Перейти к публикации
пикап.Форум

Отменная головоломка!

nacayenne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я с шахматным сейфом просто в печали....у меня получилось два раза по d1...

уже мильярд комбинаций вбивал - хоть бы хрен

Половина кода на листочке, вторую половину найдешь с УФ лампой по закоулкам.

nacayenne, мы тебе с Карамелькой уже написали как.

Опубликовано:

я с шахматным сейфом просто в печали....у меня получилось два раза по d1...

уже мильярд комбинаций вбивал - хоть бы хрен

У друга получалось дважды по а1, он что-то говорил, тоже мучался.

Но как мне этот гребанный патефон открыть? :angry:

Опубликовано:

про патефон на той странице писали)

у меня с сейфом c3,b4,a4,d3,c4,d1,c2,d1 - и трындец, сейф не реагирует

Опубликовано:
Но как мне этот гребанный патефон открыть?
У каждого ползунка только в одной позиции звук отличается от других позиций. Как подберешь эти позиции - нажимай на кнопку, патефон и откроется :)

В шахматном сейфе клетка А1 - левая нижняя.

Опубликовано:
Но как мне этот гребанный патефон открыть?
У каждого ползунка только в одной позиции звук отличается от других позиций. Как подберешь эти позиции - нажимай на кнопку, патефон и откроется :)

Воооот, сэнкс!

Опубликовано:

to nacayenne:по нажатии левой кнопки с треугольником ты слышишь 4 сигнала одинаковой тональности. Первый ползунок передвинь так, чтобы первый сигнал был тональность выше, чем остальные 3, второй ползунок-чтобы 2 первые сигнала звучали выше, чем 2 оствшихся и т.д. Потом нажмёшь правую кнопку, и готово.

Опубликовано:

to nacayenne:по нажатии левой кнопки с треугольником ты слышишь 4 сигнала одинаковой тональности. Первый ползунок передвинь так, чтобы первый сигнал был тональность выше, чем остальные 3, второй ползунок-чтобы 2 первые сигнала звучали выше, чем 2 оствшихся и т.д. Потом нажмёшь правую кнопку, и готово.

Пасиб, разобрался уже :)

Вскрыл правый сейф, теперь думаю как мутить с левым и его клавиатурой пианинной.

Так, а буквы гуд лук, кроме слитка, ниши в паркете и розетки - еще где?

Опубликовано:

святые угодники, я наконец-то свалил :wacko:

Чо там с доской делать нужно? Как разобрался как применить две одинаковых комбинации? У меня дважды b2...

Как ни странно, два первых сейфа быстро открылись.

Опубликовано:

у меня было go=с4, od=d1, lu=d1, ck=c2, а получилось c1d2c4d1

если на лист с фразой посветить уфом - там видно в какой зависимости переставлять

Опубликовано:

Совершил глупость, закрыл браузер))

Перепрохожу заново, заодно выявил баг - если после открытия шкатулки музыкальной сразу забрать лист и переключиться на другой предмет - шкатулку потом не открыть, и магнит не вытащить.

Опубликовано:

Как магнит вытащить из патифона подскажите? выковырял какуе-то хрень кругленькую, явно не похожую на магнит. ключ вставляю в дырки, поднимаю и ничё не происходит

Опубликовано:

Как магнит вытащить из патифона подскажите? выковырял какуе-то хрень кругленькую, явно не похожую на магнит. ключ вставляю в дырки, поднимаю и ничё не происходит

Магнит - сковырнуть из патефона лезвием ножа с динамика (левая сторона патефона), потом его нафигачить на нижнюю часть балонника, и уж потом тыкать в пол, где стул был привинчен :lol:

Опубликовано:

Ёпрст надо ещё и точно клацать к чему хочешь прилепить, спасибо, пошёл рыться дальше)

Мдаааа,батарейки... и куда их пихать

Осмотри арсенал свой - должен быть электроприбор, в который их можно пихнуть, который не работает на данный момент.

Ты слиток золота использовал уже к паркету?

Опубликовано:

Ничего нет, куда бы я мог вставить батарейки, разве что в патифон который уже разобрал :lol:

Слиток использовал, но что-то я напорол по моему, обрезал шнурочек ничего не поимел с этого и снял слиток, теперь не могу ещё раз открыть его :D

аа, клацнуть надо было по нему, отето я стыцько :)

Опубликовано:

Ничего нет, куда бы я мог вставить батарейки, разве что в патифон который уже разобрал :lol:

Слиток использовал, но что-то я напорол по моему, обрезал шнурочек ничего не поимел с этого и снял слиток, теперь не могу ещё раз открыть его :D

Если кликнуть по доске - она отскакивает и у тебя появляется УФ-лампа, для нее и батарейки.

Попробуй на нее еще раз положить золотишко, или потыкать там, может и баг словил.

P.A.Z, будешь исчо? :)

Только не онлайн, а порисовать нужно, но штука интересная, 5! вариантов оперировать приходится ))

Опубликовано:

хотите еще одну, но намного длинее? =) там 3 комнаты и надо выйти из дома =)

Угощай :)

Завтра на учебу ноутбук возьму с модемом, буду проходить :ph34r:

Опубликовано:

накаене, блин, ну нельзя такие штуки подкидывать(((((

Быстро пройдешь, тут уже подсказок туча, почти половина прохождения расписана)

Мне сейчас Карамелька подкинула еще такую игрушку - так там посложнее даже.

P.S. спасибо тому, кто не пожалел плюсик за интересную головоломку :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...