moridin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Всем привет..если честно то глаза разбежались от всякого рода инструкций которые нужно прочесть прежде чем создавать тему..Встречаюсь с девушкой 4 месяца,мне и ей по 21 году,она девственница и секса нет,говорит что "хочет дать мужу"..бред какой то..может кто нибудь подскажет как можно это вылечить? не кидайте камнями если что не так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортбайкер 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Доверие хорошее? Немного настойчивости в этом случае и все будет. А песни про "мужа и бла-бла-бла" всё лишь пустые отговорки, проверка на наличие яиц у кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moridin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Доверие хорошее? Немного настойчивости в этом случае и все будет. А песни про "мужа и бла-бла-бла" всё лишь пустые отговорки, проверка на наличие яиц у кого-то Вроде хорошее.Но дальше ласк ничего не заходит хотя видно что хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus 72 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Приветствую,Судя по всему, девушка интересует Вас, лишь как обьект сексуального удовлетворения.У девушки же другие планы, возможно она рассматривает свою девственность, как некий капитал.Вы - с мужем у девушки не ассоциируетесь, отсюда сложности.Если девушка, как Вы выражетесь "видно что хочет" - ещё не означает, что она хочет именно Вас.Сможете создать у девушки хотя бы иллюзию серьёзности отношений - появится шанс получить желаемое.Скромное мнение Bonus. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортбайкер 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ну если хочет и у тебя яики на месте, то кто мешает? Ну будь мужиком, а не мальчиком, вроде 21 год не мало... настойчивость то вруби... или доверие прокачивай, а то может она просто не доверяет тебе, вот и всё. Крышесносик + секс, отлично идут в паре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moridin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Приветствую,Судя по всему, девушка интересует Вас, лишь как обьект сексуального удовлетворения.Сможете создать у девушки хотя бы иллюзию серьёзности отношений - появится шанс получить желаемое.на самом деле я к ней серьезно отношусь и мне очень она важна как человек,важно её общение,но в тоже время считаю что и секс важен в отношениях.возможно вы скажете что не все сразу нужно подождать и т.д. Но с бывшим парнем она встречалась 2 года,и было тоже самое.я этого боюсь вот и все...Начинаю склоняться к мысли что все таки проблема в недоверии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 время - доверие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Это можно вылечить, переспав с ней) Придумай, что ни будь, тут можно на фантазировать 10 способов, но думаю тебе самому лучше знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moridin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Это можно вылечить, переспав с ней) Придумай, что ни будь, тут можно на фантазировать 10 способов, но думаю тебе самому лучше знать.не понял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 ты - нулевойиди читай факи. раздел секс здесь не для того, чтобы учить тебя понимать язык женщинзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.