мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Я уже писала я взрослая девушка(обеспеченная, симпатичная) западаю только на до 20. (период такой, надоели старые жабы)Уже с Августа в одном клубе знакомы с одним малолеткой 17 лет (стиль спущенные штаны и кроссовки но симпатичный и жизнерадосный) а у меня деловой стиль и тоже до его крышесноса очень жизнерадосная. Мы понравились друг другу с первого взгляда. Мы никогда не общались( ненадо меня гнать в другой раздел в англии люди 20 лет сидеть за одним столом в клубе будут но если их не представят друг- другу они не заговорят((((( !!!!!! Нехочу грузить подробностями, но я об этом думала долго- познакомиться с ним за клубом можно , но тогда надо вкладывать ресурсы большие 2 человека и такси и 3-х дневная слежка(денег не жалко просто это его делает еще более ценным в моих глазах а он и так занял все мои мысли,выбить его никак немогу) кстати его ценность снимаю в других клубах понаходила целей( класс все как по маслу двигается да простая истина с каждым разом все легче и легче) и конечно Т 10 .Вчем мой вопрос .Я действую по книге 28 законов соблазнения,Грин.Я его невербально соблазняла а он меня)))) и пропала когда приехала чередовала ближе -дальше.Но наступил день когда он сделал крышеснос он на глазах у всех начал проявлять сильную страсть ко мне(может влюбился а может спермотоикоз)(что поверьте в Англии так тоже не открываются- не принято, другие члены офигевали-солидная публика,перешептывалась) и никак его не утилизовал( а вел себя как обычно флиртовал).Уверенна он ждал утилизации от меня.я упустила момент потому что ждала от него. Хотя был прекрассный момент. Хотя по книги лучше подходить к обьекту когда он уже теряет надежду. После этого мы еще виделись в клубе 2 раза и он пропал! Эти 2 раза он подчеркнуто сексуально красиво одевался,и как всегда лекгий флирт. Было понятно он готовился меня тра.... Но этого не сделал блин видимо ждал от меня И тут на меня накатила такая злость.Называется соблазнял и оставил.На меня напала ярость бог тому свидетель я нехотела быть злой но я перестала сним флиртовать, и всегда кривилась ему в ответ и неодобрительно смотрела.( блин но ведь он мог расценить как будто я неотвечаю взаимностью)Короче месяц его уже нет( а может уже не будет никогда) Конечно ( и не таких забывали))я быстро нашла next даже двух.трех и сейчас работаю над этим но все таки если вдруг он оклимается и заявится в клуб? Что бы вы посоветовали?По книге все зделала правильно а теперь завершающтй этап в бой -знакомство.Я уже готова и опять по СПИРАЛИ после клуба с ним познакомиться много организаций и ресурсов а в клубе только о дин вариант я могу спросить побыть моим партнером ( надеюсь он не откажет)))))) разговаривать нельзя но я могу ему протянуть записку с телефоном.и раздел для девушек мне не подходит мне почему то всегда мальчиков читать хочется для себя. все жду советов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Было понятно он готовился меня тра....Какие у тебя фантазии. Может ты все себе напридумывала?А какой крышеснос он устроил?Переезжаем в раздел "Как познакомиться и соблазнить мужчину" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CXT 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Не парься так сильно. Напиши в записке номер телефона... "Позвони. <Твоё Имя>"и передай (если объявится ещё). А там уже договоритесь, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Блин, почему мне кажется, что тебе вовсе не 20, никакая ты не обеспеченная из Англии, а самая обычная девчонка, которая причухивает о себе в интернетах. А тут запала на мальчика с параллельного класса и хочешь совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPS 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 болото. неосилил. много букв. какой то бред. если ты взрослая опытная мадам. че ты паришься из-за малолетики? 17то лет. создается впечатление что тебя охватила первая любовь. и тебе тож 17 а может 15)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 так получилось. просто решила добится цели и все!!!!!! я не парюсь а хочу добиваться целей , а то что малолетка он наоборот супер. интересно очень! я читала в какойто книге что ненадо так париться а попробовать расслабиться и как бы вселенная сама тебе поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Все как-то странно и не понятно. Попробуй следующий раз формулировать более четко. Хм, а ты точно не троллишь?)99% книг по этой теме атстой, всему учатся на практике. Вообще не понятно чем ты там занимаешься, ты с ними всеми хоть общалась?) Цель, какая потрахаться или влюбить? Не пробовала обменяться телефонами и потом пообщаться в кафешке? Или прям из клуба пригласить к себе на чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 цель секс 1 раз. Меня интересуют экспиремент. Это мальчики классные все спортсмены,просто модели- красавцы(вылавливаю в спортклубах) ни скем еще не разговаривала а так в найт клубах-все отстойинтернете немного лучше.Просто както несолидно мне кажется девушке выжидать парня и давать телефон на улице.Но я уже решила буду ждать в такси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 цель секс 1 раз. Меня интересуют экспиремент. Это мальчики классные все спортсмены,просто модели- красавцы(вылавливаю в спортклубах) ни скем еще не разговаривала а так в найт клубах-все отстойинтернете немного лучше.А как ты их можешь вылавливать, если не с кем даже не общалась? Общение не признак того что чтото будет, а если и общения нету, то значит вообще нечего нету)Просто както несолидно мне кажется девушке выжидать парня и давать телефон на улице.Но я уже решила буду ждать в такси Речь идет о подростках “до 20 лет” , может они телефон не разу в жизни не стреляли, или вообще девственники , тут другой подход нужен) про такси не понял. Делать дела нужно, а не вылавливать а то так все и останется в мечтах… мне кажется, без твоей инициативы не обойтись, попробуй по мимо невербального общения ещё как-то завести разговор пару раз хотя бы) Самое простое - в инете пообщаться, если не предлагает самой предложить встретиться, если все ок предложить попить чай в гостях …) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 блин точно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 самый нестыдный вариант для меня вызвать знакомого таксиста и подождать обьекта на улице возле спорт клуба но заодно когда обект выйдет он окликнет и скажет записочка от девушки а там мой телефон.а как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 ну вдруг он звонит и я говорю не хотел бы ты со мной попить чаю? Он спросит где? я скажу чем раньше тем лучше но я временно живу в отеле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 самый нестыдный вариант для меня вызвать знакомого таксиста и подождать обьекта на улице возле спорт клуба но заодно когда обект выйдет он окликнет и скажет записочка от девушки а там мой телефон.а как так? Попробуй, потом расскажешь))) Такой способ лично для меня очень странный, я бы мог не понять такого)Сложно что-то советовать не видя тебя тех с кем ты хочешь познакомится и не зная вообще нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Все твои фантазии от недоебита, тотального, безнадежного.И твоими фантазиями ты себя в этот недоебит еще дальше запихиваешь.А лечиться просто:самый нестыдный вариант для меня вызвать знакомого таксистаи сделать ему миньет так, чтобы а апогее он оттрахал тебя.Ну или другой подобный вариант необременительного, но страстного секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 автор, а сколько тебе лет? в профиле этого не сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Автор выкладывала фото в Лицах, где и призналась, что ей 30 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milla_ 3 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вообще проблемы не вижу... может конечно лично мое ИМХО, но мч, которые младше дев, обычно сами готовы к общению, просто нужно умело все вывести в необходимое русло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Я просто представила как ты караулишь молодых людей после спортзала: "Псс-псс...ты...да ты... иди сюда... тут тебе записочка" :lol: Не надо никого караулить в такси, просто пройди мимо него в клубе и сунь незаметно ему в руку записку со своим номером и надписью Call me,baby... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Че-та я не поняла.. Что ли цель автора- трахнуть парня без разговоров ? Ну раз они не представлены.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а зачем нам много говорить пусть меня и учит англискому. кстати телефон его достала. как дальше?Пойду читать книгу По ней долго соблазняешь но верно.Я люблю расстягивать удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ох ну не фигассе. Девушки ловят малолеток. Мне 17 просто. Прочитал твой пост сижу, думаю. Если бы ко мне подошла на улице девушка >20 я бы только рад был. Если бы предложила познакомиться был бы очень рад и спокойно дал номер. А если девушка не понравилась спокойно и культурно поговорил, даже и мыслей бы не возникло мол ''Вот ненормальная!'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrjoshka 11 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор, да ладно вам, вот моя одна подружка ловила в трищцать с лишним малолеток, это было что-то! А в ваши годы сам Бог велел, не для серьезного времяпровождения, конечно, а так, для удовольствия. Должен ваш малолетка еще появиться, вы походите в тот же клуб, видимо, он закомплексовал, что вы ему не ответили взаимностью - все же маленький еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss Трамвайная Остановка 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 все становлюсь пикапщицей он мне ответил что со моной тренируется и поэтому не может быть вмешанным в отношения. я в шокея непонимаю зачем тогда так долго играть? короче оказался играком.молодец!уважаю! он выйграл!буду также ходить на тренировки но на него забиваю. ищу других обьектов.моя ошибка что я влюбилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss Трамвайная Остановка 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 не прошло и 2 недели и я влюбилась вдругого.еше. я их ненавижу и люблю. мне нужна помощ. по поводу выходить в поле где я такое поле найду.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss Трамвайная Остановка 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор, да ладно вам, вот моя одна подружка ловила в трищцать с лишним малолеток, это было что-то! А в ваши годы сам Бог велел, не для серьезного времяпровождения, конечно, а так, для удовольствия. Должен ваш малолетка еще появиться, вы походите в тот же клуб, видимо, он закомплексовал, что вы ему не ответили взаимностью - все же маленький еще!МОЖЕТ БЫТЬРАССКАЖИ ПРО СВОЮ ПОДРУГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Должен ваш малолетка еще появиться, вы походите в тот же клуб, видимо, он закомплексовал, что вы ему не ответили взаимностью - все же маленький еще!а вариант что его просто не возбуждают взрослые тётки, ровесницы его мамы?не прошло и 2 недели и я влюбилась вдругого.еше. я их ненавижу и люблю мне нужна помощ.сходи к психологу. Я серьёзно. Голову "по телефону" не лечатзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.