Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

У меня такая проблемма:познакомился с ней через общих знакомых,у нее парень встречаются 4 года,но он не уделяет ей внимания скоро в армию уйдет.Со мной разговаривает по телефону часами днем и ночью,встречаемся примерно раз в неделю,целуемся ходим под ручку,но не спим,говорил чтоб оставила парня что либо вместе либо нет,но говорит не может бросить и не верит вообще что с нами это происходит и во что то большее отношения не перерастут,но и после этого охотно соглашается на встречи!Как себя вести в этой ситуации???

1. Со мной разговаривает по телефону часами днем и ночью

2. встречаемся примерно раз в неделю,

3. целуемся ходим под ручку,но не спим.

4. говорил чтоб оставила парня что либо вместе либо нет,но говорит не может бросить и не верит вообще что с нами это происходит и во что то большее отношения не перерастут,но и после этого охотно соглашается на встречи!

5.Как себя вести в этой ситуации???

1.Бросай это дело. Основная функция телефона звонить, но звонок должен длиться не более 5-7 минут. ФАК по вызвонам + фак по малолеткам .

2. Мало инфы. Частота встреч нормальна, можно 2/7 – но не более.

3. Переводи общение с вертикальной в горизонтальную плоскость, секс заставит ее поменять свое отношение к следующему пункту). ФАК по соблазнению.

4. Пока у вас не было секса, ты не должен о нем заикаться. На данном этапе ты ее всего лишь соблазняешь, после будет видно. Охотно соглашается – интерес к тебе есть, но ты тормознулся на этапе «поцелуй» + не умеешь проходить проверки.

5. Какая цель? (ЛТР?) – кури ФАКи, соблазняй, дальше будет видно. Решай вопросы по мере их поступления. Ты ее еще не завалил, а об ЛТР уже открыл вопрос – неверно.

ЗЫ:заметил когда уже писал ответ - ты тему не там оформил, читай правила. Надеюсь тему перенесут и ресурс не будет про*бан.

читаем правила раздела, создаем тему в нужном разделе по правилам.

закрыто

П.С.: ты уже ее подружка, раз ходишь за ручку и целуешь в губки, он ее тра*хает а ты за ручку с ней ходишь. Парень уйдет в армию, тра*ать ее будет мужик новый, а ты опять с ней за ручку...Думаю намек ясен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...