Перейти к публикации
пикап.Форум

К чему стремится и как расти?

Тоша)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

На этот форум попадаю уже не первый раз. Но думаю сейчас останусь здесь надолго.. Читал FAQ, статьи.. форум. Вот решил написать о себе, попросить совет...

Как мне кажется у меня все не так как должно быть)). А почему я просто не знаю.

Собственно проблемы именно с девушками, все остальное я бы сказал очень даже неплохо.

Немного расскажу о себе..

Мне 20. Учусь.

Проблем с компанией, общением, вниманием никогда небыло. Я по знаку зодиака Овен. Достаточно уверенный в себе. Везде, где я нахожусь (школа, универ, треножерный зал.. везде где меня знают) я чувствую себя уверенно, все меня знают, слушают советы. Можно сказать лидер по характеру. Достаточно ответственный. Умею организовать людей, заставить что-то делать. Могу уговорить, переубедить, помоч. Причем всегда мои советы приводят только к хорошему....

Друзья есть. Но я бы не сказал что их достаточно много. Имеено тех кого я могу назвать настоящими друзьями можно сказать и нет.

Со всеми девушками которые меня окружают, длительное время, у меня отличные отношения. Знакомится.. знакомится сложно. Я бы даже не сказал что сложно именно знакомится. Мне сложно общаться. Я просто не знаю о чем говорить. Когда я в своей компании - всегда в центре внимания, шучу, рассказываю и т.д. Когда я один.. я просто не знаю о чем говорить.

Как уже писал, достаточно уверенный в себе. По сравнению с своими друзьями и одногрупниками зарабатываю в несколько раз больше. Но, мне ничего просто так не достается.. все достигнуто собственным трудом. Наверное еще по этому у меня поднялась самооценка..

Проблема в том, что я даже не знаю что делать дальше. Я сейчас заканчиваю учебу, и нужно идти учится дальше, или не идти... Работать.. работаю я дома за ПК.. интернет проекты и т.д. То есть ходить на работу ежедневно я не планирую...

Года 2 назад я четко знал чего я хочу и стремился к этому.. можно сказать достиг. Вот окончание учебы, и казалось бы, все должно быть отлично. Почти все мои планы осуществлены, и жизнь только начинается.

Но... Я жил летом.. и мечтой встретится с ней.. Мы познакомились в Украине, у друга на дне рождения. Понравились друг-другу и т.д. Влюбились... Она с Питера. Уехала домой. Потом ася, скайп.. Мы дня не могли прожить друг без друга... Встретится, и дальше что-то думать, собирались именно летом. Когда она и я закончит учебу.

3 месяца не видеть друг-друга.. все начало рушится.. с ее стороны. В итоге все... С одной стороны я ее понимаю. С другой.. все наши планы, все о чем мы думали и мечтали.. Да я наивный :) Но все же..

Я страдаю, действительно страдаю. Уже 2ю неделю. Пытался ей звонить/писать, но толку нет. Я уже понял что ничего не вернуть. Вот сейчас пытаюсь забыть.

Но.. я просто не знаю что дальше. Доучусь и что? Что делать? Сидеть дома за пк и работать? Это же не жизнь...

Кстати, живу с родителями... Которые меня уже достали... Собственно могу позволить себе снимать квартиру, но просто не вижу смысла если я буду один (все таки денег не так много. И на них есть определенные планы).

Прошу помощи...

Хочу научится знакомится с девушками, уметь свободно с ними общаться.. о чем с ними говорить?? Не получается... Хочу научится не заморачиватся с ними и не влюблятся, как это со мной происходит)

Подскажите с чего начать и что делать?

Опубликовано:

Как ни странно, начинать с прочтения форума. На удивление будет обнаружено, что таких случаев, как у тебя, тут тысячи.

Опубликовано:
Как ни странно, начинать с прочтения форума. На удивление будет обнаружено, что таких случаев, как у тебя, тут тысячи.

как бы...

Читал FAQ, статьи.. форум

Ресурсы времени, к сожалению, ограничены. Я читал. Неделю читал. А сегодня зарегистрировался и решил написать.

Я понимаю что с каждым возится не особо хочется (хотя вот я со своими пользователями вожусь))

На форуме 1572349 сообщений. Если взять 20 секунд на прочтение 1го сообщения, то мне понадобится 364 дня чтения. Неприрывного) Год :) Круто да?

Я конечно не в том положении что бы умничать...

Но я действительно читал. Много читал.

Буду признательным за ссылки на необходимые мне темы. Просто очень много воды... Очень бы хотелось услышать конкретные советы.

Опубликовано:

Какие собственно могут быть конкретные советы, если у тебя информативны только 2 предложения:

Читал FAQ, статьи.. форум.

далее *много-много воды*

И в конце вопрос ни о чём. Твой вопрос с тем же успехом можно перефразировать так: "Как мне жить?"; "Чего я хочу?" и т.д.

Хочешь конкретный совет - задай конкретный вопрос, волшебную таблетку сделать не смогли, чтобы всё было сразу и просто.

Опубликовано:

Скай мне показалось что я рассказал основное что могло бы помоч дать мне совет.

"Как мне жить?" - такой вопрос можно сказать и есть :) Как жить дальше. Скучно ведь стало. Можно сказать добился того что планировал. Теперь надо ставить новые цели. Которые я, собственно, поставлю.

Но теперь надо научится общаться с девушками.

Конкретный вопрос. Как и о чем общаться с девушками? Вот просто не могу. Не знаю о чем говорить и все.

Опубликовано:

задай себе вопрос,

Кем я хочу стать? и думай над ним, день и ночь, у тебя должна сложится чёткая визия кем хочешь быть, подумай что тебе нравится, что хорошо получается, и стань в этом лучшим, хотябы в округе, потом можешь и в стране.

А насчёт общения. Ты зеёлный, надо тебе курить пикап, если с баблом норм едь на пикап тренинг, будет хороший старт.

Опубликовано:
Кем я хочу стать? и думай над ним, день и ночь, у тебя должна сложится чёткая визия кем хочешь быть, подумай что тебе нравится, что хорошо получается, и стань в этом лучшим, хотябы в округе, потом можешь и в стране.

Все это есть. Я знаю кем хочу быть. И давно к этому иду. Стать первым... Мы сейчас работаем над одним проектом который уже второй :) За пол года работы над ним. Есть много планов, некоторые из которых уже осуществляются, и мы уверенно идем вперед. По этому с работой мотиваций много и целей тоже. Но вот только зачем и для чего?

Ради денег... Да, нужна квартира. Да, нужна машина. Но если жить ради этого, потом будет просто поздно. Хочется работать не только ради себя но и ради кого-то.

Без девушек жить невероятно скучно и однообразно. Зачем мне все это без них?

А насчёт общения. Ты зеёлный, надо тебе курить пикап, если с баблом норм едь на пикап тренинг, будет хороший старт.

Угу, зеленый :( С тренингом ничего не выйдет. Там где я живу его нет. Куда-то ездить нет возможности - учеба, работа.

По этому надо самому. Но с чего начать? Здесь такое обилие информация, что если читать все, то не хватит даже года. А время, увы, очень ограничено :(

Опубликовано:

"Без девушек жить невероятно скучно и однообразно. Зачем мне все это без них?"

И с девушками будет скучно, и однообразно. Дело не в бабах, дело в тебе, только ты делаешь свою жизнь интереснее, девки только присоединяюсь к твоей интересной жизни.

Накопи, возьми отпуск, приедь на тренинг, сам думаю съездить на тренинг, так как это задродтсво с книжками никчему не приводит.

Опубликовано:

Прошу помощи...

Хочу научится знакомится с девушками, уметь свободно с ними общаться.. о чем с ними говорить?? Не получается... Хочу научится не заморачиватся с ними и не влюблятся, как это со мной происходит)

Опыт ,опыт и еще раз опыт,если бы ты гулял с девушками, ходил на свидания,таких вопрос бы не было.

Гуляй,кайфуй,находи интересные места...развлечения. Понимаешь,когда ты будешь идти с девушкой,ты должен показать какой ты охуенный,как тебе весело жить,на сколько интересна твоя жизнь...как тебе ох@@нно,девушка в твоей жизни всего лишь приятное дополнение,но НИКАК НЕ ГЛАВНОЕ! ДЛя этого надо что - то делать,а не сидеть дома и дрочить. Ты даешь эмоции, взамен получаешь секс :)

Зачем ты собрался сидеть и читать весь форум, все сообщения :lol:

Делай 1 к 3 Час теории=3 часам практики! Если бы все так делали...я в том числе))))

99% Информации это просто слова,1% То что тебе надо.

http://forum.pickup....showtopic=22417

http://forum.pickup....8

http://forum.pickup....6

а эта ссылка нахрена?:

"Но я действительно читал. Много читал..." Ты считаешь ,что чтения достаточно? :D Прочитал и все стало,так как ты захотел?

Нельзя материться. Это плохо.

Варн за мат.

Опубликовано:

Накопи, возьми отпуск, приедь на тренинг, сам думаю съездить на тренинг, так как это задродтсво с книжками никчему не приводит.

Люди не зная пикапа живут шикарно,снимают обалденных девушек.

Если захотеть -все возможно. У кого есть сила воли и огромное желание,тот сам справится.

Опубликовано:

Люди не зная пикапа живут шикарно,снимают обалденных девушек.

Если захотеть -все возможно. У кого есть сила воли и огромное желание,тот сам справится.

Если бы мир людей был настолько прост и прекрасен и пикапа не существовало,

"Люди не зная пикапа живут шикарно" - это не их достежение, жизнь может сложиться и наоборот(думаю в большенстве случаев именно наоборот она и складывается).

Опубликовано:

Антоха спасибо за ссылки. Уже читаю.

На Вконтакте ссылка какая-то неправильная была. Еще раз кинь плиз, если это важно.

Опубликовано:

Если ты не в состоянии ответить на первый вопрос - все последующие вопросы априори теряют смысл.

Сконцентрируйся на своей цели.

Опубликовано:

-Начни наблюдать, оценивать, судить, вскоре у тебя получится молча улыбаться своим мыслям

нет стремления? просто отдохни, наберись сил, плюнь на все и прислушайся к своему сердцу и сделай то что ты хочешь а возьми денег и купи\съезди туда куда ты желаешь, попробуй себе не отказывать ни в чем и обрести гормонию тела и духа, (как бы это мифически не звучало и не подумайте что я какой то ненормальный)) просто в последнее время чаще стал об этом думать, беру пример с мудрой японской культуры...)

Есть др вариант

-Тебе дали замечательный совет: найди в себе то, что у тебя получается лучше всего и добейся в этом мастерства

И наконец и самое главное: думаю в твоей голове бардак и дисбаланс :)

Мне будет приятно если что то из того что я тебе написал ты найдешь для себя полезным :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...