Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка на 7 баллов. Знакомы уже лет 5. нам по 22 года.

Проводили всегда время в одной компании, но у меня последние 2 года была одна девушка. Они не подруги, но общались. Моя девушка всегда говорила, что я этой девочке нравлюсь.

Сейчас с девушкой расстался. И начал достаточно плотно общаться с этой девочкой. В новой компании, практически 2 недели провели вместе каждый день. И вот в один из дней переспали по пьяни. Но она при этом всем ведет себя так при других, как будто я ей безразличен. Та и на едине лишнего не позволяет.

Как понять ее намерения, и как перевести отношения в чуть более романтические?

Заранее благодарен)

Опубликовано:

ну переспала по пьяни - теперь стыдно, вытаскивай ее тет а тет на встречу и калибруй реакцию. а вообще ты уже все испортил

Опубликовано:

Как понять ее намерения, и как перевести отношения в чуть более романтические?

Заранее благодарен)

Если ты после того как вы переспали вел себя как будто ниче не было, то в принципе понятно.

Действуй. Просто действуй.

Опубликовано:

Не согласен, ничего он не испортил! У меня была похожая ситуация. Девочке нужно дать время, подумать. Вот и все. Пропади на пару неделю, а если случится видеться в компании, то отзеркаливай ее поведение. Не обращает внимания-ты значит тоже.

Опубликовано:

MaRt765

А чем все испортил?

У меня не было в планах вести себя так, как будто ничего не было. я с ней обсудил ньюансы сего действа) Это она при людях старается не палиться. Мне кажется, что она просто стесняется из-за моей бывшей. Чтоб не ходили слухи.

orel_zk

Впринципе так и делаю. Веду себя зеркально.

Я наоборот не хочу именно сейчас пропадать, чтоб она не подумала, что мы переспали и все...

Опубликовано:

Ну дык посерьезней. Покажи то, что она действительно тебе нужна. Подойди и поцелуй. Или еще что-то в этом роде ;)

Так ты проверишь, как она к тебе относиться. Это лучше чем е*пть себе мозг, и представлять себе варианты как она к тебе относиться

Опубликовано:

как будто я ей безразличен

Может не "как будто", а на самом деле? Тут много вариантов: 1) ты разочаровал её в сексе; 2) она и не хотела тебя никогда, но алкоголь творит чудеса; 3) ты ей был симпатичен (хотела тебя), и есть, но на отношения с тобой она не готова (ждет принца)

Как теперь с тобой общается? Так же как было или похолодела резко?

Опубликовано:

Также, ничего не поменялось вообще.

Не знаю, в виде кого она меня видит. Но в машине всегда со мной ездит, а не с другими. В заведениях тоже всегда вместе садимся...

Опубликовано:

Также, ничего не поменялось вообще.

Не знаю, в виде кого она меня видит. Но в машине всегда со мной ездит, а не с другими. В заведениях тоже всегда вместе садимся...

Может для нее это ничего не значит?)) Кто сказал, что девочки после секса сразу лтр хотят? :D

А может вы уже встречаетесь!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Я и не говорю,что она хочет ЛТР.

Я сам не уверен, что хочу ЛТР. Но немного романтики все-таки хочется)

Опубликовано:

Романтичного секс-онли никогда не встерчала))

В любом случае, если ты этого хочешь, почему бы тебе самому это не сделать? :rolleyes:

Опубликовано:

В себе разобраться - хорошо бы, но пока анриал)))

Вчера завозил ее домой. Хотел поцеловать в губы. Она говорит "не". Я говорю "да)" Она улыбнулась и поцеловала в губы. Я сначала списал на ее нежелание целовать. А потом предположил, что она постеснялась, потому что живет в частном доме и родителям легко выпалить...

В какой ситуации в следующий раз будет актуально целовать??

Опубликовано:

Романтичного секс-онли никогда не встерчала))

В любом случае, если ты этого хочешь, почему бы тебе самому это не сделать? :rolleyes:

У меня часто получается именно романтический секс-онли с девушками. Обьясняется тем, что очень влюбчивый. А потом быстро остываю. И это не специально :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно, теперь нужна помощь.

Мы так и общались в компании с друзьями, без всяких поцелуев. Да и романтики. Так, за ручку в кино взяться, обняться и все.

Ее поведение в компании такое, что она к другим парням может проявить какую-то нежность но чисто по-дружески(старые друзья), но ко мне нет. Хотя всегда садится со мной в ресторанах и тд. Чисто как девушка.

В обще не могу понять, что она думает. И не если она не заинтересована в каких-либо отношениях со мной- то не хочу показаться дураком.

Прошу совета, как тактично проверить ее настрой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...