Перейти к публикации
пикап.Форум

Важность тактики.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть девочка баллов на 8. Ходим с ней по дороге домой. По сути Факи почитал, но возник вопрос как с одной стороны при начинании не завысить значимость если спешить, итак парни на улице головы на неё сворачивают, а с другой стороны не показатся тормозом потому как понятно что такие девочки тормозов не любят. :unsure: С её стороны симпатия есть, но как бы мне опять не накосячить, ибо опыт такой уже есть.

Опубликовано:
Ходим с ней по дороге домой

вот тут уже ответ на твой вопрос - ты тормоз )))

Опубликовано:
Ходим с ней по дороге домой

вот тут уже ответ на твой вопрос - ты тормоз )))

Нет.))) Прошлись один раз и всего полминуты. Там она встретила маму и понятно что уже с мамой куда как сложнее.

Опубликовано:

че, типо слова перепутал, не ходим а пол минуты один раз прошлись? И за пол минуты ты, вместо того, что бы общаться с ней, пялился на то, как все поголовно головы сворачивали, глядя на твою богиню? че-то меня уже это подбешивать начинает...

Опубликовано:

че, типо слова перепутал, не ходим а пол минуты один раз прошлись? И за пол минуты ты, вместо того, что бы общаться с ней, пялился на то, как все поголовно головы сворачивали, глядя на твою богиню? че-то меня уже это подбешивать начинает...

Как раз таки как на богиню я на неё и не смотрю это в Факах чётко написано.

Опубликовано:

Автор жжот). Я думаю факи опыт не прибавляют, его, прибавляет практика. если ты быстрыми разводами и влюблениями не занимаешься (то есть не чем сложным), то здравого смысла обычно достаточно, чтобы не косячить)

Опубликовано:

Согласен с тобой,Факи добавляют теории но не опыты. Понятно что уверенность в себе и хороший ВВ рулят, но всё таки хотелось бы услышать мнения.

Опубликовано:

Бог пикапа в деле...

Тебе уже исполнилось 17? Просто скоро ЕГЭ, потом, если повезёт ВУЗ и я думаю, что тебе стоит подумать о будущем.

Я понимаю, это нелегко, ибо ты уже сильно продвинулся в отношениях с 8кой(гулял с ней по дороге 1.5 минуты), но там сделать стоит. И на этом я заканчиваю, мой опыт более не позволяет давать советов тебе, я с 8кой никогда нигде не гулял.

Опубликовано:

Кроме того, что полминуты шли домой, информации никакой. И какие советы ты хочешь услышать?

Опубликовано:

Кроме того, что полминуты шли домой, информации никакой. И какие советы ты хочешь услышать?

Что ещё написать? :) Про себя писал в других темах, а про девочек обычно пишут только "бальность".

Опубликовано:

Сделай уже хоть что-то, кроме 30-секундных прогулок

Каких прогулок? Повторюсь: с ней шли всего один раз.

Опубликовано:

Всем привет! Есть девочка баллов на 8. Ходим с ней по дороге домой. По сути Факи почитал, но возник вопрос как с одной стороны при начинании не завысить значимость если спешить, итак парни на улице головы на неё сворачивают, а с другой стороны не показатся тормозом потому как понятно что такие девочки тормозов не любят. :unsure: С её стороны симпатия есть, но как бы мне опять не накосячить, ибо опыт такой уже есть.

Не думай, а просто делай. Когда появляются мысли такого плана - обязательно накосячишь.

Чтобы получить женщину - ты должен пойти на риск расстаться с ней.Запомни это. (с) Dimmonix

Как то так, а будешь тянуть, подстраиваться - ДОД по-любому.

Опубликовано:

Странное у неё поведение. Я к ней она от меня, я к ней она от меня. Хотя на занятиях сама глаза с меня не сводит.

Опубликовано:

Может как-то повлиять если сначала не передерживал её во взгляде? То есть много раз ловил её взгляды на себе но тут же первым отводил взгляд. И ещё: не знаю что это значит, но со мной она почему-то очень тихо говорит и ведёт себя очень скромно.

Опубликовано:
Может как-то повлиять если сначала не передерживал её во взгляде? То есть много раз ловил её взгляды на себе но тут же первым отводил взгляд. И ещё: не знаю что это значит, но со мной она почему-то очень тихо говорит и ведёт себя очень скромно.

ты пииииип или пиииииип? ты мля еще заморочься на ее статусы в контакте, подходи, общайся, соблазняй и тра*ай, хотя можешь конечно зырить на нее до конца жизни, а тра*ать ее будут другие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...