Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

+ Я ей выслал денег во время моего ТФН, думаю, что это хоть как-то сгладило негатив от меня.

а нафига ? потому что ...

После года совместной жизни в большом городе мы переехали в мой родной город, т.к. там я смог купить квартиру.

квартира общая, потому что имущество приобретенное в браке. И не важно, на чье имя оно приобреталось, кем из супругов.

да-да, еврейский подход ну а что поделать. расстались же.

ТС молодец что не останавливаешься, жизнь то она одна, рули, развивайся.

Квартиру купил я, на свои деньги, ДО официального брака, жена не работала, бабла не вкидывала. Квартира моя.

Согласен с тобой про рулить и развиваться. :)

Вчерашняя вечеринка прошла как-то очень тухло. :) Было шесть человек. 3я девочка, её старшая сестра, друг со своей девочкой (которую я увёл :) ), и ещё один друг (+Я).

Девочки делили меня на части, бл. :lol: Со всех сторон ССС, в итоге не смог уделить всем полноценного внимания. :) Я бы их троих, конечно, в койку бы кинул, но они между собой как-то не очень дружили, да и друзья чо-то заё...нные какие-то были :) Короче, мне не понравилось. :)

Зато, от девочки друга - хорошее ближе, от сестры 3й девочки - ближе, от самой 3й девочки - на вечеринке дальше, после ближе и ближе. :) Вот такие дела.

Сегодня ещё подкатил к новенькой на работе. Было прикольно. :D Засмущал бедную девочку. Телефон правда не дала. И вообще я напал неожиданно :lol: Она растерялась, а я её стебал по этому поводу. Потом она кинула пару проверок на мою уверенность и востребованность меня другими девочками, легко их выдержал. :D Но всё-равно не добился (рабочая обстановка мешает наверное, всмысле работники вокруг, я то не стесняюсь при них подкатывать, а она могла застесняться). :) В-общем, думаю, можно рассматривать, как вариант, только надо удобный момент найти. :) Здесь ещё одна есть, клёвенькая 7-ка, были (да и есть) ССС с её стороны, но я был женат на тот момент. Тоже дождусь удобного момента и отзачётю тётю. :D

Ну и конечно у меня продолжаются отношения с 3й девочкой. Моя значимость для неё сильно выросла (после отличного секса :D ), сегодня опять приедет ко мне с ночёвкой. :) Ведёт себя послушно, закидывает смс (не отвечаю, ибо г..вно это), видно, что нравлюсь и прочее.

Жена молчит, вчера был откат. (Ничего не делал, просто стремновато было, воспоминания нахлынули и т.д.). Сегодня чувствую себя здоровым и счастливым. :D Ресурса полные штаны. :)

В-общем, такие новости.

Ладно, наверное всё, никогда не страдал потребностью писать в инете о своей личной жизни :) Вопросов у меня нет больше, всё предельно ясно. Тему закрывать не надо я думаю, кто-нибудь отписывайтесь, я прочитаю обязательно, но о своих достижениях писать смысла не вижу. Всё хорошо, как и у вас. :D Аривидерчи, амигос.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
  • Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

господи, какой же это бред. это она если захочет то трахнет тебя. куда угодно. она тебе ни разу не позвонила, разговаривает с тобой просто от отсутствия вариантов. Вернется к тебе, только если за год

Или не клёво. Или не жёстко. Или не трахну. А куле, пусть знает. Пацан - хозяин своему слову. Я дал - я и обратно взял, и нииппёт, так то, ребзя...

у тебя каша в голове. Это откат ведомого, причём откат "бесперспективный" для тебя. Ты начинаешь проецировать вину за собственные неудачи и проблемы на других - "они бл*ди, они хотят секса", ты начина

Ну и конечно у меня продолжаются отношения с 3й девочкой. Моя значимость для неё сильно выросла (после отличного секса )
Я чет пропустил? :) Когда это ты успел??? Вчера на вечеринке? :D
от самой 3й девочки - на вечеринке дальше, после ближе и ближе.
Автор сказочник... :lol:

Жена молчит, вчера был откат.Сегодня чувствую себя здоровым и счастливым. Ресурса полные штаны.

Походу реально нарик))

Ну вы гоните, пацаны. :D В чём сомнения-то? Почему нарик?

пропустил? :) Когда это ты успел??? Вчера на вечеринке? :D

Да, пропустил. Пост №40.

И мне не понятно ваше недоверие. 3я девочка морозилась на вечеринке, поэтому написал, что дальше, а ближе и ближе, это то ,что она пообещала приехать ко мне на следующий день. Приехала (вчера вечером), опять её трахнул. Договорились на секс-онли + общение конечно и прочее, только без обязательств, в-общем, я свободно могу еб..ть других. Или для вас это очень странно, что у кого-то получается соблазнять баб? Я вас не понял вообще.

Ест грибы и виртуально девушек имеет :)

Шутник.

• 2 недели спустя...

Парни, у меня откат. Скажите, что не надо звонить, искать встреч и т.д. :) А то уже второй день мыслЯ копошиться, что-нибудь написать, позвонить... Сны ещё эти зае... про жену. Убедите меня, а? :) Где здесь живительный пинок? :D

Да, кстати, пингов от жены 0. Сам не писал, не звонил, не высматривал в соц. сетях, как живёт не знаю, что делает неизвестно (х.. сосёт, наверное).

Тоска, бл..

вот прочитал всю твою тему от начала до конца, под конец прям думаю вот молорик, послушал всех, верной дорогой пошел, снова жить дальше захотелось, а тут на тебе и снова ТФНить стал... свою же тему перечитай еще разок!!! думаю тоска поубавится :)

вот прочитал всю твою тему от начала до конца, под конец прям думаю вот молорик, послушал всех, верной дорогой пошел, снова жить дальше захотелось, а тут на тебе и снова ТФНить стал... свою же тему перечитай еще разок!!! думаю тоска поубавится :)

Всё верно написал. Дело в другом. Я на данный момент живу в маленьком городе (всего 100000 чел.), где процентов 60 одни пердуны. Тёлок мало. Из них мало кто нравится (крокодилы и каракатицы). Нет, я знаю, что мне делать, переехать в Красноярск, где я буду купаться в женском внимании и жарить, жарить, и жарить :lol:, только вот не могу пока, по материальным соображениям. Выгоднее тухнуть здесь с бабками, зато без баб, чем там без бабок, но зато с бабами. :)

Ждать осталось не так уж и долго, но достаточно. Поэтому и ТФН, т.к. материала (красивых НОВЫХ девочек) нет. На этом фоне грусть-тоска.

Ладно, не обращайте внимания :) Как-нибудь справлюсь.

• 2 недели спустя...

не нужно тебе её возвращать, сам потом поймешь

Истина. :D Сейчас я это прекрасно понимаю.

Да и вообще, благодарю всех за переданный опыт взаимоотношений с противоположным полом. По поводу жены, кроме: "Пошла на х.., тварь" никаких других мыслей не возникает. :)

Буду ждать её пингов, не в надежде вернуть её, а проверить следующую часть всем известной теории и набраться опыта. Если пингов не будет. Ну и бог с ней. :)

Ещё раз всем спасибо! :D Будет развитие ситуации (смски, звонки от неё) - отпишу.

Есть развитие ситуации. Важно ваше мнение.

В-общем, мучила меня совесть (и защемлённые яйца тоже :D ).

- Из-за чего? - спросите вы.

А из-за того, что я собственными руками убил свои отношения. Проморгал золотую жену. Обижал её, разрушил семью и т.д.

Как я и говорил, решение о расставании было обоюдным, а если быть честным, то скорее моим, а бывшей супруге лишь пришлось принять эти условия, т.к. иначе я бы бросил её сам. Вероятность подобного исхода была высока.

И вот, она меня бросает. А днём ранее, я сидел с девушкой у нас дома и разговаривал на тему, как по-быстрей слить жену. :) Т.е. жена умница, опередила меня, а то бы это всё ещё тянулось. :D

Когда жена сообщила о своём решении (уходе), я воспринял это как плюс. Сам же этого хотел, а тут и ответственность снята.

Когда она ушла, тогда я чухнул, что это такое, когда уходит близкий и родной человек. Струсил, заныл и т.д.

Пришёл я на форум. Понял стратегию и тактику возвращения. Понял, что потом бывшие становятся не нужны и это есть гуд. А потом бывшие же и возвращаются сами, если чувства есть. Но совесть говорила мне, что я обидел хорошую девочку, что она то меня любила, а я не любил, мучил, не уделял внимания должного, как любимой супруге, да и вообще, просто гадость и надо получить её прощение за то зло, которое я причинил.

Кстати вот это моё высказывание в предыдущем посте

По поводу жены, кроме: "Пошла на х.., тварь" никаких других мыслей не возникает.

вызванно ревностью. Я копал материал по поводу её измены. И убедил себя, что она была. А была она или нет, неизвестно. Неизвестность эту на личной с ней встрече я развею. (Читайте ниже).

Поэтому я принял решение. Пусть я буду один (так как сорву игнор), но зато с чистой совестью, чем я буду тварь, но вместе с женой (и то не факт). Не экологично как-то.

Принял решение и послал жене смс (после месяца игнора) следующего содержания:

"Надеюсь у тебя всё хорошо. Нашла себе достойного. А если нет, то найдёшь. Я верю. Ты меня, самое главное, прости за всё зло, которое я тебе причинил. Не хотел я тебя обижать, да так вышло. Прости меня и прощай. Удачи тебе, любви и счастья. Жаль, конечно, не увиделись на прощанье, ну ничего :)"

Через 30 секунд она перезванивает. Я беру трубку. Рада меня слышать. Рассказала о своих делах, сказала, что всё хорошо. Голос очень позитивный. Смеялась много. Говорила, что очень интересно слышать мой голос (отвыкла :) ). Спрашивала о моих делах. Сказал, что еду в Красноярск. Она спросила: "Зачем". Я сказал: "Жить". Она сказала, что когда я перееду, обязательно позвонить, хочет приехать ко мне в гости. Спросила также один я или нет. Сказал, что один. Спросила: "Почему?". Ответил, что бл..ди одни кругом (кстати правда).

Поговорили. Попрощались. Положили трубку.

Тут я вспомнил, что главную цель, ради которой сделал этот поступок я не достиг. Прощения её не получил. Перезвонил. Коротко и ясно спросил у неё: "Прощаешь ли ты меня за всё то зло, которое я причинил тебе за годы нашего супружества"? Она уверенно и чётко сказала: "Да". Спросила: "Это всё"? Ответил: "Да, всё, благодарю". Положил трубку.

Вспомнил, что не буду играть, чтобы её вернуть (ведь я и тон изменил на холодный, и трубку бросил).

Написал смс: "Благодарю. Для меня это очень важно было".

Всё.

Что думаю делать дальше:

1. Переехать в Красноярск в ближайшее время и там интенсивно развиваться (квартира, машина и т.д., давно пора).

2. Вызвонить её на встречу (к этому времени месяц-два пройдёт, за это время писать/звонить не буду).

3. По-общаться (отдохнуть душой).

4. Трахнуть (отдохнуть телом и опять же душой).

Что-то ещё? Возможно. Но там по ситуации. Мне нужно узнать изменила ли она мне во время нашего супружества. Если да, то, конечно, секс-онли (а может на йух, но экологично). Если нет, то прикину варианты, опять же из сложившейся ситуации в будущем. Вот, в-принципе, и всё. Про измену есть ряд хитрых проверок в нужный момент в удобной ситуации.

Чуть не забыл сказать, что я получил в итоге:

1. Шанс (Раньше я слышал только: "Нет, я не люблю тебя. Забудь и прочее").

2. Совесть очистил.

3. Цель на ближайшее будущее. Интересную причём.

4. Избавился от негативных мыслей, думает ли она обо мне, что да как, также от пустых надежд избавился.

5. В-следствии всего вышеперечисленного, улучшение настроения и продвижение в проблеме "люблюнемогучтожеделать"

6. И опять же улучшение настроения.

Если кто говорит, что ТФН, прошу учесть следующее. СМС послал не для того, чтобы её вернуть, а чтобы совесть очистить и стать чуточку лучше и светлее. Писал с полной решимостью, как последнюю смс, после которой мы никогда-никогда не увидимся. Дело сделал. Совесть чиста. То, что она позвонила и посулила встречу, это её инициатива. И мне в +, как я считаю.

Прошу высказаться по этому поводу. Конструктивная критика и мудрые речи приветствуются.

Ребята (и девушки), пишите, реально важно, что вы думаете.

• Советник
Поэтому я принял решение. Пусть я буду один (так как сорву игнор), но зато с чистой совестью, чем я буду тварь, но вместе с женой (и то не факт). Не экологично как-то.

не надо нам заливать, совесть, это все так отмазываются когда ищут способ позвонить.

Если кто говорит, что ТФН, прошу учесть следующее. СМС послал не для того, чтобы её вернуть, а чтобы совесть очистить и стать чуточку лучше и светлее.

для того, именно для того и слал, вдруг она захочет встретиться сама с тобой, ты же как я понял вообще боишься за все брать на себя ответственность. Боялся взять ответственность за расставание, боишься теперь сделать первый шаг вернуть ее, пытаешься сделать так чтобы она вроде как тебя вернула. Так обычно бабы поступают, сваливают ответственность за свои поступки на других. Давно бы нашел себе другую бабу и не парил бы ни ей ни нам мозг.

не надо нам заливать, совесть, это все так отмазываются когда ищут способ позвонить.

Серьёзно. Совесть. Способа позвонить не искал. Слал смс лишь для того, чтобы обрубить все концы и получить её прощение. То, что позвонила, это конечно меня порадовало, но целью была именно очистка совести. Говорю осознанно. Т.к. к этим событиям предшествовали другие, я увидел себя со стороны, понял, что не любил её никогда (страшная мысль), раскаялся... А этим поступком я хотел расставить все точки, доказать для самого себя, что моё раскаяние (нарушить игнор и попросить прощения) дороже, чем моё эгоистическое желание и самодовольство (игнор не нарушать, вынудить её таким образом думать обо мне, вернуть). Это мой взгляд.

для того, именно для того и слал, вдруг она захочет встретиться сама с тобой

Нет. О чём думал написал выше. Наоборот был готов полностью потерять. О встрече нашей не думал вообще. Думал только о прощении, простит или нет, и никаких далеко идущих выводов не делал. Жаждал только этого (прощения).

, ты же как я понял вообще боишься за все брать на себя ответственность. Боялся взять ответственность за расставание, боишься теперь сделать первый шаг вернуть ее, пытаешься сделать так чтобы она вроде как тебя вернула. Так обычно бабы поступают, сваливают ответственность за свои поступки на других.

С этим согласен, но с уточнениями. После ухода жены, переосмыслил всё своё поведение (писал об этом в начальных постах) и увидел кто я есть. Только я поступал никак баба, а как ребёнок. Инфантилизм (тоже писал).

На данный момент, я - взрослый мужчина. Я беру ответственность за свои решения и поступки. Я продумываю свои действия и результаты своих действий. Теперь, то что ты описал в прошлом. Ведь я увидел кто я был (жена не ушла бы, не увидел бы), и исправил это. И я не хочу, чтобы жена меня возвращала. Ни в коем случае. Тем более я локус контроля с внешнего изменил на внутренний. Как я могу отдавать инициативу в руки женщины в таком важном деле для меня? Это моя жизнь и я п..ц своему счастью. (с)

Давно бы нашел себе другую бабу и не парил бы ни ей ни нам мозг.

Обязательно найду. Это тоже одна из причин моего переезда в Край.

Благодарю за критику. Она на самом деле конструктивна. Ты же меня не знал, но поступки оценил практически верно. Это влияние буквочек на форуме и заочного наблюдения ситуации, но в целом много верного. Если я 24 года не видел того (только 2 месяца назад понял), что ты увидел сразу, это да. :D

Да, кстати, пост перечитал и вспомнил радость. ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА! :D Истинно, говорю, это уже огромнейший подарок судьбы. Я и не надеялся. Только одно лишь это делает меня счастливым. :) А ты говоришь искал встреч. :D

Да, кстати, пост перечитал и вспомнил радость. ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА! :D Истинно, говорю, это уже огромнейший подарок судьбы. Я и не надеялся. Только одно лишь это делает меня счастливым. :) А ты говоришь искал встреч. :D
какая глупость

так думать и так себя чморить

какая глупость

так думать и так себя чморить

Я не из-за бабы так думаю. Стелиться перед ней тоже не собираюсь.

То, что ты сделал своим звонком - это подобно "амортизационному письму" от Литвака (поищи в инете - найдешь и поймешь как это воздействует)

То, что ей написал СМС - это подсознание обмануло тебя и добилось своего (выйти с ней на связь).

К твоему счастью, что тебе удалось остановиться на краю пропасти в разговоре с ней.

Последним шагом был бы твой неправильный ответ на ее вопрос:

Спросила: "Это всё"? Ответил: "Да, всё, благодарю".

БОЛЬШОЙ ошибкой было бы сказать ей, что хочешь снова восстановить отношения.

Кстати, у тебя сейчас пойдут откаты и ты снова "найдешь предлог", чтобы выйти с ней на связь.

Совет: не делай этого.

Лучше найти новую ОЖП.

Ну а если хочешь вернуть именно ее, то необходимо напоминать о себе.

Поэтому можешь раз в пару недель пообщаться с ней (очень коротко!) и рассказать о своих достижениях (в неявной форме)

Т.е. не в стиле "Вот какой я крутой", а в стиле "у меня все нормально. И иначе у меня другого и быть не может..."

И самое главное ни в коем случае не приставть к ней с предложением "начать все с начала"

Ты должен подвести ее к мысли, что она глупая, что рассталась с таким успешным МЧ, как ты.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

То, что ты сделал своим звонком - это подобно "амортизационному письму" от Литвака (поищи в инете - найдешь и поймешь как это воздействует)

Прочту.

То, что ей написал СМС - это подсознание обмануло тебя и добилось своего (выйти с ней на связь).

К твоему счастью, что тебе удалось остановиться на краю пропасти в разговоре с ней.

Последним шагом был бы твой неправильный ответ на ее вопрос:

Спросила: "Это всё"? Ответил: "Да, всё, благодарю".

БОЛЬШОЙ ошибкой было бы сказать ей, что хочешь снова восстановить отношения.

Кстати, у тебя сейчас пойдут откаты и ты снова "найдешь предлог", чтобы выйти с ней на связь.

Совет: не делай этого.

Лучше найти новую ОЖП.

Согласен. ОЖП найду, жену вые..у. За подсознанием буду бдительно следить, чтобы оно больше не обманывало. :D

Ты должен подвести ее к мысли, что она глупая, что рассталась с таким успешным МЧ, как ты.

Принято. Сделаем.

P.S. Всем добра и счастья за вложения своего ресурса. :)

Забыл несколько деталей из нашего с БЖ разговора от 3 мая.

Сказал, что еду в Красноярск. Она спросила: "Зачем". Я сказал: "Жить". Она сказала, что когда я перееду, обязательно позвонить, хочет приехать ко мне в гости.

Ехать до Красноярска ей 6-7 часов на автобусе. Т.е. девочка (бывшая супруга) готова вложить достаточный ресурс, чтобы со мной увидится. Это хорошо. :D

Также ещё спрашивала пущу ли я её на порог. Нет ли обиды на неё.

Говорила, чтобы звонил. Просто.

Вот.

Т.е. девочка (бывшая супруга) готова вложить достаточный ресурс, чтобы со мной увидится. Это хорошо.
Автор ты себя этим тешишь??? Зачем тебе это???

Умерла так умерла... :(

Автор ты себя этим тешишь??? Зачем тебе это???

Умерла так умерла... :(

Благодарю, дружище. :D Ты наверное хороший человек. :)

Не тешу. Умерла.

Дело в другом. Что всё-таки она жива и мне хочется её трахнуть. И ей хочется трахнутся со мной (других объективных причин я не вижу ехать ко мне). Я это сделаю. Мне это очень интересно, как приятное воспоминание. :D

А чувства...Они уже не те. :) Я отношусь к ней, как ещё к одной девушке из миллиона, только слегка привелигированной, а не как к бывшей супруге, которая, хнык-хнык, меня бросила. :D

Почему я должен отказывать себе в удовольствии потешить своё самолюбие? Если бывшая жена едет ко мне за тридевять земель, чтобы тупо трахнуться, ахахаха, да я король королей. :lol:

Ехать до Красноярска ей 6-7 часов на автобусе. Т.е. девочка (бывшая супруга) готова вложить достаточный ресурс, чтобы со мной увидится. Это хорошо. :D
- не обольщайся!

Это будет всего лишь разведка а тему "Достаточно ли потенциала у данного МЧ чтобы окончательно не выкинуть его из поля (потенциально интересных МЧ)"

Говорила, чтобы звонил. Просто.
- придерживание "в коллекции МЧ"

Тебе это не нужно!

Почему я должен отказывать себе в удовольствии потешить своё самолюбие? Если бывшая жена едет ко мне за тридевять земель, чтобы тупо трахнуться, ахахаха, да я король королей.
- глупо.

Тебе нужно решать задачу более высокого уровня.

Ты определись ТОЧНЕЕ со своей целью:

- вернуть жену

- трахнуть хотя бы разок, чтобы потешить самолюбие

Это совсем разные задачки.

- глупо.

Тебе нужно решать задачу более высокого уровня.

Какую? Задачу её возвращения? Или задачу собственного левел апа, построения своего счастья, и, например, крепкой семьи с другими явно более достойными кандидатурами?

Не могу понять. На мой взгляд, трахнуть её разок потешив своё самолюбие, и вернуть её не взаимоисключающие же задачи. Разве нет? В чём их противоречие? Ну вот, допустим, приехала она в край ко мне. Я организовал ей прикольное времяпровождение, аттракционы там, вкусная еда, прогулки, цветы. В-общем, как с любой другой девушкой. Но только мы то уже знакомы, что делает эти мероприятия только приятней. Далее, едем ко мне, там ужин, ещё кое-какие фишечки, ну дальше бурный трах, ещё один, потом покурить, опять бурный трах и т.д. :D Заснуть в обнимку, как раньше. Всё. :D

Допустим я хочу потешить своё самолюбие. После всего вышенаписанного, она уезжает, я её провожаю и аривидерчи, мне сра.ь. :)

Допустим я хочу её вернуть. После всего вышенаписанного, она уезжает, я её провожаю и аривидерчи, мне сра.ь. :)

А раз реакция одинаковая в различных, так сказать, целях, то выходит, да, возвращать её не хочу. Смысла не вижу.

А если, например, она захочет быть со мной, после этого свидания. Эмоции нахлынут и прочее. Да, пожалуйста, пусть живёт. Буду трахать её, ходить вместе по клубам, расти финансово. Я ей даже помогу потом на другую квартиру съехать. С учёбой там поступить помогу. Пусть любит меня, но я за свободные отношения. Ведь мне уже на неё наплевать в качестве жены, но как человека я её люблю и уважаю. :D

Вот такой расклад и желания. Кто-то скажет спонсор...да не, друг, ну или брат, но только нам нравится трахаться с друг другом, и это всё, что нас теперь связывает + много интересов общих есть. :)

И вот после всего этого может она и станет мне опять второй раз хорошей женой и мне уже будет не наплевать.

И вот вопрос, что я хочу? Вернуть её или трахнуть? Я бы сказал - влюбить.

Я бы сказал - влюбить.
Вот ты настойчивый. Зачем??? Зачем ты пытаешься сам себя обмануть. Тешишь себя надеждами и мечтаешь все вернуть. Даже если вернешь, то идилии и гармонии уже не будет. Зачем ты строишь планы на неё, готов влаживать ресурс, и т.д. Зачем???

Из твоего поста видно, что нихера тебе не похер на неё, и далеко не наср..ь...

А если будут встречи и секс, то ты опять вернешься в ту яму из которой пытаешься вылезти + откаты...

Зачем???

Я использую свои защемлённые яйца и эту ситуацию во блага себе же. Объясню логику. Я хочу быть богатым и успешным самцом, но для этого нужна значимая причина. Т.е. моё желание быть богатым и успешным недостаточно для меня значимо и делать я для этого буду минимум. Меня итак всё устраивает, я нахожусь в зоне комфорта. Но в тоже время, я понимаю, что мне нужно двигаться вверх.

Как устранить этот внутренний конфликт? Найти значимую причину, чтобы моя психика была готова к великим свершениям и моя целеустремлённость двигала меня вперёд.

И я нашёл.

Поэтому я и хочу влюбить (это более точно, чем вернуть) в себя свою жену, т.к. эта цель заставляет меня добиваться успеха и богатства (типо ради неё, хотя, конечно же, ради себя). Впереди маячит клёвый приз, к которому я и бегу. :D

Сам я получаю массу плюсов от этого результата:

+ Увеличится денежный доход, следовательно, я смогу себе позволить всякие материальные ресурсы, которые хочу.

+ Самооценка вырастит. И оттого что "вернулась" жена, и оттого что я добился цели, и оттого что я решил много сложных задач для себя на этом пути.

+ Я решу много других проблем, типо зае..авшей меня работы (но очень комфортной для меня) и найду, для себя то, что мне нравится.

+ Я окунусь в приключения и авантюры. Это мне по душе.

+ Появится полезный опыт, как и в рабочем плане, так и в жизненном.

+ Клёвый секс.

+ Прокачаю мышцы.

+ Буду трахать тёлок.

+++++ РАЗВИТИЕ

Теперь понимаешь, зачем я хочу влюбить жену? Не ради отношений. Я хочу покинуть эту сранн.ю зону комфорта и удовлетворить свои амбиции, т.е. стать выше, сильнее и лучше.

Зарабатывать деньги ради денег, мне воооооообще не интересно. А вот зарабатывать деньги, чтобы мной восхитилась жена, это верняк.

Это как бензин на котором я еду. Нет бензина - нет движения. Сами деньги - не бензин, а вот признание жены, да.

Откаты... дак это ещё цистерна бензина. Вот и вся мотивация. :D

Кроме всего прочего, я - творческий человек и больше интересуюсь духовным, но другая сторона моей личности есть абсолютный зверь. Вот я и хочу посмотреть, кто из них победит, т.к. мне и то, и другое одинаково интересно и значимо, но на двух стульях не усидеть. Поэтому либо богатство и все блага мира сего, либо отшельничество и серьёзное духовное самосовершенствование, а чтобы, например, уйти в монастырь, надо накопить сил, и убедить себя в этом. А чтобы убедить себя в этом, надо проверить на своей шкуре тяготы этого мира. Ведь иначе получается слабость. Я не смог добиться миллиардов и ушёл в монахи. А я хочу сначала разбогатеть и уже ОСОЗНАННО принять решение о том, что дескать мне это не нужно, и тогда только уйти, или наоборот, остаться и наслаждаться своим богатством.

Описал всё очень упрощённо, ещё есть некоторые тонкости, но это же не мой ЖЖ. :D

И да, я ненавижу проигрывать. А уход жены, моё последующее ТФНство и невозможность её возврата, я расцениваю, как проигрыш, поэтому я и делаю всё возможное для победы. Опять же не ради жены, а ради своей самооценки и внутренней силы.

А будет жена со мной или нет потом, мне это особо не интересно. Главное, что сейчас есть мотивация для развития. Есть цель к которой необходимо стремиться. И я обожаю это состояние. Обожаю добиваться значимых целей. Беда в том, что меня мало чего воодушевляет, а вот это цель (трахнуть и влюбить жену) меня воодушевляет на 100% и я использую эту тягу , чтобы добиться того к чему тяги достижений не испытываю, но иметь хотелось бы. По пути, так сказать.

Надеюсь понятно написал. Если кратко, то: "Цель возвращения своей бывшей супруги воодушевляет меня на достижение других полезных ценностей (богатства, мышц, новых девушек...), которые достигать не интересно, но они мне необходимы для счастья" :D

Ахахаха, я - истеричка. :lol: Кстати, а ты не психиатр? :D

Ну а если серьёзно, я от этого не страдаю. Раз.

Описание из википедии совпадает на процентов 15 из 100. Два.

Диагноз может ставить только специалист с лицензией при очном наблюдении предполагаемого больного. Три.

если чо, я и не спорю с тем, что ты клевый

просто обрати внимание

Благодарю за беспокойство. :) Может я и потенциальный пациент дурдома, но уж точно по другим критериям. :D

Поэтому я и хочу влюбить (это более точно, чем вернуть) в себя свою жену, т.к. эта цель заставляет меня добиваться успеха и богатства
- самообман.

Кроме того это вообще НЕДОСТОЙНАЯ цель.

Ты хочешь вызвать искринние чувства у другого человека только для поднятия самооценки???

Сам я получаю массу плюсов от этого результата:

....

- это все можно получить и с ЛЮБОЙ другой ОЖП.
Теперь понимаешь, зачем я хочу влюбить жену? Не ради отношений.
- ???
И да, я ненавижу проигрывать. А уход жены, моё последующее ТФНство и невозможность её возврата, я расцениваю, как проигрыш, поэтому я и делаю всё возможное для победы. Опять же не ради жены, а ради своей самооценки и внутренней силы.
- ее возврат не будет "твоей победой".

Это станет временным явлением, когда ты обманул другого человека в его искренних чувствах.

Это не даст тебе НИЧЕГО положительного в дальней перспективе.

Цели твои НИЗКИЕ (недостойные).

Поэтому и достижение таких целей не даст развитие твоей личности.

Скорее будет способствовать развитию отклонений.

Это как у маньяка.

Искривленная цель: получение удовольствия от обмана другого человека.

Он достигает своей цели - и кем он после этого становится?

Помогает ли достижение такой цели развитию его личности?

Цели твои НИЗКИЕ (недостойные).

Поэтому и достижение таких целей не даст развитие твоей личности.

Скорее будет способствовать развитию отклонений.

Ты всё правильно понял. И на твои вопросы, мы оба знаем ответы. Они негативные.

Так где же путь добра? Забыть её? А если она сама захочет встретится? Не дать ей такой возможности? Строить другие отношения? И даже трахаться с ней нельзя? :D

это все можно получить и с ЛЮБОЙ другой ОЖП.

Ммммм... так это ещё влюбится надо, чтобы что-то хотеть сделать для другой. Блин.

Да, ещё момент, если я таким образом хочу поступить со своей женой, типо влюбить и радоваться, то где гарантия, что я так не поступлю с любой другой ОЖП? Выходит, что нужно вообще глубинно менять свою личность...В моих ли это силах? Не знаю, у меня даже чёткого плана (знаний) нет, как это реально можно сделать. Да и вы мне не подскажите, ведь это не так просто.

В-общем, дилемма.

Строить другие отношения?
Да строить!!! О бывшей не думать, не мечтать, не ждать, не надеяться и т.д. И если захочет сама встретиться то можешь согласиться после пятого предложения и опять-же ЗАЧЕМ???
Ммммм... так это ещё влюбится надо, чтобы что-то хотеть сделать для другой. Блин.
Ты себя люби!!! Зачем тебе в кого-то влюбляться, пускай любят тебя!!! Любят все, родные, друзья, девушки, и даже форум.. :)

Ты цели ставь для себя любимого. Не ищи мотивации, стимуляции в бывшей жене. Нет её больше, НЕТ!!! И ей ты ненужен даже в твоими (может быть) достижениями! :)

Ты себя люби!!! Зачем тебе в кого-то влюбляться, пускай любят тебя!!! Любят все, родные, друзья, девушки, и даже форум.. :)

:lol: Спасибо, порадовал. :)

Ты цели ставь для себя любимого. Не ищи мотивации, стимуляции в бывшей жене. Нет её больше, НЕТ!!! И ей ты ненужен даже в твоими (может быть) достижениями! :)

Да мне них.ра не нужно в этой жизни. Я - амёба. Единственное, что мне необходимо это признание и восхищение. Ну люблю я это. Когда искренне, в тему, и в определённой дозировке (фанаты мне не нужны). И вот, чтобы получить восхищение других, я и хочу всего добиться, но мне самому это вообще не нужно. Ну прям никак. Появится само собой - хорошо, не появится - тоже хорошо. То есть, я доволен тем, что у меня есть.

И как тут быть? На чистом энтузиазме далеко не уедешь, а восхищения то треба. Поэтому и приходится использовать жену для мотивации, так как цепляет и воодушевляет, как я и говорил. А больше ничего не цепляет, а если цепляет, то не надолго. Это свойство моего темперамента, я - сангвиник и люблю всё новое, но редко довожу всё до конца, т.к. надоедает рутина. А так, чтобы систематично добиваться поставленных целей...да сдохнуть легче, чем так себя насиловать. :D

Эх, совсем вам мозг запудрил. :lol::)

Да мне них.ра не нужно в этой жизни. Я - амёба
Ну, это уже клиника... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Ну ладно, тогда буду действовать по-своему, ибо в клинику как-то не очень хочется. :D

Автор, в тебе нет гармонии, сплошные крайности. А еще тебе нравится выносить себе мозг любыми способами.

Вроде ты грамотный, скажи, как ты считаешь, это возможно происходит от неудовлетворенности в личной жизни, в материальном вопросе и, конечно, в социальном отношении? :rolleyes:

Автор, в тебе нет гармонии, сплошные крайности. А еще тебе нравится выносить себе мозг любыми способами.

Вроде ты грамотный, скажи, как ты считаешь, это возможно происходит от неудовлетворенности в личной жизни, в материальном вопросе и, конечно, в социальном отношении? :rolleyes:

Я не удовлетворён ни своей личной жизнью в данный момент, ни своим материальным состоянием, ни своим социальным положением. Я хочу большего.

А крайности возникают когда заканчивается терпение. Знаешь как это выглядит? Прошёл день, всё одно и тоже, бл. +1, прошёл день, всё одно и тоже, бл. +2, прошёл день... :) И вот на счёте 40, например, я срываю цепи и окунаюсь в мир приключений.

Эмоции.

И я делаю безумные поступки о которых очень клёво вспоминать. И жить ими клёво тоже.

Потом энергия заканчивается. Я нахожу причал, который, кстати, уже лучше прежнего, и я уже лучше прежнего. И жду опять +1. :D

Причины всего этого? Если я буду постоянно в борьбе, не хватить энергии. Если я буду постоянно на якоре, я убью себя самокритикой. :lol: Поэтому и приходиться лавировать вслед за синусоидой своего маниакально-депрессивного синдрома. :)

А вообще хочу жить всегда на гребне волны. СВОБОДА. :D

И я делаю безумные поступки о которых очень клёво вспоминать. И жить ими клёво тоже.
- глупо.
Причины всего этого? Если я буду постоянно в борьбе, не хватить энергии.
- а если не будешь выдумывать "борьбу" на пустом месте - тогда и энергии дополнительной не нужно будет изыскивать.
А вообще хочу жить всегда на гребне волны. СВОБОДА. :D
- глупо.

Настоящее наслаждение - это НИРВАНА.

Ты выдумываешь себе ПУСТЫЕ приключения ради получения эмоций (также пустых)

"Пустых", потому как они не несут в себе полезного для тебя результата.

Я бы понял, если бы ты использовал такие эмоциональные пики для достижения ЦЕЛЕЙ, способствующих твоему развитию (ну или хотя бы добыче новых ресурсов)

Ты как наркоман прожигаешь все впустую.

И ОЖП пытаешься тоже для этого использовать.

Никто не любит быть "использованным"

(избегает этого)

Я бы понял, если бы ты использовал такие эмоциональные пики для достижения ЦЕЛЕЙ, способствующих твоему развитию (ну или хотя бы добыче новых ресурсов)

Так и делаю. Я собираюсь увеличить свой доход + развиваться в двух профессиональных сферах параллельно.

Ты как наркоман прожигаешь все впустую.

И ОЖП пытаешься тоже для этого использовать.

Никто не любит быть "использованным"

(избегает этого)

Не совсем так. Если она пойдёт со мной, я пойду с ней. Если она согласиться любить меня, я подарю ей счастливую жизнь. Я уверен в этом. Конечно, нужно, чтобы желания совпадали.

Мы разговаривали, как-то, у нас есть кое-что общее и важное в этом контексте. Она, как и я, ненавидит оседлую жизнь. Я бы с ней с удовольствием побывал в разных местах. И с удовольствием, в разных авантюрах.

Использую ли я её? Ровно настолько, насколько она использует меня. Мне нужен партнёр и единомышленник. Вижу её на этом месте.

Про других девушек. А разница в чём? Мне не важно кто будет со мной. Бывшая ли, или новая, главное, чтобы она была похожа на меня своими устремлениями и желаниями. Плюс чувства, конечно же.

Я знаю свою бывшую, поэтому и хочу вернуть/влюбить, т.к. предполагаю, что ей будет интересно тоже, что и мне. Также я не отрицаю новые отношения в случае, если я бывшей не нужен или если я найду кого-то раньше. Вот и всё.

Поэтому я еду в Красноярск, чтобы встретится с бывшей, и чтобы она увидела меня тем, кем я являюсь сейчас. А дальше всего лишь её решение. Будет она со мной или нет. Пойдёт со мной по пути, или ей в другую сторону.

Если не пойдёт. Я еду в другой город, может даже в другую страну. Если она захочет быть со мной, я покажу ей мир, и покажу ей счастье.

Пусть решает. А то мы расстались на плохой ноте. :) В период рутины. Пусть мы расстанемся тогда, когда я буду гореть пламенем эмоций и всёпобеждающей энергии.

Я хочу, чтобы она увидела, кто я есть, и что я могу на самом деле. Увидела мою силу.

Настоящее наслаждение - это НИРВАНА.

Я пока не готов ей наслаждаться, и также не готов к ней следовать.

P.S. Хочу ей отправить смс с одним только словом: "Глупышка. :)", но не буду. :D Или может быть отправить? Настроение такое хорошее сейчас. :) Я думаю она расценит мой флирт, или нет?

В последний разговор она со мной достаточно позитивно общалась, даже встречу назначила. Стоит ли? Тем более ты сам говорил, напоминать о себе.

С последнего нашего разговора прошло 4 дня.

P.P.S.

Я ей отправляю смс: "Глупышка )"

Она отправляет мне: "Почему?"

Я ей: "Потому что рассталась со мной )"

Она: "Нет, я всё правильно сделала"

Я: "Это ты пока так думаешь ))"

Нормальный план? Или туфта? Типо вирус ей внедрить, чтобы думала обо мне.

Я ещё ничего никуда не отправлял, если что. Жду вашего мнения. :) Даже если позже, думаю, понятия "поздно" в моей ситуации нет. :D Итак-итак +. Просто думаю начать подтягивать её, потихонечку, уже.

• Советник
Типо вирус ей внедрить, чтобы думала обо мне.

Это тебе уже требуется запустить антивирус чтобы ты перестал страдать всякой фигней :)

А план дерьмо ибо первый же ответ будет - Сам дурак, козел - и сел ты со своим планом.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Я бы с ней с удовольствием побывал в разных местах. И с удовольствием, в разных авантюрах.
- ну предположим...

А что ТЫ сделал, чтобы достичь такой степени свободы?

Явно видно, что для этого у тебя НЕТ никаких ресурсов.

И ты даже не озабочен РЕАЛЬНО тем, чтобы достичь этого.

Все что ты пишешь:

Так и делаю. Я собираюсь увеличить свой доход + развиваться в двух профессиональных сферах параллельно.
- это всего лишь "хотелки".

Что ты РЕАЛЬНО для этого делаешь сейчас?

А главное то что сразу бегут сразу выполнять Т10Д надеясь на то что она после этого вернется

Самое интересное, что у девочек Т10П получается проще и быстрее :D А если еще и опыт как у бывшей жены автора, то вообще без проблем. Это при том, что занет автор только 11, а сколько их на самои деле...? :o

с чего бы это у девочек быстрее Т10П ?... это парню просто... к кому захотел подошел и т.д...) а ей еще нужно постараться чтоб к ней подошли и т.д..)

и представь как самооценка понизится у девочки если она тупо даст 10 парням ? у парня же наоборот будет завышенная самооценка и т.д...)

конечно есть девочки которые Т10П за 1 день делают...вы сами понимаете о ком я и кто они))

Изменено пользователем maika1 (история изменений)

Что ты РЕАЛЬНО для этого делаешь сейчас?

Я нашёл клиента, чтобы сдать квартиру. Раз.

Я позвонил друзьям, которые работают в Красноярске и назначил встречу. Два.

В пятницу я еду в Красноярск на собеседования и на поиски квартиры. Три.

Я расклеил объявления, чтобы продать всякое барахло, которое не хочу забирать с собой. Четыре.

НО это всё не важно, я - дурак. Это мне не поможет.

И, наверное, я обманул доверие кого-то из форумчан. Прошу меня простить.

Ситуация в следующем. Я, бл., сорвался вчера.

Я послал ей смс: "Ты только меня не забывай".

Ответила: "Ок )"

Потом мы созвонились. Всё ещё было хорошо, я произвёл на неё некое впечатление.

А вот потом случился п.здец... Через некоторое время (прошло минут 30) она написала: "Спишь?" Я:"Нет" Она: "Позвони"

И мы начали разговаривать о нас, откровенничать и т.д. Потом у меня закончились деньги и перезвонила она. В-общей сложности мы разговаривали 4 часа. 4, бл., часа. Я расклеился, бл., как полный ТФН. Кстати, у неё есть парень, с которым она встречается уже месяц. Он устраивает её и в сексе, и финансово, она с ним счастлива сейчас...

Также она не захотела встречаться со мной в Красноярске, опять же из-за этого парня, чтобы не обманывать его.

Короче, парни, всё плохо. Я словил дикий откат. Сегодня ещё раз позвонил, чтобы сказать прощальные слова и признался в чувствах (Я понимаю, что я ТФН, но крышу унесло напрочь). Сказал, что не буду ни звонить, ни писать, но также сказал, что хочу с ней быть, просто это мои проблемы, а неё. Она же ничего не чувствует ко мне. Правда расставаться навсегда она не захотела. По-обещала мне меня не забывать. Верит, что если мы созданы друг для друга, то мы ещё будем вместе и что у нас будут дети... Верит, что мы ещё увидимся. Сказала, что услышала и поняла меня. В-принципе, всё. Для этого и звонил.

Я знаю вердикт. Я полный ТФН. Также знаю, что между нами всё кончено. Это точка. По-крайней мере с моей стороны. Если будет проявлять инициативу, возможно. Но я не жду этого. Я хочу или быть вместе с ней если это возможно, или полностью избавиться от всех эмоций и чувств по отношению к ней.

Написал всё это для того, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Для тех кто думает позвонить и т.д. С одной стороны это хорошо, но только на то время, пока есть надежда. Но к концу разговора или встречи она исчезает. И ты как наркоман испытываешь ломку. Я держался и опять дознулся, и опять мне проходить всё заново.

Кстати, в Красноярск поеду, если найду работу хорошую, иначе смысла не вижу, ради встречи с ней ехал, не ради себя.

Вот такая СУКА-ЛЮБОВЬ. :ph34r:

• Советник

Гм, да, все как обычно, никого не слушал, делал как хотел, получил дод :) Хотя если бы слушал тоже бы дод получил но при этом у тебя уже была бы другая ОЖП и не парился бы с этим.

Гм, да, все как обычно, никого не слушал, делал как хотел, получил дод :) Хотя если бы слушал тоже бы дод получил но при этом у тебя уже была бы другая ОЖП и не парился бы с этим.

ДА. Гов.ище ещё то себе устроил. НАХ, ВСЁ, В П.ЗДУ. Буду травить кислотой все свои ТФН-ские надежды на неё...придурок, бл.

Я нашёл клиента, чтобы сдать квартиру. Раз.

Я позвонил друзьям, которые работают в Красноярске и назначил встречу. Два.

В пятницу я еду в Красноярск на собеседования и на поиски квартиры. Три.

Я расклеил объявления, чтобы продать всякое барахло, которое не хочу забирать с собой. Четыре.

- это почти НИЧЕГО (так любой сможет)

Какую работу ты над собой проводишь?

(физическое совершенствование;

- интеллектуальное ...

(можно еще добавить эмоциональное, духовное развитие)

В каких областях ты развиваешься???

Я послал ей смс: "Ты только меня не забывай".
- глупо.

Показываешь свою привязанность и ее значимость для тебя.

Потом мы созвонились. Всё ещё было хорошо, я произвёл на неё некое впечатление.
- разговор должен быть КОРОТКИМ.

(чтобы она не успела "просканировать" твой мозг)

Отношения не улучшаются через "поговорить" - это детская ошибка всех ТФНов.

Уж лучше бы ты птался улучшить отношения через секс (при этом полностью исключив все разговоры)

она написала: "Спишь?" Я:"Нет" Она: "Позвони"
- дает команду - ты реагируешь.

Значит записываешь себя в ВЕДОМЫЕ???

И мы начали разговаривать о нас, откровенничать и т.д.

В-общей сложности мы разговаривали 4 часа. 4, бл., часа.

- долгие разговоры к добиванию отношений...
Кстати, у неё есть парень, с которым она встречается уже месяц. Он устраивает её и в сексе, и финансово, она с ним счастлива сейчас...
- ты не прошел тест на "соперника".

Надо было забить на это обстоятельство, а как только заикнулась об этом - пожелать ей успехов с ним и тут же положить трубку.

Также она не захотела встречаться со мной в Красноярске, опять же из-за этого парня, чтобы не обманывать его.
- тест "соперник"

(проверка тебя на ревность.

Достойный МЧ ревновать не будет)

Сегодня ещё раз позвонил, чтобы сказать прощальные слова и признался в чувствах
- ты дебил?

Ты до сих пор не понял, что это дорога ведет на "кладбище" (отношений)

Написал всё это для того, чтобы вы не повторяли моих ошибок.
- ты Америку не открыл.

Эти детские ошибки давно в ФАКах расписаны.

ты дебил?

Практически.

В каких областях ты развиваешься???

Пока только в финансовой.

Ты до сих пор не понял, что это дорога ведет на "кладбище" (отношений)

Ты так говоришь, как-будто наши с ней отношения ещё не на кладбище. :)

Остальное ясно.

Думаешь есть шанс?

Я так полагаю, что шансов нет. У неё нет никаких чувств, конечно, я ничего не сделал, чтобы они появились, и только сделал всё добил. Как я и говорю, звонить и писать ей не буду, т.к. это уже глупо, сначала звонить и прощаться, а потом звонить и общаться. Думаю на дооооолгий игнор её кинуть. Я уже ясно вижу, как мне кажется, что это полный П по поводу достижения цели вернуть её. Тем более новый чел её устраивает полностью.

• Советник

Есть, несколько бентли в гараже и счет на несколько сот миллионов евро за бугром думаю вернут ее к тебе :)

Есть, несколько бентли в гараже и счет на несколько сот миллионов евро за бугром думаю вернут ее к тебе :)

Ок. Будем исполнять. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...