Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я так больше не могу

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, что мне делать. Дело обстоит так: Примерно полтора года назад я начал общаться с девушкой(Назовем ее Ира). Началось все случайно, долгая история, ну вобщем появился ее номер телефона. Начали переписываться, затем созванивались. Началось довольно приятное общение. У меня сначала не было на нее никаких планов. Да я в то время не знал как мутить, и мне казалось, сейчас мне этого не нужно, учеба, тренировки... Учились с ней в одной школе. Но, мы с ней в реале не общались практически. Там флэху передать, ну еще здоровались. Она мне тогда начала нравится...

В один прекрасный момент, она перестала звонить, писать, я думал у нее дела. Но потом от нее пришла смс: Мы не можем больше общаться, не звони, не пиши. Следующий месяц я ходил, как убитый. Вроде успокоился. От нее приходит невинная такая смс,типо: Привет! Как дела?. Я офигел. В тот день мы с ней переписывались, и я узнал что у нее все очень плохо, типо парень бросил, никто не понимает. Я ее успокоил. Снова начали общаться.

Так, как я по развитию отношений был полный ноль, я не знал, что делать. Она в этом плане была опытней меня, НАМНОГО. В один прекрасный весенний день пригласила меня погулять(с нами были мой друг, и ее подруга, у них там тоже что-то было). Мы с моим другом оба молчали, а ОЖП нам что-то рассказывали всю дорогу. После этого по телефону, она предложила мне встречаться. Конечно, я сразу согласился. Затем еще раз погуляли, так же. Тут я осмелился взять ее за руку(в тот момент я был самым счастливым, я в нее втюрился по самые уши)

На следующий вечер снова созванились(лучше бы мы этого не делали). Что-то я там ляпнул, она подумала, что она мне не нравится, короче она меня бросила. Месяца два мне было так х**во.

Я вижу ее каждый день в школе. У меня к ней такие сильные чувства: с одной стороны - мне кажется я ее до сих пор люблю, с другой - ненавижу. У нее сейчас есть парень, уже полгода вместе, они счастливы. Как мне ее забыть? Или не надо?

P.S. Извините, если много лишней инфы. Вроде писал все самое основное. Кстати, сейчас редко переписываемся по соц.сети, смс. Не поздравила меня с днем рождения(кстати второй год подряд), - от этого мне еще больнее. Причина, по которой не поздравила- нет денег на телефоне

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

факи форум

глаза выше подними над своим постом:

Внимание!

Тебе в соблазнение. Там верху в разделе темы прикрепленные - изучай.

глаза выше подними над своим постом:

Внимание!

Тебе в соблазнение. Там верху в разделе темы прикрепленные - изучай.

Как перенести?

Тебе в ФАКи, читай по больше форум, всё чётко анализируй. Запомни не когда не предлагай встречатся и не ходи на свиданки с друзьями и подругами ОЖП, если точно не уверен что сможешь развлекать всю толпу, и уделять внимания своей ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...