Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомстов с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем обитателям форума,хочу поведать вам одну историю приключившиюся со мной.Вобщем у одного знакомово было ДР и мы шумной компанией направились к одному из учасников группы) (буду так выражаться)вобщем как заведено пошли в магазин.Пошли всего 3 парня включая и меня,вобщем заходим и выбираем товар,у меня в руках гитара завернутая в магазинный полиэтилен(я не собирался её дарить,а взял из дома поиграть что нибуть) и вобщем стоим выбираем и тут продавщица мне говарит почем гитару брал,я - по стока та по стоката...она дальше спрашивает а где покупал???тут я смекнул тему и начал уже активный диалог.Ну рассказал её где и как проехать ну вс дела,патом она якобы невзаначай намекнула что тоже хочет научиться играть на гитаре.И я не раздумывая предложил ей свои услуги...вобщем закончилось тем что она буквально с радость дала свой номер и с такой же радостью записала мой,т.к денег на счету не было и я не смог маякнуть,но это сделала она)) вобщем мне 20 лет ей на вскидку 23-26 но выглядит неплоха)примерно 5-6/10

еще один момент она сказала или что то вскользь упомнула что толи живет толи бывает в москве и как бэ получаеться как я понял не состыковка...(я сам из другово города)но раз она работает у "нас"в городе то логично предположить что и место проживания тут имееться.Вобщем нужны советы по прорулению подруги и обольщению.Цель разумееться секс,возможно что то еще,но на данном этапе пока стоит секс.К себе дамой звать анреал.

Опубликовано:

Вобщем сегодня произошла такая ситуация,я прогуливаюсь по улице и как всегда размышляю о великом..)))И тут очень короткий звонок,у меня даже музыка на телефоне не успела зиграть,узнал по вибро.Смотрю кто звонил и в пропущеных девушка о которой идет речь в теме.Перезваниваю через примерно 2-3 минуты(занято).Я подумал ну если нужно позвонит еще,малоли ошиблась.Прихожу дамой.Не прошло и часа как звонок от нее.И сидя на стуле я офигел от услышиного.Сама позвала прогуляться.Я немного опешил и сказала что давай ближе к вечеру а точнее в 6 часов перезвоню и дальше договоримся ну как то так.ВОбщем как себя вести на встрече??

Опубликовано:

Собствено встретившись с ней выяснилось нпару моментов.Вобщем начну сначала.Встретились мы 2х2,причем инициатор такой встречи она.В общении очень легкая,общительная девушка.Вобщем мы с ней общались весь вечер,а мой друг и её подруга неочень чото шли на контакт..ну чуть позднее когда все ко всем привыкли.Общение вроде пашло уже нормально.Легкая кинесетика обеих подруг,ну там помочь спуститься по льду ну сами понимаете.ВОбщем когда замерзли я её приобнял тип согреемся.В первые в жизни вижу толк от холода))) вобщем приобняв её за талию идем дальше.Она рассказала что щас живет с бывшим парнем и как он порой выносит мозг.Кстате он оказался мне знаком (работает охраником в магазине окло меня)ну не суть..Вобщем она после завтра уежает в москву.И мне бы очень хотелось её чпокнуть до этого момента.На прощание обнял и поцелова в щеку в губы не вышло)Вобщем посоветуй текак вырулить ситуацию.Ну еще у нас завтра встреча.Так что до завтра эта тема актуальна.

Опубликовано:

Больше общения на сексуальные темы, кинестетику в бой!Главное не дрефь, веди себя естественно и получай от этого удовольствие! :)

Опубликовано:

Спасибо за совет.Сделаем).Если что тема часов до 4-х актуальна остаеться.Так-то,если будут еще какие нибуть предложения то выслушаю с радостью.

Опубликовано:

Вобщем если каму то интерестно вот чем все дело кончилось.Значит пригласил ИХ дамой.Без подруги она не пошла.Ну точнее я звоню спрашиваю насчет увидиться.Она тип с радостью и сразу говарит щас Свете перезвоню,спрошу во скок она освободиться и тебе перезвоню(Света это подруга).Я окей и жду звонка.Звонит сказала что в 7 часов приедут.Ну я сижу жду.Опять звоню другу.Друг также приходит.Вобщем встречаемся.Буквально немного алкаголя.И вобщем тут я вспоминаю про советы Раптора(кинесетика,секс темы)Ну и плавно подсаживаюсь к ней.Она Встает говарит ты садись тип а я к те на колени(она не сказала,но дала понять)я не стал сопротивляться.Вобщем сидим началась сексуальная тема.Разговариваем.Её подруга меняет тему как не кстате.Ну вобщем патом говарит пошли покурим.Я говарю что нехочу и (может помягче надо было сказать)что у меня скоро покапает.Она говарит у меня же не покапало.Я говарю ты предлагаешь это проверить??Тут неожидано К+100500 и такой вгляд мне в глаза чёткий.Ну ладно сидим дальше я её кинесечу.Она меня тоже кинесетит!И подруга тут говарит нам пора мы пошли.Я сказал что тип оставайтесь и тд и тп.Мой объект вожделения был вобще не против и я начал оспаривать точку зрения подруги.Вобщем после минут 15 понимаю что анреально.К томуже и моя подруга сказала как будто выхода нет,что нам мыл действительно нужно идти.Я не стал с этим спорить т.к уже понимал что не стоит.Ну вызвал им такси.Они оделись.Легкий поцелуй в губы и до новых встречь.Вобщем расскажите что не так сделал ибо знаю что вариант был какойто...прям каждой клеточкой ощущал))Ну а сам думаю что когда поеду в москву заскочу к ней на переспать.но уже 1х1))Вот.Всем спасибо кто прочитал это и помог.

Опубликовано:

Автор, ты лох, не обижайся конечно. Когда позвонила, надо было сказать на тему подруги: я хочу тебя увидеть, а не твою подругу...Пришла с подругой, другу говоришь: братела, правдами и неправдами ты ее занимаешь собой, чтоб ей было весело, интересно и чтоб она не пыталась контролировать ту девочку, которую я хочу тра*нуть и чтоб не завидовала. А тут ситуация простая: ничем не занятая подруга, которая видит, что ее подругу соблазняют и она не против, ей просто завидно и она обламывает тебя...

Опубликовано:

Нее,там без вариантов было.В любом случае пришли бы обе.А если бы не было друга,было бы только хуже.Возможно другу она просто не по душе пришлась или наобарот.Хотя скорей 1 чем 2.Как бы ты сам поступил,если бы без подруги она отказалась ехать??Ну только честно??

Опубликовано:

сказал бы другу - занимай ее чем хочешь, тока чтоб нам не мешала. у меня была такая ситуация, когда парень слился и оставил меня одного на 2 девушек, найди филд и прочти...пришлось в итоге тра*ать обеих )

Опубликовано:

На будущие спасибо.Учту это.Хорошо сказал что пришлось одному...Ну все же хотелось бы вопреки моей неудачи,узнать утилизатор что бы место двух была одна подруга.Вобщем я бы сказал что эта Света сыграла отрицательную роль и стала камнем преткновения.Вот что-бы таково не повторялось.Хотел бы узнать способы устранения помех))Просто На 98% уверен что без бонуса "моя" ОЖП не куда бы не поехала.Что весьма меня огорчает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...