хм..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 727
Беременна от женатого любовника
Не передергивай. -
192
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Автор, ты вот не поленились и перечитай всю тему. Почитай, что тебе пишет Вадик и как он сам с собой тут разговаривает и сам себе противоречит. Как он сливается с ответов и ведёт себя как дошкольник. Почитай, что тебе тут пишут другие люди и сделай выводы. Почитай фак, развивайся и занимайся другими делами. У тебя ещё вся жизнь впереди и все будет в ней хорошо. Как будет новая информация, пиши, будем разбираться форумом. Пожалуйста, "юный" подаван -
2 727
Беременна от женатого любовника
Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава? Не передергивай. -
206
Замужняя
Уф. Опять двадцать пять... 1. В целом я ничего не имею против периодов без отношений. Но если ты несколько лет не можешь найти партнёра - ты лишаешь себя важной сферы жизни. 2. Если ты не можешь найти партнёра долгое время - твои критерии плохие. Если ты не можешь найти партнёра потому что "все заняты" - твои критерии все равно плохие. Хотя я подумала. Ещё бывают плохие методы, когда ищут не там, или вообще не прилагают усилия к поиску партнёра.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.