Перейти к публикации
пикап.Форум

Существование искренней любви, правда или лож?

vladstraychenko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый человек есть единоличник и живет во благо своих нужд, а как думаете вы?

Где-то на Востоке жил-был зажиточный человек. И было у него десять жён. Всех их он любил, заботился о них. Знал он желания и потребности своих жён, по мере возможности удовлетворял их. А жёны его были жадные и злые. Выходили замуж они, потому что так было положено, рожали детей лишь для того, чтобы другие не показывали пальцами на них. Они ругались между собой, отвоёвывая первенство среди остальных, а уважение к мужу было лишь видимое.

Но вот сменилась власть на Востоке. Человека назвали аморальным за то, что он имел не одну, а десять жён. Всем его жёнам дали свободу, и пошли они искать себе мужей. Но не все смогли их найти. А те, кто нашёл, жили несчастливо, потому что не каждый мужчина готов был воспитывать чужого ребёнка, да и жена, привыкшая к ругани и склокам, продолжала это с новым мужем.

А зажиточного человека за то, что у него была какая-то собственность, отправили на принудительные работы.

И вот сидит он в бараке на своей койке и печалится.

— Чего грустишь? — спрашивает его старик с соседней койки.

— Да вот, старик, прожил я всю свою жизнь, стараясь делать для своих жён только хорошее, а теперь мне сказали, что я аморален. Значит, не попасть мне в рай за распутство моё.

— Зря ты о себе печалишься, — ответил старик. — Помню я тебя, и семью твою помню. Любил ты своих жён, все это видели. Не может человек, живущий в любви, не попасть в рай. Ты бы лучше о жёнах своих опечалился. Вот они-то никогда никого не любили. А нет больше греха, чем нелюбовь.

И задумался об этом человек. И заплакал, вспоминая каждую свою жену и каждого её ребёнка от него. И не попали его жёны в ад, потому что его любовь оказалась сильней их нелюбви.

Реальность жесткая штука, когда я был подростком, то всегда считал, что найду ту единственную, с которой мы сможем прожить долго и счастливо. Но когда я стал старше я пересмотрел свое мировоззрение и понял, что Миру глубоко нас****ть на мои мечты на то как ты думаешь и как поступаешь.

Шли годы и количество, галочек в моей зачетке по сексу становилось все больше и больше и я все перебирал надеясь найти ее, ту чей взгляд был бы не наигран, та с кем бы было реально интересно.

Все что я видел это, ряд химических реакций в мозгу девушки, которые при помощи правильный последовательностей можно вызвать самому, отношение в сексе поменялось полностью, если раньше он был чем то неописуемым, то сейчас какой бы не было девчонки рядом обыйдинным.

А реально так хочется как в подростковом возрасте стать наивным и глупым и снова одеть розовые очки. Начать злится на себя, что не смог заговорить с девушкой которая тебе нравится уже как 2 года. Жестко тупить на свидании и потом еще спрашивать, а почему я не смог ее поцеловать. Думаю это многим знакомо :D

Воображение женщин богаче нашего; это устроено для того, чтобы они могли восхищаться нами. Арнолд Глазгоу

И все же я понял одно, со временем хочется настоящих отношений, ведь я верю что процент совпадений крайне мал но он все же существует, что реальный чувства и безумная любовь с уважением и трепетом может пережить годы и оставить след на всю жизнь. :rolleyes:

Опубликовано:

И все же я понял одно, со временем хочется настоящих отношений, ведь я верю что процент совпадений крайне мал но он все же существует, что реальный чувства и безумная любовь с уважением и трепетом может пережить годы и оставить след на всю жизнь. :rolleyes:

Автор, есть такая любовь, только не всем везёт её найти.

Опубликовано:

когда комета летит она не думает комета ли она, как она летит, куда, зачем

и какой длинны у нее хвост..

она летит себе и летит...красивая и хвостатая :rolleyes:

Опубликовано:

Доподлинно известно, что любовь существует и представляет собой выброс в организм особо охреневших гормонов, с целью, чтобы человечество более результативно плодилось и эффективнее взращивало потомство. Природа оказалась предусмотрительной в этом вопросе, так как ввиду наличия мозга, человек может понять всю бессмысленность спаривания и отказаться размножаться, как было к примеру, с Иммануилом Кантом, потому и наделила людишек этими чудесными химическими соединениями. И только наивные, инфантильные и недалёкие умы верят, что эти гормоны могут быть "большими, искренними и чистыми" :lol:

Опубликовано:
И только наивные, инфантильные и недалёкие умы верят, что эти гормоны могут быть "большими, искренними и чистыми"

Я хочу в это верить!

да я и сам считаю, что это очень заманчивая сказка, вот только так не бывает, да и какой резон природе вкладывать в человеческую комплектацию "любовь до гроба"? она не несёт никакого эволюционного смысла, ей нужно, чтобы поддерживалось разнообразие и многочисленность вида, посему размножился, дитё вырастил - ищи следующего партнёра :)

Опубликовано:

Почитай греческих философов- они знали толк и в плотских утехах и в разглаголтсвании о любви- причём дали определения очень точно и разносторонне.По Аристотелю 6 видов любви- гугл тебе в помошь.

А пикапу оставь физиологию, тут торчат смермотоксикозные мальчики которым вредно думать о любви- это тормозит их "самцовое" развитие :lol: (Я не хочу обидеть видоизменившийся форум- расцветающий благодаря нашим прелестных дамам, но специфику всё таки итак все знают).

ИМХО. Для создания семьи именно та страстная любовь(эрос и мания в перемешку) не подходит по определению- не стабильна и отключает мозг.

Опубликовано:

Проблема в том, что такая "искренняя любовь" представляется тебе идеалом чувств. Застывшим и без изъянов. Пока не научишься видеть даже за этими высокими чувствами искренность и любовь, так и будешь ждать этого идеала. Когда научишься - увидешь в любых чувствах идеальность и искренность. Как у ребёнка.

Аристотелю 6 видов любви

Пир Платона радовал в своё время) Но тоже как то однобоко потом стало казаться.

Опубликовано:

Какие нах*й розовые очки :) розовые очки это не любовь, это мозго*бство ))

В равной степени м*згоёбство - попытка химически обоснованных циничных объяснений..

Настоящей любви не бывает без знания, и везение тут ни при чём - идиоты никогда не полюбят, пусть хоть бесконечность прождут.. ) Потому что не видят своими глазами и не чувствуют своими сердцами - у них есть только сказки, либо химия, что по сути та же сказка, только скучная и мрачная, серых тонов.. )) А ещё у них у всех есть большая обида на этот жестокий мир, и большой страх перед ним )) И самое главное, это собственная важность, идея о важности собственного я, которое у всех у них является не более чем несознательно взращенным рефлекторным органом искажения действительности сквозь призмы собственных комплексов и тараканов.. )) Что-вы что-вы, не дай бог кто потревожит моих тараканчиков тем что выложит свои обнажённые фото в инет - всё, никакой любви )) И уходит важный такой, дальше искать свой тупой идеал.. Идиот даже не поймёт никогда, что он и не любил вовсе, и даже не знал того человека... ))

Настоящая любовь, она не проходит никогда, она навсегда и неважно вместе вы или нет.. идете одним путём или разными.. Не важно даже то - любят тебя или не могут, также не умеют..

Настоящая любовь - это когда ты любишь, без всякой жалости к себе, не требуя взамен как последний трусливый, алчный и жадный торгаш вложений в себя и гарантий - гарантий любви, верности, уважения и прочего.. Когда ты любишь целостным внутри, завершённым, уже имеющим то что тебе нужно, не требующим алчно и жадно ничего от других... Когда ты любишь несмотря на порочность, на глупость, на слабость.. любишь несмотря на то что видишь всё в человеке, и кроме хорошего видишь там и что-то плохое, нездоровое.. и если не позволяешь важности своей взять верх над тобой и заставить отвернуться от чувств, обидеться и возненавидеть - вот тогда только ты можешь сказать что умеешь любить, что ты не бессердечная холодная и тупая тварь.. ) Тупая, потому что те кто не дорос даже до простой по сути способности любить - это нечто находящееся на низшей ступени эволюции, нечто вдавленное тупостью в грязь )

Всё это конечно не означает того что надо быть жертвой, и только потому что любишь кого-то, делать то чего тебе не нужно... Надо понимать что любовь к кому-то это не самое важное, она ничем не важнее остального.. это просто замечательное, прекрасное, уникальное чувство.. Но это не то ради чего можно становиться тупым, например домашним котофеем на поводке у глупой сучки которую ты всё же любишь, или ради него отказываться от всего остального.. Чтобы понимать это надо уметь отделять мух от котлет...

Опубликовано:

- шах и мат. поэтому он и зависим от других.

Опубликовано:
а как думаете вы?

Каждый человек есть идиот, нужды, желания, настроения и прочие заморочки которого постоянно и кординально меняются под действием неизвестных сил, на которые он влиять не умеет.. и лишь бездумно следует этим порывам.. Сегодня он хочет любить, завтра уже не хочет - хочет по*баться просто )) После завтра опять любить... Как он может жить во благо свом нуждам, когда даже не понимает откуда они беруться и почему так часто меняются? )) Складывается впечатление что кто-то играет с ним, как человек сидящий на спине осла, играет им морковкой на палке привязанной..

Опубликовано:

Считаю, что искренняя любовь - это осознанное состояние.

То бишь, любить по-настоящему, в моем понимании, можно лишь тогда, когда химия, гормоны и прочие вещества, затуманивающие мозг эмоциями - уходит на второй план, либо вообще не появляется.

Ведь вы же осознаете, что, скажем, обдолбавшись кокаином, вы воспринимаете реальность искривленно, приукрашенно и без недостатков, и потом понимаете, что бред могли нести и совершать в этом состоянии?

Искренняя любовь для меня - это заинтересованность в развитии партнера, это разумный выбор, основанный на взаимоуважении.

Другой вопрос, что у многих это с рутиной ассоциируется, что, впрочем, не верно.

Опубликовано:

Любовь сложный механизм, пропускает человека как через мясорубку, указывая на его недостатки, над которыми люди потом работают. Поэтому в реальности, если человек умный и может видеть эти недостатки других, и мягко дергает за них, у других возникает странное чувство... :D Это не химия, а вполне закономерные явления "природных законов".

Опубликовано:

Мыслей много и с многими я согласен на все 100%, но а дальше то что? Что будет дальше ну поимел ты 60 девчонок, вылечил кучу хронических болезней. И это предел твоего развития, это пик славы. А вы не задавали себе вопрос о одиночестве, которое ждет вас в середине пути, годы то идут... С кем вы разделяете свои мысли, расскажете о своих успехах, спланируете будущие цели. Что есть для вас радость и умиротворение?

Опубликовано:

Мыслей много и с многими я согласен на все 100%, но а дальше то что? Что будет дальше ну поимел ты 60 девчонок, вылечил кучу хронических болезней. И это предел твоего развития, это пик славы. А вы не задавали себе вопрос о одиночестве, которое ждет вас в середине пути, годы то идут... С кем вы разделяете свои мысли, расскажете о своих успехах, спланируете будущие цели. Что есть для вас радость и умиротворение?

Никто не знает что дальше будет.. никто не знал раньше, что будет дальше, но всё равно шёл куда-то, и куда-то приходил )

Одно могу сказать, когда смотришь на жизни тех кто не идёт никуда и ни за что особенное не борется - всё это равно смерти...

http://www.youtube.com/watch?v=BYGy6uoSN8g

Опубликовано:

- шах и мат. поэтому он и зависим от других.

эгоистические нужды многих сводятся к заталкиванию в организм через различные отверстия удовольствий и выхлоп переработанных удовольствий через отверстия

пока мы будем разделять свои эга, не желая понять, что мы все единое целое, до тех поp будут ревность, обиды, предательства, войны, ненависть, дальше по списку

Опубликовано:

Примерно до 18 лет может существовать, потом лож (25-летних девственников в расчет не беру )

Для юного возраста типична(не всегда но в большиснтве) не совсем та любовь, что мы тут имеем в виду, но она тоже несомненно искренняя- Полный Пэ об этом нам поведал, с ним и согласен по некоторым пунктам.

PS. а чего с 18 то? А если с 14 вовсю ебёшься?

Опубликовано:

С кем вы разделяете свои мысли, расскажете о своих успехах, спланируете будущие цели.

Насчет любви не знаю, но в возможность взаимопонимания точно не верю. Никогда другой человек не воспримет твои мысли, планы и успехи так же, как ты сам это воспринимаешь. А вот прямо противоположно- может, как бы хорошо ты не объяснил..

Сто раз в этом убеждалась..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...