Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП начальница (как закончил писать так роман ;D )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица

Я, студент, работаю в этой фирме уже третий год, мне 21 год. Немного подкачен, слежу за собой, стараюсь быть стильным, знаю пикап, в основном работаю со своей карьерой, Девушек было немного, секс с 6. Друзья есть. Живу с родителями

ОЖП, закончила асперантуру, руководитель отдела в котором я работаю, два года работает, год руководит, в подченении 4 человека 25 лет. Классная фигура, мне нравится как одевается, крч 8-9 для меня. Машина, живёт с родителями.

Немного о нашем коллективе и фирме в которой я работаю

Фирма не большая, человек 20. Она пришла два года назад по рекомендации моих хороших друзей, я уже работал со школы во всю, и понимал своё дело, начал её учить(она училась на этой специальности но мало практики), и в конце концов помог ей стать руководителем, (сам таковым не стал, изза учёбы не хватает время на полный рабочий день). Зато её научил всему что только знаю, и она мне порой помогает, так как половина руководства настроена на меня отридцательно, мне очень выгодно что есть свой человек среди менеджеров.

Как мы общались (все эти два года)

Сразу она мне понравилось, потом как узнал что есть жених я отвял, да и сам был занят. Но у меня всегда было в голове что она своя, она мне как сестра. Спустя время своего жениха она послала нах (уже как пол года), потом переспала с другим bad boyem, я же не пустовал и спал с другими девушками, все в конце концов её кинули. Мы часто делились и рассказывали друг другу про многое(интим), но я старался оставаться для неё другом (мужчиной) и не становится "подружкой". Каждый раз когда она рассказала что её подонок МЧ сделал, я понимал к чему это клонит, и говорил напрямую, "знаю что ты к нему вернёшься, так в книжке написано, вы всегда возращаетесь к таким говн*кам(и она возращалась)", а иногда утилизировал. А иногда тупо напрямую ей говорил, "ты достойна лучшего, ты образованная великопная девушка, ты личность нах*й тебе эта сволочь!", она же бегала уже к бывшему за сексом, ей самой это порой не нравилось поэтому я забивал антитаракан "переспи со мной и ты будешь чувствовать что у тебя рядом мужик и ты не захочешь возращатся", . То чтоона спала с другими меня не коробило, да понимал это её жизнь я лишь друг, сам встречался с другими. Иногда подкатывал к ней она в ответ "ты слишком молодой для меня", "нам даже встречатся негде", "на меня надо тратиться", "я не вижу нас парой", "мне нечего тебе дать, ты из другого времени", "ты зануда"

А в последнее время...

Сильно надежд не питал, но однажды когда я встречался с одной девушкей, она(начальница) рассталась с МЧ, который был с ней груб. Тут немного началось, она мне говорит "нафиг тебе твоя ОЖП, ты всеравно её не ценишь, смотри как ты с ней общаешься", я в ответ "не проеуцируй свои проблемы на меня :)". В конце концов расстался с девукшей, не сложилось как то у нас, я много работаю, учусь многим бабам это не нравится...

Вместе ходили в клубы

Как-то решил позвать её в клуб, просто повесилится, два месяца назад. Заехал за ней на таксе, она немного приготовилась, видно что нафуфырелась,в таксе положил лапу на неё, она переложила на меня, говорит "рано". Приезжаем туда, там был МЧ который ей нравится. Здоровый мужик, она с ним сразу поздаровалась, обнялась, я сразу познакомился с ним. Потом стоя в клубе, пока она была с моими друзьями я подошёл к МЧ и переговорил, вошёл в доверие, поболтал, оказывается МЧ не готов на отнашения с ней, так как расстался с какойто бабой. Одним словом вернувшись я сказал ей что он не хочет отнашений. Она меня чуть ли не убила :) но было кульно, немного выпив мы танцевали, немного кинестетики, но мои руки она уберала, потом она начала танцевать мне, мне ещё так некто не танцевал, у меня пасть открылась, обратно ехали, на ней держал руки... Танцу я начал кормить её антитараканом "тебе не нужны дети, муж, и дом, тебе просто надо быть счастливой женщиной, и я хочу тебя такой сделать"

После всего этого, хотел поцеловать она твёрдо "Нет".

Второй раз пошли в клуб, с моими друзьями, на этот раз я проставлялся.... Нажрался в дребедень, она танцевала с моим другом, мне честно было приятно смотреть на то что они хорошо проводят время. Правда после клуба она на меня наезжала что я не делаю всё для неё, не ухваживаю за ней на что я с улыбкой говорил "ты такая требовательная, хорошо что ты не моя девушка :)".

Первый раз признался в любви

Потом както она сказала ещё встречаясь с последним МЧ что ей нужен МЧ который будет ей говорить все самые нежные слова. Когда она рассталась с МЧ, Честно говоря чесать языком я люблю, начал часто полевать её, как цветок водой, комплементами(не нуждаясь ни в чём, ни в любви ни в сексе, ну просто хочу сделать приятно). В конце концов когда никого небыло в офисе я ей признался в большой любви, потом мы поцеловались, но я почувствовал что этот поцелуй был из жалости ко мне. Подвозя меня до дома она сказала "это останится в офисе, и будет только там, не повториться". ПОэтому вечером написал ей что это был развод, прикол и т. д. За это мне очень стыдно перед самим собой, это большой косяк, порой мне хочется уйти и не возращатся на работу, не звонить и не писать ей изза этого.

После этого я сказал что она для меня подруга, хорошая подруга коллега. Но всеравно продолжал ей говорить комплименты, немного меньше, и только тогда, когда настрой хороший. Через дня два забил ещё один антитаракан "мне папа подарил квартиру, сказал что могу жить когда буду готов" Также по прежнему продолжал ухаживать за ней, немного в шутку, но со временем мне стало приятно это делать, приятно стало заботиться, говорить эти слова, при этом ненуждаясь в ней(в сексе). Делал ей массаж плечей, но делал это тогда когда я этого хотел.

А что если я умру?

Возарщаясь вечером с учёбы на работу, я позвонил ей и сказал "Солнышко ты там наверху? спустись, открой мне, хочу попасть домой", она пришла, потом она сказала "ты так это нежно сказал что я действительно на минуту представила какого это ждать тебя дома" Потом когда мы были вместе как-то она мне продемонстрировала своё платье в жакете которое слегка прозрачно. А вот когда снимаешь жакет видно через прозрачную материю груди в лифчике, они были божественны, я на них смотрел как ребёнок на новагодний подарок(именно на эти хотя видел уже разные сиськи). Она меня дрознила этим, зная её я понимал что если сейчас буду делать ближе то она уйдёт. В этот день меня стукнула мысль, я подумал:- "живу я, сейчас мне 21 год, всё впереди, а может же ктонибудь умереть по пути к моему становлению, кто-то из моих друзей, близких, и я ничего не смогу сделать". Эта простая мысль перевернула в моей бошке много чего, и я рассказал в тот вечер ей об это. Она задала вопрос "А если бы я умерла через месяц?", честно, первый раз в жизни мне было так трудно открыть рот, я ничего не смог сказать, мне стало больно, она это увидела и сказала "Теперь я тебе верю". Потом как-то я говорю, я к тебе испытываю что-то необычное, я тебя жду, мне хочется тебе написать просто так, и мне трудно себя контролировать (это действительно так), она в ответ "мы не можем быть парой, мы не модем быть любовниками, мы встречаться тоже не можем", я давай ещё раз антитаракан говорю "скажи что тебе нравится во мне", она сказала всего две вещи, я говорю ещё скажи, она в ответ "не знаю", я говорю, ты какнибудь подумай, что во мне хорошего. Она мне такая, я не вижу нас парой, я в ответ антитаракан, "а ты не говори что ты думаешь, ты говори что ты чувствуешь". Она запнулась, сказала что не хочет говорить этого.

Попал в клитор :rolleyes:

Через неделю или две она начала говорить "мне кажется ты очень сильно позвзрослел", и ещё что-то похожее она говорила, но невзначай, похоже как я ей комплименты делал, стала помогать в учёбе, мотивировать в работе, в учёбе. Недавно были в гостях вместе, так пока хозяева метались по квартире по делам мы ждали их вдвоём на деване. Я положил руки на её колени, она её не убрала, я провёл руку между ног она её не убрала, и ничего не сказала, это не было надолго появились хозяева, руку убрал. Когда вышли вместе она говорила "ты скупой, мы бы никогда не смогли быть любовниками за такую как меня надо платить (ну по мелачам, в кафе, там в магазине) и т.д." я както забил ещё один антитаракан "а я бы месяц поплатил за такую любовницу как ты, потом посмотрел бы, стоит продлевать или нет". Почему ты не убрала руку? Мне был приятно, ты попал в приятную точку :)

На следующий день явившись на работу она сказала что ждала меня. я спросил, "по работе, как сына, как сестра, как мать :) " она нет, просто ждала, не знаю как, мне хорошо что ты пришёл. Сама дотрагивалась, но очень редко.

Сидя с ней близко я испытывал что-то очень приятное, чувствовал себя безащитным перед ней, но мне так не хотелось ей это показывать, не хочу что бы она перечеркнула всё, а чувство то приятное, не хочу его убивать.

Поцелуй

Время от времени мне нравится её дразнить и злить, вчера я разозлил её очень сильно B) . По словам коллег она ходила по офису со словами "я его Убью". Сегондя позвонил ей, она сказал что занята. Через час перезвонила спросил, не хочет ли она поработать, я кокраз ехал в офис, перед этим хотел прогулятся по парку, она спросила "с кем поедишь?", "хотяб один, пофоткаю чёнить, выходной всётаки" , она "давай вместе", "Я ок", всю дорогу говорил один я, она молчала, я калибровал что бы разговаор не привратился в "подружки". Заехали в кафешку, поели, заплатил я, (но мне реально хотелось заплатить самому).

Погуляли, по пути на работу она задала вопрос "если девушка спит на первом свидании считают ли парни её за шлюху","я нет, так как я другой, я не росту какобщая масса. Если я переспал с девушкей то это результат того как я действовал, не всё зависит от девушки" приехали в офис. Мы одни. Она говорит, что у тебя на уму? Я говорю, работа, работа, ещё один раз работа она такая "Блин я тут перед тобой а утебя работа?", я говорю в том же тоне "конечно нет, я тебя сейчас хочу больше всех на свете, только я понимаю что мы работаем, и для тебя преоритет работа, а не...", она в ответ "ну можно начать хотябы с поцелуя", и её начал целовать Она "ну как тебе поцелуй с пепельницей" я в ответ "Терперь можно :P " , продолжали целоваться, давай кинестетить, она говорит "У меня сейчас не те дни", попробовал положить её руку на член, она её убрала. Меня это ничуть не расстроило, потом мы пошли к компам, через минут десять позвонила подруге, она сказала, ты не сможешь так поработать если я буду рядом, собралась к подруге, и уехала, перед прощанием целовались.

Заключение

Короче, либо это одно больше ДКУ, которое мне до безумия приятно, либо всётаки ей понравился факт моей перспективы с квартирой, ради которого она меня разводит, по чуть-чуть трахаясь с кемнить на стороне(хотя я в это не верю, заметил бы).

Я хочу довести всё это до секса, до очень классного секса, я что бы до безумия было приятно обоим. Каких ошибок не допускать, как лучше всего этого достигнуть? Я чувстую что всё к этому идёт, после секса буду закрывать и делать ДОД, если смогу конечно :)

Опубликовано:

Заканчивай писать так много буков, смысл теряется, учись краткости, а то пока почитал, чуть не уснул :)

По теме: в помощь фак антиДОДу!Проблемы как токавой не вижу, есть косяки, но она тебе их прощает!Насчет квартиры не уверен.Значимость понизь ее в 1 очередь и по накатанной!

Опубликовано:
знаю пикап, в основном работаю со своей карьерой, секс с 6

Я это перевожу как: я знаю такое слово и что оно означает.

По теме: ты у нее безвольная игрушка в ее руках. Вашим общением рулит она, а ты изредка тявкаешь из зала. Хочешь девочку - стань для нее мужиком. Она в тебе кроме суси пуси и детской радости в штанах ничего не видит, а любой женщине нужен нормальный мужик. И если она ведется на бед бой (если ты конечно правильно его откалибровал), так блин надо было давно стать бед боем и ее тра*нуть...она тебе про дни - ты сразу ладно, а надо было дожимать сразу там, жестко, тогда бы она была удовлетворена и удивлена. И не вздумай делать крышеснонсы, будь жесче с ней, властнее, подошел, хитро посмотрел, за зад схватил и поцеловал. Сказала не надо - ты ей: а мне пофиг, надо...и тд, другого пути пока не вижу. И тра*ать не забудь, а то у тебя все детский сад какой-то два года, и внимания ей поменьше

Опубликовано:

ок, буду действовать.

MaRt765, как всегда спасибо, буду работать,

сегодня выбиваю из себя всё дерьмо, твои советы как всегда на пользу.

Опубликовано:
MaRt765, как всегда спасибо, буду работать,

сегодня выбиваю из себя всё дерьмо, твои советы как всегда на пользу.

ну все, щас спину выпрямлю, пальцы на подставку и буду сам с себя балдеть

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Со своим фреймом реально попал бы в ДОД,

Сейчас научился много чего новому, стал видеть больше своих косяков, проще стал относится к тёлкам.

Опубликовано:

Тебе так кажется, до высот тебе реально еще далеко, через пару дней, ты вернешься на свой же уровень. Так что, нечему тебе радоваться. Хотя делай что хочешь, жизнь-то твоя ;)

Опубликовано:

такая агромная тирада, а в потом так сухо "трахнул" :) филд шоли напиши..

хотя, я чето думаю, что это она тебя трахнула :)

Опубликовано:

Филдрепорт

Гордиться по настоящему нечем так как всё длилось две недели, + есть моменты за которые мне просто напросто стыдно.

сменил модель поведения

Впервую неделю после написания поста сменил модель поведения, но всеравно во мне осталавался страх что, что-то может не пойти и т. д + всё держал её на пьедистале.

Первые два дня обращал мало внимания на работе, фактически игнорил, холодно общался, не выходил с ней курить, но когда пару раз выходил, пока не кто не видел, хватал её за жо*у, много негил,(по полной оторвался :rolleyes: ). Затем рассказал ей что мне не нравится когда со мной играют, и либо у нас чего-то есть, либо на х*й мне это всё сдалось, она ответила "ты сам начал эту игру", я себя почувствовал как мне дали руль в руки....

Затем как-то она меня подвозила до дома. Сидя в машине сделал "ресничку". Она: "что это такое,что ты делаешь", но продолжала целовать. Потом, "хватит прекрати", но мы всеравно продолжали. Потом она говорит, "что дальше?", говорю, "проедим по дальше, будет ещё приятнее", я продолжил, теперь руку упустил её между ног, она опять "что ты делаешь?, прекрати..." Но уже начала чуть постанивать... Затем у неё выскользнуло "Пиз*ец мальчик вырос...". Трахнуть в тот вечер её не вышло, блин и мне за это стыдно :unsure: , так как в принципе это было возможно. , я ей говорил "Поехали в офис" она не хотела... Хотя Сам смотрю и думаю надо было довно хату снимать, но не гарант что она пошла бы, "не достаточно большое влечение".

Через день, мы поехали в кафе. Сидя в кафешке не было никакого контакта, ничего, никакой кинестетики, и я почувствовал что начал лажать... Врубил все рутины, просто тупо начал фигачать материал, вроде всё улучшилось. Сели в машину, "она говорит, ну что, тебя домой?", я "не, давай прокатимся по городу". Я опять почувстовал как мне дали порулить, и м не было сыкотно что дали <_< ... В конце концов под моими указами приехали к озёру (место где мало народа). Так как она курит, она мне сразу "я не хочу целоваться, я курила", говорю "у меня жевачка")). Начали целоваться, руки пошли между ног, она опять "нет, нет, нет", давай дальше кинестетить, в конце концов, снял с неё лифчик, залез в трусики, нащупал все эрогенные зоны, дал член в руку, Опять было много "нет", но вскоре всё сменилось большим кол-вом "Да" в тот вечер был петтинг.

На выходных пару раз ходили кормить кошку, на хату подруги(которая уехала) там непосредственно делал ближе, пробовал прожимать, но она в ответ "Я не хочу тут этим заниматься", Я всеравно прожимал, у неё даже отмазка была что её ждёт другая подруга, и долго мы оставаться тут не можем. Я звонил этой подруге и переносил нафиг встречу, и всеравно, она: НЕТ. Но она действительно болела. Потом она Сильнее заболела, все выходные провалялась, два дня не было на работе, на третий день пришла, на фуфыренная но видно было что болеет. Я ей сказал что бы шла личиться и не строила тут героя. Тут было интересно.

Объявился её бывший

её это взбесило, (меня это насторожило, если тёлка беситься по чуваку, это хренова). Как она рассказала сначало он ей предложил свидание, я ей сказал что если она приедит к нему на квартиру то он её трахнит, и она сново его полюбит(если так случится, а оно так случится меня, я сварачиваю удочки). Суть свидания такова "Он ей должен был ей деньги", она его перенесла, он вспылил, она его послала нах, в конце концов он сказал ей забрать её вещи(она жила с ним раньше), т.е. приехать и забрать из квартиры, я опять ей сказал, "как только ты появишься у него в комнате, он тебя трахнит, и опять пизд*ц будет любовь". "Поезжай со мной, я всё вынесу" предложил я. Она сказала что видеть его не хочет. Я позвонил другу, приехали вдвоём(у него машина, у меня нет прав), всё забрали, деньги тоже "2000 рублей" привезли ей. На следующий день она говорила всем девкам по отделу "какой я герой, и как круто я придумал" хотя я прекрасно понимал что меня немного поюзали, но с другой стороны я действительно хотел ей помочь.

После поездки к бывшему я понял что надо делать нафиг дальше. Но всеравно как-то получилось что ещё пару раз она меня подвозила до дома, и целовала.

Последних два свидания.

На этой неделе она стала здоровее, я ей говорю, чем будешь заниматься вечером,она "на знаю" я "встетимся". Звоню в 7 "она, ой как неожиданно, не знаю смогу ли, я тут хотела дома побыть, у меня тут дела есть(почувствовал что на свиданку идёт,в мета было)", говорю "не всё ок, если ты нашла себе кого-то другого на сегодняшний вечер то я навязываться не хочу, мне за тобой бегать нечего" она в ответ, "не я с папой хотела побыть, он с командировки приехал, я соскучалась", "я говорю так побудь до 9, в 9 встречаемся, созвонимся", она "ок". За пол часа звонит, "я за тобой заеду, выходи", "я в ответ ок посомтрим"

Приезжает, "куда поедим?", я "поехали, покажу потом куда, ты обязана попробовать одну очень клёвую штуку". Заехали в кафешку, выпели по классному котейлю"ты очень идейный, с тобой каждое свидание интересно, ты каждый раз что-то новое придумываешь". ПОтом едим, "она говорит, мне надо коечто докончить по работе, надо домой", я говорю "погоди чай едим пить" Она куда, "Покажу"... Едим к озеру, она "там нету кафе", есть тыпросто не знаешь, вытаскиваю термос, пьём чай, "Она ты знаешь я сегодня шла на свидание, и я его отменила в последний помент". Я её начал целовать, потом говорю "я тоже хотел встретиться с одной девушкой, посекситься, но мне как-то не хотелось, так как ты болела, а я с тобой больше хочу", она в ответ "хм... Интересно". Потом написал чувак с работы, должна была выслать до 12 одну хрень. Время было немного, опять целовались, опять моя руку у неё между ног, но теперь я сказал. "Всё, поехали домой, тебе надо работать, мне завтро вставать"... По приезду домой пожелала спокойной ночи.

Пол недели я не работал, ушёл на сессию , заходил на днях на работу. вышли покурить "ты хочешь со мной переспать?"... Она "да"

Зачот

Вчера, был трудноватый день, не планировал с ней встречаться. За неделю пообещал другу пойти с ним клуб, делать подходы. Думаю, раз пообещал, не могу его обломать, позвал её "винги это гут для друга", вместе веселее. В клубе мало кинестетики, общались, танцевали, было временами очень круто. Но после клуба едим, говорю, поехали к мне посидим, у меня есть какой-то алкоголь, родителей нет по пути завёл тему про порнуху. Болтали на кухне, друзья ничегоне пили, я взял немного бренди. Отошёл в другую комнату, она пришла давай целовать, говорю, "оставайся", она "нет, мне надо ехать", прихожу к другу на кухнию, он всё понял, мы остались вдвоём. Сначало были "нет, мне надо ехать", "я тебе могу сказать одну причину почему я не могу" потом "да, вот так, да"... "Я хочу ещё и ещё"...

Мой вывод

Читаю я и понимаю, сколько шансов было трахнуть её до этого, но то я этого боялся, то я в это не верил. Понимаю что возможно где-то она меня развела, набила себе цену, прогнула. Это понимание мне позводяет понять, что мне нажо еёщ много работать над самим собой. Дофига.

Опубликовано:

Теперь понял почему нельзя тахать баб со своей работы

если ты в неё влюбишься, а она в тебя нет, тебе захочется уйти оттуда нах?й.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
:D ну хорошо. что в итоге сделал, как я посоветовал. бабе хотелось мужика, ты ей его дал, в итоге )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...