Перейти к публикации
пикап.Форум

правда жизни

wtf ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОбрый день !

Тема возможно уже перемусоливалась по многу раз и возможно создал не в том разделе .Просьба перенести в соответствующий раздел,если это потребуется .

- Задумавшись ,поразмыслив сделал соответствующие выводы в первую очередь для себя О том,что :

девушки предпочитают падонков ,живут с ними и рожают от них детей ..

НО ..

Вот когда они поживут с мразями,скотами ,падонками ,далее дополняйте сами ,получат опыт совместной жизни ,поживут в страхе ,потерпят унижения,оскорбления,не уважения к себе,многочисленный побои и т.д.

пройдут через это и получат опыт ..Остепеняются со временем когда остаются одни с детьми ..и лишь со временем понимают,задумываются о старении ,крепкой семье ,хороших стабильных крепких отношений,осознают и находят хороших ,верных ,преданных парней ...которые уважают ,ценят девушку ..и обращаются с ними соответственно ..

Так ли это на самом деле , вот она истина ?

Интересует больше всего искренние мнения девушек,тех кто уже проходил через это ..

Согласяться ли с моим мнением и выводами форумчане.

P.S. Девушки,женщины если не хотите прошлое выносить на общее обозрение просьба писать личные сообщения,если наберётесь смелости об этом поговорить .

С Ув. Олег

• Советник
Опубликовано:

Ну эээ, у меня первый муж был специфический немножко, но при всей своей злопамятности и склонности говорить о людях разные гадости - подонком я бы его не назвала. Актуальный мж тоже далеко не простой, но видимо, мы больше подходим друг другу.

...унижения,оскорбления,не уважения к себе,многочисленный побои и т.д.
бог миловал. Или не бог, а элементарное чувство самосохранения и уважения к себе. Кстати, чем выше планка самоуважения - тем меньше вероятность получить вышеуказанный опыт на своей шкуре. А если девушка не в ладу с собой и не умеет дрессировать своих тараканов - то да. Оценить хорошее она сможет только в сравнении.
Опубликовано:

Но ведь любовь ,эмоции ,гормоны движут людьми и срывает порой голову ...и когда любишь терпешь многое ..И спрашиваю очередной раз зачем терпели такое -отвечают -Любила ,вот и терпела ))

Но в общем согласен ..что самоуважение к себе в первую очередь должна быть как ни крути !

• Советник
Опубликовано:
Но ведь любовь ,эмоции ,гормоны движут людьми и срывает порой голову ...и когда любишь терпешь многое .

Ну это не от большого ума. Я убеждена, что женщины, которое такое терпят не любят себя. Вследствие засилья комплексов, либо в результате уродливого воспитания, загнавшего женское самоуважение и психику в глубокую жопу.

Опубликовано:

ага, потому что обычно у подобных девушек так сквозит в башке что за 10 метров свист слышно, поэтому кроме падонков, никому такие бабы не нужны.

Не одна адекватная девушка, представляющая из себя полноценную личность в обществе, не выйдет замуж за падонка, которого ты описал.

Опубликовано:

Плохие мальчики - это не те, которые бъют и унижают. С такими маргиналами мало кто долго задерживается, это у девушки патологическая тяга к страданиям =)

А вот с "плохими" мальчиками, которые легки на подъем и позитивны по жизни (условно назовем их пикаперами) приятно потусить. Однако рано или поздно девушки понимают, что они (мальчики эти) не стремятся к серьезным отношениям и находят себе ТФН, которые как раз готовы к семейной жизни, ну или у них тр*хать все подряд и менять девушек как перчатни не получается просто.

Я говорю о стереотипных ситуациях, все высказывания типа "пикаперы тоже женятся, пикап это не про то" мимо =)

Опубликовано:
И спрашиваю очередной раз зачем терпели такое -отвечают -Любила ,вот и терпела ))

Не правда, не любила. Как можно любить человека, который тебя колотит? Любовь в таком случае проходит быстро, остаётся жалость к себе. "Ах как же я такая несчастная, меня мужик бьёт.".

Это мазахизм, страх остаться одной, привычка... но не любовь.

• Советник
Опубликовано:

Глупые девочки, считают описанных тобой плохих мальчиков сильными мужчинами.

Опубликовано:

Глупые девочки, считают описанных тобой плохих мальчиков сильными мужчинами.

И еще "бъет значит любит"! А в лтр маниакально ревнует.... тоже любит! :(

Опубликовано:
А в лтр маниакально ревнует.... тоже любит!

Если в лтр маниакально ревнует, значит сам изменяет.

Опубликовано:

Хорошая тема. :lol: Я вот тоже недавно наткнулся на интересный момент.

Бывают девушки которые считают что ты их любишь если:

1) Ты ревнуешь.

2) Лезешь в их жизнь.

3) Постоянно наказываешь их за проступки.

4) Говоришь что им делать и как.

Только тут палка о двух концах.

Если слишком много ревности, вплоть до непроходимой это плохо.

Если слишком лезешь в их жизнь. Тоже плохо.

Если наказываешь сильно, например начинаешь грубить или неадекватить - плохо.

Если постоянно указываешь что им делать и контролируешь - тоже плохо.

НО парадокс:

Если совсем не ревнуешь - значит не любишь.

Если совсем не лезешь в их жизнь - не любишь.

Не наказываешь - не любишь.

Не указываешь им что делать - не любишь.

Короче тут надо уметь сохранять золотую середину. Я вот не умею пока это делать. :(

А может просто девушки такие попадаются. Или я чего-то не понимаю в этой жизни.

Опубликовано:

Попытаюсь уточнить вопрос, а то много накладок:

выявил такую закономерность в жизни :

девушки предпочитают падонков ,живут с ними и рожают от них детей ..они для развлечения типо .

рожают детей... (и тут же) для развлечения... кхм..
НО ..

Вот когда они поживут с мразями,скотами ,падонками ,далее дополняйте сами ,получат опыт совместной жизни ,потерпят унижения,оскорбления,не уважения к себе,многочисленный побои и т.д.

пройдут это и получат опыт ..Остепеняются когда остаются одни..и лишь со временем понимают,осознают и находят хороших ,верных ,преданных парней для семьи...которые уважают ,ценят девушку ..и обращаются с ними соответственно ..

получают опыт совместной жизни - ок, остаются одни(?!) - а ребенок? и потом находят терпеливых и душевных для семьи - т.е.для другого опыта совместной жизни?

Если вопрос такой - почему по молодости девушки выбирают плохих парней, а потом, образумившись и дав настрадаться хорошим парням, выбирают вторых, то могу ответить.

В молодом возрасте у обоих полов недостаточно опыта для оценки реальных качеств человека и данных для прогноза на будущее, что ждет с этим человеком. Очень сильно играет и буйствует фантазия, мечты, иллюзии и что "у меня будет не так, как у всех". Да и так скажем ограничен круг выбора партнера - компанией, одноклассниками/однокурсниками и т.д. поэтому найти того самого/ту самую сложнее, а гормоны требуют своего, все вокруг заводят романы - влияние массы, поэтому придирчивость в выборе низкая) У парней может быть вариант, что они не выбирают никого, а сразу через одну. Или две. А у девушек можно выбрать только одного, для начала. Кого же она выберет?

Например, есть девочка-одуванчик (т.е. девственница), за ней ухаживают несколько парней, и вот ей хочется выбрать кого-то и ощутить "новые эмоции" и эти новые эмоции для нее из разряда "нельзя", а совершить то, что нельзя проще с соответствующим парнем ("плохим"), для которого кажется этот запрет не существует, который по сути своей порочный и он тебя поймет и не осудит.

Но потом, когда возникает другой взгляд на секс и все что с ним связано, на отношения, на хороших парней, многие понимают, что заниматься сексом с брутальным мачо еще не все потребности женской натуры. Ну и находят себе уже с учетом новых требований, и зная уже намного лучше, чем характеризуются категории "хороших" и "плохих".

Если случай такой, что девушка живет с мч, который ее бьет, то это просто ее ошибка, вследствие всех факторов, которые были выше написаны + низкая самооценка, специфическая среда, тотальная материальная зависимость, может быть религия, общий ребенок/дети ну и просто - такой тип личности (жертва) т.д.

У меня по молодости был мч не подонок конечно, но бабник жуткий. Добивался, делал романтические поступки, бросил из-за меня мою коллегу, а она и не знала, что это из-за меня. Так вот я его очень полюбила, не видела подвоха), но он изменил мне однажды, я его бросила. И это было давно, но это не забывается. После чего я не верю в мужчин, которые не изменяют. Но и не связываюсь с теми, кто чем-то морально ассоциируется с ним, вижу бабников издалека и стараюсь обходить стороной. Так что на мое будущее этот отрицательный опыт все-равно хорошо повлиял, да и я не жалею ни о чем, к тому же какой с ним был секс... У каждой медали 2 стороны)

Опубликовано:

Девушка западает на альфу и хочет ребенка, рожает, но альфа для семьи не предназначен, поэтому находит для семьи омегу, который в семью вкладывается и удерживает его сексом.

Опубликовано:

1) Ты ревнуешь.

2) Лезешь в их жизнь.

НО парадокс:

Именно так! Правильно понимаешь! Фокус в том, что надо это делать постоянно и не расслаблятся никогда, даже если до этого стопятсот раз все это делал и типо она должна и так знать уже.... :D

Опубликовано:

Фокус в том, что надо это делать постоянно и не расслаблятся никогда, даже если до этого стопятсот раз все это делал и типо она должна и так знать уже.... :D

Tati

акуенский универсальный ответ на любой вопрос.

Типа как в фильме "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" из 90-х:

"Мой старик отец всегда говорил, что жизнь - она как апельсин. А потом он умер, и так и не объяснил, почему жизнь - как апельсин.

Поэтому теперь я точно знаю: жизнь - она как апельсин".

Чего "это", my presence?

Опубликовано:

Терпят побои и алкоголизм мужа не девушки, а тетки средних лет без толковой профессии и с кучей детей..

да разного возраста терпят. но объединяет одно - психология жертвы и несамостоятельность. и находят, неосознанно конечно, в этом для себя плюсы. если спросить таких женщин, почему же не уходили, не бежали с детьми куда угодно от придурков, то находятся масса оправданий, причин и т.д.

а в итоге приходит всё к тому, что не очень-то хотелось предпринимать что-то самой, брать на себя ответственность. а так - зависима, терплю, всё плохо, бедная я, идти некуда - горе мне горе и пожалейте, посочувствуйте, посоветуйте и высший класс - примите за меня решение!

тяжело вставать на свои ноги в психологическом смысле, а в таких случаях как раз это и необходимо

Опубликовано:

Хорошая тема. :lol: Я вот тоже недавно наткнулся на интересный момент.

1) Ты ревнуешь.

2) Лезешь в их жизнь.

НО парадокс:

Короче тут надо уметь сохранять золотую середину. Я вот не умею пока это делать. :(

А может просто девушки такие попадаются. Или я чего-то не понимаю в этой жизни.

а как на самом деле?

Опубликовано:
а как на самом деле?

Что на самом деле? Лично у меня уже с двумя девушками так.

Когда я был ТФНом я все делал чрезмерно. Был милашкой какашкой.

Когда познакомился с пикапом то стал наоборот очень мало из этого делать. И стал пофигистом.

Так что наверное 3й этап моего становления это что-то между ТФНом и пикапером. ))

Опубликовано:
а на самом деле когда ты их любишь тогда что?

Я теряюсь в догадках с твоих вопросов. :) Ты имеешь ввиду что

Бывают девушки парни которые считают что ты их любишь если:

Так чтоли? Как определяют парни любят их или нет?

Опубликовано:

не знаю...

знаю,знаю :)

когда ходишь и глупо улыбаешься всем и хочется смеяться

и искренне пофиг будет он с тобой или не будет

как-то так

а парню никак не определить...это тайна

Опубликовано:
йа незнаю...

Короче запутались оба. :lol:

А по сути у парней все точно также думаю. Но ИХМО для меня самое главное это чтобы мне было комфортно и уютно с девушкой. Этот комфорт и уют также зависит и от нее. И чтобы поддерживала меня во всех моих начинаниях, одобряла бы то что я делаю и что делаю все правильно.

Опубликовано:

Tati

Чего "это", my presence?

"Это" - это золотая середина, о которой чуть выше говорилось.

Когда мужчина применяет в девушке насилие (моральное, физическое, экономическое) это унижает её. Как правильно заметил Омен, нормальная девушка такого терпеть не будет.

Когда мужчина заваливает девушку подарками, клянется в вечной любви, прощает любые обиды это унижает его. Нормальная девушка такого терпеть не будет.

Поэтому логично предположить, что девушки хотят что-то среднее. А именно, уверенного, умного, сильного мужчину, который порой бывает ласков, мягок и нежен! Вот ЭТО что такое! :rolleyes:

Опубликовано:
когда ходишь и глупо улыбаешься всем и хочется смеяться

и искренне пофиг будет он с тобой или не будет

+1

Но всё равно откатывает бывает. Не до конца вжилось)

Опубликовано:
а как на самом деле?

Что на самом деле? Лично у меня уже с двумя девушками так.

Когда я был ТФНом я все делал чрезмерно. Был милашкой какашкой.

Когда познакомился с пикапом то стал наоборот очень мало из этого делать. И стал пофигистом.

Так что наверное 3й этап моего становления это что-то между ТФНом и пикапером. ))

А если чередовать поведения ТФН и пофигиста, будет как раз БД :)

Опубликовано:
,поразмыслив сделал соответствующие выводы в первую очередь для себя О том,что :

ты сделал не совсем правильные выводы. каким-то нравятся то, что описал ты. Остальным, - нет.

Опубликовано:
А если чередовать поведения ТФН и пофигиста, будет как раз БД

Да именно так. Но у меня пока остался один затык, который мне надо разрешить в самом себе. И вот тогда все станет совсем хорошо. :)

Опубликовано:

имхо, сейчас девушки на подонков уже не клюют

ну в крайнем случае, когда жизнь уже устроена с перспективным ТФНом, тогда можно ради эмоций и с падонком замутить.

Современные ОЖП с ранней юности расчетливые, ОЧЕНЬ.

это раньше, бывало, в старые-старые времена... ну вот в фильме "Асса", например. Тогда никому из зрителей не казалось нелепым, что девушка отказывается от миллионера и уходит к малахольному пареньку, который непонятно чем занимается... не делает этого паренька секондари, а именно УХОДИТ от богатого папика.

Бросить все и уехать в ночь с крутым парнем на мотоцикле - мне кажется, это уже давно вышло из моды.

Опубликовано:

Kali Tee, это в твоей карте мира) Не надо выдавать свое мнение за общее правило! :rolleyes:

Разные девочки есть: кому-то нужны деньги, кому-то эмоции, кому-то хоть какой-то мужчина рядом, чтоб мама не ругала, что одна ходишь когда все уже замужем ;) Однако большинство девочек эмоциональны и не могут контролировать свои чувства, поэтому пикап успешно существует ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...