Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просто посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Всем привет,моя история такая:я начал встречаться с девушкой,по началу баланс значимости был смещен на меня,она звонила,писала,дарила подарки.Так продолжалось 2 недели,после этого я приехал ( я учусь в другом городе,приезжаю только на выходных ) на 4 дня,все 4 дня пришлось провести с ней,первых два дня всё проходило отлично,после мы друг другу поднадаели.После этого её отношение ко мне изменилось,она стала реже звонить и писать,пару раз отказывалась от встреч сославшись на то,что приезжают друзья которых она давно не видела(это правда,но тем не мение) Вообщем отношения немного затухли.Её значимость для меня не высокая.Внимание вопрос:Стоит ли продолжать отношения?

У меня это первое ЛТР,я понятия не имею,может быть так и должно быть,посоветуйте :)

посоветую читать правила - не первый день на форуме, поэтому отговорки не принимаются

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

мозги ставим на место - тема продолжается

отношений на расстоянии не бывает, общайся, занимайся сексом и не парься, не смс-сь часто, не звони часто, подарками не задаривай, ваше общение не своди только к сексу...

не звоню не смсю,обычно это делает она первой,если не делает,то в этот день мы не созваниваемся,это не отношения не расстоянии,мы видимся пятницу субботу воскресенье понедельник вторник(вернее не видимся,а дни когда возможно видится) Она стухает,нет того запала и желания видеть меня каждый день,как это было по началу или это так и должно быть?Только к сексу отношения не свожу,так как получаю много удовольствия ещё и от общения и совместного времяприпровождения. Вообщем я так понял,ты советуешь продолжить отношения?

Только к сексу отношения не свожу,так как получаю много удовольствия ещё и от общения и совместного времяприпровождения

это типо перед сексом поговорить? я тебе о том, что девушку сводить погулять, в кафе и т.д. а продолжать тебе отношения или нет - это твое дело...

хаха)) ну ты меня совсем ребенком считаешь? Я прекрасно понял,что кафе и погулять,я тебе про это и говорю,этого придостаточно )

А по поводу продолжать отношения,я спросил не потому хочу ли я этого или нет,а по тому поводу,что если она забивает на меня куй и ей эти отношения не нужны,то и я без них обойдусь.

Спрашиваю потому что никогда ЛТР как такого и не было,а сейчас появилось и просто для меня странно смотрится то,что получается какая то бытовуха.Или так всегда?

Внимание вопрос:Стоит ли продолжать отношения?

А что продолжать? У тебя нет отношений. Потому что вы на расстоянии.

,после мы друг другу поднадаели.После этого её отношение ко мне изменилось,она стала реже звонить и писать,пару раз отказывалась от встреч сославшись на то,что приезжают друзья которых она давно не видела(это правда,но тем не мение) Вообщем отношения немного затухли.

На расстоянии твоя значимость падает со временем. Иногда 2 месяца держится, иногда больше. А потом начинает падать и стремится к нулю. Вот с того момента когда ее инициатива стала пропадать отсчитывай максимум месяц это то время сколько вашим "отношениям" осталось до ДоДа.

В идеале не жди пока придет полная жопа. А она придет. Объявляй ДОД на опережение и делай NEXT. (Отношения на расстоянии возможны, но только при определенных условиях и слаженной "работе" как парня так и девушки. И по сути очень тяжело их поддерживать).

Спрашиваю потому что никогда ЛТР как такого и не было,а сейчас появилось и просто для меня странно смотрится то,что получается какая то бытовуха.Или так всегда?

Так всегда. :) В недоотношениях на расстоянии.

пару раз отказывалась от встреч сославшись на то,что приезжают друзья которых она давно не видела

О, а это кстати очень распространенный пи**ешь от девочек. Если такое говорит девушка то она скорее всего либо идет на свидание в новым парнем, либо у нее с ним сегодня жим жим в постели. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...