Перейти к публикации
пикап.Форум

про еду!?

tuborg

Рекомендованные сообщения

что касается питания то это понятно что нужно питатся раз 5-6 в день! но что если нет возможности?? в зал хожу с утра а потом работа до позднего вечера!? ну обед еще могу а остальное чем заменить!? питатся 2 раза в день не айс!

Носи с собой не скоропортящиеся продукты.

Наверное, кто - то заменяет такие приемы пищи протеиновыми батончиками или что - то вроде того...

Наверное, кто - то заменяет такие приемы пищи протеиновыми батончиками или что - то вроде того...

Гыгы, не наверное кто-то. А почти все :)

работа разъездная есть возможно макс питатся в кафешках!) и весь день в сухомятку трескать батончики0_)))

батончики.. если ты про протеиновые - то целый день ими питаться как-то накладно. А если ты про Сникерсы всякие, то забудь ))

У меня тоже нет времени полноценно питаться (рабоча, учеба, все как у всех) меня выручает Гейнер :)

батончики.. если ты про протеиновые - то целый день ими питаться как-то накладно. А если ты про Сникерсы всякие, то забудь ))

У меня тоже нет времени полноценно питаться (рабоча, учеба, все как у всех) меня выручает Гейнер :)

ну предположим я утром ем и перед сном! а остальное гейнером забиватся чтоли??(( и скольо раз его в день употреблять?

а что трудно пару манадринок кинуть в сумку или яблок?

в пробке как время пришло заточил да и все, или остановился поел и в путь.

1. хавку в баночке

2. фрукты

3. заехать в кафе, купить там суп/салат

4. сухофруктов пакетик возить в бардраке

5. и еще дохринилиард вариантов.

проблема из пальца высосана....

Сыт и доволен.

1. Сомнительное утверждение по поводу "сыт".

2. Гейнер - набор быстрых углеводов, считай сахар. Т.е. не является полноценным заменителем пищи.

Баночки, если волнует сохранность, можно разориться на вакумные контейнеры. В любой студенческой общаге есть столовки, в любом учебном корпусе тоже. Да и так уж чего-чего а кафешек всяких хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...