YES_NO 31 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 категорически портит все впечатление неумело подобранная одежда и некоторая.. неотесанность что ли так же не помешает скинуть вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Все хорошо.Радует наличие на сайте не только школоло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Всех с летом!Скрытая реклама шведского пива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ТС надеюсь опыта хватит разобраться с женскими советами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Всех с летом дубль 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 норм мужик. только вот каким видом спорта он занимается, кмс по литроболу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Насчет веса верно. Килограмм пятнадцать скинуть не помешало бы. Сейчас восстанавливаюсь после двух операций на колене, порвал крестообразную связку + мениск + трещина, полтора года не тренировался серьезно, набрал вес. Если о спорте, то до травмы играл в футбол (где, собственно колено, и повредил) и занимался БИ. Раньше разными, дзюдо в детстве, потом айкидо, крав-мага, таеквондо по версии ИТФ. Сейчас после реабилитационного периода делаю упор на таеквондо. Далеко, правда, пока не продвинулся, иду на красный пояс плюс веду тренировки у детских групп. Как позволит колено, вернусь еще и в крав-магу.А по литерболу я МС международного класса, Абсолютный чемпион, дипломированный Егермастер и основатель скандинавской школы горящего абцента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А по литерболу я МС международного класса, Абсолютный чемпион, дипломированный Егермастер и основатель скандинавской школы горящего абцента.не, мс международного класса выглядит не так. международника отличает синее опухшее еб...ло. , облеванные и обоссанные штаны, дрожжащие руки, порванный старый пиджак. обычно они уже лежат у рюмки в обеденное времяя и пьют только настойку красный перец или боярышник. а тут я вижу максимум 2-й юношеский разряд короче еще есть куда расти _)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Не перевелись еще мужики в Европах!Гуд лукин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Не ожидал, что ты так выглядишь. Почему-то думалось, что на внешность слащавый пацан. Хотя посты обдуманные у тебя.Ну, что могу сказать, радует, что на форуме есть мужики, которые выглядят как мужики, а не как засушенные унисексы.В остальном, все плюсы и минусы уже сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Ну, что могу сказать, радует, что на форуме есть мужики, которые выглядят как мужики,для тебя мужик это небритая круглая будка , немного подзалитая водичкой от постояннх возлияний ? я когда на стакан подсяду на полгода. у меня такая страшная будка делается , шо просто писец и мешки под глазами.. иду по улице и все думают - "во ! настоящий мужик идет, епте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Ну, что могу сказать, радует, что на форуме есть мужики, которые выглядят как мужики,для тебя мужик это небритая круглая будка , немного подзалитая водичкой от постояннх возлияний ? я когда на стакан подсяду на полгода. у меня такая страшная будка делается , шо просто писец и мешки под глазами.. иду по улице и все думают - "во ! настоящий мужик идет, епте" Неее... Если чисто внешне, то, для меня мужик тот, который на мужика похож А не на бабу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Всех с зимой дубль 1... ... И с летом дубль три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 развития не видно. улучшений по крайней мере никаких не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 стало любопытно - а водопад замерзает в разгар зимы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Были годы ниагарский замерзал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 http://www.google.com/search?q=frozen+niagara+falls&hl=en&client=ms-android-hms-tmobile-us&source=android-launcher-widget&v=141338691&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=yUhCUZ6OBtDl4AOWyIFI&ved=0CDAQsAQ&biw=360&bih=587 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 развития не видно. улучшений по крайней мере никаких не заметил. Ты чё беса гонишь, босóта? Как нет улучшений? А рельефный жрицепс? А мордельтовидные мышцы? А колосящийся на них подшерсток? И не только на них, это я 90% фотографии обрезал. А упор на внутренний рост? Я реально прокачал печень, например. Она теперь абцент сразу в феромоны и в природную харизму перерабатывает. Бабы меня бухого видят, знаешь че говорят? "Ай, красавчик...". Немедленно восхищайся дядиным внешним видом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 жесть, на фотках одни яйцеголовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Фотку бы не обрезал, были бы еще и голояйцевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Torro 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Деток тхэквондо учишь?)) Ну с таким тренером чемпионов из них не получится явно, приведи себя в форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 На 5 фотке, что держит ОЖП правой рукой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 развития не видно. улучшений по крайней мере никаких не заметил. Ты чё беса гонишь, босóта? Как нет улучшений? А рельефный жрицепс? А мордельтовидные мышцы? А колосящийся на них подшерсток? И не только на них, это я 90% фотографии обрезал. А упор на внутренний рост? Я реально прокачал печень, например. Она теперь абцент сразу в феромоны и в природную харизму перерабатывает. Бабы меня бухого видят, знаешь че говорят? "Ай, красавчик...". Немедленно восхищайся дядиным внешним видом!Ты такой же клевый, как пьющая мать-одиночка, разговаривающая с друзьями сына на молодежном слэнге, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Ну зачем вы так с папой? Он же вас любит, а вы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Ты такой же клевый, как пьющая мать-одиночка, разговаривающая с друзьями сына на молодежном слэнге, например. О, местный паяц, скоморох всея лиц. Я так мимо тут пробегаю иногда, смотрю, ты, Петрушка, часто на язык остр, да чаще на ум туп. А чего убогий стеб то такой? "Пьющая" - так это я тебе фактически сам тему подарил, а ты обрадовался, как павиан м*ндавошке. "Мать-одиночка" - чернуха, не юмор, фраза на месте убивает шутку. "Разговаривающая с друзьями своего сына на молодежном сленге" - коряво затянул панч-лайн, еще больше испоганил, вообщем-то, неплохую идею. А "напримером" ты намекаешь, что у тебя в запасе еще больше искрометных наблюдений? Легче как-нибудь, ёмче. Как у того же Довлатова, например: "дешевка под законника канает". И используй временные проблески своего разума на то, чтоб как-нибудь выделять цитаты. Свои слова я и сам знаю, а выковыривать тебя из текста, как ****** с подошвы, мне некогда. Деток тхэквондо учишь?)) Ну с таким тренером чемпионов из них не получится явно, приведи себя в форму Насчет формы ты прав, делаю все, что в силах. А насчет чемпионов ты неправ. Чемпион - он в голове чемпион в первую очередь. И не только на ринге. Этому я детишек и учу, а не только джеб-йопам, бандае доллио и до сан тулу. На 5 фотке, что держит ОЖП правой рукой?) Скоро узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Torro 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Чемпион - он в голове чемпион в первую очередь.Не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Хорошее метасообщение, девушкам должно нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 обувь фирменная, цепь золотая - мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем снова привет. Для начала небольшой дисклеймер. Если вы читали посты персонажа Trust your instincts, написанные между ноябрем 2015 года и вчерашним днем, то их писал НЕ я. Их писала какая-то альтернативно одаренная фальшивка, ранее известная на форуме, как EDGE OF TOMORROW. Кто бы ты, дешёвка комплексующая, ни был, занимайся лучше своей реальной жизнью, чем лезть в мою виртуальную. Благорарю всех, кто меня узнал, помог и оперативно удалил с форума это недоразумение. Что-то произошло со старыми фотографиями. Вообщем, всех снова с летом... ... и с зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 На второй фотке сходство режет глаз ) ЗЫ дискриминация по возрасту детектед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 978 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Снова я. Время идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 В очках и без галстука на диссидента похож ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.