Перейти к публикации
пикап.Форум

Любительница 17 ти летних мальчиков

Рекомендованные сообщения

Я уже писала я взрослая девушка(обеспеченная, симпатичная) западаю только на до 20. (период такой, надоели старые жабы)

Уже с Августа в одном клубе знакомы с одним малолеткой 17 лет (стиль спущенные штаны и кроссовки но симпатичный и жизнерадосный) а у меня деловой стиль и тоже до его крышесноса очень жизнерадосная. Мы понравились друг другу с первого взгляда.

Мы никогда не общались( ненадо меня гнать в другой раздел в англии люди 20 лет сидеть за одним столом в клубе будут но если их не представят друг- другу они не заговорят((((( !!!!!!

Нехочу грузить подробностями, но я об этом думала долго- познакомиться с ним за клубом можно , но тогда надо вкладывать ресурсы большие 2 человека и такси и 3-х дневная слежка(денег не жалко просто это его делает еще более ценным в моих глазах а он и так занял все мои мысли,выбить его никак немогу) кстати его ценность снимаю в других клубах понаходила целей( класс все как по маслу двигается да простая истина с каждым разом все легче и легче) и конечно Т 10 .

Вчем мой вопрос .

Я действую по книге 28 законов соблазнения,Грин.

Я его невербально соблазняла а он меня)))) и пропала когда приехала чередовала ближе -дальше.

Но наступил день когда он сделал крышеснос он на глазах у всех начал проявлять сильную страсть ко мне(может влюбился а может спермотоикоз)(что поверьте в Англии так тоже не открываются- не принято, другие члены офигевали-солидная публика,перешептывалась) и никак его не утилизовал( а вел себя как обычно флиртовал).Уверенна он ждал утилизации от меня.я упустила момент потому что ждала от него. Хотя был прекрассный момент.

Хотя по книги лучше подходить к обьекту когда он уже теряет надежду.

После этого мы еще виделись в клубе 2 раза и он пропал! :unsure:

Эти 2 раза он подчеркнуто сексуально красиво одевался,и как всегда лекгий флирт. Было понятно он готовился меня тра....

Но этого не сделал блин видимо ждал от меня

И тут на меня накатила такая злость.

Называется соблазнял и оставил.

На меня напала ярость бог тому свидетель я нехотела быть злой но я перестала сним флиртовать, и всегда кривилась ему в ответ и неодобрительно смотрела.( блин но ведь он мог расценить как будто я неотвечаю взаимностью)

Короче месяц его уже нет( а может уже не будет никогда)

Конечно ( и не таких забывали))я быстро нашла next даже двух.трех и сейчас работаю над этим но все таки если вдруг он оклимается и заявится в клуб? Что бы вы посоветовали?

По книге все зделала правильно а теперь завершающтй этап в бой -знакомство.

Я уже готова и опять по СПИРАЛИ после клуба с ним познакомиться много организаций и ресурсов а в клубе только о дин вариант я могу спросить побыть моим партнером ( надеюсь он не откажет)))))) разговаривать нельзя но я могу ему протянуть записку с телефоном.

и раздел для девушек мне не подходит мне почему то всегда мальчиков читать хочется для себя. :P

все жду советов....

Было понятно он готовился меня тра....

Какие у тебя фантазии. Может ты все себе напридумывала?

А какой крышеснос он устроил?

Переезжаем в раздел "Как познакомиться и соблазнить мужчину"

Не парься так сильно. Напиши в записке номер телефона... "Позвони. <Твоё Имя>"

и передай (если объявится ещё). А там уже договоритесь, думаю.

Блин, почему мне кажется, что тебе вовсе не 20, никакая ты не обеспеченная из Англии, а самая обычная девчонка, которая причухивает о себе в интернетах. А тут запала на мальчика с параллельного класса и хочешь совета.

болото. неосилил. много букв. какой то бред. если ты взрослая опытная мадам. че ты паришься из-за малолетики? 17то лет. создается впечатление что тебя охватила первая любовь. и тебе тож 17 а может 15))

так получилось. просто решила добится цели и все!!!!!! я не парюсь а хочу добиваться целей , а то что малолетка он наоборот супер. :) интересно очень!

я читала в какойто книге что ненадо так париться а попробовать расслабиться и как бы вселенная сама тебе поможет :lol:

Все как-то странно и не понятно. Попробуй следующий раз формулировать более четко. Хм, а ты точно не троллишь?)

99% книг по этой теме атстой, всему учатся на практике. Вообще не понятно чем ты там занимаешься, ты с ними всеми хоть общалась?) Цель, какая потрахаться или влюбить? Не пробовала обменяться телефонами и потом пообщаться в кафешке? Или прям из клуба пригласить к себе на чай :)

цель секс 1 раз. Меня интересуют экспиремент.

Это мальчики классные все спортсмены,просто модели- красавцы(вылавливаю в спортклубах) ни скем еще не разговаривала :D

а так в найт клубах-все отстой

интернете немного лучше.

Просто както несолидно мне кажется девушке выжидать парня и давать телефон на улице.Но я уже решила буду ждать в такси ;)

цель секс 1 раз. Меня интересуют экспиремент.

Это мальчики классные все спортсмены,просто модели- красавцы(вылавливаю в спортклубах) ни скем еще не разговаривала :D

а так в найт клубах-все отстой

интернете немного лучше.

А как ты их можешь вылавливать, если не с кем даже не общалась? Общение не признак того что чтото будет, а если и общения нету, то значит вообще нечего нету)

Просто както несолидно мне кажется девушке выжидать парня и давать телефон на улице.Но я уже решила буду ждать в такси ;)

Речь идет о подростках “до 20 лет” , может они телефон не разу в жизни не стреляли, или вообще девственники , тут другой подход нужен) про такси не понял.

Делать дела нужно, а не вылавливать :) а то так все и останется в мечтах… мне кажется, без твоей инициативы не обойтись, попробуй по мимо невербального общения ещё как-то завести разговор пару раз хотя бы)

Самое простое - в инете пообщаться, если не предлагает самой предложить встретиться, если все ок предложить попить чай в гостях …)

самый нестыдный вариант для меня вызвать знакомого таксиста и подождать обьекта на улице возле спорт клуба но заодно когда обект выйдет он окликнет и скажет записочка от девушки а там мой телефон.

а как так? :rolleyes:

ну вдруг он звонит и я говорю не хотел бы ты со мной попить чаю? Он спросит где? я скажу чем раньше тем лучше но я временно живу в отеле :o

самый нестыдный вариант для меня вызвать знакомого таксиста и подождать обьекта на улице возле спорт клуба но заодно когда обект выйдет он окликнет и скажет записочка от девушки а там мой телефон.

а как так? :rolleyes:

Попробуй, потом расскажешь))) Такой способ лично для меня очень странный, я бы мог не понять такого)

Сложно что-то советовать не видя тебя тех с кем ты хочешь познакомится и не зная вообще нечего...

Все твои фантазии от недоебита, тотального, безнадежного.

И твоими фантазиями ты себя в этот недоебит еще дальше запихиваешь.

А лечиться просто:

самый нестыдный вариант для меня вызвать знакомого таксиста

и сделать ему миньет так, чтобы а апогее он оттрахал тебя.

Ну или другой подобный вариант необременительного, но страстного секса.

Вообще проблемы не вижу... может конечно лично мое ИМХО, но мч, которые младше дев, обычно сами готовы к общению, просто нужно умело все вывести в необходимое русло.

Я просто представила как ты караулишь молодых людей после спортзала: "Псс-псс...ты...да ты... иди сюда... тут тебе записочка" :lol: :lol: :lol:

Не надо никого караулить в такси, просто пройди мимо него в клубе и сунь незаметно ему в руку записку со своим номером и надписью Call me,baby... :D

Че-та я не поняла.. Что ли цель автора- трахнуть парня без разговоров ? Ну раз они не представлены.. .

а зачем нам много говорить пусть меня и учит англискому. кстати телефон его достала. как дальше?Пойду читать книгу :lol: По ней долго соблазняешь но верно.Я люблю расстягивать удовольствие. :D

Ох ну не фигассе. Девушки ловят малолеток. Мне 17 просто. Прочитал твой пост сижу, думаю. Если бы ко мне подошла на улице девушка >20 я бы только рад был. Если бы предложила познакомиться был бы очень рад и спокойно дал номер. А если девушка не понравилась спокойно и культурно поговорил, даже и мыслей бы не возникло мол ''Вот ненормальная!''

Автор, да ладно вам, вот моя одна подружка ловила в трищцать с лишним малолеток, это было что-то! А в ваши годы сам Бог велел, не для серьезного времяпровождения, конечно, а так, для удовольствия. Должен ваш малолетка еще появиться, вы походите в тот же клуб, видимо, он закомплексовал, что вы ему не ответили взаимностью - все же маленький еще!

все становлюсь пикапщицей он мне ответил что со моной тренируется и поэтому не может быть вмешанным в отношения. я в шоке

я непонимаю зачем тогда так долго играть? короче оказался играком.

молодец!

уважаю! он выйграл!

буду также ходить на тренировки но на него забиваю. ищу других обьектов.

моя ошибка что я влюбилась.

не прошло и 2 недели и я влюбилась вдругого.еше. я их ненавижу и люблю. мне нужна помощ.

по поводу выходить в поле где я такое поле найду.?

Автор, да ладно вам, вот моя одна подружка ловила в трищцать с лишним малолеток, это было что-то! А в ваши годы сам Бог велел, не для серьезного времяпровождения, конечно, а так, для удовольствия. Должен ваш малолетка еще появиться, вы походите в тот же клуб, видимо, он закомплексовал, что вы ему не ответили взаимностью - все же маленький еще!

МОЖЕТ БЫТЬ

РАССКАЖИ ПРО СВОЮ ПОДРУГУ

Должен ваш малолетка еще появиться, вы походите в тот же клуб, видимо, он закомплексовал, что вы ему не ответили взаимностью - все же маленький еще!
а вариант что его просто не возбуждают взрослые тётки, ровесницы его мамы?
не прошло и 2 недели и я влюбилась вдругого.еше. я их ненавижу и люблю мне нужна помощ.
сходи к психологу. Я серьёзно. Голову "по телефону" не лечат

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...