Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел как кажеться свою судьбу... но есть проблема

Рекомендованные сообщения

Привет, всем пикаперам и просто смекалистым парням...!

Есть одна проблема... решение которой решил найти здесь...

Где то недели три назад.. были с другом в клубе... там познакомился с тремя веселыми девченками... одна из них мне понравилась... в итоге я проводил ее до дома... и взял у нее номер телефона... где то дня через три написал ей смс... предложил пойти в тот же клуб... она сказал что ей не хочется.... через неделю снова написал и снова получил отказ... уже решил забить на нее... но вдруг вчера я получил смс от нее... Идешь в клуб... в итоге узнал что она с подругой собралась в клуб... естественно я с радостью.. к ним присоединился....

ну а собственно в клубе начал ее разкручивать... то обниму типа невзначай... то куплю коктейль ей... и в ответ на спасибо... сказал что типа.. неплохо бы спасибо в поцелуе выразить... она поцеловал в щеку...

потом пошли потанцевали.... снова сели с ней за столик... выпили немножко... в итоге таки поцеловались... целовались долго минут 10 наверное... ну все подумал я... зацепил... но не тут то было...

после пошли на танцпол... и там она встретила какого то парня... с которым минут двадцать разговаривала на повышенных тонах... я посмотрев на это отвел ее в сторону... и спросил кто это... оказалось ее бывший... так же она сказала что увидив его... она не может принять решение с кем она хочет быть... со мной или с ним... ну ладно подумал я пускай подумает..... а сам пошел в бар взял водки... выпил и вернулся... и застал их целующимися в том же коридоре...

было огромное желание... вспомнить все чему я научился в свое время работая в милиции... и избить его... но я понимал что это ничего не изменит....

поэтому просто подошел к ним... она спешно оттолкнула его... он начал наезжать на меня... типа не мешай с девушкой разговаривать... в ответ я схватил его за рубашку... и сказал что еще одно слово и я прибью его...

тут прибежала ее подруга... и с большим трудом увела меня в зал за столик... где мы просидели до закрытия клуба... и свалили все вместе... подруга ее, она под руку с бывшим, друг его и я... побарывая жуткое желание избить его...

Сегодня я вызвонил ее.. и пригласил ее в кафе.... она согласилась... причем сразу....

PS подруга а позже и она сама узнала что я смертельно болен... (мне осталось где то лет 5...)

PPS мне 20 лет... ей 18... секса естественно не было...

у нас в Питере все такие наглые и тупые, что не могут понять элементарной надписи?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты

Так как тема открыта не в том разделе и ее скорее всего закроют, я просто укажу на твои косяки.

Итак, косяки:

1. написал ей смс

2. через неделю снова написал и снова получил отказ

3. то куплю коктейль ей

4. сказал что типа.. неплохо бы спасибо в поцелуе выразить

5. она не может принять решение с кем она хочет быть... со мной или с ним... ну ладно подумал я пускай подумает

6. было огромное желание избить его

7. и свалили все вместе

8. Сегодня я вызвонил ее.. и пригласил ее в кафе.... она согласилась... причем сразу

9. троеточие после каждого предложения.

PS подруга а позже и она сама узнала что я смертельно болен... (мне осталось где то лет 5...)

Соболезную.

Так как тема открыта не в том разделе и ее скорее всего закроют, я просто укажу на твои косяки.

Итак, косяки:

1. написал ей смс

2. через неделю снова написал и снова получил отказ

3. то куплю коктейль ей

4. сказал что типа.. неплохо бы спасибо в поцелуе выразить

5. она не может принять решение с кем она хочет быть... со мной или с ним... ну ладно подумал я пускай подумает

6. было огромное желание избить его

7. и свалили все вместе

8. Сегодня я вызвонил ее.. и пригласил ее в кафе.... она согласилась... причем сразу

9. троеточие после каждого предложения.

Соболезную.

плиз... подскажи в чем собственно косячность косяков...

К господам пикаперам, к сожалению, пока не отношусь, но очевидные вещи могу прокомментировать

Итак, косяки:

1. написал ей смс / правильно звонить

2. через неделю снова написал и снова получил отказ / правильно звонить

3. то куплю коктейль ей / рано вкладываешь ресурс

4. сказал что типа.. неплохо бы спасибо в поцелуе выразить / зачем говорить и тем более просить о поцелуе - целуй сам

5,6 - не рискну комментировать

7. и свалили все вместе / она предпочла другого, уходить таким образом вместе с ними очередной шаг в ДОД

8. Сегодня я вызвонил ее.. и пригласил ее в кафе.... она согласилась... причем сразу / а смысл ? выслушать еще раз, что она не может определиться между вами или поболтать о новой коллекции женского белья? Утрирую, конечно, но очередной шаг в ДОД

9. троеточие после каждого предложения. / вполне достаточно точки

Соболезную.

+1 Жаль :(

Кстати, почему решил, что нашел свою судьбу?

К господам пикаперам, к сожалению, пока не отношусь, но очевидные вещи могу прокомментировать

Итак, косяки:

1. написал ей смс / правильно звонить

2. через неделю снова написал и снова получил отказ / правильно звонить

3. то куплю коктейль ей / рано вкладываешь ресурс

4. сказал что типа.. неплохо бы спасибо в поцелуе выразить / зачем говорить и тем более просить о поцелуе - целуй сам

5,6 - не рискну комментировать

7. и свалили все вместе / она предпочла другого, уходить таким образом вместе с ними очередной шаг в ДОД

8. Сегодня я вызвонил ее.. и пригласил ее в кафе.... она согласилась... причем сразу / а смысл ? выслушать еще раз, что она не может определиться между вами или поболтать о новой коллекции женского белья? Утрирую, конечно, но очередной шаг в ДОД

9. троеточие после каждого предложения. / вполне достаточно точки

Соболезную.

+1 Жаль :(

Кстати, почему решил, что нашел свою судьбу?

Ну для начала о том что случилось собственно сегодня...

встретил ее у метро... подарил красивый букет...

потому пошли в кафе, сели за столик, сначала чувствовался... какой то маленький напряг, и с ее стороны, и с моей стороны...

потом заказали суши, взяли по коктейлю, и разговор пошел... сначала так говорили ниочем, потом я рассказал ей, что в этом кафе я второй раз в жизни, первый раз был тут когда признавался девушки в любви... второй раз с ней, она как показалась историей прониклась.

потом пошли разговоры об ее отношениях с парнями, она сказала, что у нее были серьезные отношения еще дома... но ей изменил, а вторые "некое подобие отношений"(с) были уже здесь.

потом выпили по шампанскому, еще по одному коктейлю, после я заказал один десерт, на пополам, сел к ней рядом поближе и мы стали уплетать его... после я стал плавно подводить собственно к цели... рассказал ей пару историй из жизни, а конце сказал "Давай встречаться... у нас все получиться..я узнавал..."

она в ответ сказала, что не стоит торопить события, и что ей нужно подумать, посидев еще чуть, я спросил "Можно тебя поцеловать" она ответила ну если только в щечку, но после первого же поцелуя сама перевела его на нормальный взрослый поцелуй....

я проводил ее до дома, договорился встретиться завтра... и перед ее домом поцеловавшись, мы расстались..

Знаю что кое где накосячил, но кое что по моему сыграло в мою пользу. или мне это показалось.

И еще кое что, после нашей встречи, она поставила статус вконтакте "какая же я дура.... я так запуталась........" (с)

что можете сказать.. по поводу всего этого...

Автор тут не вооруженным взглядом видны косяки на косяке, особенно убило * Я сказал ей давай встречаться* , не ленись прочитать факи, если бы ты их читал, то 70% этих косяков не делал бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...