Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переживаю

Ден Вернер

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Вот история:

С девушкой вместе 3 месяца.Ей 19,мне 18.Секс уже был много раз,занимаемся только в призервативе.Иногда без,но лишь на некоторое время и не долго,потом одеваю призерватив.Сегодня,когда занимались сексом,я кончил.Но член не вытащил,т.к. был в призеравтиве и не переживал,затем когда достал член,обнаружил,что призерватив остался внутри девушки и кончил я в неё.Член был в сперме.Я быстро достал призерватив из неё и отправил бегом в душ,сам оделся и поехал в аптеку за таблетками.Купил Эскапел,она выпила его где-то через час-полтора после полвого акта.Читал,что если девушку стошнило,то нужно употребить его снова.Но потом мы с ней были опять целый день вместе,и чувствовала она себя нормально!Месячные кончились где-то в 15-17 числах,сегодня 26.

Вопросы:

1.Хорошая ли таблетка Эскапел ? Много слышал про Постинор,что и здоровье подорвать может, так же что и самое лучшее лекарство противозачаточное

2.Шанс забеременить велик ? Мы оба молоды,надо учиться,думтаь о карьере,но никак о ребенке.Я девушку не оставлю одной в любом случае.Но как никак,это не шутки!

3.Спустя какой промежуток времени,можно определить беремена ли она или нет ?

Никогда бы и не подумал,что призерватив может слезть с члена,не почувствовав это,но я ошибался.Еще,когда спросил девушку почувствовала ли она,что я в неё кончил,она сказала,что нет!

PS Остальные вопросы подобного рода пости в раздел "FAQи по сексу" тема ЗАЛЕТ ИЛИ НЕТ.

-----------------------------------------------------

PS таблетка Эскапел как и таблетка Постинор - с кучей побочек, вызывает один и тот же эффект. Если тебе дорога девушка забудь вообще про эти методы, это даже не контрацепция, а суперэкстренный случай.

Определаить можно при 1 дне задержке месячных.

ЗЫ и еще: девушка не чувствует когда в нее кончают. Там не супермега струя спермы, чтоб ее ощутить.

ЗЗЫ мне пофик, когда закончились месячные, надо пистаь когда начались. Хотя в любом случае если и пить экстренную контрацепуию, то чем раньше, тем лучше.

InfectedBrain

Хорошо,буду ждать.Через 2-3 недели проверим что и как.Я тоже немного склоняюсь к варианту,что когда начал доставать член,то он слез.Т.к. во время самого секса я ласкал рукой её клитор и и время от времени членом задевал руку и чувствовал,что призерватив на месте.

Хорошо,"Постинор" я забыл.А что такое ОК ?

Спасибо за ответы на вопросы!

Большое спасибо.Хоть вопросы в голове пропали и знаю,что делать дальше.

Да,в этом деле я достаточно зеленый

Понял,пойду почитаю.Спасибо еще раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...