Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и Господа пикаперы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дамы и господа!

Хочу обратится к вам за помощью,встретил ОЖП, по моей карте 9-тка :D, знакомство проходило на уровне поглядывания друг на друга в окнах,(живет в доме напротив), так длилось несколько лет,но переменно ссорились,по несколько недель-до полгода макс,потом мирились,вначале общения сделал КС ей про любовь(знаю что плохо),но интересно одно,что типа она мне не говорила никогда типа любить нельзя я немогу и тд и тп,а просто игнорила,типа как при ссорах.

Но о любви я напоминал часто ей(она замужем,и есть ребенок примерно 5 лет),пару раз удалось даже встретится с ней,и в эти разы (почти все)инициатором встреч была она,взял номер телефона у неё.

Вообщем суть,девочка не бедная,разносторонние интересы,в общении(между нами)не тупила,в отличие от меня,чего и хочу исправить,очень сильно люблю,не умею видеть что ей нравлюсь,и охотно отвечает иногда на мои приставания,сейчас в ссоре,втупил я,она работает барменом,я 14-го февраля позвонил ей поздравить,после очередной ссоры,типа помирится,и напросился к ней в гости на роботу,приехал подарил цветы,вообщем нехорошо так делать какбэ,прост оесть деталь,она 13-го числа шла домой около часа ночи,я увидел из окна,и она домой не попала,пошла к сестре,я решил вот муженек её наказывает чтоли что так поздно домой возвращается,и 14-го вел себя слишком откровенно.

Но сейчас идет на спад ссора,начинает она успокаиватся понемногу.

Жду конкретных советов,а не типа-покритиковали,и написали что помочь нечем!

Спасибо всем за помощь. P.S. Интересует ЛТР с данной ОЖП,секса не было,только разок поцеловал в щеку и пару раз дотрагивался до руки её.... :ph34r:

Опубликовано:

Если что то пропустил,пишите,я отвечу.И извините за МнОгО БуКаФф :D,Кстати мне 26 лет, ей 29,немного старше,сейчас живет очень хорошо(в материальном плане),муж у неё не из бедных.Кстати еще минус,она знает что я без неё немогу,что люблю больше чем спать есть и трахатся :D ,но интересно вот.не было попыток сказать мне что она вот мол замужем,она неможет что так нельзя,просто игнорить любит,а на этой почве меня рвет,я начинаю тупить,и все обламываю НАМ ОБОИМ :( :(

Опубликовано:

Сокращенный вариант -

Автор пялился на девушку несколько месяцев в окне противоположного дома.

Пялился пялился, потом получилось взять ее номер, он ни чего не предпринял, пялился пялился,

Записался в тормоза, поставил там в графе свою роспись,

Девушка переехала на другую квартиру

САБЖ

Для последующих товарисчей сократил

Мне лично нечего посоветовать))

Опубликовано:

Уффф! Еле дочитал! Автор, твое чтиво на редкость тяжело читается, ты совершенно не умеешь связно выражать свои мысли. А это значит, что в голове у тебя тоже полный бардак. Ты уж извини, но твой низкий интеллектуальный уровень чувствуется даже через экран. И скорее всего, девушка тоже его почувствовала, и ей с тобой просто не интересно.

Ты говоришь, что она живет с мужем, и в материальном плане у них все благополучно. Нет, я не хочу сказать, что ОЖП о которой тут идет речь меркантильная особа, и меряет людей по их доходам. Но у этой женщины есть ребенок, и она естественно задумывается, на какие средства его содержать. А тебе 26 лет, и ты нигде не работаешь. Резонный вопрос - а нафиг ты ей нужен, такой хороший?

К тому же гулять с замужней женщиной, это своего рода искусство. Нормальный мужик никогда не спалит свою любовницу. А ты принес ей букет прямо на работу! Да еще и целоваться к ней лез при всех! Такое впечатление, что тебе наплевать что об этом может узнать ее муж, и какие у нее могут быть проблемы.

Мой вердикт: отстать от нее, не порти девушке жизнь своим присутствием.

ЗЫ я бы мог сказать тебе что тебе нужно найти хорошую работу, нужно развиваться и совершенствоваться, но мне кажется все эти напутствия будут впустую.

Опубликовано:

Если бы то что вы пишите здесь что советы будут впустую,зачем по вашему я написал,+ с просьбой помочь?

Опубликовано:
Правда на протяжении примерно года,также её замечал

дочитал тока до этого. дай угадаю, у вас ничё не получилось, но ты влюблён и считаешь её лучше всех. молодец. так и надо.

у неё муж, наверно, козёл и ей нужна опора, поддержка и жилетка. ну и пусть у тебя нет денег, работы, целей в жизни и опыта. зато ты честный. всё ок, стремись к ней. удачи.

Опубликовано:

Так если бы,все наоборот,это очень сильная женщина,и ей опора поддержка и жилетка не нужна,кстати что самое удивительное,правда то что козёл,сама мне сказала,и потому что нет страсти,по её словам в отношениях ихних.Но она всегда пытается показать какая она сильная,и реально блин женщина сильная очень,не просто в физическом плане.А я действительно влюблен,ну не пытался б я спроста сам же испортив все,исправить теперь...Да и ссоры между нами как раз из за того,что она слишком самостоятельная,не нужны ей там жилетки,опоры,и поддержки.Все наоборот,пишу же,что она делала все классно,я по своей дурости,тупизму и нетерпеливости наламывал.

Опубликовано:

а можно еще раз переписать первый пост, я старался, но нифига не понял...что было, чего не было, 5 лет друг на друга из окон смотрели? секс был? ну и т.д. по правилам раздела оформи тему

Опубликовано:

а можно еще раз переписать первый пост, я старался, но нифига не понял...что было, чего не было, 5 лет друг на друга из окон смотрели? секс был? ну и т.д. по правилам раздела оформи тему

Мм...Не могу почему-то редактировать сообщения свои...Секса не было,написано же ведь.Если есть вопросы-отвечу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...