Знакомстов с подругой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Воссоединение после измены
Ну может быть и дали, если бы Если бы автор не запретил ей его соблазнять) Ну судя по следующей инфе Автор то не очень и стремится брать. Скорее это он раньше не давал) Речь в теме шла об одном поклоннике и флирте с ним. А вот судя по тому, что автор в посте несколько раз делал упор на то, что он добытчик, соответственно, она тогда хранительница домашнего очага. Видимо, это его устраивает и так они договорились на берегу, так че теперь на судьбу пенять и самому же нарушать достигнутые с ней договоренности? Ну не нужно то На "Зверье" переходить. Ты ее даже не знаешь, а уже такие выводы делаешь. К тому же, зачем лишние эмоции? Не тебе же изменили, а автору. Я лично вижу тут, инфантильную девочку, которая не вполне осознает че она несет и пытается защищаться от автора. Не мудрено пойти на лево, когда у тебя хронический недотрах при живом муже. Это я опять же на слова автора опираюсь. Не нужно мне про ДСП. У меня она не популярна. Она полность антинаучна. Я предпочитаю на научные знания опираться. Ну давай в терминах форума. Ну и на кого был завален БЗ, если она постоянно просила, как умела, автора о внимании, потом игнорирование ее просьб перешло в агрессию - ссоры с ней, в итоге он ее до усрачки напугал предложение пожить отдельно? Если бы он бегал за ней и выпрашивал секса и внимания, тогда можно было бы говорить о завале БЗ на нее, а тут другое. Как на форуме принято говорить - инверсия значимости. Перегорела она и пошла за недостающими эмоциями. И то, что она щас делает это больше про месть за игнорирование ее просьб. Потом я не могу сказать, что автор прогнулся прям совсем. Все равно на своем стоит. Короче здесь вещь такая неодназначная. С одной стороны она реально инфантильна, с другой стороны автор сам ниче не делал, чтобы ее из этого состояния вывести и сам занимал позицию ребенка. Упирался и ссорился с ней вместо того, чтобы поговорить и найти какие-то устраивающие обои пути решения проблемы. Нашли друг друга. Ты вот сам представь ситуацию, где ты годами девушке говоришь о том, что тебе ее, допустим, тепла и нежности не хватает и мало секса. Ну яйца рвет. Давай мне чаще, женщина) А она придумывает отговорки и ничего не меняется. Долго ли ты это терпеть будешь? Я думаю, либо ушел бы от нее или сам налево пошел Заметь, даму я не оправдываю, а лишь предлагаю посмотреть на проблему под разными углами прежде чем начинать шашкой махать. А автор пусть пока над моими вопросами подумает. Может и не нужны ему будут уже ни чьи советы. А то вместо того, чтобы себя послушать, приходят на форум. Тут миллион мнений, потом вообще крыть начинает и исполняют дичь. А не думал, что их можно еще круче испортить? Если он разойтись с ней решит, ему еще с ребенком надо будет как-то видеться. Лишние эмоции ни к чему. Измена штука житейская, бывает. Это не повод на эмоциях взаимоотношения до ада доводить, а потом расхлебывать то что натворил. Рационально надо всегда действовать. Не мы против друг друга, а мы сумеем договориться так, чтобы не навредить ребенку. -
9
Мне понравилось, что вы взяли и позвонил объекту. (любопытно то, что с Ваших слов она выбрала практически полного антипода вам) но вы прям уверены, что не обида говорит в вас? все таки факты (трое детей от бывшего брака) значит что-то есть в вашем сопернике? Я думаю что да ссора/история с отцом и эта её мнимая влюбленность в такого соперника связанные вещи. Мне понравилось, что вы ищете причину в себе (боли в спине). Касаемо девушки я думаю обычные дела (от безделья сильная деградация) ну а какой лучший способ оставаться в таком состоянии? конечно обвинить мужа. я думаю, что влюбленность мнимая (эмдэшники конечно не оценят ну и хрен с ними с убогими, но поприжиматься в машине и поплакаться друг дружке - это маловато для разрушения 10 летнего брака, но это сигнал). Другое дело, что она вам врёт и вас обвиняет, врёт и обвиняет, врёт и обвиняет.. Это куда серьезней. Врёт она видимо потому что считает, что вы никуда от неё не денетесь. В каком то смысле вы действительно никуда не денетесь ведь есть ребенок. Можно да сделать так, чтобы она вспомнила, что есть и другие женщины. +Мне кажется Вы много раз говорили о том, чтобы она нашла работу. Как эти разговоры обычно заканчивались? Выглядит обычным кризисом потребл#дства, если честно. Не понял почему загар топлес рядом с Вами маркер того что типа всё ок. Что делать? Отмотать назад вспомнить свою вашу скажем 10 балльную удовлетворенность и как она уменьшалась и пытаться восстанавливать помаленьку, но тут должен быть запрос с двух сторон а с враньем и обвинениями или корыстью это шатко. Желаю удачи! -
9
Слышали, история твоя вообще хрестоматийная классика. Будет много чего неприятно услышать, поэтому без обид. Почему такое положение в твоей семье? Ребенок один, у жены много свободного времени, а это не «ок», друг. Жена должна трудиться. А получается, что трудится «добытчик», а жена праздно скучает и думает о романтике. Так, и какие твои были действия? Начал ещё больше вjobывать для увеличения благосостояния семьи? Всё правильно, а какое отношение должно быть к тебе, к добытчику? Представь, что ты домашнее животное, допустим, корова, которую каждый день доят. Какое отношение к ней у хозяина? Ты по сути- банкомат, не более. Ого, ничего себе у тебя порядки в семье, которая абсолютно и полностью находится на твоем обеспечении. К тебе, как к к чему то ненужному и лишнему, перестали вообще что то чувствовать и попросили убраться прочь с глаз, что ты и покорно сделал. В этот период ты мешал ей строить свою новую любовь. А когда ты начал назойливо выяснять в чем дело, тебя по классике завиноватили. В твоей ситуации лишние движения, и так ясно всё. Погоди, какие ещё привычки? Тебя же выгнали из дома?! А, я забыл, ты же добытчик и должен обеспечить любимой комфортный отдых. Ну ок. Представь себе уровень пофигизма твоей жены по отношению к тебе, что она будучи в полной зависимости от тебя не удосуживается обеспечить безопасность компрометирующей переписки, за которую нормальный мужчина выкинул бы её пинком под зад. Тут комментировать нет смысла. Этот Васян мог с легкостью и наврать, чтобы избежать карательных мер с твоей стороны. Вообще не суть. Измена была, просто был бы там чуть по проворнее человек, твою бы жену драл во все возможные отверстия, а не по душам разговоры вел. О Боже, какая драма, не может забыть…. Разреши ей называть тебя его именем, чтобы ей было хоть немного легче перенести разлуку. Или может его пригласить к вам на острова, чтобы ей было веселее? Ты сам то понимаешь, что происходит, Амиго?! Во первых прими тот факт, что тебе изменили. Да, это измена. Тебя предали, несмотря на все те блага, которые ты обеспечиваешь для нее. Не вопреки, а по этой причине во многом. Почему нет у нее раскаяния, да потому что нет последствий. Ты не дал абсолютно никаких последствий за тяжелейший проступок- измену и предательство. Дал ей понять, что с тобой так можно. Поэтому дальше жди рецидива. во вторых, ты её уже потерял. Она не твоя. Эмоционально она до сих пор с ним. А ты, хоть и до сих пор полностью обеспечиваешь её (зачем?!), но лично ей сильно мешаешь, чем вызываешь раздражение. Вот эти все обвинения- не давал эмоций, это всё про это. В третьих, хочешь что то поменять- начни с себя. Предательнице билет к маме домой, ресурсы все отсечь, общение только по ребенку, а сам на месяц-два на отдых, подумать о том, как ты до такого докатился. Это то, с чего начать как минимум. -
323
Хочу вернуть жену
Ну что ж, выбрался погулять с ожп, которая на 10 лет младше меня, но по факту головой постарше чем её сверстницы. Встреча шла весело и оживлённо, мне понравилось. Стрежень есть, планы, и т.д. С моего же города ещё к тому же, много общих тем. Погода хоть и морозная, но солнечная и безветренная, повезло. Сама предлагала более длинные пути, а когда в кофейню погреться зашли, выпили кофе, весело болтали, с подколами и т.д., я уже предлагал пойдём, а она всё не хотела. Чуть немного посидели ещё и потом, на позитиве, разошлись по домам. В следующие выходные пойдём ещё гулять. Чувствуется очень интерес с её стороны. На мою голову конечно очень хорошо повлияло это, то что нужно было. Не загадываю ничего, но попробовать хочется. -
9
Не испытает, никогда
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.