Перейти к публикации
пикап.Форум

Один в поле воин

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики! :)

Только что пришел с клуба.

А теперь опишу всё по порядку. Пришел туда к 23:30, настроение отличное, все только начинается там

Чувствую себя весьма уверенно, тем более один раз в этом заведении уже бывал в рамках новогоднего корпоратива. Отрывался там с самого начала, это поднимает ресурс ИМХО.

Мой личный ресурсометр где-то на %70, выше пошел. Впрочем, я не парился по этому поводу, ловил момент и все.

За вечер сделал около десятка подходов, девочки в основном 7-ки.

Мужики, я не знаю что у меня не так, но дерзкие прямолинейные канадские открывашки от Тайлера из Blueprint Decoded, которого я уже 14 часов просмотрел, у меня не срабатывали

1) Танцую, подкатываю к девочке 7ке, смотрю ей в глаза, с улыбкой на лице говорю «Привет, я ……(и представился)», она такая в ах**е на меня смотрит, я беру её за руки «пойдем потанцуем», короче отморозилась конкретно.

2) пробовал так ещё 2 раза, реакция та же. Вообще, в большинстве случаев ОЖП как только понимали, что с ними хотят познакомиться – включали морозильник. С одной девочкой лет 18-ти вроде невербалика сначала была норм., танцевал рядом, потом пересеклись взглядами, я к ней подкатываю, кинестика, включил открывашку – так у неё сразу глаза как у обкакавшегося ёжика :D Посмотрела на меня как на маньяка, сделала отстраняющий жест рукой и ушла. Я не сливы не реагирую, продолжаю начатое.

3) Другой дерзкий подход: через танцпол периодически проходят ОЖП, так я сканировал их быстренько взглядом, пересекался взглядом с понравившейся ОЖП, и словно а****ий хозяин праздника останавливал девочку со словами «Эй, ты кто?». Смотрел в глаза и делал такой вид ожидающий. Реакция – шок. Хоть и делал уверенно, но сучью броню включали

4) Потом я забил на эти канадские открывахи от Тайлера, стал импровизировать. Сам подход удавался, но не получалось нормальный рапорт установить. Вот некоторые из фишек: «(к девушке, танцующей с сумочкой) ты чё с сумочкой, боишься что украдут?  «., «Тебе удобно на этих шпильках танцевать?». Последовал невразумительный ответ. Я: «А я думаю, что нет. ДАВАЙ ИХ СЛОМАЕМ!! ». В обшем, я не знаю в чем точно фишка, но рапорт мне там сложно было установить, хотя если не столь дерзко подходить, вроде удавалось по чуть разговорить. Но когда через несколько минут доходило дело до самого знакомства «Как звать-то тебя хоть? », девочка сделала отстраняющий жест и больше не разговаривала. Я забил. Через минуту приперся её МЧ, сел рядом.

5) Далее пошел к бару. Стою. Подходят 2 веселые. 6-ки лет 19-ти, где-то так, я чисто от нефиг делать (по началу как-то не особо интересовали даже), спрашиваю «Что пить собираетесь, девочки??». В ответ ОЖП мне на ушко сказала что они там заказать хотят. Раскрутился разговор. Потом она что-то прошептала подруге на ушко, та подошла, представилась мне, я им представился. Познакомились короче. Раппорт нормальный. Покинестил по чуть, реакция К+. Бармен принес мне выпивку, стоял сначала рядом с ними, разговаривал периодически. Вообще, в клубняках разговаривать хреново – только на ухо кричать. ИМХО: слова мало работают, в основном невербалика.

Девочкам бармен очень долго делали заказ, я решил не стоять как лох рядом с ней все время, сел на диванчик. Хотел позвать их к себе, как только им нальют. Им налили, но меня они не видели где я сижу. Подошел к ним, чокнулся бокалами, наплел какую-то лабуду. Но видя, что в данный момент она на меня мало реагирует, не стал стоять там как дурак, селд на диванчик. Потом они куда-то слинули, я даже не видел куда.

Пошел по другим ОЖП, результат – не удается установить норм.раппорт.

Далее пошел в бильярдную, там увидел сидящую у бара ту девочку 6-ку, подхожу со спины, обнимаю за плечи, та оборачивается, увидела, что я – К+.

Я: «Ты снова пьешь?? Чего не танцуешь?»

Она: «Ну ты же не угощаешь…»

И тут ко мне подкатывет её ровесник набыченный, который стоял рядом: «Здорово, братан! (Я: Здорово. (Протянул руку и представился) ). «Ты что здесь делаешь?»

«Отдыхаю ))» - ответил я позитивным голосом.

Он заткнулся, больше мне ничего не сказал.

Я сел за барную стойку рядом с её подругой, заказал себе пиво. Присмотрелся и понял: По ходу, девоки эти своих ровечсников (по всей видимости, знакомых), на выпивку раскрутили и тут я к ней подкатываю кагбэ не в тему им ))))

От пива меня стало шторить (намешал). Посмотрел – девочки те убежали уже.

«Бл***, телефон не успел стрельнуть…» - подумал я. Поскольку состояние мое уже было «так себе» + измотался физически за 4 часа почти непрерывных танцулек, решил сворачиваться.

Такой, в общем-то поход в Night Club. В принципе, один там чувствую себя достаточно уверенно, но вот коннект там мне наладить сложнее… ОЖП во всеоружии – готовы, что к ним будут подкатывать и сучья броня крепка как никогда, НЕ СМОГ Я ЕЁ ПРОБИТЬ.

Да что и говорить: у нас корпоратив был в этом же заведении. 95% незнакомых для меня людей, но с ними хть что-то объединяло, поэтому раппорт было гораздо легче установить, и к 7-9-м тогда нормально подкатывал

Не знаю, может, это не моя стихия, я в клубняках 1-2 раза в год в среднем бываю. Там в основном невербалика, я так понял, работает. А у меня она ничем не выделяется из общей массы Мне стоит это прокачивать или может лучше само поле сменить?

:huh:

Народ, какие я ошибки допустил в этот вечер?

• Советник

Либо ты странный какой-то, либо народ в клубе странный. Обычно после первой фразы никто не отмораживается. Что за клуб то?

"давай шпильки сломаем" - это сильно :lol:

вел себя как неадекват от начала до конца

В клуб подваливай к часу.

Пиво там не пей. 40% алкоголь онли или коктейли.

Что за клуб-то. Девушки туда приходят знакомиться, и отмораживание такое сходу не понятно. Хз, может ты 2 метра ростом и через чур брутальный и просто пугаешь xD

Смотрю автору плюсуют. Тоже плюсанул :) Филд мне понравился.

ВВП нормальный, возможно только показывал уж слишком сильную заинтересованность в знакомстве. А девочка, которой ты был бы в карту не нашлось среди тех, которых ты открывал. Кстати походу подкачал ВВ.

Что добавил бы я - больше всяких интриг, секретов. Взял бы выпить обоим и больше говорил бы "Мы", "НАС", "ВМЕСТЕ". Минимум прокачки раппорта и сразу надо было пробовать чейндж плэйс - обычно очень велик шанс соблазнения. А там уже жёстко кинестетить и калибровать. Если будут поцелуи - сразу домой, не теряя времени.

Смотрю автору плюсуют. Тоже плюсанул :) Филд мне понравился.

И где тут ты увидел филд? Филд заканчивается взятием телефончика или назначением свидания.

Ни того не другого я не увидел. Это просто расказ про клуб а не филд.

Читайте правила форума о чем тут повествовать..

Что за клуб-то. Девушки туда приходят знакомиться, и отмораживание такое сходу не понятно. Хз, может ты 2 метра ростом и через чур брутальный и просто пугаешь xD

Клуб не в Москве находится, поэтому упоминать его не вижу смысла. Хочу лишь сказать, что считается лучшим у нас в городе. Аудитория: 20-25 лет в среднем, гопников там не видел, народ нормальный в целом.

P.S. Про брутальность. Да нет, не сказать, чтоб прям так брутальный, но и не хлюпик я.

А вообще, от ситуации зависит. В клубе был на позитиве :rolleyes:

ВВП нормальный, возможно только показывал уж слишком сильную заинтересованность в знакомстве.

Видимо, так и есть. Обычно отмораживались тогда, когда понимали, что с ними познакомиться хотят. Хотя в первые секунды и К+ бывало (во время самого подхода к девочке). В моем случае прямые открывашки не сработали.

Если серьезно, чето я именно в клубе не особо много могу сейчас найти тем, на которые можно было бы с ними раскрутить разговор. Я же вижу их в 1й раз и ничего о них не знаю кроме того, что пришли в этот клуб и танцуют/пьют. Вообще, я разносторонний человек, но именно в клубе диапазон работы моего бредогенератора ограничивался обсуждением фигни типа каблуков, «что пьешь?», «как настроение?» и т.п. КАК С ЭТИМ БЫТЬ?

Кстати походу подкачал ВВ.

Мой внешний вид: с виду, не урод :)

Пришел подстриженный, гладко выбритый, выглаженный, одетый в темно-синие джинсы, кроссовки, черную рубашку.

Что-то не так? Или для клуба по идее, лучше поярче выделяться одеваться, дабы выделяться из толпы?

Взял бы выпить обоим и больше говорил бы "Мы", "НАС", "ВМЕСТЕ".

Возможно, тупой вопрос, но не повлечет ли это динамо?

Минимум прокачки раппорта и сразу надо было пробовать чейндж плэйс - обычно очень велик шанс соблазнения. А там уже жёстко кинестетить и калибровать. Если будут поцелуи - сразу домой, не теряя времени.

Чейндж плэйс? Это что? Сменить место с текущей ОЖП или мозолить ей глаза, зажигая с другими ОЖП? B)

Клуб не в Москве находится, поэтому упоминать его не вижу смысла. Хочу лишь сказать, что считается лучшим у нас в городе. Аудитория: 20-25 лет в среднем, гопников там не видел, народ нормальный в целом.

P.S. Про брутальность. Да нет, не сказать, чтоб прям так брутальный, но и не хлюпик я.

А вообще, от ситуации зависит. В клубе был на позитиве :rolleyes:

ВВП нормальный, возможно только показывал уж слишком сильную заинтересованность в знакомстве.

Видимо, так и есть. Обычно отмораживались тогда, когда понимали, что с ними познакомиться хотят. Хотя в первые секунды и К+ бывало (во время самого подхода к девочке). В моем случае прямые открывашки не сработали.

Если серьезно, чето я именно в клубе не особо много могу сейчас найти тем, на которые можно было бы с ними раскрутить разговор. Я же вижу их в 1й раз и ничего о них не знаю кроме того, что пришли в этот клуб и танцуют/пьют. Вообще, я разносторонний человек, но именно в клубе диапазон работы моего бредогенератора ограничивался обсуждением фигни типа каблуков, «что пьешь?», «как настроение?» и т.п. КАК С ЭТИМ БЫТЬ?

Кстати походу подкачал ВВ.

Мой внешний вид: с виду, не урод :)

Пришел подстриженный, гладко выбритый, выглаженный, одетый в темно-синие джинсы, кроссовки, черную рубашку.

Что-то не так? Или для клуба по идее, лучше поярче выделяться одеваться, дабы выделяться из толпы?

Взял бы выпить обоим и больше говорил бы "Мы", "НАС", "ВМЕСТЕ".

Возможно, тупой вопрос, но не повлечет ли это динамо?

Минимум прокачки раппорта и сразу надо было пробовать чейндж плэйс - обычно очень велик шанс соблазнения. А там уже жёстко кинестетить и калибровать. Если будут поцелуи - сразу домой, не теряя времени.

Чейндж плэйс? Это что? Сменить место с текущей ОЖП или мозолить ей глаза, зажигая с другими ОЖП? B)

Верно сказал про Чендж плэйс, с английских слов change place и переводится как смена места

Верно сказал про Чендж плэйс, с английских слов change place и переводится как смена места

Как переводится я знаю. Но сменить место С КЕМ???

С текущей ОЖП, к которой только что подкатил или мозолить ей глаза, зажигая с другими ОЖП?

С текущей ОЖП, к которой только что подкатил или мозолить ей глаза, зажигая с другими ОЖП?

Скорее всего с текущей ОЖП, находясь с ней в каком то одном месте, потом с ней в другое место уходишь

Когда ты с девочкой меняешь место, то вы в новое место приходите уже знакомые, и на фоне незнакомых людей, ты для нее становишься ближе.

новое место - это не обязательно клуб, можно в бар, в кафе, в ресторан...

и ей уже кажется что вы давно знакомы. доверие становится значительно выше.

п.с.

У меня так фаст был когда мы с девочкой 4 места за ночь сменили, и 5 была ее квартира.

тогда даже планов на фаст не было, просто отрывались по полной...

• 4 недели спустя...

Почему то мне ситуация видится следующим образом, хотя могу и ошибаться.

Первые 4 были вариациями директа. То есть попытка заинтересовать девушку тем, что ты ей заинтересовался. Директ плох тем, что тут изначально решающий внешний вид. Либо понравился, либо не понравился.

5 подход был контекстуальный, и в принципе удачен. Бывает, что не всегда сообразишь, за что зацепиться, но так как ты не показываешь, что ты вообще знакомишься, то на контакт идут лучше, и уже это время, время ни к чему не обязывающей беседы является твоим козырем, для того, чтобы лучше раскрыть какие-либо свои другие качества кроме внешности, и заинтересовать девушку, а только потом знакомиться.

Видимо по внешнему виду не проходил, но на то он и директ, что никаких пикаперских преимуществ не дает.

Имхо все-таки внешний вид тебя подводит. В клуб одевайся как курица, поярче и веди себя как более шумно, т.к. ты в одиночестве. Попрыгай там, поори. Знакомится необязательно сразу, подваливай ко всем подряд и спрашивай как ей(им) это место , калибруй ответы. На позитив развивай общение, но не более 5 минут, потом сваливай. Открывай всех подряд, даже коров. На второй раз подхода ты будешь уже как старый знакомый а там можно и телефон и смену места и всё что захочешь. Я, например, часто подхожу в клубе с фразами типа: "Как тебе у меня дома?". В основном позитивно реагируют, а один раз я получил ответ "Не знаю, не была". Зацепился за это и увез в ту же ночь "показывать".

но на то он и директ, что никаких пикаперских преимуществ не дает.

тут должно быть ВС хорошее, что бы цеплять сразу, да и директ можно по разному обыграть ;-)

ИМХО хороший пикаперский прием, а главное экономит время!

Я, например, часто подхожу в клубе с фразами типа: "Как тебе у меня дома?". В основном позитивно реагируют, а один раз я получил ответ "Не знаю, не была". Зацепился за это и увез в ту же ночь "показывать".

Это всё во время ВТОРОГО подхода к одной и той же ОЖП или ты сразу же ДИРЕКТ провернул?

Я, например, часто подхожу в клубе с фразами типа: "Как тебе у меня дома?". В основном позитивно реагируют, а один раз я получил ответ "Не знаю, не была". Зацепился за это и увез в ту же ночь "показывать".

Это всё во время ВТОРОГО подхода к одной и той же ОЖП или ты сразу же ДИРЕКТ провернул?

Это всё во время ПЕРВОГО подхода. До этого подходил к другим с разными тупыми фразами и калибровал, одновременно разгоняясь и повышая СП в глазах других особей. Еще из-за того что в клубе обычно шумно от музыки, когда я что-либо говорю, я беру ее за затылок и губами трусь об ухо. Второй рукой можно взяться за талию. Кинестетика работает на тебя)

• 3 недели спустя...
может ты 2 метра ростом и через чур брутальный и просто пугаешь

)))

У меня тоже рост под два метра и выгляжу довольно брутально, поэтому внесу свои пять копеек. На улице особо не познакомишься - бывают просто шарахаются. Но в баре, или клубе проблем нет - улыбку никто не отменял, и вежливость тоже. Директ работает на высоких девушках, на "минетных войсках" не прокатывает.

• 2 недели спустя...
может ты 2 метра ростом и через чур брутальный и просто пугаешь

Директ работает на высоких девушках, на "минетных войсках" не прокатывает.

Типа высотки рядом с тобой не чувствуют себя столь подавленными?))

Мне интересно, как ты смотрел блюпринт? аж до 14-го часа. на китайском чтоли? пересмотри все с начала, вдумываясь в каждую фразу. Слишком зациклен на ресурсе, постоянно из позиции нужды, не затащил в свою реальность ни одну девушку.. на 11-12 часе, не помню точно, он говорил - открывашки работают только кто в моменте, у тех кто в ресурсе. Ресурс надо черпать из себя, а не от окружения. К каждой девушке подходишь с мыслью - теперь твой шанс мася, посмотрим проср*шь ли ты его... Тренируйся перед зеркалом, скорее всего у тебя нарушение воспроизведения эмоций, корчи морды сам себе, выстрой добродушную улыбку, по 20 минут в день утром и вечером трать на это. Саморазвитие творит чудеса)))

З.Ы. Блюпринт декодед рулит, но сложен в восприятии немного, особенно из за переводчика который его озвучивал.))))

• 3 недели спустя...

Мне интересно, как ты смотрел блюпринт? аж до 14-го часа. на китайском чтоли? пересмотри все с начала, вдумываясь в каждую фразу. Слишком зациклен на ресурсе, постоянно из позиции нужды, не затащил в свою реальность ни одну девушку.. на 11-12 часе, не помню точно, он говорил - открывашки работают только кто в моменте, у тех кто в ресурсе. Ресурс надо черпать из себя, а не от окружения. К каждой девушке подходишь с мыслью - теперь твой шанс мася, посмотрим проср*шь ли ты его... Тренируйся перед зеркалом, скорее всего у тебя нарушение воспроизведения эмоций, корчи морды сам себе, выстрой добродушную улыбку, по 20 минут в день утром и вечером трать на это. Саморазвитие творит чудеса)))

З.Ы. Блюпринт декодед рулит, но сложен в восприятии немного, особенно из за переводчика который его озвучивал.))))

Неа, на гнусавом смотрел)))

По поводу клуба: в моем случае директ не работает, но ОЖП на меня, помню, реагировали, когда я подкатывал, не афишируя своих намерений. Как только начинался директ - следовал игнор.

Если честно, клубы, наверное, не моя среда, от неё удовольствия особого не получаю. Может, я из-за этого и не могу там толком ресурс из себя черпать в той среде. Может на рок-концерт сходить? B) (интересно, много ли там адекватных ОЖП неукуренных :rolleyes: )

А так вообще "естесственным путем" я вроде неплохо знакомлюсь, когда есть что-то общее за что зацепиться с ОЖП. Проблема в том, что я не всегда могу найти ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...