Перейти к публикации
пикап.Форум

Сугубо личный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Вот решил узнать что думаю господа пикаперы на сей счет.Нус...начнем!Вобщем проблема вот такая,когда я хочу подойти к девушки я с тесняюсь,ну могу переботь конечно это,но если будет хороший стимул.Она мечта моей жизни или еще что то...если девушка сама со мной говарит,то я очень даже уверено начинаю с ней обжение,с легкостью могу взять номер телефона или просто пообщаться,но вот самому подойти как то меня тяготит,забиваю на красивых подруг иза этого комплекса,да как не назови...вобщем что это такое и как лечить,если что не понятно спрашивайте,с радость отвечу xD

Опубликовано:

Всем привет.Вот решил узнать что думаю господа пикаперы на сей счет.Нус...начнем!Вобщем проблема вот такая,когда я хочу подойти к девушки я с тесняюсь,ну могу переботь конечно это,но если будет хороший стимул.Она мечта моей жизни или еще что то...если девушка сама со мной говарит,то я очень даже уверено начинаю с ней обжение,с легкостью могу взять номер телефона или просто пообщаться,но вот самому подойти как то меня тяготит,забиваю на красивых подруг иза этого комплекса,да как не назови...вобщем что это такое и как лечить,если что не понятно спрашивайте,с радость отвечу xD

Не буду ссылаться на факи.

Кто то писал что страх (А именно это тебя останавливает) - это боязнь признаться самому себе что ты не такой уж класстный, не такой красивый, и т.п.

Посиди подумай, пойми себя, признайся себе во всём. Пойми то что жизнь одна, и она очень короткая, лишь маленький миг.

Представь что тебе врачи дали год жизни. Поймай кайф и живи так .

Опубликовано:
могу переботь конечно это,но если будет хороший стимул.Она мечта моей жизни

Это недостаточный стимул? :huh:

Опубликовано:
могу переботь конечно это,но если будет хороший стимул.Она мечта моей жизни

Это недостаточный стимул? :huh:

Возможно я не много не понятно написал,я имел ввиду что подайду к девушке,если она будет этой мечтой.Но не все же такие и тем не менее так к прохожим девушкам подойти боязно.

Опубликовано:

Хрень про "мечта моей жизни" из головы выкидываешь в первую очередь.

Мыслить надо как-то наподобии "оп, интересно, эта девушка достаточно классная для меня, подойду узнаю".

Опубликовано:

Еще один момент.Вот например на день города или какието масовые празники,знакомства почему то не очём.Нет этого страха,а вобще я думаю что давольно легко общаюсь с людьми и как то была у меня работа каторая предпологала 200-400 знакомств за день.Не только с девушками,со всеми людьми.Могу просто вот так подойти к человеку(не к нравящийся девушке) и просто так спросить любую чушь или сказать что нить буть.А на счет 1 года жизни...думаю прежде чем всё так получиться,нужно очень долго себя програмировать.Не получиться так проснуться одним утром и думать что осталось тебе год.А вот посидеть и подумать над собой можно,когда я не подхажу к девушке,это не потаму что у меня завышенная самооценка или я считаю людей говном.

Опубликовано:

Еще один момент.Вот например на день города или какието масовые празники,знакомства почему то не очём.Нет этого страха,а вобще я думаю что давольно легко общаюсь с людьми и как то была у меня работа каторая предпологала 200-400 знакомств за день.Не только с девушками,со всеми людьми.Могу просто вот так подойти к человеку(не к нравящийся девушке) и просто так спросить любую чушь или сказать что нить буть.А на счет 1 года жизни...думаю прежде чем всё так получиться,нужно очень долго себя програмировать.Не получиться так проснуться одним утром и думать что осталось тебе год.А вот посидеть и подумать над собой можно,когда я не подхажу к девушке,это не потаму что у меня завышенная самооценка или я считаю людей говном.

Уверен, что на классных девочек ты еще и посмотреть стесняешься.

С опытом общения пройдет, а пока собирай яйки в кулачок =)

Ну или знакомся в клубах (массовый праздник, как ты любишь), там вообще халява, если норм выглядишь.

Опубликовано:

Из-за того что я посматрю на класную девушку,от меня же не убудет,это врятли...В клубах все норм,думаете стоит в них наблатыкаться?

Опубликовано:

С опытом проходит.

Запомни,каждый человек индивидум.И ты просто объязан узнать,что в этом человеке внутри,каков он.А самое главное отошлёт она или даст)Для твоего опыта,такого малого,запомни фразу "У монеты две стороны и не знаешь какая выпадет".У каждая своя фишка. :)

Опубликовано:

Большое спасибо всем за помощь.Буду перебарывать себя и стараться xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...