Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был бы рад если бы дали совет :)

Рекомендованные сообщения

На сколько понял это раздел " отношения после секса " но другого подобного раздела без секса я не нашёл ..

Вообщем хотел бы поведать вам свою историю и попросить у вас совет .

Вчера был в клубе ( Форсаж, возможно кто слышал ) пошёл не один с одногрупниками , сказав своей девушке что еду к брату на Д.Р. и по не понятным причинам взять её не могу . Походу не проконало потому что целый день не берёт трубку ( да и хуй с ней )

Вообщем так , потусив около 3 - 4 часов , был пропитан женской помадой .

Время подходило к двум часам ночи , спустившись на первый этаж с парнями забились в самую толпу и начали танцевать , вдруг слева от себя я заметил довольно красиво и очень милое личику долго не раздумывая я нащупал её нежную ручку и потянул к себе , спустя секунд 30 спросил как её звать и предложил что то выпить . Заказали выпивку и в тотже момент поцеловались ( я ещё так страстно не целовался не когда ) взяли выпивку отошли начали общаться но целовались почти каждую минуту ( за минут 15 я узнал что её зовут Лена, ей 19 лет , работает официанткой , учится на бюджете и тд потом я закумарился снова танцевать пошёл покурить она танцевала увидел ребят пошёл к ним ... ) вернувшись не нашёл её , не смог забыть с горя начал курить на лестнице ^^ Смотрю идет она и тащит парня за руку я думаю " очередная " на моё удивление она пускает его он грусный идет вниз подходит ко мне делая растроеный вид , целует и что то нежное говорит на ухо , просит мой телефон и записует свой номер и просит позвонить как найду время , я конечно говорю перезвоню и отпускаю её ) как уже позже вияснилось она оставила свой номер ещё и парню :D печально ...

Ну в общем я понял что я влюбился и оно очень всё тянет меня я даже начал шустриком искать работёнку какуето что б были денжата ...

Ещё сегодня с ней говорил , договаривался о встрече

Поговорив с ней около 2 часов , видно не загрузил потому что прощались мы минут 30 ) и было очень приятно мне так показалось

Ну вот узнав что не любит когда матерится ето было заметно в первые 30 минут когда я уже сам понял что матерюсь много ...

Пригласил её погулять на след. неделе в сред , четверг ( но пока не решыл куда , она хотела би где то погулять но понятно что в писочнице сидеть не будем .. )

Даже прочитал гороскоп совместимости )) Рак и телец подходят друг другу как никто другой ;)

Забыл рассказать :

Обо мне :

17 лет

1,76 рост

1 Курс Юр.

Стабильный заработок был но я на него забил,теперь массовки и прочая ерунда

О ней :

19 лет ( будет в след. мес. )

1,64 рост

2 Курс ( бюджетница ) ботанский какойто курс учитель биологии

Официантка

В чём заключается вопрос .

Как с ней вести себя на первой прогулке потому что познакомились на свидании и уже целовались ( чуть до секса не дошло )

Как заинтересовать её ? ведь я младше её ..

С нетерпением жду ваших советов

факи форум

закрыто

Даже прочитал гороскоп совместимости )) Рак и телец подходят друг другу как никто другой ;)

кончай глупостями заниматься и не балаболь по телефону,как девочка

На сколько понял это раздел " отношения после секса " но другого подобного раздела без секса я не нашёл ..

...

Раздел называется: "Как соблазнить девушку". Неожиданно, да?

Как её соблазнять?

Она же съёмная, что тут непонятно? Просто вызваниваешь, привозишь на квартиру и трахаешь. Если нет квартиры - то привозишь куда угодно и трахаешь там. А про то, что влюбился, про гороскопы и прочие сопли - ну, можешь в ЖеЖешечке рассказать об этом, может, кому-то понравится.

Или тебя волнует чисто техническая проблема - как перевести всё это дело в горизонтальную плоскость?

"Один мой старый друган никак не может понять,

Что если девушка бл*дь - то значит, девушка бл*дь..."

©

кончай глупостями заниматься и не балаболь по телефону,как девочка

Хорошо а как тогда ?

минут 5 что ли и всё пусть скучает ?)

...

Раздел называется: "Как соблазнить девушку". Неожиданно, да?

Как её соблазнять?

Она же съёмная, что тут непонятно? Просто вызваниваешь, привозишь на квартиру и трахаешь. Если нет квартиры - то привозишь куда угодно и трахаешь там. А про то, что влюбился, про гороскопы и прочие сопли - ну, можешь в ЖеЖешечке рассказать об этом, может, кому-то понравится.

Или тебя волнует чисто техническая проблема - как перевести всё это дело в горизонтальную плоскость?

"Один мой старый друган никак не может понять,

Что если девушка бл*дь - то значит, девушка бл*дь..."

©

Спасибо , буду знать . Неожиданно , да :D

Да всё понятно но понимаешь ли если б я её хотел трахнуть я б ето сделал ещё в клубе взяв такси поехав в номер в какойто отель :)

Но больно уж понравилась , всё мучает вопрос можно ли с ней построить с ней отношение ? или нет ? Если да то я уже описал нашу встречу .... пожалуйста посоветуйте )

Да всё понятно но понимаешь ли если б я её хотел трахнуть я б ето сделал ещё в клубе взяв такси поехав в номер в какойто отель :)

Но больно уж понравилась , всё мучает вопрос можно ли с ней построить с ней отношение ? или нет ? Если да то я уже описал нашу встречу .... пожалуйста посоветуйте )

После такой фразы мало кто тебе захочет отвечать, она означает то, что ты факи не читал, либо читал не качественно. :ph34r:

После такой фразы мало кто тебе захочет отвечать, она означает то, что ты факи не читал, либо читал не качественно. :ph34r:

Читал год назад ещё , целый день потратил

Просто мануал одно а живое мнение и совет совсем другое

to wowzone

чувак, ты мне определенно нравишься ) и аватарка тебе реально подходит.

to spirit

заинтересовывать особо не надо, трахни, если сможешь, и свали - тем и заинтересуешь, а потом ее сопли будешь полгода разгребать. станешь ведущим, будет неинтересно самому.

разделом ошибся, клаббер)

лучше займись текущими отношениями. за что девочку свою опрокинул?

Но больно уж понравилась , всё мучает вопрос можно ли с ней построить с ней отношение ? или нет ?

Можно машку за ляжку и телегу с разбега. Но нужно ли?

Обычная клубная сырная телка. У тебя стоит на таких? Ну так трахни. Потом решишь что делать дальше. Швырнет тебя - придешь сюда с вопросом - как вернуть? Вот тогда и будем разговаривать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...