Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал, но тему закрыли. Пожалуйста помогите.

Я не знаю, что мне делать. Дело обстоит так: Примерно полтора года назад я начал общаться с девушкой(Назовем ее Ира). Началось все случайно, долгая история, ну вобщем появился ее номер телефона. Начали переписываться, затем созванивались. Началось довольно приятное общение. У меня сначала не было на нее никаких планов. Да я в то время не знал как мутить, и мне казалось, сейчас мне этого не нужно, учеба, тренировки... Учились с ней в одной школе. Но, мы с ней в реале не общались практически. Там флэху передать, ну еще здоровались. Она мне тогда начала нравится...

В один прекрасный момент, она перестала звонить, писать, я думал у нее дела. Но потом от нее пришла смс: Мы не можем больше общаться, не звони, не пиши. Следующий месяц я ходил, как убитый. Вроде успокоился. От нее приходит невинная такая смс,типо: Привет! Как дела?. Я офигел. В тот день мы с ней переписывались, и я узнал что у нее все очень плохо, типо парень бросил, никто не понимает. Я ее успокоил. Снова начали общаться.

Так, как я по развитию отношений был полный ноль, я не знал, что делать. Она в этом плане была опытней меня, НАМНОГО. В один прекрасный весенний день пригласила меня погулять(с нами были мой друг, и ее подруга, у них там тоже что-то было). Мы с моим другом оба молчали, а ОЖП нам что-то рассказывали всю дорогу. После этого по телефону, она предложила мне встречаться. Конечно, я сразу согласился. Затем еще раз погуляли, так же. Тут я осмелился взять ее за руку(в тот момент я был самым счастливым, я в нее втюрился по самые уши)

На следующий вечер снова созванились(лучше бы мы этого не делали). Что-то я там ляпнул, она подумала, что она мне не нравится, короче она меня бросила. Месяца два мне было так х**во.

Я вижу ее каждый день в школе. У меня к ней такие сильные чувства: с одной стороны - мне кажется я ее до сих пор люблю, с другой - ненавижу. У нее сейчас есть парень, уже полгода вместе, они счастливы. Как мне ее забыть? Или не надо?

P.S. Извините, если много лишней инфы. Вроде писал все самое основное. Кстати, сейчас редко переписываемся по соц.сети, смс. Не поздравила меня с днем рождения(кстати второй год подряд), - от этого мне еще больнее. Причина, по которой не поздравила- нет денег на телефоне

Опубликовано:

Тебе как видно лет 14-16. На неё забей. Измени своё отношение к ДЕВУШКАМ(ВСЕМ)! Читай форум! В первую оередь раздел факов. Нахрена ты зарегестрировался на Пикап.форуме если ты как видно однолюб и как то хочеш её вернуть(Её для тебя единственую, неповторимую. Бред). В этой ситуации тебе тут не помогут.

Опубликовано:

Ты много ошибок сделал...Она предложила,ты согласился.Она с тобой играет и все...Бросила парня,позвала тебя скорее всего для ревности.Ты ее потерял,извини.

Опубликовано:

Дружище, ты можешь не слушать и не читать это сообщение, в любом случае решать тебе! Я хочу тебе сказать, что она тебя не любит, а просто использует, играет с тобой. То, что она тебя на день рождения не поздравила, это тоже плохо (хотела бы поздравила). В этом мире очень много девушек, поэтому тебе пора прекратить ныть, приложить все силы, найти тех кто тоже хочет искать девушку и начать искать ту девушку которая понравится тебе и которой понравишься ты (это очень важно)! Мой тебе совет будь мужиком - забудь о ней совсем (можешь даже не здароваться)! Знаю что тяжело! И искать, искать, искать, знакомиться, знакомиться, знакомиться пока не найдёшь ту самую (искреннюю и любящую тебя и конечно любимую тобой, чё-то меня понесло)). На этой девушке свет клином не сошёлся и знай, что ты тоже не из гавна сделанный!

Опубликовано:

Тебе как видно лет 14-16. На неё забей. Измени своё отношение к ДЕВУШКАМ(ВСЕМ)! Читай форум! В первую оередь раздел факов. Нахрена ты зарегестрировался на Пикап.форуме если ты как видно однолюб и как то хочеш её вернуть(Её для тебя единственую, неповторимую. Бред). В этой ситуации тебе тут не помогут.

Не все может быть так просто, мне 18 лет. После тех отношений, у меня было 4 девушки. Но это все не то. Вот поэтому я и спрашиваю, как ее можно вернуть или забыть. Я и до этого понимал, что не верну, но теперь осознал окончательно. Если тебе все кажется так просто, подскажи как ее можно забыть....

Опубликовано:

Дружище, ты можешь не слушать и не читать это сообщение, в любом случае решать тебе! Я хочу тебе сказать, что она тебя не любит, а просто использует, играет с тобой. То, что она тебя на день рождения не поздравила, это тоже плохо (хотела бы поздравила). В этом мире очень много девушек, поэтому тебе пора прекратить ныть, приложить все силы, найти тех кто тоже хочет искать девушку и начать искать ту девушку которая понравится тебе и которой понравишься ты (это очень важно)! Мой тебе совет будь мужиком - забудь о ней совсем (можешь даже не здароваться)! Знаю что тяжело! И искать, искать, искать, знакомиться, знакомиться, знакомиться пока не найдёшь ту самую (искреннюю и любящую тебя и конечно любимую тобой, чё-то меня понесло)). На этой девушке свет клином не сошёлся и знай, что ты тоже не из гавна сделанный!

Вот такой ответ я и хотел услышать. Конечно, я сам это понимал, но не в полной мере. И если это говорит, кто-то другой, проще понять. Спасибо!!!

Опубликовано:

:lol: Классика, уже тошнит от подобных ситуэйшенов.

Тебя баба использует как тряпочку. Когда нужно подотрет свои сопли, а когда не нужно просто скажет - Не звони, не пиши.

Это плохо братюнь. Не надо скатываться до ее уровня, у тебя явно ее значимость завышена (тем более если ты говоришь, что любишь ее :wacko: )

Ты ее не любишь, ты ее тупо хочешь. У вас секса ведь не было. Ты сам-то ведь девственник.

Вот и сидишь мозги себе е*ешь, "как ее вернуть" и т.п.

Забудь про нее сейчас. Полюбас у вас сейчас ничего не выйдет толкового.

Ты ее не заинтересовал.

Особенно понравилась фраза "А мы с другом шли и молчали". Ты не выделился. Не показал себя.

То что ты умело набираешь смски она заметила. И это уже не малый косяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...