Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы попасть домой к девушке

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, видел в "соблазнениях" тему "как затащить девушку домой".

А тут хотел бы поделиться и узнать побольше способов, как сделать обратное - попасть к ней домой (ну, например, вам не повезло и у вас дома всегда кто-то есть, так что к вам не выйдет).

Я готов предложить достаточно продвинутый способ, который не каждый сможет осуществить. Нужно очень хорошее, продвинутое знание ПК.

Есть 2 разновидности способа. Прокатывало у меня всегда. Думаю, подойдет для девушек с любым интеллектом.

1). Нарушить работу компа ОЖП дистанционно. Например, сделать так, чтобы он не включался/не открывался ее любимый сайт и т.д. Потом, когда зайдет об этом речь, намекнуть, что "ничего сложного в этом нет, я с таким сталкивался уже, это легко исправляется" и т.д. Попасть к ней домой при таком раскладе очень просто. А если повезет, и у нее никого не будет до позднего вечера/всю ночь, засидеться допоздна, имитируя работу, и потом, наконец, исправить проблему.

Эффект - покажешь свою крутизну, типа можешь решить любую проблему и т.д.

главный и единственный недостаток этого способа - друг/подруга/тетя/дядя девушки может исправить эту проблему раньше, до того как вы предложите свою помощь.

поэтому на помощь приходит вторая разновидность способа, где помочь сможете ТОЛЬКО вы.

итак

2). Здесь разновидность не намного сложнее. Вам дистанционно придется получить пароли от контакта и от емэйла девушки. Если вы продвинутый юзер, сделать это несложно. Я не хакер, но с легкостью получил то что нужно.

главное, заставить запустить девушку ехе-файл, который содержит скрипты. Т.к. моя подружка очень любила сидеть в мэйл агенте (наш аналог аськи, кстати очень удачный), я замаскировал свой файл под обновление для агента. Сделал следующие шаги:

- купил хостинг за 5 баксов на одном из дешевых хостингов

- залил фейковые стартовые страницы на хостинг

- создал скрипт, который изменяет файл hosts (перенаправляет адрес vkontakte.ru и mail.ru на мои фейковые страницы).

- Упаковал этот скрипт, подделав его под "обновление мэйл ру агента".

- С почты admin@mail.ru выслал это обновление ей на мыло (да-да, есть такой сервис, который пошлет письмо от любого емэйла, хоть info@google.com)

Она, естественно, скачала "обновление" и установила, "Обвновление прошло успешно". при следующем старте компа, при попытке зайти в контакт и мэйл ру - попросили авторизироваться. Она ввела свои логин и пароль - и вуаля, они записались на моем хостинге. Все, пароли есть.

далее просто перепривязываем страницу в контакте к другому емэйлу. ВСЁ. Исправить ситуацию можете только вы, и никто больше ей не поможет (даже если ее страница прикрплена к номеру телефона, нового емэйла для авторизации-то она не знает).

Она просит своих многочисленных друзей и тд исправить проблему, но у них ничего не выходит. Тут она рассказывает вам свою беду. И вы говорите типа "сделаю, ничего сложного".

Приходите домой, 3 часа возитесь и наконец "получаете доступ" к странице. Она вся в радости, вот, ты самый умный, никто не смог, а ты сделал и тд. И настроение сразу супер у нее, и под это дело можно что угодно сделать :) главное уж потом не тупить.

Вот так-то вот. :)

Опубликовано:

Молодец какой! Я забыл(a) свой номер счета в швейцарском банке и код к нему...Можешь помочь?)

Опубликовано:

Автор, способы глупые: первый девушка может сама разбираться в компах. А разбираясь сама исправит обе проблемы. Примерно тем же способом что ты и ломал. Плюс: скайпы, аси, месенджеры обноцляются не через почту.

А вот потом разбираясь во всем этом, так как ты не хакер, она тебе устроит синий экран маздая, а отформатированые диски компа куда менее безобидны чем, пароли от меил.ру агента

Опубликовано:

разве это не противозаконно? :angry:

нет

все равно это нечестно

у меня 2 вопроса

1. ты настолько дурен собой, что попасть домой к девушке можешь только взломав ей комп?

2. насколько высока вероятность того, что она прям тут же у починенного компа тебе отдастся?

Опубликовано:

Автор, способы глупые: первый девушка может сама разбираться в компах. А разбираясь сама исправит обе проблемы. Примерно тем же способом что ты и ломал. Плюс: скайпы, аси, месенджеры обноцляются не через почту.

А вот потом разбираясь во всем этом, так как ты не хакер, она тебе устроит синий экран маздая, а отформатированые диски компа куда менее безобидны чем, пароли от меил.ру агента

В первом способе может.

Во втором - как? если я переделаю страницу вконтакте на другой адрес почты, то как она вернет страницу? для этого надо знать этот адрес почты.

у моей бывшей подружки до сих пор с июня страница не возвращена. недавно вот начала мне писать типа верни, как раньше возвращал... но что-то не хочется

разве это не противозаконно? :angry:

нет

все равно это нечестно

у меня 2 вопроса

1. ты настолько дурен собой, что попасть домой к девушке можешь только взломав ей комп?

2. насколько высока вероятность того, что она прям тут же у починенного компа тебе отдастся?

1). ну предложи другой способ, особенно который прокатит для ТФНа

2). это уж как будешь вести себя на месте. но факт того, что никто из ее друзей и тд не помог, а я помог, типа я такой крутой, разбираюсь во всем и тд. это большой плюс.

Опубликовано:

- купил хостинг за 5 баксов на одном из дешевых хостингов

- залил фейковые стартовые страницы на хостинг

- создал скрипт, который изменяет файл hosts (перенаправляет адрес vkontakte.ru и mail.ru на мои фейковые страницы).

- Упаковал этот скрипт, подделав его под "обновление мэйл ру агента".

- С почты admin@mail.ru выслал это обновление ей на мыло (да-да, есть такой сервис, который пошлет письмо от любого емэйла, хоть info@google.com)

сам придумал себе трудности - сам их преодолел,

молодец!

а просто позвонить в дверь нельзя было?

Опубликовано:

ну и зачем заниматься кулцхацкерством,получая при этом халявное приглашение домой. Получается, что при таком способе ТФН попросту никакой работы в соблазнении девушки не делает.

Опубликовано:

ну предложи другой способ, особенно который прокатит для ТФНа

ФАКи уже не канают? инновационные технологии в соблазнении, называются "Испорть ей компьютер" :D

Опубликовано:
а просто позвонить в дверь нельзя было?

можно было.

первый мой визит к ней домой так и был - пробил по базам адрес и приехал (она думала что пробить адрес нельзя, у нее в контакте ни фамилии не было, ничего).

в аське начал с телефона писать, что "я научился предсказываьт события, через 2 минуты ровно тебе позвонят в дверь". ну а потом позвонил.

она стала писать что "мне страшно"и тд, потом сознался что я приехал и вошел собственно.

но не со всеми девушками это прокатит, эта простая была...

Опубликовано:

А смысл в описанных тобой телодвижениях? Ну, попал твой ТФН-кулхацкер в квартиру к ОЖП, починил ей комп, а дальше? Он же как был ТФНом, так и остался: скажет девочка ему спасибо, напоит чаем и отправит домой. Или он, попав к ней в квартиру, автоматически получает +80 к харизме и разведет ее на секес? :)

Опубликовано:

А смысл в описанных тобой телодвижениях? Ну, попал твой ТФН-кулхацкер в квартиру к ОЖП, починил ей комп, а дальше? Он же как был ТФНом, так и остался: скажет девочка ему спасибо, напоит чаем и отправит домой. Или он, попав к ней в квартиру, автоматически получает +80 к харизме и разведет ее на секес? :)

починка компа автоматически сделает его в ее глазах прекрасным сексуальным богом с айкью 180 :D

Опубликовано:
скажет девочка ему спасибо, напоит чаем и отправит домой.

он может сломать санузел, чтобы был повод придти еще раз)

Опубликовано:

Для себя ничего интересного не нашел :)

Ну вот ты пришел к ней домой, хорошо если она одна живет, а если с родителями, там будет или мама или папа, что тогда?

Расскажешь ее отцу/матери свой коварный план? Дааа, думаю голова потом болеть будет он(отец) тебя поймет :D

он может сломать санузел, чтобы был повод придти еще раз)

Ага, молоток в унитаз затолкать :D .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...