Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли пробыватьвернуть ее

Рекомендованные сообщения

все привет! вот и моя история !

мне 23, ей 21! Про встречались 1,5.

за все 1,5 года, все было замечательно! буквально 1-2 сорры. Если было что то не так сразу садились и решали проблемы, находили копромисы. Все отношения строились на твердом доверии. и все блыо просто шикарно. но тут все началось

в один прекрасный момент она выдает все мы расстаемся без всяких объяснении( я как не пытался выпытать что случилось! нечего не получалось? ну я начел копать и на рыл ее фотки у каково-то Васи( причем фотки сделаны у нее дома. ну я к Васе тишина ! к ней и тут она излагает "Вот дебил просила же не выкладывать" ну тут я примчался к неи начел усилено узнавать причину и что за фотки! по поводу фоток она объяснила что ей нужны были фотки на конкурс, она меня просила не мог сделать этого! я спросил как так я взял фотег но забыл его дома я тебя раза 4 спрашивал сходить взять ты сказало не надо. причину я так и не узнал ! так пока все решали разговаривали померились. через 2 дня просыпается Вася и пишет мне я знаю, кто ты, что ты, в общем приеду сожгу? я в шоке звоню своей Д и начинаю спрашивать что это было ? ответь да за*бал все срастемся ? я вообще в шоке! ну все я тогда попал на 4 дня в игнор! на звонки не отвечала двери не открывала ! в общем полный игрнор! На 5 день я все же добился разговора пришел к ней и пошло выяснении отношений я многое о себе узнал тогда кто я, что я, и почему я) ну тут меня понесло я начел давить на нее типа что за Вася какого х*ра он лезит, молчит. я перешол в атаку спрашиваю что тебе не хватает ! и начел давить что она мне изменяет! сразу получаю пару пощечин и объяснения я тебе не изменяю! ну тут меня переполнили все эмоции я хватаю бук и начинаю читать их переписку, и тут начинается меня начинает бить кусать царапать. в общем полное избиение))) выдает это мое и ты не должен так делать! я забрал у нее мобильник и полез дальше читать. в общем и батарейку у меня от него забрали)))) я говорю пох*р я не куда не тороплюсь на работу мне не надо дома меня не ждут. буду сидеть и ждать пока ты все не расскажешь! и тут начались сопли слезы вопли! через 5 часов она излагает я беременна! я не хочу ребенка я не хочу быть с тобой мне нечего не надо. я пошел покурил 4 раза. прибывал поговорить бесполезно куча слез соплеи. добивался неделю ее поговорить получал ответ ! нет все я уезжаю домой мама все знает она не хочет чтоб ты со мною разговаривал ( я тут чет совсем не знал что делать! очень усилено пытался встреться звонил все глухо! через 1,5 недели где то пишет по асе Извини меня я не беременна. если хочешь поговорить даваи встретимся ! ну естественно встретились померились. еще раз обо всем поговорили ! все хорошо! отношения после всего этого взлетели вобще и так было все идеально стало еще лучше везде вместе все вместе ! все супер ! но тут у нас у обоих начались трудности на работе. ей и мне ЗП резанули! причем очень ощутимо. она мне выдает надо что то делать! надо то за все платить! ну надо дак надо начел крутится искать! на следующий день говорит все не надо мол я нашла деньги. я просил где она что типо родители дали! ну хорошо! поехали снимать она снимает деньги звонит куда-то говорит что все деньги пришли и тут же ложит деньги на баланс тому самому Васе ! я стерпел ну огрзся правда малость!

он после этого давай ей писать в ВК ) ну я ему пишу без резкости тип отстань от нее у нас все хорошо не порти нам жизнь!

она вечером меня спрашивает что правда ли я хочу что она с ним не общалась я отвечаю да ! она сказала хорошо! вот так получилось что я переехал к ней на неделею ) блин вообще жили райски ! но тут появляется этот Вася пишет мне кучу гадостей ! я не выдерживаю пишу своей и спрашиваю что это ? и она выдает что вы меня уже делите ? я не понял ! и тут началось! после небольшой перепалки она в 2 каски начали мне все рассказывать ! что ни уже встречаются пол года! у них все хорошо ! после всего моя бывшая ушла в полный игнор не на что не отвечает молчит как рыба ! я только начинаю ей звонить писать сразу звонит этот Вася и рычит что он приедет и все мне расскажет и объяснит и чтоб я вообще больше не лез к ней! единственно е что я от нее получил !

она пишет ! я тебя очень очень люблю ноя не могу так ! и еще я решила попробовать что то новое )

а вот теперь еще интереснее это Вася яро горит желанием со мною увидится и что то мне рассказать!

а теперь вопросы зачем ей это все ??? стоит ли пытаться возвращать ее?

ах да вот еще что незнаю стоит ли встречается с этим всей ??? просто боюсь могу не рассчитать силу ((( так как за последними 1,5 месяца нервов нет !

вот и все вроде ! что сделать!

Какой то 1 мозгодроч,тебе изменяли все твои отношения,тебе имели мозг на все 100% и в итоге,тебя променяли на другого и ты еще думаешь стоит ли,что то продолжать ? :o

а тепрь вопросы зачем ей это все ??? стоит ли пытатся возвращать ее?

1)Прикольно ей было на 2 членах прыгать.

2) Нет

я как не пытался выпытать что случилось! нечего не получалось?
ты в зеркала принципиально не смотришь или у тебя дома потолки большие?

Нет. Нет. А Васе можно было бы и рога поотшибать....хотя это ничего не изменит, рога то у вас обоих.

Забиваешь болт! Через пол года трахаешь её и шлёш нах!

А сейчас работа над собой, Т10Д, много много других ОЖП!

Спорт, клубы, учёба, английский, отдых, туризм, экстрим!!! Она бл*дь!

С Васей встреться, если уж он настаиваеть теперь, думаю что пытается что то показать перед твоей бОЖП, так как она ему может что то загоняет про тебя!

Хотя по выше описаному тобою ты не особо хочешь этой встречи, ИМХО побаиваешься! Если бы нет, то уже давно с ним увидился!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Служебный роман

2. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

4. 31

Была девственницей 30 лет

5. 31

Была девственницей 30 лет

• Создать...