Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, бывшей супруге 22.

Общий срок отношений 4 года. Из них 3 года в официальном браке. 1 год в гражданском. Жить вместе начали практически сразу.

Всё было прекрасно. Я был ведущий в отношениях. К жене испытывал больше, чем симпатию, но не любовь, т.к. не мог забыть бывшую. Она меня любила. Секс прекрасный. Сохранился до разрыва отношений.

После года совместной жизни в большом городе мы переехали в мой родной город, т.к. там я смог купить квартиру. Следующее время отношения стали ухудшаться, т.к. я смотрел налево (не изменял), уделял очень мало внимания жене, оскорблял её во время ссор (без рукоприкладства) и т.д.

В конце-концов она охладела ко мне и объявила о своём уходе. Я отнёсся к нему положительно, т.к. сам хотел гулять. Да и развод мы уже "репетировали" три раза до этого. В-общем, сам виноват, что она ушла и всё прекрасно понимаю. Т.к. жить с таким ... невозможно.

После её ухода многое переосмыслил и пытался вернуть. На все мои попытки было её: "Нет. Я тебя больше не люблю".

Не хочу без неё. Хочу быть с ней.

Последнее наше общение закончилось тем, что я организовывал романтическое свидание, и узнавал когда она будет в городе, в котором начались наши отношения. Она была не против секса со мной и прочее, но на следующее утро после нашего разговора (в котором всё было сравнительно хорошо и была надежда на встречу) пришла смс, что ты сильно не мечтай, не знаю увидимся или нет. Мне такой расклад не понравился, т.к. я планировал тратить деньги на аренду квартиры и прочее, и хотел быть точно уверен, что она придёт на встречу. В итоге, я перезвонил ей и поговорил об этом. Последние её слова были: "Больше не пиши и не звони". Я ответил: "Как хочешь". И с этого времени ушёл в игнор.

В тот же день пришли три смс суть которых можно свести к: "Хотела с тобой последний раз нормально по-общаться", но на них я не отвечал. Игнор уже три дня. Она тоже ничего не пишет/не звонит. До этого 20 дней пытался её вернуть. Общались с ней хорошо, но на все мои предложение вернуться ко мне: "Нет".

Вопрос: "Есть ли шанс?". Сам хочу её вернуть. Уже Т1Д, но уровень получился хуже. Игнорю. Удалился из соц. сетей. На смс не отвечал. Не звонил. Не писал. Думаю заняться ремонтом квартиры и собой. Почитал форум. Помогает её забыть и светло смотреть в будущее. В-общем, жду вашего мнения, как правильно возвращать.

Добавлю ещё кое-что.

Я ещё не совсем понял по поводу пингов. Как на них реагировать? Никак? И как отличить пинг от ближе? Хотелось бы, чтобы кто-то из опытных курировал мою тему по мере развития ситуации (надеюсь на её пинги), т.к. сам я чувствую, что наломаю дров и только всё прое...

+ У меня остались коты, которых она любит и по которым сильно скучает.

+ Я ей выслал денег во время моего ТФН, думаю, что это хоть как-то сгладило негатив от меня.

И да, ближе в её ситуации затрудненно, т.к. она сейчас живёт с родителями, а это очень далеко от меня и придти просто так она не сможет. Единственный вариант - это по общей договорённости со мной, чтобы приехать и т.д.

Какой процент её возврата на ваш взгляд? Думает ли она обо мне? Любила сильно, долго от меня терпела всякое г... Да и расстались мы по обоюдному желанию, без истерик и ссор.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
  • Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

господи, какой же это бред. это она если захочет то трахнет тебя. куда угодно. она тебе ни разу не позвонила, разговаривает с тобой просто от отсутствия вариантов. Вернется к тебе, только если за год

Или не клёво. Или не жёстко. Или не трахну. А куле, пусть знает. Пацан - хозяин своему слову. Я дал - я и обратно взял, и нииппёт, так то, ребзя...

у тебя каша в голове. Это откат ведомого, причём откат "бесперспективный" для тебя. Ты начинаешь проецировать вину за собственные неудачи и проблемы на других - "они бл*ди, они хотят секса", ты начина

Ты не написал почему хочешь её врнуть. Зачем она тебе нужна? Пишешь, что не любил её. Зачем возврашать? Не понятна твоя мотивация. Похоже на обычное защемление.

После её ухода многое переосмыслил

Здорово было бы после этих слов прочесть "трахаю других, все лучше и лучше".

+ У меня остались коты, которых она любит и по которым сильно скучает.

на помойку.

+ Я ей выслал денег во время моего ТФН, думаю, что это хоть как-то сгладило негатив от меня.

нет, просто она теперь знает, что есть дурачок, который по ней страдает и всегда может ссудить деньгами.

Какой процент её возврата на ваш взгляд?

А какой смысл в её возврате?

не нужно тебе её возвращать, сам потом поймешь

С одной стороны я с тобой согласен. Ведь много красивых девушек, да и сам я не урод и т.д. Но с другой стороны, я уже знаю этого человека (бывшую супругу), знаю её привычки и прочее. Столько с ней всего связанно. Да и плохо без неё (понимаю, что это пройдёт). Она меня устраивает и полностью удовлетворяет и в сексе, и в отношениях. Да и люблю я её. Готов измениться, убрать много своих косяков (реально много), но конечно ведомым быть тоже не собираюсь. Блин, жаль её отпускать. Если бы не мой инфантилизм, эгоизм и прочее - жили бы счастливо. Жаль. Хочу вернуть.

Может и пойму потом, если не верну, но сейчас хотелось бы. Сильно.

И да, у меня ограничение в сообщениях пока, поэтому отвечать буду но ограниченно. Но ваши ответы жду и читаю. Я с вами :)

Дополнение после прочтения сообщений.

Смысл в её возврате?

В моей бывшей супруге есть отличные личностные качества (верность, хозяйственность, красота, секс, покорность, доброта, терпеливость, жизнерадостность и т.д.).

Много чего связанно с ней хорошего.

Есть любовь моя к ней. Не защемление, а именно любовь. Т.к. я увидел кто всё это время был со мной, но уже поздно.

Нет внятных кандидатур (искал, ничего хорошего пока не нашёл).

Просто секс не устраивает, а личные отношения, тоже с кем попало не начнёшь.

Хочу исправить свои ошибки и жить с ней счастливо. Знаю, что это возможно при условии, что она захочет этого.

Хочу от неё детей.

Высокий балл - 7-8

Кроме того, она меня очень сильно мотивирует на различного рода достижения. Если бы она вернулась я бы носил её на руках (не из-за страха потерять, а самому приятно было бы), поднял бы лавандос сколько нужно, занимались бы вместе спортом и т.д. А сейчас это делать просто не для кого. Конечно, для себя, но гораздо легче и приятней было бы для неё. А на новых девушек я не буду так растрачиваться, т.к. не выгодно. А её, как я уже сказал, я знаю, и хочу делать её счастливой.

Ну, что? Как её возвращать то? :) И про пинги что?

И да, у меня ограничение в сообщениях пока, поэтому отвечать буду но ограниченно.

Поэтому отвечать будешь по делу, редактируя свои сообщения.

Какой процент её возврата на ваш взгляд? Думает ли она обо мне?
Процент есть. Думает.

Ты вот почитай, как ты пишешь:

Хочу исправить свои ошибки и жить с ней счастливо. Знаю, что это возможно при условии, что она захочет этого.
Ты для себя исправься, а не для нее. Причем здесь она? Это твои косяки! Я тебе скажу, что она не просто хочет изменений, а просто мечтает что-бы ты изменился в лучшую сторону!!!

Теоретически, шанс ее вернуть есть. Если тебе это действительно нужно… (В чем я сомневаюсь). Защемление явное…

Начало стандартное: Читаешь, учишь, запоминаешь, повторяешь ФАКи, и сотни подобных историй на этом форуме.

Ее оставляешь в покое, в полном покое. На все ее попытки позвонить, смс, коты и т.д. полный ИГНОР. Тебя для нее больше Нет!!!

Сам развиваешься, работа, спорт, отдых и т.д. Обязательно Т10Д причем выбираешь не хуже бывшей. :)

Если все будешь делать правильно, то все получиться, но не факт, что со временем все не повториться. Тебя может на долго не хватить.

В любом случае, это тебе жизненное испытание, которое ты должен пройти!

Опыт отношений до Вашей свадьбы у обоих??? Почему нет детей, если ты хотел???

Рано женился. Возраст такой, чтобы трахаться и гулять. Поэтому начал посматривать налево. Но при этом не изменял. Копил в себе негатив, который выливал на жену. Негатив копили-копили и пришёл пи*дец! Так и должно было быть.

Вернуть-то ты её можешь, причём, думаю, без особых сложностей. Но это ни к чему.

Ты её вернёшь, устранишь защемление, она тебе опять начнёт приедаться, ты опять будешь смотреть налево. И всё повторится.

Мой тебе совет, автор. Забей на неё и займись тем, чем должен был заниматься эти ЧЕТЫРЕ года , т.к. этого в глубине души хотел, просто подавлял. Т10Д.

ЗЫ. Пока не нагуляешься, ситьюэйшн может повторяться и в других ЛТР. Погуляй, развлекись. Найдёшь ещё лучше, чем она - 100%!

Благодарю за внимание всех прочитавших и отписавшихся. :)

Опыт отношений до Вашей свадьбы у обоих??? Почему нет детей, если ты хотел???

Мой опыт: серьёзных отношений (чтобы жить вместе) не было. Была любовь, до жены, но там я вовремя не трахнул девушку (тупо боялся, т.к. всегда пользовался у девушек успехом, а вот в сексе был не опытен, и моя же репутация играла против меня, хотя девственником не был, размер отличный и прочее. :) ) Было много других баб, но дальше петтинга не заходило (идиот :lol: ) Позже я взял себя в руки и победил свой страх. Начал заниматься сексом и третья после этого, как раз и была моя жена.

Её опыт: Тоже ни с кем не жила, тоже была неразделённая любовь, но в сексе я был у неё 11-й.

Детей в браке не было из-за финансового положения и нежелания, моего, брать на себя ответственность. Я был не уверен, что жена моя на всю жизнь, как говориться, хотел попробовать других и т.д. Сейчас я получил то, что хотел, но теперь уже не хочу. Верните как было. :D

Рано женился. Возраст такой, чтобы трахаться и гулять. Поэтому начал посматривать налево. Но при этом не изменял. Копил в себе негатив, который выливал на жену. Негатив копили-копили и пришёл пи*дец! Так и должно было быть.

Вернуть-то ты её можешь, причём, думаю, без особых сложностей. Но это ни к чему.

Ты её вернёшь, устранишь защемление, она тебе опять начнёт приедаться, ты опять будешь смотреть налево. И всё повторится.

Мой тебе совет, автор. Забей на неё и займись тем, чем должен был заниматься эти ЧЕТЫРЕ года , т.к. этого в глубине души хотел, просто подавлял. Т10Д.

ЗЫ. Пока не нагуляешься, ситьюэйшн может повторяться и в других ЛТР. Погуляй, развлекись. Найдёшь ещё лучше, чем она - 100%!

Рано женился - согласен. Не нагулялся - да. Может правда погулять ещё? :lol: Хотя я итак сейчас буду выполнять Т10Д, оценю реальное желание.

Автор, а сколько времени прошло между ее уходом и тем моментом, когда ты понял, что тебе ее надо?

Автор, а сколько времени прошло между ее уходом и тем моментом, когда ты понял, что тебе ее надо?

Сразу. Три первых дня вообще ох...л (друзья помогли). Через неделю произошла групповушка. Думал развлекусь, только хуже стало. До сих пор тошно без неё, хотя уже как в тумане, временами накатывает. Особенно весна эта, много планов было с ней. Надеюсь она ещё обо мне помнит. :(

Не, ну я философию знаю, типо вперёд и с песней :D Не унывать и т.д. :) Вот так и кидает туда-сюда. То надо, то не надо. Но вот если бы у меня был выбор, надо или нет, я бы выбрал надо, т.е. жену. И я знаю, что необходимо полностью понизить её значимость, и только тогда появиться шанс.

Её значимость сейчас падает.

Сходи в клуб, познакомься с девочкой кило на 50 с грудью 4-го размера и приятным личиком. Найдешь если и наладишь с ней долгосрочный контакт, то уже подумаешь, как поступить дальше. Особенно если она и человеком хорошим для тебя окажется.

ИМХО.

А пока будешь любить за то, что она тебя бросила...

Возьми перерыв от мыслей на месяц и ищи такую ;)

Если не вставит такая тебя, дальше будешь думать. А пока отдохни.

Удачи! ;)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Её опыт: Тоже ни с кем не жила, тоже была неразделённая любовь, но в сексе я был у неё 11-й.
:ph34r: Ничё-так опыт!!! Это в 18 лет...

Извини, но она у тебя на передок слабая???(без обид)

Остальное ты понял. Рано залез в отношения, ты был к ним не готов, как и она. Отдохните друг от друга, а время все расставит на места... :)

Изменено пользователем sonni (история изменений)
:ph34r: Ничё-так опыт!!! Это в 18 лет...

Извини, но она у тебя на передок слабая???(без обид)

Остальное ты понял. Рано залез в отношения, ты был к ним не готов, как и она. Отдохните друг от друга, а время все расставит на места... :)

Ну не считаю, что 11 в 18 это слишком :) Гуляла девочка, а может не с теми сравниваю. Но во время брака, всё было хорошо. Изменой и не пахло.

И да, у меня новости. Пойду в кино с милым ангелочком. :lol: Сейчас так позитивненько по-общались. :rolleyes: А потом я раздвину её ноги и жётко вые... :D Будет Т1Д (счётчик я обнулил, так интересней, да и групповушка мне не понравилась + я ещё ТФНил после неё. Поэтому всё по новой). :)

Жену держу в полном игноре.

Ну, что, мачо, счетчик завертелся?

Пока ещё нет, но я двигаюсь в этом направлении (с) :) Скоро завертится.

Но без жены, ребята, вообще труба бл. Я не сорвусь, но эта тоска меня уже зае.. Я людям, конечно, этого не показываю, особенно девочкам, всё на позитиве и прочее, но вот всякие воспоминания о совместной жизни убивают конечно. Знаю, что сам виноват во всём.

• Советник

Прикольно. Почти каждый день появляются темы - я на нее забил, она от меня ушла, дайте таблетку чтобы ее вернуть :) А главное то что сразу бегут сразу выполнять Т10Д надеясь на то что она после этого вернется :lol: Т10Д это чтобы тебя к ней не тянуло а не то что бы она вернулась если что :)

А главное то что сразу бегут сразу выполнять Т10Д надеясь на то что она после этого вернется

Самое интересное, что у девочек Т10П получается проще и быстрее :D А если еще и опыт как у бывшей жены автора, то вообще без проблем. Это при том, что занет автор только 11, а сколько их на самои деле...? :o

А главное то что сразу бегут сразу выполнять Т10Д надеясь на то что она после этого вернется

Самое интересное, что у девочек Т10П получается проще и быстрее :D А если еще и опыт как у бывшей жены автора, то вообще без проблем. Это при том, что занет автор только 11, а сколько их на самои деле...? :o

Ай.

Прикольно. Почти каждый день появляются темы - я на нее забил, она от меня ушла, дайте таблетку чтобы ее вернуть :) А главное то что сразу бегут сразу выполнять Т10Д надеясь на то что она после этого вернется :lol: Т10Д это чтобы тебя к ней не тянуло а не то что бы она вернулась если что :)

Я это понимаю. Не маленький. :) Весь расклад вижу ясно.

Автор куда пропал? отпишись как дела!

Всё идёт отлично. :D Сейчас времени нет подробно излагать, но расскажу, завтра-послезавтра. Мозги встали на место. :lol: Пашу, как трактор в поле. :D

Излагаю ситуацию на данный момент.

Естественно дома не сижу, а хожу в клубы, гуляю, устраиваю вечеринки у себя дома, смотрю на девочек, знакомлюсь и т.д. В-общем, работаю над устранением проблемы.

Результаты моих действий есть, но они не совсем такие как хотелось бы. Перечислю:

- Увёл девушку друга для секс-онли. :) Он был не против, но не верил (сказал ему, что уведу три раза до этого). Правда секса не получилось (свои косяки знаю, проанализировал), но мы спали вместе, я мял её большие сиськи и т.д.

- Следующую, зацепил в клубе. Ещё был другой друг, он тоже зацепил. Приехали ко мне. Но здесь такая специфика, что я не хотел свою трахать, ибо нужен мешок на голову. :lol: Поэтому я её всё-таки слил (не буду трахать тех, кто хуже моей жены). Друг потрахался.

- Третья девочка. Девочка клёвая и симпатичная. И как мне и нравится, большая упругая грудь, попа, фигура. В-общем, секси. Осталась у меня. Провёл быстрое соблазнение, прямо-таки кайф почувствовал (наконец-то :D ), спали вместе, секс был возможен, но я не стал, так как хотел поиграться. Я не протупил, просто сознательно не стал заниматься с ней сексом, т.к. хотел отношений, и чтобы было интересно. Мы сначала общались. Общались на все 100. Во время общения я, конечно же, трогал её, потом взял за руку (она отвечала на эти жесты), потом перевёл девочку в горизонтальное положение (сказал, что надоело сидеть (мы сидели напротив друг друга, я сжимал её ноги своими ногами, сжимал её руку, а другая рука была у неё на бедре) пойдём ляжем). Мы легли, общение продолжилось. Естественно трогаю её, живот, волосы и т.д., обнимаю. Играю с ней. Потом в определённый момент она замолчала, я подождал несколько секунд и засосал её. :lol: Дальше мы целовались, общались, опять целовались, опять общались, всё было очень клёво. В определённый момент, я одной рукой расстегнул ей лифак, а другой рукой поднял и добрался до груди. Всё. Девочка доступна и готова к сексу. Часто дышит и прочее. Трахать не стал. Не нужно мне было этого. Получал наслаждение от общения. Наступило утро и пора было собираться на работу. Она дала мне свой номер, сказала, что увидимся сегодня. Я удивился, ну думаю сегодня, так сегодня. В итоге, позвонил ей в 1700, не берёт, ну она могла тупо спать (после учёбы и бессонной ночи), позвонил в 2000 не берёт (ещё не проснулась), написал смс: "Ээээй, хватит спать! :) :) Проснёшься, напиши или позвони". Не позвонила и не написала до сих пор, я тоже больше ничего не писал. Подозреваю, что девочка хотела поймать меня на крючок, типо какая я хорошая и, чтобы я за ней бегал, но этого не будет :lol: Я хотел с ней замутить отношения, поэтому и не торопился с сексом, но если она не хочет (хотя всё было очень клёво и взаимно прошлой ночью), то флаг ей в руки :D

На момент отношений с 3-й девочкой яйца расщемило :) Жена стала на..й не нужна. Сейчас опять защемило, но уже легче :) Прекрасно понял, как нужно воспринимать жену, и почему игнор и Т10Д. Прожил и почувствовал это состояние. Понял, что банальное защемление, но не любовь.

Почему всё так получилось.

Причина первая: Маленький город. Маленький город - меньше возможностей. Я реально искал клёвых девочек, но они либо страшные, либо замужем. Со страшными спать не собираюсь, в другие отношения вмешиваться тоже. Буду продолжать искать, попробую другие места.

Причина вторая: Просто секс не нужен. Мог бы снимать и трахать, но не нужно мне этого. Во-первых, см. причину один, во-вторых, хочу отношений. Секс с любимым человеком для меня гораздо круче, жарче, лучше, чем тупо секс. Поэтому и не хочу, а девушку для отношений найти не просто.

Ну в-общем, всё. Думаю продолжать искать девочку, если поиск в течении достаточного срока будет безуспешным, буду перебираться в Красноярск. Там много красивых одиноких девочек :D

Да и других ништяков достаточно.

Жену вернуть ещё хочу, но знаю, что это защемление просто. Поэтому сильно не парюсь уже. :) От неё ни одного пинга ещё не было. Сильно напрягает, что у неё могут быть уже с кем-то отношения (не знаю, не проверяю и не интересуюсь, как она там), надеюсь ей также сложно подобрать кого-нибудь в качестве любимого. Секс то понятно, ей легче, но вот отношения...

Вот.

Да, решил ещё научиться делать фокусы, чтобы девушек на улице сразу заинтересовывать вытаскиванием какой-нибудь интересной штуки из интересного места. :lol: Ну а дальше продолжать общение, наступление по всем фронтам и т.д. Кроме того у меня ещё куча косяков по саморазвитию (деньги, фигура, ремонт и т.д.). Их тоже необходимо исправлять.

Всё. Девочка доступна и готова к сексу. Часто дышит и прочее. Трахать не стал. Не нужно мне было этого. Получал наслаждение от общения.

эй, ты что? так нельзя делать! ты показал ей что не хочешь её возможно вообще импотент :P

знаешь тост - пусть сдохнут все кто нас не захотел - он ведь не зря так ОЖП нравится,

в итоге имеешь то что имеешь:

позвонил ей в 1700, не берёт, позвонил в 2000 не берёт, написал смс: "Ээээй, хватит спать! :) :) Проснёшься, напиши или позвони". Не позвонила и не написала до сих пор

Причина вторая: Просто секс не нужен. Мог бы снимать и трахать, но не нужно мне этого.

Ты не прав, нужен, через не хочу, как лекарство.

эй, ты что? так нельзя делать! ты показал ей что не хочешь её возможно вообще импотент :P

знаешь тост - пусть сдохнут все кто нас не захотел - он ведь не зря так ОЖП нравится,

:lol: Чего-то я и не сообразил, что она задумается о моей возможной половой дисфункции или, например, маленьком размере. :D Во дурак. :)

Ты не прав, нужен, через не хочу, как лекарство.

Блин. :( Я слишком романтично настроен, сложновато будет перестраиваться на режим вожака-бабуина, который жаждет только секс :lol: Но я постараюсь сохранить баланс романтики(девочки ведутся, это мой основной способ :) ) и физиологического компонента. :rolleyes:

В следующий раз, буду е..ть, а не рассчитывать на отношения. :)

Мне не понятна твоя цель...Ты зачем сразу хочешь залесть в отношения???

Причина вторая: Просто секс не нужен. Мог бы снимать и трахать, но не нужно мне этого. Во-первых, см. причину один, во-вторых, хочу отношений. Секс с любимым человеком для меня гораздо круче, жарче, лучше, чем тупо секс. Поэтому и не хочу, а девушку для отношений найти не просто.
Какие отношения??? :blink: Зачем тебе опять залазить туда - откуда ты сейчас вылазишь???
Она дала мне свой номер, сказала, что увидимся сегодня. Я удивился, ну думаю сегодня, так сегодня. В итоге, позвонил ей в 1700, не берёт, ну она могла тупо спать (после учёбы и бессонной ночи), позвонил в 2000 не берёт (ещё не проснулась), написал смс: "Ээээй, хватит спать! Проснёшься, напиши или позвони". Не позвонила и не написала до сих пор, я тоже больше ничего не писал. Подозреваю, что девочка хотела поймать меня на крючок, типо какая я хорошая и, чтобы я за ней бегал, но этого не будет Я хотел с ней замутить отношения, поэтому и не торопился с сексом, но если она не хочет (хотя всё было очень клёво и взаимно прошлой ночью), то флаг ей в руки
Эта история тоже удивила. Тебе срочно в ФАК по соблазнению. И невздумай так больше делать.

за время брака он привык к наличию постоянных серьезных отношений, теперь их не хватает, ломка после развода.

если не влезет тут же в новые отношения (тут он легкая добыча для ОЖП B)) то может постепенно перестроится

автор, внезапно нахлынувшее одиночество тебя пугает? или все-таки можешь получать кайф от свободы?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

за время брака он привык к наличию постоянных серьезных отношений, теперь их не хватает, ломка после развода.

если не влезет тут же в новые отношения (тут он легкая добыча для ОЖП B)) то может постепенно перестроится

автор, внезапно нахлынувшее одиночество тебя пугает? или все-таки можешь получать кайф от свободы?

Очень проницательно. :) Да, одиночество меня пугает, кроме того я люблю любить. Мне на порядок выше нравиться любить и быть любимым, чем просто снимать девочек для секса. Мне нравиться переживать самое начало отношений, когда люди только узнают друг друга, поэтому я и сексом не занялся с 3й девочкой, чтобы не исчезла новизна и продлился романтический период. Даже слово нравиться не уместно, я ТАЩУСЬ от эмоций самого начала отношений. :) Вот поэтому я и ищу отношения. Пусть не серьёзные (не долгие всмысле), но чтобы я похавал этого наркотика (влюблённость, интерес и пр.) и чем больше, тем лучше. :D

Может, конечно, я и ошибаюсь, но на практике получается так, что после секса без обязательств у меня не очень хорошие эмоции. Конечно, тело радуется, самооценка подросла, звёздочка на фюзеляже греет душу и прочее, но если сравнивать, романтика и отношения не сравнено круче и качественней меня качает.

И да, прошу понять меня правильно, я НЕ исключаю секса, я только ему рад, просто, как я уже сказал, эмоциональный ресурс разный я получаю. Когда я трахаю, ту в которую влюблён, то несравненно лучше себя чувствую, чем просто очередную, пускай 7-10 девочку.

Понял, как объяснить более точно. Эмоции разные. И я более тащусь от любви (любовь), а не от самовосхваления (гордость), что ещё одна у меня на х.. прыгала. :D

Кайф от свободы не получаю, теоретически могу, если понадобиться. :)

3 девочка просто подумала, что ты тормоз, поэтому и слила тебя....

Не могла она так подумать. :lol: Я ей показал, что я могу её свободно трахнуть, и я понял, что она это поняла. А вот то, что она про проблемы с потенцией подумала, может быть. Но скорее всего, уверен на процентов 80, она хотела поиметь меня на ресурсы, т.к. перемыла грязную посуду :lol: ну и такую строила хозяйку и прочее :D В-общем, демонстрация. Секс - тоже демонстрация. Чтобы я подумал, о как клёво, и начал за ней бегать, а вот она тогда бы и доила меня. И опять же то, что не отвечает на следующий день, хочет набить себе цену и, чтобы я о ней думал. Логично? :D

А ты мне про тормоза говоришь. :D

Это грамотный развод на ресурсы, только я не купился. :) Думаю, что она ещё появиться.

3 девочка просто подумала, что ты тормоз, поэтому и слила тебя....

Не могла она так подумать. :lol: Я ей показал, что я могу её свободно трахнуть, и я понял, что она это поняла. А вот то, что она про проблемы с потенцией подумала, может быть. Но скорее всего, уверен на процентов 80, она хотела поиметь меня на ресурсы, т.к. перемыла грязную посуду :lol: ну и такую строила хозяйку и прочее :D В-общем, демонстрация. Секс - тоже демонстрация. Чтобы я подумал, о как клёво, и начал за ней бегать, а вот она тогда бы и доила меня. И опять же то, что не отвечает на следующий день, хочет набить себе цену и, чтобы я о ней думал. Логично? :D

А ты мне про тормоза говоришь. :D

Это грамотный развод на ресурсы, только я не купился. :) Думаю, что она ещё появиться.

Если бы ты мог СВОБОДНО ее трахнуть, то ты бы и трахнул....

А так у тебя либо в голове тараканы( что есть на самом деле) или с потенцией.

И в одном и в другом случае есть свободные люди, которые могут трахнуть когда им это позволяют...

Ну а про поиметь ресурс из тебя путем помывки посуды...

Это вообще песня.

Может ей не хотелось из грязной посуды есть.

:)

О, автор понял то, что было ясно с первого поста - у него обычное защемление, которое пройдёт после Т10Д. Значит, он не безнадёжен! :lol:

И в одном и в другом случае есть свободные люди, которые могут трахнуть когда им это позволяют...

Это вообще песня.

Почему-то мне кажется, что ты или слишком молод, или слишком глуп. Хотя одно другому не мешает. :D

Как я и говорил,

только что написала 3я девочка: "Приветик, как дела? Чем занимаешься? )" :lol:

Думаю ей ответить и отзачётить :D Перенимайте опыт. :lol:

Ответил: "Привет. ) Жду тебя в гости. ))".

Она: "Да ну? )".

Я: "Да".

Она: "На улице холодно...бла-бла-бла".

Я предполагал такую реакцию, ведь я почитал форум, ФАКи и т.д. :D Знал, что это просто пинг с её стороны, также знал, что будет, но несмотря на это, решил сломать всю её мотивацию (грустно сегодня вечер одному проводить) оставить меня запасным аэродромом или объявит ДОД . Поэтому не проигнорил её собщение (как по сути надо было бы сделать), а развернул ситуацию (а точнее девочку) ко мне лицом (и другими частями тела) :D

Я ей позвонил. И сказал:

"Привет, ты чо мне мозг еб..шь? (спрашиваю на позитиве)"

Она: "Я? (удивлённо и также как и я на позитиве)".

Я: "Да, ты. Ты думаешь я не понимаю твоё отношение ко мне и твои женские игры? (позитив, стёбная интонация)".

Она: "Да? (удивлённо) И какие же это игры? (позитвный голос)".

Я: "Я не буду говорить об этом по телефону, а скажу это тебе очно. Ты сейчас берёшь такси и приезжаешь ко мне".

Она: "Скажи сейчас. (позитив)".

Я: "Размечталась. Бла-бла-бла"

Она: "Ах ты шантажист (смеётся) бла-бла-бла".

Я: "Нет-нет-нет (позитив)"

Бла-бла-бла (Я доминирую в разговоре).

Она: "Ладно меня это зацепило, я буду у тебя, ну чуть попозже, мне надо накраситься, собраться и т.д.".

Я: "Ок". Положил трубку.

Я знаю, чего она добивается :D И моя версия, которую я высказал выше подтверждается. Это демонстрация мне какая она хорошая, чтобы развести меня на деньги. Это очевидно :D Только я не ведусь, и это её цепляет, плюс у меня чувство юмора есть и язык подвешен. Поэтому я сегодня её отзачётю и поставлю в игнор. До её большого ближе :D Эх, нравятся мне эти игры :lol: И особенно нравится то, что я побеждаю и яйца меня расщемляет. :lol: Короче всё клёво. :) Одним выстрелом двух зайцев. И с женой, и с этой девочкой, проблемы решаются. :D

Надеюсь доступно изложил. :) Да, трахну её очень клёво и жёстко. :D Пусть знает, кто из нас мужик и кто главный. :)

Поэтому я сегодня её отзачётю и поставлю в игнор.

это ЕСЛИ она приедет B) жди от неё смс с отмазками

Мой опыт: серьёзных отношений (чтобы жить вместе) не было. Была любовь, до жены, но там я вовремя не трахнул девушку (тупо боялся, т.к. всегда пользовался у девушек успехом, а вот в сексе был не опытен, и моя же репутация играла против меня, хотя девственником не был, размер отличный и прочее. :) ) Было много других баб, но дальше петтинга не заходило (идиот :lol: ) Позже я взял себя в руки и победил свой страх. Начал заниматься сексом и третья после этого, как раз и была моя жена.

Я согласен с тобой, это идиотизм. Твой удел заниматься петтингом. Трахать их будут другие.

Трахать не стал. Не нужно мне было этого. Получал наслаждение от общения.

А вот и доказательство. Ни одного зачета, сплошной петтинг. И кого ты пытаешься тут обмануть?

Думаю ей ответить и отзачётить Перенимайте опыт.

Зато гонора сколько:) Остается позавидовать.

Может, конечно, я и ошибаюсь, но на практике получается так, что после секса без обязательств у меня не очень хорошие эмоции

Конечно ошибаешься И о какой практике ты пытаешься нам сказать? У тебя ж дальше петтинга никогда не доходило... а потом была жена..

Тебе нужно снова учиться побеждать страх )

Да, трахну её очень клёво и жёстко. :D Пусть знает, кто из нас мужик и кто главный. :)

Или не клёво.

Или не жёстко.

Или не трахну.

А куле, пусть знает. Пацан - хозяин своему слову. Я дал - я и обратно взял, и нииппёт, так то, ребзя...

Это вообще песня.

Почему-то мне кажется, что ты или слишком молод, или слишком глуп. Хотя одно другому не мешает. :D

Чудо...

Ты бы в профиль посмотрел бы перед тем как писать...

Даже если и трахнешь ты третью, это не на шаг тебя не приблизит к решению твоей задачи.

Ну да ладно, альфасамец, работай...

С тебя 3 палки сегодня :)

Даже если она не прийдет

Парни, ЗАЧЁТ. B):D Было ОЧЕНЬ интересно соблазнять, чуть в ДОДе не оказался. :lol:, но всё получилось, девочку отжарил на 5+ :D Если нужно - изложу события вчерашнего вечера. Кстати, ещё другая девочка пришла сегодня на работу ко мне. Узнала про секс с 3й (они общаются каким-то образом), я не долго думая и к ней подкатил :lol: Девочка симпатичная. :D Обнял, поцеловал, подразнился, по дальнейшей ситуации выясню, как повернуть.:)

Кстати, теория практикой подтверждается. И про смс с отмазами правильно выше сказали и прочее. Просто мне удалось это обойти. А так с вами согласен, что надо брить, не отвечать и т.д. Просто решил поиграть на грани, и получилось. Не факт, что с другой так получится :) Мороз у 3й ели победил своей уверенностью, позитивом, кинестетикой и т.д. Ну а после жаркого секса, она уже в моём распоряжении сама, а я рулю. :) Яйца расщемило пока. :D

И про смс с отмазами правильно выше сказали и прочее. Просто мне удалось это обойти.

тогда тебе +, подробности обходных маневров в студию!

тогда тебе +, подробности обходных маневров в студию!

Про отмазки по смс или в телефоном разговоре. Не говорю, что я такой опытнейший парень в этом, но много случаев было когда мне (или в компанию) нужна девушка, а она не хочет приехать, я звоню и свободно её уговариваю. Не знаю, что именно действует, скорее всего интонация, позитив и уверенность в собственной правоте, в том, что она непременно (!) должна быть у меня, и отказ не воспринимается абсолютно. :D Категоричность я бы сказал.

Кроме того, девушки (практически все с которыми я был знаком и знаком сейчас) позволяют с моей стороны в их адрес похабщину, а всё потому, что я очень прямой человек, и если я вижу что девочка делает х..ню в отношении меня или кого-нибудь другого, я обязательно скажу ей, что она тупая п..да или что-нибудь в этом духе. Например, на недавней вечеринке, девочка друга попросила у меня уже вторую сигарету за вечер, а мне это не нравится, поэтому я ей сигарету то дал, но прежде с позитивной интонацией, улыбкой и чувством юмора, но в тоже время достаточно резко и громко, сказал ей: "Ты е..нная чайка, уже зае..ла". :lol:

Интонацию через форум передать не могу конечно, но это было убедительно. В-общем, прямота и мат. У каждого возникнут свои образы в голове, но надо говорить девушке это позитивно, но в тоже время твёрдо, я же верю в то, что я говорю. :D По-моему скромному опыту, это на них действует. Всегда так делал, с самой юности. :)

Особенно у них разрывается мозг когда я веду интеллектуальную беседу, весь такой нежный и милый, они думают, агааа, и начинают наглеть, а я на это: "Ты ох..ла, так говорить (что-то делать)?" :D

У девочки сначала становятся такое лицо :o она смотрит на меня, у меня лицо такое :D у неё становиться такое :) больше она так не делает, как делала только что.

Ну и конечно жесткость нужна разная для разных дам, но жёстко всё-равно, и обязательно честно и прямо. Я не знаю почему, но многим это нравится.

Кроме того я говорю так абсолютно всем, говорю когда что-то не нравится сразу же, не парюсь и сру на их мнение (в пределах разумного). Но (уже устал повторять) делаю это без злости, на позитиве, но твёрдо. И если девочка мажется, а я звоню и говорю с ней, она не выдерживает такого натиска и ей ничего не остаётся кроме как, подчинится. Она чувствует, что я прав. :D Плюс шуточки-прибауточки. :)

Прямота и подавление. :D Идёшь кирзовыми сапогами по её нежному и хрупкому сознанию, ставишь трон в центре и воцаряешься на него. А дальше рули ей, как хочешь.

Это один из моих способов убеждения делать девушек то, что мне надо. Я настолько твёрд, насколько и нежен. :D

Например, на недавней вечеринке, девочка друга попросила у меня уже вторую сигарету за вечер, а мне это не нравится, поэтому я ей сигарету то дал, но прежде резко и громко, сказал ей: "Ты е..нная чайка, уже зае..ла". :lol:

Да уж.... Особенно с сигаретой, где ж вас таких злыдней ростят то? Жесть короче

Про 2е свидание с 3й девочкой распишу завтра.

Поэтому то они и делают то, что надо, потому как жесть. :) Но они не обижаются, они принимают правила игры. :rolleyes: Всё на позитиве, они чувствуют, что я в серьёз, но в тоже время нет, и наоборот.

3я закидывает меня смсками целый день. :) А жена молчит (правда я её почти забыл уже :D )

Каким я был, а каким стал (был печальный с защемлёнными яйцами, стал счастливый без защемления яиц) :lol: Метода работает. Всем парням, которые разошлись со своими девушками, обязательно игнор и Т10Д. :D И будет вам счастье. :D

Например, на недавней вечеринке, девочка друга попросила у меня уже вторую сигарету за вечер, а мне это не нравится, поэтому я ей сигарету то дал, но прежде резко и громко, сказал ей: "Ты е..нная чайка, уже зае..ла". :lol:

Чего то "Реальные пацаны" вспомнился сериал...

Автор чем-то похож на героев сериала...

А девахи его на Машу оттуда же....

Но это ИМХО...

Свою точку зрения не навязываю...

Чего то "Реальные пацаны" вспомнился сериал...

Автор чем-то похож на героев сериала...

А девахи его на Машу оттуда же....

Но это ИМХО...

Свою точку зрения не навязываю...

Я не гопник и девочки очень хорошие. :)

У меня возникла ассоциация с бухарями которые в падике квасят сидят балтику 9ку, ничего личного, мнение из твоего общения)

Кроме того я говорю так абсолютно всем, говорю когда что-то не нравится сразу же, не парюсь и сру на их мнение
Это значит и твое отношение к форуму!? Автор, ты че понаписывал. Эйфория? Или ты Троль???

Помоему, тему можно закрыть...

Каким я был, а каким стал (был печальный с защемлёнными яйцами, стал счастливый без защемления яиц) Метода работает. Всем парням, которые разошлись со своими девушками, обязательно игнор и Т10Д. И будет вам счастье.
Ура!!! Автор здоров... :D

У меня возникла ассоциация с бухарями которые в падике квасят сидят балтику 9ку, ничего личного, мнение из твоего общения)

Я могу поддерживать любые темы разговора, и быть как высокоинтеллектуальным хрупким духовным созданием, так и реальным пацаном, как здесь выразились. :) Это природный артистизм и многогранность личности. Кстати, алкоголь не употребляю вообще. Ни грамма.

Это значит и твое отношение к форуму!? Автор, ты че понаписывал. Эйфория? Или ты Троль???

Помоему, тему можно закрыть...

Нет, к форуму это не относится. Нет, не тролль.

По поводу закрыть тему, сам сегодня хотел предложить днём :) Думаю, тема исчерпана. И если жена позвонит, я уже не буду слабовольным муд..ком со скрипящим сердцем. :D Я изменился. В-принципе, всё. Благодарю всех за внимание, участие и помощь. :)

3я девочка придёт со своей старшей сестрой сейчас + подъедет мой друг с "интресом" :lol: Походу намечается групповушка. :D

а нафига ? потому что ...

После года совместной жизни в большом городе мы переехали в мой родной город, т.к. там я смог купить квартиру.

квартира общая, потому что имущество приобретенное в браке. И не важно, на чье имя оно приобреталось, кем из супругов.

да-да, еврейский подход ну а что поделать. расстались же.

ТС молодец что не останавливаешься, жизнь то она одна, рули, развивайся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Как сближаться с женщинами?

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...