Перейти к публикации
пикап.Форум

давно забытое старое)

Рекомендованные сообщения

в общем, раза 2 я создавала тему, которая касалась одного и того же парня. надеюсь вы помните. вот ссылки на всякий случай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114461

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105944

наши отношения,если их так можно назвать, не закончились. недавно был с ним первый секс. ну не это главное в принципе. летом он уезжает навсегда в другой город. я с этим уже почти смирилась, пытаюсь получать удовольствие от каждого проведенного с ним дня. человек он занятой-работа, диплом пишет, другие свои заморочки. когда мы видимся и бываем вместе у нас все просто отлично и на высшем уровне (ласки, приятные слова и тд и тп). но когда мы не видимся,то мы практически не общаемся. а видимся мы 1-2 раза в неделю. у меня у самой времени не так много. но хотелось бы прожить с ним оставшиеся 2-3 месяца в определенности какой-то. а как он сам говорит, что еще не определился ни с чем. я пыталась от него уходить,мы расставались часто. но каждый раз он меня возвращал и я понимала, что без него сложней, чем с ним. мч говорит, что забыть меня просто невозможно и он никогда не сможет, даже когда уедет. но у нас и не полноценные отношения и дружбой это назвать сложно... я, как нормальная девушка, хочу определенности. и не знаю, как добиться от него этого. прямым текстом пыталась уже говорить, что пора уже определиться. в общем, что мне делать? если еще есть вопросы по поводу наших отношений-отвечу, потому что могла чтото пропустить

мч говорит, что забыть меня просто невозможно и он никогда не сможет, даже когда уедет.

жалкий пи.дабол :D

по теме: зеркаль.

п.с.: а вообще все твои темы буду "ниачём"? Я думаю тебе стоит заняться собой, а не молодыми людьми. Аргументирую, если начнёшь огрызаться.

А где неопределённость? Всё чётко. Он уезжает, ты остаёшься.

Или ты хочешь знать будет ли он поддерживать отношения на расстоянии?

Нет, не будет он поддерживать отношения на расстоянии и я не буду-потому что за имением горького опыта знаю о провале таких отношений. но просто на оставшиеся пару месяцев хотелось бы определенности. а он, по его же словам, сам не знает, чего хочет (я не имею ввиду деньги и успешную карьеру. а имею ввиду только нас с ним вдвоем) так вот как его подвести к определенному решению...

не будет он поддерживать отношения на расстоянии и я не буду

вот как его подвести к определенному решению...

Какому решению? Послать тебя накуй, чтобы все было определенно и недвусмысленно?

так сама пошли, че за бред то? он понимает ситуацию, что у вас ничего не будет, о какой определенности ты его просишь?

о какой определенности ты его просишь?

Тапка_в_утках просит, чтобы он попросил её руку и сердце. Иными словами, взамуж позвал. Проблема лишь в том, что ВС (Волшебные Страпоны) буквально вчера все кончились.

Нет, завоз не планируем.

Нет, складских запасов нет.

Нет, аналогов не существует...

тьфу тьфу тьфу...накой мне замуж)

просто все как то непонятно и неопределенно...

либо просто продолжать получать удовольствие когда мы вместе, либо забыть о существовании друг друга. последнее мы уже пробовали. ничего не вышло

и я не могу послать..говорила, что оставил меня в покое,раз не можешь определиться. в покое оставлял. до 8 марта. а 8 марта с цветочками заявился...

Нет, не будет он поддерживать отношения на расстоянии и я не буду-потому что за имением горького опыта знаю о провале таких отношений.

Отношение к человеку может убить только сам человек или время. Расстояние приносит дискомфорт, притупляет и сеет зерна сомнения — это не губительно.

Но если ты решила, то эти несколько месяцев расслабься и получай удовольствие.

просто все как то непонятно и неопределенно...

Я ничей слух не оскорблю, если выдвину робкое предположение, что указанная тенденция будет иметь место и в последующих периодах?

женская логика...ну и помойка в голове, автор, че за определенность то, еп*та? вы через 2 месяца больше не увидитесь...ты че от него щас хочешь то? тра*аетесь, ну так и траха*етесь...или он тебе должен сопли развести в любви признаться и сказать - ты моя девушка?

просто мы видимся достаточно редко..а отсюда регулярный вынос мозга...

вот это, так сказать главная проблема. не знаю, что и делать с собой

MaRt765 ничего он мне не должен. просто хотелось бы чуть больше внимания

• Советник
не будет он поддерживать отношения на расстоянии и я не буду

Ну и все. У вас есть пара месяцев, чтобы насладиться обществом друг друга и расстаться также со взаимным удовольствием. Роман с указанным сроком годности - это тот максимум определенности, который вообще возможен.

Нужно донести эту мысль в любой форме (как воспитание и словарный запас позволяет) и заканчиваться #бать мозги.

просто мы видимся достаточно редко..а отсюда регулярный вынос мозга...

вот это, так сказать главная проблема. не знаю, что и делать с собой

А зачем ты ему мозг выносишь? Тяжело осознать, что он уезжает и не может ради тебя остаться?

Царь Соломон говорил, что все проходит, и это пройдет. Неглупый был человек, верьте ему.

Lady N я эгоистка...я привыкла, что мне уделяют мнооого внимания... а он сейчас ну ооочень заняяят. мозгами я это понимааю,но сердцем. это только мы,бабы, как бы ни устали, всегда ответим и пойдем на встречу к любимому. а если мч устал-так нет,я буду спать,завтра увидимся.я вообще я голодный и злой-пока.

это только мы,бабы, как бы ни устали, всегда ответим и пойдем на встречу к любимому

Вся ветка РиУО тому подтверждение, как же, помню :lol:

Ты хочешь, чтобы перед отъездом он уделял тебе много внимания, а он не уделяет? В этом проблема?

вот так вот, оказывается не определенность нужна, а внимание...автор, ты думаешь твой парень телепат? мы тут всем форумом врубиться не могли, в чем вопрос то, а тут оказывается внимания не хватает...заведи себе любовника

Lady N, я с темы ушел, автор - типичная баба, которая не может даже сама понять, че она хочет...

• Советник

Утка, если тебя не устраивает количество и качество внимания от этого человека - ищи другого/других. Ты же сама видишь, что вытянуть ресурс из этих отношений равносильно тому, чтобы стегать дохлую лошадь. Хватит уже капризничать из-за того, что избранная стратегия не приносит должных плодов.

Раз уж ты стала настолько взрослой, чтобы заниматься сексом с мужчиной - следовательно пора бы становиться взрослой настолько, чтобы отличать желаемое от действительного.

не даст он мне завести кого-то. да и сама я не очень хочу. порой он ооочень внимательный,а порой от него не добьешься нормального Спокойной ночи. просто все-таки хотелось бы добиться желаемого. летом это получилось.

м, я придумал что делать: автор, может вы просто перестанете взрослым людям выносить мозг своей детской психикой? вы сами не врубаете, чего вы хотите. первая любовь моровь, жизнь клином сошлась на нем, первый член, на который вы сели ну и тд...просто не парьте нам всем мозги и себе заодно, либо получайте то, что есть, либо меняйте что-то в себе...а вообще я смысла не понял девственность блюсти, что бы в итоге тра*нуть того, кто уезжает от вас

почему я с ним переспала-это вообще отдельная тема...просто всегда хотела чтоб он был моим первым) вот такой таракан)

Lady N, я с темы ушел, автор - типичная баба, которая не может даже сама понять, че она хочет...

Девочке 16 лет, где ты тут типичную бабу увидел? :angry:

Утка, знашь что такое Т10Д?

не хочешь попробовать Т10М, спать не обязательно. просто познакомится и поболтать :)

мм?

ты приедешь ко мне? активно знакомлюсь и общаюсь с другими мч) но от них ничего не хочется)

ты приедешь ко мне? активно знакомлюсь и общаюсь с другими мч) но от них ничего не хочется)

И было странно, если бы хотелось.

Не обязательно искать замену, вообще искать новые отношения довольно глупо. Всё само придёт со временем.

так надо знакомица не совсеми подряд...

тебе от них и не должно ничего не хотеться но это значит и не должна отталкивать

ты их расценивеашь как партнеров для отношений.

а ты просто пофлиртуй, без обязательств

а ты сразу думаешь твой принц или нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...