Мухабойка 6 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Я вот заметил что после дрочки что-то плохое случается. Например ломается что-нибудь, родители ругаются, начинает что то болеть без причины или с причиной и так далее.Вот примеры : помастурбировал, лег спать, утром поругались родители. помастурбировал вечером бросила девушка, назвала тупицей.... Я думаю я такой не один. Первый раз в жизни поговорил на эту тему с другом. Он сказал что он получает двойки после того как подрочит. Не смейтесь пожалуйста. Для меня это очень важно. Я просто в сметении. Поделитесь пожалуйста опытом. Думаю не одному мне это будет интересно узнать.У вас тоже так? Или я один такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухабойка 6 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Люди вам что сложно написать. Уже минут 20 страницу обновляю а никто не пишет! я еще долго сдесь буду так что пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Одно из двух, либо Бог тебе мстит за то, что грешишь либо негативная энергетика освобождается А может это происходит изза того что слишком редко? бог тебя наказывает за то что ты его позоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Дрочи дальше и собирай материалы для Паранормальное явление 3удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухабойка 6 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 ну вы блин шутники!) но у вас то такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Весенние обострение шоль на форуме. Бредовые темы растут, как грибы после дождя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухабойка 6 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 ну я так понимаю вы не поймете...это честно не бред. Ну хотя наверно стоит закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Я вот заметил что после дрочки что-то плохое случается. Например ломается что-нибудьАга, помузолил кто нибудь, и бац землятресение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 ты просто стесняешся себя и своих желанийдумаешь что делаешь что-то стыдное и гореть тебе за это синим пламенема Боженька смотрит сверху и все записывает...наблюдает и от всего этого ищешь себе наказания в виде неудач от высших сил. случая. справедливости. судьбы.на самом деле все события связаны только в твоем мозге.а друг))мы все одинаковы, все стесняются дро*ить.поверь. Боженько пол булки на тебя ложил.никто не наблюдает, дро*и в удовольствие не забывай про женщинПри этом не дро*и перед ответственным задание: экзаменом, свиданием. важным делом и т.д.Мужчины раслабляюца от этого и хреновенько у них потом все выходит...нет стимула, удовольствие он получил..У женщин все наоборот, не раслабишься толком-мегерой ходишь.все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухабойка 6 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Ну спасибо за совет. Приму к сведению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real9 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 www.antio.ruТебе и другу будет полезно,там как раз сайт таких же мистиков-онанистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А сколько тебе лет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Трололо детектед, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 То есть на самом деле все японцы подрочили ночью, а утром бац- начались землятрясения... Черный юмор конечно. А по сабжу - автор - это просто параноя. Ну даже если - ЕСЛИ такое и возможно - может это повод завести девушку,трахать ее и перестать дрочить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Зачем после дрочки вести учет что случилось плохого? Родители твои посрались из-за своих личных проблем, а не твой дрочки, если ты, коненчо, не делал это на глазах у них. А двойки если получает твой друг , это потому, что вместо того, чтоб почитать учебник сидит и дрочит. Тема бред, закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.