Перейти к публикации
пикап.Форум

Под каким предлогом можно сфоткаться с девушками ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупо как то :blink: , просто подойди попроси сфотаться и все! Это все равно что время спросить.

Опубликовано:

Стой стой стой, ты забыла самое главное. Да и без этого фотография получится плохая.... Меня.

полагаю тебя как минимум не поймут

А по теме : думаю сначала нада открыть ОЖП , там совета попросить или еще чего-то , а когда уже контакт будет установлен можна будет попросить и сфоткаться ! Да и еще одно имхо : коэффициент положительных подходов будет намного больше если у тебя на шеи будет нормальный профессиональный или полупрофессиональный фотоаппарат , а не мыльница или телефон !

А если не секрет зачем тебе это

Опубликовано:

Наверно чтоб потом вконтакте выложить...

Опубликовано:

Наверно чтоб потом вконтакте выложить...

:D :D или тут на сайте в филдах вылаживать фото типа из саржей .........

Опубликовано:

девушка можно сделать с вами фото я целый день искал девушку такой не вероятно симпатичной внешности , я чувствую что только вместе мы сможем покорить обложку моего маленького карманного календарика.

который я передам тебе завтра , и в этот момент записываешь её номер плюсом .smile.gif

Опубликовано:

я мальчиков открывала словами - " с подругой поспорила, что в Москве парни красивее, чем в Питере, давайте докажем все вместе, что это так!" :)

Опубликовано:

Под любым. Можно просто попросить, чтобы сфоткали, а потом сфоткаться вместе с ними. (так часто делают некоторые приезжие)

Да и еще одно имхо : коэффициент положительных подходов будет намного больше если у тебя на шеи будет нормальный профессиональный или полупрофессиональный фотоаппарат , а не мыльница или телефон !

помню давным давно всегда на какую-то левую мобилку фоткали и норм)

Опубликовано:

я мальчиков открывала словами - " с подругой поспорила, что в Москве парни красивее, чем в Питере, давайте докажем все вместе, что это так!" :)

Если ты симпатичная девушка то простое "давай сфоткаемся вместе" и проканало , а вот в случаи с девушками врятли

Опубликовано:

Да и еще одно имхо : коэффициент положительных подходов будет намного больше если у тебя на шеи будет нормальный профессиональный или полупрофессиональный фотоаппарат , а не мыльница или телефон !

помню давным давно всегда на какую-то левую мобилку фоткали и норм)

:lol: :lol: :lol: Давным давно чтоб был телефон да еще и с камерой это было реально круууутооооо где-то 2003 , а сейчас думаю не проканает , да и потом если с нормальной оптикой фоткаться то и приятно будет посмотреть на фото , а не на размытую мазню (хотя уже и есть неплохие аппараты в телефонах , но все же склоняюсь к профессиональным фотоаппаратам)

Опубликовано:

СТРОГО ТРЕХСВИДАНКА (!) ты так ненавящево "Может давай пофоткаемся", и даже тут главное это:

а) Раставить правильно акцент

б) Идеальный хрустальнобархатноплатиновый голос

в) Уверенность в себе

г) Фотик

З.ы: :excl: :excl: :excl:

Опубликовано:

Короче делаешь так. Когда идёшь на свидание, тебе нужно полностью поменять установку в своей голове. Если ты хочешь получить совместную фотографию от девочки, то ты уже должен видеть, как вы на ней смотритесь вместе.

На свиданке плавно своди тему к фотографии. Спроси, любит ли она фоткаться, в каких позах? Как часто её фотографировали до этого? Как она относится к нетрадиционной фотографии? Если спросит, фотографировался ли ты уже с кем-то, и сколько раз, выезжай на стебё, интригуй, чтобы ЕЙ ХОТЕЛОСЬ с тобой сфотографироваться больше, чем тебе с ней. Пример:

Д: Сколько раз ты уже фотографировался с девочками?

Ты: Если я скажу, то тебе самой захочется попасть в мою ФОТОКОЛЛЕКЦИЮ (акцентируй внимание именно на этом слове).

Ко второй свиданке, она уже должна вся гореть от страти фотографироваться, но не спеши давать сладкую конфетку так рано. Ты должен найти тихое и уединённое место для фотографии, предварительно возбуди её, скажи какая она фотогеничная или что-то в таком духе. И вот, вы уже у тебя дома. Здесь ты должен максимально дать понять, что она именно тот человек, с которым ты хочешь быть вместе на фотографиях. Но не пытайся сильно спешить с этим делом, можно её и отпугнуть. Главное, сохранять баланс. Она не должна думать, что ты сфотографируешься с ней, и забудешь на следующий день. Когда она уже будет уверенна в том, что хочет этого, она будет не в силах сопротивлятся, возьми свой могучий фотоаппарат, ставь таймер, и ДА ДА ДА, ВОТ ОНО, НАЧАЛОСЬ! Вы фотографируйтесь в самых ярких и неожиданных позах, вытворяете такое... изображаете на ваших лицах то умиление, то серьезные гримасы, а иногда и вовсе животный страх перед чем-то неизведанным! На следующий день, обязательно выложи все фотографии в социальную сеть и отметь её на каждой. Теперь вы можете обсуждать их вместе и получать от этого море удовольствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...