Перейти к публикации
пикап.Форум

Шумная соседка

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро друзья.

Над нами живет одинокая женщина лет 55-60, не работает, она алкоголичка,инвалид и можно сказать сумасшедшая

Она очень громко слушает музыку например сегодня я в 8 проснулся из за этого а обычно меня фиг разбудишь:)

я её ниразу не видел, но когда я еще малой был моя мама ходила с ней много ругалась что она шумит но безрезультатно.

с 23.00 до 07.00 она не шумит. а вот после начинает вечеринку!

Что с ней делать?

Она живет над нами и по сути только нам и мешает.

Если что что делать незаконное :) то автоматом на нас все подумают.

Опубликовано:

подойти к ее счетчику и вырубить автоматы или вообще сломать,чтоб без помощи спецов нельзя было починить

пс.если конечно счетчики в подъезде

Опубликовано:

подумал бы лучше какого ей. смотри и решилась бы проблема. а то счетчики ломать и прочее. к чему это приведёт?

а ты подумай каково автору,я его частично понимаю,так как летом жил на даче и там тоже соседка любила громко радио слушать,а разговаривать с такими людьми,толку никакого

Опубликовано:

Гораздо проще сделать себя менее восприимчивым к звукам, нежели чем ебн*тую соседку более тихой :)

Хз, я всегда когда сплю меня звуки какие-то внешние ничегонезначащие громкие или нет - неважно, хрен разбудят.. Было как-то раз что даж землетрясение небольшое проспал :D

Опубликовано:

с 23.00 до 07.00 она не шумит. а вот после начинает вечеринку!

Что с ней делать?

Если что что делать незаконное :) то автоматом на нас все подумают.

Формально она не нарушает никаких законов, поэтому жаловаться участковому на неё невозможно.

Самый лучший способ победить врага- сделать из него друга. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поэтому автор, сходил бы ты к ней и поговорил, может быть с бутылкой пива, по душам, спросил бы как она живет, может ей помощь нужна какая по хозяйству? Ну там гвоздь прибить или лампочку вкрутить? Может в магазин сходить? Окажи ей мелкую услугу, а потом попроси утром рано не шуметь скажем до 11 утра.

Другого выхода думаю, что нет.

P.S Восприми это как задание по пикапу, а именно подстройка, наведение раппорта и склонение к определенным действиям. :lol: :lol: :lol: :lol:

Не получится с первого раза- заходи к ней каждый день, с маленьким подарком, ну там с конфетой, новым журналом, бутылкой молока.

Если будешь настойчив, она сделает все, что ты пожелаешь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Где-то читал про подобных соседей.

Так вот: берёшь колонки, поднимаешь повыше и направляешь в потолок. Врубаешь какой-нибудь трэшовый музон на полную и сваливаешь на весь день из квартиры :lol:

Это если по хорошему не понимает :)

Опубликовано:

Даже странно, что до сих пор никто не написал "трахни её". Тут, на форуме, это самый универсальный совет для решения всех проблем с женщинами.

Опубликовано:

Arai, +100

Так вот: берёшь колонки, поднимаешь повыше и направляешь в потолок. Врубаешь какой-нибудь трэшовый музон на полную и сваливаешь на весь день из квартиры :lol:

Гы...а ты не подумал что тетка скорее всего глуховата, так что единственным эффектом будет недовольство всех остальных соседей ))

Опубликовано:

Гы...а ты не подумал что тетка скорее всего глуховата, так что единственным эффектом будет недовольство всех остальных соседей ))

Ну если глуховата, то скинуться всем подъездом и купить ей слуховой аппарат :lol:

hanu, тут скорее: найди кого-нибудь, кто бы её хорошенько трахнул :D

Опубликовано:

Звонить в милицию каждый раз, когда это раньше 8 часов и позже 22 (вроде).

их это достанет и они решат проблему, не со второго, так с 5 раза.

ну или заява как вариант.

• Советник
Опубликовано:

На прежнем месте жит-ва у меня была соседка - ахтунг и песец. Мало того, что она включала на всю мощь радио и ТВ (чтоб слышать даже сидя в сортире), мало того, что орала и оскорбляла, так еще и вызывала на нашу голову милицию - дескать я и мой супруг незаконно скупаем и металлический лом - т.е. с головкой там тоже глобальные проблемы.

После того как муж (важно чтоб мужик ходил повзрослее и посолиднее) проникновенно и доходчиво объяснил ей, какие условия приема в психиатрической больнице и что у него знакомый зав. отделением имеется (блеф полный, на самом деле) - стало в не в пример тише.

Но в итоге было проще там не жить.

Опубликовано:

она закон не нарушает, музыку слушает у себя дома.

сделай звукоизоляцию и не ипи себе мозги.

Опубликовано:

ну во-первых это высший идиотизм портить отношения с соседями, какими бы они не были, то что вы с ними поругаетесь, проведете разговор и всякую белеберду, результата не даст.

во-вторых, соседка ни в чем не виновата, не будьте эгоистами.

в третьих есть затычки для ушей, и наушники - включаешь фоновый шум природы например и спишь.

Опубликовано:
включаешь фоновый шум природы например и спишь.

Лучше соседке диск с такими шумами подарить, пусть слушает :D

Опубликовано:

эта же методика очень хорошо действовала на моих соседей сверху, мой грандж и хард рок удачно глушили их дешевую попсню...вскоре, они поняли что лучше слушать свою музыку тихонечко, чем мою громко

Опубликовано:

у меня вообще все проще. только один сосед слушает громко музыку, но у меня есть регулятор громкости. брус 150*150. когда им стучу, - делает потише. самый лучший вариант, если денег не жалко, - звукоизоляция.

Опубликовано:

Заплати участковому (или просто коньячок занеси и поговори по душам), он придумает какую-нибудь нелепицу законодательную и пригрозит штрафом, аль чем посерьезнее.

Т.к. алкоголичка и в возрасте - проверять на достоверность не станет.

Ну конечно есть еще дедовские способы вроде в замочную скважину жидкие гвозди залить, электричество запилить или классика - нагадить на коврик перед дверью, но это не наши методы, верно? B)

Опубликовано:

Мне почему-то вспомнилась, что часто советует Ивил Джестер на все случаи жизни, связанные с женщинами)))))

Опубликовано:

Даже странно, что до сих пор никто не написал "трахни её". Тут, на форуме, это самый универсальный совет для решения всех проблем с женщинами.

хахахах, улыбнуло :D :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...