Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

когда все успевать?

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

часто слышу на форуме на сообщения "нет времени" ответы "это все отмазы", "захочешь найдешь", "бросай дрочить" и т д.

вот возьму себя. работаю 6 дней в неделю, и еще интересуюсь глубже, чего от меня не требуют, но я имею цели достичь определенных успехов, поэтому отдаю немного больше.

итого имеем что почти каждый день я сплю 8ч и работаю 10ч (8 + 1час обед, 1час дорога туда-обратно) остается еще 6 часов. смело вычитаю еще 2 на завтрак/ужин/водные процедуры. итого имеем 4 часа каждый день для других приколов.

телек не смотрю вообще.

за компом не сижу

не стираю, не готовлю (мама готовит :rolleyes: )

..............

7 свободных вечеров по 4 часа:

2 вечера потрачу на качалку

2 саморазвитие/курсы и т д

1-2 домашние приколы, то убрать, то что-то сломалось, организационные вопросы, сьездить за продуктами, подобные заботы можно продолжать бесконечно..........

на гульки и пикап остается фактически 1.5 вечера в неделю.

не надо мне писать про отмазки и другую херню и про расставление приоритетов, знаю это все сам. я уже отсек все свои увлечения и многое другое, что было оч не легко.

мой вопрос как вы успеваете

ходить в качалку 3 раза в неделю, ходить на курсы, тренинги, танцы, ходить по магазинам, гулять каждый день, увлечения, другие заботы (есди они есть, конечно если нет ни дома, ни работы, ни машины, ни дом животных, ни родственником, ни друзей, никогда ничего ничего не случается, то забот не будет)

"7 свободных вечеров по 4 часа"Это как так?ты же работаешь 6 дней в неделю,и я думаю воскресенье свободное.А тебе не кажется что 4 часа в день на качалку много?Оптимально 2 часа,елси не ошибаюсь.

P.S.Ты помоему как раз всё и успеваешь :)

я трачу 2 часа на качалку но еще дорога время занимает и после качалки сил гулять/танцевать/заниматся увлечениями у меня не остается в этот день

Что бы все успеть нужно верно (для себя) расставить приоритеты!

Работа 6 дней в неделю по 10 часов ... а за это достойно платят?

Саморазвитие/курсы это что? На сколько это для тебя важно/нужно? Что ты делаешь в эти 2 вечера?

Ладно после качалки идти гулять тяжело, но после курсов и обучения сложно? С танцами вообще не вижу проблемы - ходил полтора года на сальсу, после 2 часов тренировки настроение только продолжать движение. Плюс тут тебе и девочки - знакомься и гуляй дальше плодотворно ))

Для увлечений у меня отведена суббота и воскресенье. Продукты закупаю по пути с работы, уборка занемает несколько часов, стирка то вообще - какинул и лежи, стирай.

Курсы и тренинги это разовые мероприятия, они проходят по заранее известному расписанию, т.о. я перестраиваю свое что бы они вписались. Например перенести спорт, договориться по работе.

Перемещения по городу планирую группирую, а вот привычку планировать следующий день накануне (уверяют что очень полезно) еще не выработал. Но ежедневник очень классная штука. Купил себе "Ежедневник Глеба Архангельского" - задумка супер, а вот качество исполнения увы. Кстати почитай книги Архангельского по тайм-менеджменту, очень помогают. Так,скажем я имею привычку вместо музыки слушать аудиокниги по пути или записи тренингов/семинаров. Еще рекомендую Бодо Шеффер - "Искусство Управлять Временем". Есть интересные мысли и весьма отревзляющая статистика по тому как мы тратим время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...