Перейти к публикации
пикап.Форум

Как двигатса дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток

Я,25 лет, робота, машина, живу с родителями, немного денег. Недавно были долгие ЛТР, 2 года. ДОД (меня)

Она, 23, года, робота, живет с родителями. Тоже долгие ЛТР передомной, ДОД с ее стороны ( по ее словам)

Познакомились на сайте знакомств, гдето неделю общались в интернете, потом встреча, кино, первый поцылуй.

Вторая встеча, кафе, кино ( у нас не так много мест для отдыха :lol: ), поцилуй с языком, она: ты красиво пахнеш,поцилуй в шею :rolleyes:

Вчера должно было быть третье свидание,но она в последний момент сказала что плохо себя чувствует.

Есть пару интересных нюансов, она никогда первая не пишет/звонит (знаю смс это ТФН, но большинство девушек любят же это), хотя всегда с радостью отвечает

Часто торчит на том же сайте знакомств.

Как мне на это реагировать, и в каком направление двигатса?

Цель ЛТР

Опубликовано:
Она, 23, года, робота,
ну не думаю, что она такая уж робота, вероятнее всего живой, нормальный человек ))))

Напиши четкую цель - чего тебе от нее надо?

Опубликовано:

Ну так проблемы же нету. :huh: Почитай факи про БЗ. Читай теорию. И действуй. Просто действуй - заинтересовать ее надо, встретиться поцелуи и переспать с ней. :)

Опубликовано:

Я про баланс значимости давно все перечитал, просто недавно были неудачные ЛТР,если просто для развлечения, с девушками все нормально выходит, а здесь реально нравится, не хочу затупить, поэтому сюда и пришел

Просто чувствую что надо "холодный" совет со стороны

Опубликовано:

На мой взгляд, просто значимость ее не завышай. Зови на встречу, раз радостно соглашается - проблемы нет. Ну и соблазняй. Не баись, она такая же, как и все. :)

Опубликовано:

Slaxor ...вот тебе в ротик таблетку...

возьми топор, хорошенько его наточи....

обруби кабели , идущие в ее дом :D

ПС...

ни одному пикаперу такого не нужно - что бы его девушка сидела бы в интернете....

таблетку проглотил?

а таблетка пользу дала?

Опубликовано:

Вчера должно было быть третье свидание,но она в последний момент сказала что плохо себя чувствует.

Я так понимаю, было запланировано, а она в последний момент отменила?

если да, то со свиданием №3 она тебя слила, или потому что решила притормозить, либо потому что ты ей вообще не интересен, и она при первой возможности вместо тебя выбирает то, что ей интереснее. Ну или разумеется, начала себя плохо чувствовать настолько, что не встать с кровати.)

Часто торчит на том же сайте знакомств.

Значит не нашла на том сайте всё-таки то, что искала.)

Цель ЛТР

Часто на сайтах знакомств люди, которым не хватает быстрых, ярких, и быстропроходящих отношений. Но есть конечно исключения.

Знаю пару, которая познакомилась на сайте знакомств, поженились, и уже 5 лет в браке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...