Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После того как помастурбировал....

Мухабойка

Рекомендованные сообщения

Я вот заметил что после дрочки что-то плохое случается. Например ломается что-нибудь, родители ругаются, начинает что то болеть без причины или с причиной и так далее.Вот примеры : помастурбировал, лег спать, утром поругались родители. помастурбировал вечером бросила девушка, назвала тупицей.... Я думаю я такой не один. Первый раз в жизни поговорил на эту тему с другом. Он сказал что он получает двойки после того как подрочит. Не смейтесь пожалуйста. Для меня это очень важно. Я просто в сметении. Поделитесь пожалуйста опытом. Думаю не одному мне это будет интересно узнать.У вас тоже так? Или я один такой?

Люди вам что сложно написать. Уже минут 20 страницу обновляю а никто не пишет! я еще долго сдесь буду так что пишите!

Одно из двух, либо Бог тебе мстит за то, что грешишь либо негативная энергетика освобождается :D

А может это происходит изза того что слишком редко? бог тебя наказывает за то что ты его позоришь :lol:

Я вот заметил что после дрочки что-то плохое случается. Например ломается что-нибудь

Ага, помузолил кто нибудь, и бац землятресение. :D

ты просто стесняешся себя и своих желаний

думаешь что делаешь что-то стыдное и гореть тебе за это синим пламенем

а Боженька смотрит сверху и все записывает...наблюдает :rolleyes:

и от всего этого ищешь себе наказания в виде неудач от высших сил. случая. справедливости. судьбы.

на самом деле все события связаны только в твоем мозге.

а друг))

мы все одинаковы, все стесняются дро*ить.

поверь. Боженько пол булки на тебя ложил.

никто не наблюдает, дро*и в удовольствие не забывай про женщин

При этом не дро*и перед ответственным задание: экзаменом, свиданием. важным делом и т.д.

Мужчины раслабляюца от этого и хреновенько у них потом все выходит...нет стимула, удовольствие он получил..

У женщин все наоборот, не раслабишься толком-мегерой ходишь.

все. :)

То есть на самом деле все японцы подрочили ночью, а утром бац- начались землятрясения... Черный юмор конечно. А по сабжу - автор - это просто параноя. Ну даже если - ЕСЛИ такое и возможно - может это повод завести девушку,трахать ее и перестать дрочить?)

Зачем после дрочки вести учет что случилось плохого? Родители твои посрались из-за своих личных проблем, а не твой дрочки, если ты, коненчо, не делал это на глазах у них. А двойки если получает твой друг , это потому, что вместо того, чтоб почитать учебник сидит и дрочит.

Тема бред, закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...