Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хм..

moridin

Рекомендованные сообщения

Всем привет..если честно то глаза разбежались от всякого рода инструкций которые нужно прочесть прежде чем создавать тему..:(

Встречаюсь с девушкой 4 месяца,мне и ей по 21 году,она девственница и секса нет,говорит что "хочет дать мужу"..бред какой то..может кто нибудь подскажет как можно это вылечить? не кидайте камнями если что не так..

Доверие хорошее? Немного настойчивости в этом случае и все будет. А песни про "мужа и бла-бла-бла" всё лишь пустые отговорки, проверка на наличие яиц у кого-то ;)

Доверие хорошее? Немного настойчивости в этом случае и все будет. А песни про "мужа и бла-бла-бла" всё лишь пустые отговорки, проверка на наличие яиц у кого-то ;)

Вроде хорошее.Но дальше ласк ничего не заходит хотя видно что хочет.

Приветствую,

Судя по всему, девушка интересует Вас, лишь как обьект сексуального удовлетворения.

У девушки же другие планы, возможно она рассматривает свою девственность, как некий капитал.

Вы - с мужем у девушки не ассоциируетесь, отсюда сложности.

Если девушка, как Вы выражетесь "видно что хочет" - ещё не означает, что она хочет именно Вас.

Сможете создать у девушки хотя бы иллюзию серьёзности отношений - появится шанс получить желаемое.

Скромное мнение Bonus.

Ну если хочет и у тебя яики на месте, то кто мешает? Ну будь мужиком, а не мальчиком, вроде 21 год не мало... настойчивость то вруби... или доверие прокачивай, а то может она просто не доверяет тебе, вот и всё. Крышесносик + секс, отлично идут в паре ;)

Приветствую,

Судя по всему, девушка интересует Вас, лишь как обьект сексуального удовлетворения.

Сможете создать у девушки хотя бы иллюзию серьёзности отношений - появится шанс получить желаемое.

на самом деле я к ней серьезно отношусь и мне очень она важна как человек,важно её общение,но в тоже время считаю что и секс важен в отношениях.возможно вы скажете что не все сразу нужно подождать и т.д. Но с бывшим парнем она встречалась 2 года,и было тоже самое.я этого боюсь вот и все...

Начинаю склоняться к мысли что все таки проблема в недоверии..

Это можно вылечить, переспав с ней) Придумай, что ни будь, тут можно на фантазировать 10 способов, но думаю тебе самому лучше знать.

Это можно вылечить, переспав с ней) Придумай, что ни будь, тут можно на фантазировать 10 способов, но думаю тебе самому лучше знать.

не понял..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...