вообще-то я не припомню девушку, которой не нравились мотоциклы. Байк один, а девушек много. :)

А это точно, практически всем девушкам нравятся японские спотбайки. Проверено.

Японцы жгут!!!!! :D

З.Ы. Из отечественных ЯВА! :)

беда в том что настоящие спортбайки имеют только ОДНО сиденье

да и техника это прямо скажем, не для начинающих байкеров

можно купить с аукциона в японии 400 кубовый тысячи за две бачей - вот это нормально))

хм .... парниша ты не прав. Suzuki GSX R 1000 178 л.с. (в стандарте!!!!!) на 166 Кг собственного веса это не настоящий спорт байк в твоем понимании????

Ну а на счет того что эта техника не для начинающих ... то это точно! Если интерестно то могу показать что сделел мой знакомый с таким аппаратом по своей дурости и неосторожности водителя машины!

ни одного зеркала, без фар…, известно, где они ездят. Это тоже настоящие спортбайки, некоторые прямо с трека. Этот же спортсмен, только не в майки и кроссовках, а в пиджаке и ботинках и при желании и опыте он может сделать ой как много.

да и техника это прямо скажем, не для начинающих байкеров

можно купить с аукциона в японии 400 кубовый тысячи за две бачей - вот это нормально))

Да эта техника совсем не для новичков. Я автора и не упрекал, что он не взял спорт, наоборот. Новичок не оседлает такого дьявола. А самый хороший вариант, ты прав, начинать с японских четырёхсоток. Начинать с Явы, то же пойдёт.

Ява??? ЛОЛ.

Я понимаю ее: если любит Тебя, то ночами спать не будет, волноваться за Тебя. Мотоцикл - это риск нереальный.

У меня друг ездил на спортивной дорогой Хонде, разбился, но чудом выжил.

Если кому-то доводилось утешать девушку такого байкера, тот меня поймет.

Про Яву я уже молчу...

Ребята всё уже решил....

Пришёл и внаглую глянул и сказал что купил байк....

Её реакция: Ах так ті значит....

Я: Извени но никто меня не убедит отказаться от моего хобби....

И тут она поняла что она потерпела поражение :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...