Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влагалище что думаете?

Алексей86

Рекомендованные сообщения

Просто интересно от чего на ваш взгляд зависят

1) размеры влагалища, там внутри когда суешь?

2) половые губы бывают у некоторых девочек наружу вылазиют а бывает все внутри спрятано?

Я понимаю что это смешной по тупости вопрос просто интересно ваше мнение по этому поводу.

2) половые губы бывают у некоторых девочек наружу вылазиют а бывает все внутри спрятано?

Я понимаю что это смешной по тупости вопрос просто интересно ваше мнение по этому поводу.

Удивительно. Пи..ц. Наше мнение по этому поводу это нравится нам когда половые губы вылазиют или спрятаны или не нравится?? Если честно, то никогда не задумывался о размере влагалища, о специфике строения половых губ, малых и больших ...

От чего зависят на наш взгяд и не только тебе Амур де Труа ответил. Ты паталого-анатом чель? Откуда такой пытливый интерес?

1. от того ведет или нет половую жизнь. как активно. рожавшая ли. ну и индивидуальные особенности никтопока еще не отменял.

2. опять же - индивидуально. у всех размеры этих самых губ разные. и если коротенькие - могут и во внутрь "залезть", а если более длинные, то скорее наружу пойдут, иначе внутри будет дискомфортно.

"Я понимаю что это смешной по тупости вопрос просто интересно ваше мнение по этому поводу." какое может быть мнение на тупой вопрос ты мне скажи.

Кстати, тоже интересно, откуда появляется "эффект стакана"?

Член тонкий или влагалище широкое? :D:D:D

Раньше у меня бвли проблемы с большими членами. А теперь я веду довольно таки активную половую жизнь и мне маленькие члены "как карандащи в стакане" уже стали совсем неинтересны. Так что все это изменяется. Думаю что большиство дквушек со мной согласятся. Ищу хороших. Вика.

Однажды мы сидели с одним прияделем в одном из бараф санкт-петербурга, мы пили вино и беседовали о проблемах общества. Неожиданно к нам подошел выпивший человег лет 40, он сказал следующую фразу "А вы знаете, как определить размеры половых губ женсчины? А глубину ее влагалисча?" Мы ответели что не имеем представления об этом. Тогда этот мудрый человег изрек "Посмотрите на ее ротовые губы - и они будут соответцтвавать паловым губам по размерам. Посмотрите на ее нос - если он длинный - значит влагалище глубокое, если короткий - значид влагалище маленькае", он развернулся и ушел прочь. Отойдя от шока, мы принялись с энтузиазмом разглядывать окружающих девушег, и это здорово позабавило нас. Мы смотрели на их лица - и предцтавляли себе их половые органы. Раззадорившись, мы подошли к молодой девушге и спроили ее "А правда что ваши губы - похожи на половые?", к нашему смущению это услышал ее молодой человег - который отходил покупать ей прохладительный напиток. Так мы получили пиз..й...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...