Зацените и Посоветуйте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Дождитесь, когда она обратиться в полицию или к браткам. -
57
Мои "подвиги"
Так ты не путай не правильное и правильное развитие. Правильное развитие это то которое даёт возможность содержать ОЖП -
57
Мои "подвиги"
Если клубника гнилая то как ты не старайся ты ее не продашь. Чтобы ее продать она должна выглядеть очень аппетитно. А крутую клубнику и рекламировать особо не надо ее и так раскупят. Ну хотя смысл 1000 раз тебе одно и то же повторять. У тебя дыра в бошке. Там здравые мысли не задерживаются дольше 3х секунд. -
167
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ты потеряла нить обсуждения и пытаешься выкрутить факты -
15
Девушка с СЗ
Душно. Прям очень. Ей тогда не захотелось продолжать общение , почему сейчас захочется? Тут я уже форточку открывать начинаю , воздуха перестало хватать, когда читаю подобное. Автор, не удивляюсь почему тебя сливают. Твои методы -это блевотный рефлекс для женщин. Хоть тут что то понял. Тебе нужно менять прошивку свою тфнскую, в первую очередь. Твои методы -это прямой путь в дружеской фрейм, где ты зачастую и оказываешься. Если уж и захотел написать что либо через месяца, то просто сделай это банально. Без этих закидонов п- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Маглан в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.