Перейти к публикации
пикап.Форум

Отменная головоломка!

nacayenne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Намедни приятель подкинул ссылку с прикольной флеш-игрой, название которой отражает ее суть - "Найди выход из комнаты".

Уже час в нее задротствую, очень затягивает, мозг взрывается!

Предлагаю вместе проходить, потому что штука кроме того, что захватывающая, так еще и сложная.

Коллективный разум в совокупности с мозговым штурмом помогут ее пройти :D

Ссылка на игрушку (кликабельно)

Опубликовано:

Как я понял, открывается только левая шторка, по нажатию кнопки. В нише лежит пробирка с запиской внутри, навешен защитный кожух с ключом и кнопочная панель. Если выбрать пробирку, все кнопки неактивны..

Опубликовано:

Отвинтил стул. Что делать со звуковой хренью?

достать оттуда магнит + она ноты дает для одного из кодов сейфов в стене

Что делать с поднимающимися дощечками?????

положить что-то тяжелое и отколупать гвосдь, а еще светить надо, там внутри код

Да уж.. Ты пробирку с запиской нашёл? А как прочитать содержимое записки?

тоже часть кода

Опубликовано:

Отвинтил стул. Что делать со звуковой хренью?

достать оттуда магнит + она ноты дает для одного из кодов сейфов в стене

Что делать с поднимающимися дощечками?????

положить что-то тяжелое и отколупать гвосдь, а еще светить надо, там внутри код

Да уж.. Ты пробирку с запиской нашёл? А как прочитать содержимое записки?

тоже часть кода

Уже когда-то проходила?

Опубликовано:

Как я понял, открывается только левая шторка, по нажатию кнопки. В нише лежит пробирка с запиской внутри, навешен защитный кожух с ключом и кнопочная панель. Если выбрать пробирку, все кнопки неактивныв

обе открываются, одна обычным нажатием, а по поводу второй в записке есть сколько держать надо

nacayenne : похожую =)

Опубликовано:

Как я понял, открывается только левая шторка, по нажатию кнопки. В нише лежит пробирка с запиской внутри, навешен защитный кожух с ключом и кнопочная панель. Если выбрать пробирку, все кнопки неактивныв

обе открываются, одна обычным нажатием, а по поводу второй в записке есть сколько держать надо

nacayenne : похожую =)

Не рассказывай им все, пусть сами думают, просто наводки и туманные подсказки давай :lol:

Меня сейф бесит, код я давно нашел, открыть не могу, не врубаюсь как выставить, уже и так крутил, и сяк - ну ни прет и все тут :angry:

Опубликовано:
Меня сейф бесит, код я давно нашел, открыть не могу, не врубаюсь как выставить, уже и так крутил, и сяк - ну ни прет и все тут

L - крутить влево, R - вправо))

Опубликовано:

Меня сейф бесит, код я давно нашел, открыть не могу, не врубаюсь как выставить, уже и так крутил, и сяк - ну ни прет и все тут

+1... кручу как надо, но оно не открывается!!!

Опубликовано:

L - крутить влево, R - вправо))

Да это поняяяятно!

Кручу - нихрена не от крывается, походу сейф бракованный :lol:

Надо дедовским методом - где там ломик?))

Опубликовано:

пи*дец, у меня уже мозг сломался... что делать после вскрытого паркета?(

Опубликовано:

Ты сейф открыла?

Опубликовано:

Вопрос. Как открыть этот гребаный чемодан? Он просто как-то открывается или для его открытия нужно использовать какие-то гаджеты?

Опубликовано:

Вопрос. Как открыть этот гребаный чемодан? Он просто как-то открывается или для его открытия нужно использовать какие-то гаджеты?

Тебе нужно снайти лазер и сделать так, чтобы он заработал, он покажет код. Также потребуется записка из колбы.

Но, сцуко, у меня например сейф кривой, уже полчаса открыть не могу, хотя код есть, не понимаю как крутить, уже все испробовал - может баг игры...

Грэг, делай видеомануал как сейф открыть :lol:

Опубликовано:
:) Пора инструкцию писать по прохождению отдельных этапов. nacayenne, кто там хлестался насчёт коллективного разума?
Опубликовано:

Ты сейф открыла?

нееет((

последнее, что я сделала - вставила батарейки (2,где ещё одна?) в фонарик и открыла колбу

Опубликовано:

subbat, ну ты спрашивай что интересует-то, где застрял.

gra4on, как розетка поживает? а околостульное пространство? а картина?

upd. Открыл еперный сейф - короче всем кто парится - крутить нужно именно до цифры, а не заниматься сложением-вычитанием.

Опубликовано:

Но, сцуко, у меня например сейф кривой, уже полчаса открыть не могу, хотя код есть, не понимаю как крутить, уже все испробовал - может баг игры...

у тебя цифры: 23R33L...

крутишь до цифры 23 направо, потом до 33 на лево... (направо = ставишь мышь справа от 12 часов и крутишь медленно пока не дойдешь до 23, потом ставишь мышь слева от 12 и крутишь пока не дойдешь до 33 =)

Опубликовано:

у тебя цифры: 23R33L...

крутишь до цифры 23 направо, потом до 33 на лево... (направо = ставишь мышь справа от 12 часов и крутишь медленно пока не дойдешь до 23, потом ставишь мышь слева от 12 и крутишь пока не дойдешь до 33 =)

Дадада, уже разобрался :)

Как черную лампу запустить? Что-то она не работает...Чувствую, ей просвечивать пол-комнаты придется в поисков тайных знаков, ведь она похожа на ультрафиолетовую.

Опубликовано:

gra4on, как розетка поживает? а околостульное пространство? а картина?

розетка вскрыта и на этом всё. картина тоже. околостульное - в смысле болтики открутить?..

Опубликовано:

to nacayenne: да я бы с самого начала расписал, для всех.. karamelka, кстати, и собиралась это сделать, да ты кокетничать начал..

Опубликовано:

to nacayenne: да я бы с самого начала расписал, для всех.. karamelka, кстати, и собиралась это сделать, да ты кокетничать начал..

Разберись с чемоданчиком, там будет нож.

На ноже есть прибамбасы, тебе нужен штопор (дабы его активировать - щелкаешь на (i) БЕЗ выделения иконки и курсором щелкаешь по ножу, пока не откроется штопор), затем увеличиваешь иконку с пробиркой (без выделения) и применяешь на ее пробку штопор (выделенный).

gra4on, около стула справа поищи.

А вообще не логично - если есть балонник, нахрена искать коды к замкам?

Ведь можно поступить по-русски, разбить стекло и забрать ключ! :lol:

Опубликовано:

Как черную лампу запустить? Что-то она не работает...Чувствую, ей просвечивать пол-комнаты придется в поисков тайных знаков, ведь она похожа на ультрафиолетовую.

ищи 4 батарейки для нее =)

подскажи как открыть сейф с клавишами от пианино?

Я в музыке не шарю

есть ноты:

http://pics.livejour...081g0h/s320x240

на чемода не есть какого цвета какая =) сама долго сейчас думала что за фигня =)

Опубликовано:

накаенне, ты не понял. я это всё уже давно сделала и с ножом разобралась. ладно, сами с усами как-нибудь

Опубликовано:

ищи 4 батарейки для нее =)

Еще 4?!

А из лазера выковырять нельзя? Где там еще 4 батарейки найти-то...

Что мутить с радио?

subbat, поищи скважину для ключа в области картины ДаВинчи.

gra4on, то есть лазер ты уже собрала и он работает?

Опубликовано:

karamelka87, спасибо! Я вышел :)

nacayenne, открой мужикальную коробку - поймешь :ph34r:

Молоток, оперативно B)

Что за музыкальная коробка?

Где батарейки для гребаной черной лампы найти?

Опубликовано:

прошлаааа =)

karamelka87, спасибо! Я вышел :)

я тоже =) валялась у меня еще одна посложнее =) решат эту могу дать =))) но она реально длинная, и там комната+балкон+чердак =))) в общем долгая

Опубликовано:
Что за музыкальная коробка?

Беленькая с бегунками и двумя кнопками.

Там на сайте к этой игре обсуждение на 28 страниц :o

Чем вскрыть ее? Ножом пробовал, не получается.

Опубликовано:

неа, батарейку последнюю ищу

если от лазера то:

одна на бардюре за стулом, одна на картине давинчи и еще одна в розетке

если для синего фонаря то

они где-то где их может быть 4 вместе

Передвинь все бегунки вверх, а затем двигай по-одному и слушай как мелодия изменится

не вверх а на ноль.

Опубликовано:
Чем вскрыть ее? Ножом пробовал, не получается.

Передвинь все бегунки вверх, а затем двигай по-одному и слушай как мелодия изменится.

А как спойлер вставлять?

Опубликовано:

Карамелька, давай точнее, где их 4?)

Спойлер вставляется кодом

тут то, что хочешь написать[ /spoiler], (пробел перед / убрать) :)

Так, сделаю-ка я пит-стоп и съезжу на День театра в наш местный драматический.

Опубликовано:

Карамелька, давай точнее, где их 4?

4 батарейки для синего фонаря:

там где был стул, у тебя есть Г образный ключ и магнит из коробки музыкальной, слепливаешь их и достаешь из дырок где стул был батарейки =)

Опубликовано:

А у всех стул убирается, как шурупы выкрутишь???? у меня нет, батарейки не достать :o

дошарил, на него тыкнуть надо было :lol:

Опубликовано:
Аааааа! Где третий ключ?????

если ты о ключах к чемоданчику:

свети на стены синей лампой, на одной из них будет еще один сейф.
Опубликовано:

я с шахматным сейфом просто в печали....у меня получилось два раза по d1...

уже мильярд комбинаций вбивал - хоть бы хрен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...